Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
А знаете, проценты-то вам вешают совсем не за то. Помимо флуда, нас всех можно наказать еще очень много за что.
В этой теме я хотел бы услышать ваши признания о пороках. О том, какие из них более всего присущи вам, как они влияют на вашу жизнь и как вы с ними боритесь. Не надо говорить абстрактно и общо, веками известные истины о том, что врать плохо, ничуть не волнуют мою жадную до сенсаций журналистскую душонку ;) Сообщение отредактировал Lone Hunter - 21.2.2007, 2:03 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мой главный порок в том, что я часто, особенно в самые важные моменты, забываю за собой следить. Понимайте как хотите
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кому надо, те видели)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Daemon05
угу -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Конди вот молодец.
А остальные что молчат? ну хотите я первым уколюсь? %) Сообщение отредактировал Lone Hunter - 21.2.2007, 2:55 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Смотря что считать пороком. Если пороком считать то, что мешает в жизни лично мне - то у меня нет пороков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я охрененно ленивый если честно. А ещё я ненавижу людей вобщем.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18280 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лень, (надо избавляться от неё)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да уж а если бы я не был ленивым щас бы не сидел сонный перед монитором, а.. ну не знаю, да хоть бы зарядку сделал что-ли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18280 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
G-man
зарядка зло, лучше у монитора на JC посидеть, -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
Правду глаголешь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лень - это главное. Все остальное из нее вытекает.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лень, немного самобичевания. Очень импульсивен.
У меня много пороков, просто, к счастью, они дают о себе знать все вместе -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я эгоист
эгоизм - корень всех пороков имхо -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я эгоист и лентяй. Лень губит мне жизнь.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
ого, сколько лентяев.
с недавнего времени ещё одним мои порок стало, то что теперь я папараци и часто ссорю влюблённе парочки. (правда это мнение всех окружающих, но не моя). -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
пипец какой ленивый, иногда вот даже дома сижу смотрю телек, и так хоцца в туалет очень сильно, а мне лень пойти
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Цитата ого, сколько лентяев. Дык, думаешь не ленивый человек сидел бы на форуме вместо того, что бы заниматься чем-то в чем есть смысл. Типа уборки илим в крайнем случае прогулки по морозу. Кстати насчет эгоизма, во мне тоже присутствует ![]() Цитата пипец какой ленивый, иногда вот даже дома сижу смотрю телек, и так хоцца в туалет очень сильно, а мне лень пойти Makaveli Уууу такое случалось с каждым, я уверен. ![]() Сообщение отредактировал G-man - 21.2.2007, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя лень меня погубит. А еще я стеснительный\робкий...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
TepMoc
в общем да, если присмотреться, его следы есть в каждом из них Makaveli та же фигня, только с интернетами ** мои главные пороки - лень и страх. доминирут они во мне со страшной силой и порождают нерешительность и неуверенность в себе, которые и ломают к чертям всю мою жизнь. как бороться с ними в принципе знаю - оба эти порока можно победить, игнорируя их. т.е. делать что-либо, несмотря на то что е хоется это делать, сознательно идти на встречу с тем, чего боишься. но сами знаете, какая это тяжелая битва. из менее ярковыраженных - гордыня, которая иногда мешает думать в правильном ключе, и зависть, сбивающая меня с собственного пути и заставляющая сравнивать свою жизнь с другими. -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я ужасно ленив.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Мой главный порок - это моя пмять. Я ни**я не помню! Я постоянно забываю повесить куртку, когда прихожу со школы. Иногда, когда сижу в нете, забываю даже поесть!
И ещё, я очень жесткий(грубый) и прямой. Если мне что-то не нравится, я говорю об этом в лицо. Я не умею врать, и это тоже мой порок. Последнее время исправляюсь. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эгоистичная, вспыльчивая, в чем-то даже меркантильная.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пороки?Ммм..Много)Благо,что некоторые почти отмерли.Самые главные-болтливость,которая периодически носит критический характер и точь такая же лень.Оба качества либо спят,либо самым наглым образом бодрствуют.А вот хамство..Это у мя по жизни.Как и вечный эгоизм.
![]() Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 21.2.2007, 16:16 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Во кстати вспомнил еще кое-что. Как-то память о недостатках рывками идет
![]() У меня УЖАСНАЯ память на лица. Могу несколько часов в один день пообщаться с кем-нибудь (имеется в виду незнакомым до этого), а к вечеру уже смутно припоминаю его лицо, на следующий день узнаю, ноне сразу. Лица врезаются в память после дней трех общения. PS 600 постов - очередной (последний) значок республики под авик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Эгоист и иногда (Господи, да какое нахрен иногда, часто, практически всегда) бываю жутким лентяем. А ещё учителя говорят, что я своевольный.
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм... Мой главынй порок - это стеснительность. Я это ненавижу, но бороться с этим нет ни сил, ни времени. Эгоизм. Моральная слабость и неустойчивость. С этими перепадами настроения невозможно жить...
![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень вспыльчивый, ленивый, немного эгоистичный.
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я эгоист и лентяй
--------------------![]() Цитата пипец какой ленивый, иногда вот даже дома сижу смотрю телек, и так хоцца в туалет очень сильно, а мне лень пойти Во-во, это про меня тоже ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ленивый, эгоистичный, порою нахальный, бываю хамом, наглецом и т.п.
Также иногда включаю приложение "Норд - скотина". Незрелый, озлобленный на весь мир, ублю*ок. (с) Также, бывают частые перепады настроения) Гордый я, да) Брезгливый, презирающих тех, кто хуже меня, но не всегда. А ещё, у меня сложный характер, это просто писец =) Со мной редко можно нормально общаццо, так как я редко бывают спокойным и при этом не раздраженным. ЗЫ. Ленусь, если бы не моя лень, я бы создал эту тему раньше, так что респект тебе =)) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну, это понятно - ЛЕНЬ... как говорится, раньше меня родилась... (я такой ленивый, что даже не поставил смайлик)
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Закомплексованый, пофигестический, робкий и неуверенный в себе профессиональный (
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гордыня, наверное
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О да, еще я неустойчив к деньгам(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Начал замечать, что я шиько наглый.
Да еще на имена памяти нет %) Ах, еще одно, что я в себе ненавижу и борюсь с этим: страсть получать выгоду из любой ситуации. Сообщение отредактировал E2-E4 - 23.2.2007, 0:14 -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отъявленная сучка (с) одногруппники
Стерва, которая при этом остается милой) Гордая я, да (с) Норди ;) Расистка. Ну ненавижу я этих негров и китайцев. Просто терпеть не могу! Вот такая я) Но скорее всего только с первого взгляда) -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я ленивый и в тоже время очень многово хочу.
и видимо от этого еще и завистливый ужасно. наверно я человек добрый, но внутри меня временами просыпается какая-то тварь. злая. любит всех ненавидить. и очень меня мучает. еще я часто совершаю глупости. очень обидные. вобще порой сам себе удивляюсь. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Sith-marauder @ Среда, 21 Февраля 2007, 2:02) Смотря что считать пороком. Если пороком считать то, что мешает в жизни лично мне - то у меня нет пороков. Млин, не сомневался, что оно так скажет! Кстати, где это мородерство? (с надеждой) Его, случаем, не забанили? -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата страсть получать выгоду из любой ситуации. у меня тоже такое, правда я не считаю это пороком. Цитата Расистка. Ну ненавижу я этих негров и китайцев. Просто терпеть не могу! ты не одинока в этом, я тоже такой же. вспомнил ещё один свой порок- я слишком много денег спускаю на интернет. ну не могу я без JC жить, не могу!!!! -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Лень и очень низкая самооценка.И много чего ещё...
![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
О_о, не думал что у тебя низкая самооценка,
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
Удивлён? -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Shinoda
представь себе- да. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
Радует, что не я одна тут такая) Хм, еще тут вспомнила: временами бываю бесчувственной сволочью, которая портит хорошим людям жизнь... -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
Darth Sargonnas
по тебе не скажишь, что ты Цитата бесчувственной сволочью, которая портит хорошим людям жизнь... хотя, возможно я тебя ещё плохо знаю. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Кстати, я особо первую страницу не читал, но если так мельком бросить взгляд - то получается что большая часть нашего форума - это эгоисты,злюки и лентяи.
![]() Кстати, я забыл про одно. Я не лентяй. Наоборот обсалютно. Некоторые говорят, что у меня шило в ж**е. Правда, за неименеем друзей во дворе, всю свою "енергию" трачу в школе, выходками типа бросок чужого портфеля хозяину в голову, надписи н доске содержания "N - лох", и крики шепотом (страшно подумать, но такое бывает, когда человек шепотом кричит) с задней парты содержания "Гиббон!", "Дибил!", "Зал**а!" Ах, да, и ещё одно. Но это вы уже знаете: я расист. Причем зверский. К неграм я особой неприязни не испытываю, к китайцам тоже, а вот хачи и евреи *лутше помолчу, а то опять дадут 10%, а то и больше* Сообщение отредактировал Дельта 547 - 23.2.2007, 13:31 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Дельта 547 @ Пятница, 23 Февраля 2007, 12:26) Кстати, я особо первую страницу не читал, но если так мельком бросить взгляд - то получается что большая часть нашего форума - это эгоисты,злюки и лентяи. ![]() Да, нет, есть просто благостные челы, я вот, например. А чем тебе евреи не угодили? Большинство из них хорошие люди с отличным чувством юмора. -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А чем тебе евреи не угодили? Большинство из них хорошие люди с отличным чувством юмора. возможно, потому, что они развалили нашу страну (обокрали и сделали бедной) Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 23.2.2007, 15:20 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я лентяй, только необычный. Я не прость ленюсь а все важные дела из за которых мне будет плохо я умышненно посылаю...
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Пятница, 23 Февраля 2007, 13:38) Хахахахаха -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
Цитата возможно, потому, что они развалили нашу стану (обокрали и сделали бедной) ты идиот (запиши в список пороков) Сообщение отредактировал Lone Hunter - 23.2.2007, 15:48 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Сообщение отредактировал Lone Hunter - Сегодня, 14:48 еще раз давай -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
это то мнение, за которое я готов пожертововать процентами.
-------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
договорились
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
я промолчу.... -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Sargonnas, L0rd D@rth $m1th,
![]() ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
какое у нас тут милое сборище расистов. я просто не могу сдержать слезы умиления. валили бы вы на фашистские форумы, от вас тошно
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
+1, комрад, я тоже повторю это слово ИДИОТизм ![]() Сталкера на них нету. Да, кстати, плохому танцору, как говорят... P.S. Господа нацики! В современной концепции великоросского неонацизма антисемитизм уже не круто. По уточненным данным наше славяно-языческое всё залажали христиане. (Я иногда просматриваю национал-патриотическую прессу.) Так что если вдруг Наша Раша опять обосрется - валите все на меня!!! ![]() Сообщение отредактировал Mark - 23.2.2007, 17:48 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Рыцари креста, млин.
Я заметил такую особенность - где бы я не оставил сообщение, в этой теме начинается масс-офтоп если не флуд ![]() L0rd D@rth $m1th Иш, как евреев защищают то... Готовы в самую ж**у послать, чтоб евреев не обижали... Это наводит на мысль. Кстати, я сам на 25% еврей. Вернее сказать, поляк, а поляки - евреи кажись. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 23.2.2007, 17:37 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
Дельта 547, поляки - нет, просто евреи их всех перемешали с собой. Чистых поляков немного осталось.
|
|
![]()
|
|
я расист, но я не сказал, что я нацист.
я подтвердил, что не люблю негров и китайцев, а так же частично янок, но я не говорил, что не навижу евреев. А то, что некоторые евреи разорили нашу страну- факт. достаточно вспомнить Бориса Березовского. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lone Hunter @ Пятница, 23 Февраля 2007, 16:13) какое у нас тут милое сборище расистов. я просто не могу сдержать слезы умиления. валили бы вы на фашистские форумы, от вас тошно ![]() А мне пофиг меня можите считать нацистом, расистом... Дельта 547 Согласен с табой тока причём сдесь евреи ка заметил Марк это довольно хорошие люди... |
|
|
![]()
|
|
сборище тотальных кретинов
Mark им тоже нужно прописать читать твои посты. несколько раз в день.) Сообщение отредактировал Lone Hunter - 23.2.2007, 17:58 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
а вообще знаете что господа - если на этом форуме расисткие высказывания остаются безнаказанными, а называть расистов единственным эпитетом, которого они достойны - наказуемо, то лучше сразу меня баньте.
|
|
![]()
|
|
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: лалала, давайте успокоимся м-б -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
Забей...Мой тебе совет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лень, эгоизм, забывчивость, излишняя вспыльчивость. Излишний пофигизм. Безразличие к тому, на что нужно обращать внимание в первую очередь. Иногда, случается такое, невнимательность. Самое главное - многопорочность.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не рассист,люблю животных,со всеми в приятельских отношениях,хмм....
Лапаю всех девок-может это подойдет? -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@kell@
извращенец %) это очень страшный порок, и советую от него избавиться. Поверь, намного интереснее делать подобные вещи легальным образом %))))) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
Это проходит современем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
@kell@
А ты ужика душишь, ваньку тешишь, лысого гоняешь? если нет попробуй вдруг поможет -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
по-моему, лучше уж девок лапать
|
|
|
![]()
|
|
Девок лапать неэтично. Этично нежно обнимать девушек.
|
|
![]()
|
|
TepMoc
+1 -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все расисты получают по 20% и молчанку на 3 дня
повторится - бан на неделю, я в таких вопросах шутить не люблю -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
родной завод, Даэ, ты не прав
это тема про пороки -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
эх, тяжело с вами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата все расисты получают по 20% и молчанку на 3 дня повторится - бан на неделю Вот до чего доводит Рассизм! Я вообще рассистов не понимаю,чем те-же армяне отличаются,да бывают среди иностранцев всякие хамло,но в большинстве своем они нормальные! Урок всем рассистам. -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
=)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лень, плохая память, вспыльчивость) ну стандартный набор)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
Даэ прав, потому что каяться в своих пороках - это одно, а гордиться ими - совершенно другое. тем более, расизм на несколько ином увроне, чем личные пороки. Это просто тупая ненависть вызванная стереотипами и нежеланием смотреть дальше них.
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Darth Sargonnas
Опять ты за своё <_< L0rd D@rth $m1th Не верь ей, это всё её сценический образ) P.S. Срагоша, ещё раз замечу подобные мысли - стукну по голове чем-нибудь элегантным. Сабером, например. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Как вам не стыдно, ваши деды умирали за родину сражаясь с фашистским нашестивем, пусть я говорю прозаично но это так. Какие бы люди не были, они всеравно люди, живые и чуствующие...
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Ишчо ситория с бронзовым солдатом,наверно тоже с фашисско-нацисскими происками
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Не люблю живых. Еще ненавижу тех, кто с помощью вооруженных сил пытается навести порядок в стране.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 5287 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итог - мы все не любим американцев
![]() |
|
|
![]()
|
|
Shadi
Обобщать не стоит -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 5287 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
А за что их любить? Да, может, в их стране живется лучше, чем у нас, у них гораздо выше социальные условия и условия труда, но их привычка во все совать свой длинный нос... вот, пожалуй, то, за что их можно нелюбить. А война Ираке - это отвратительно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А за что их любить? Цитата Да, может, в их стране живется лучше, чем у нас, у них гораздо выше социальные условия и условия труда Вот и ответ. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Shadi, во-первых если ты не любишь американцев, то ты ужасная расистка, потому что американцы на данный момент - негры, европейцы, русские, латинцы, арабы, китайцы, филиппинцы, собственно американцы и прочие. Во-вторых не все американцы одинаковые и не все из них - мерзкие гады, которые во сне видят, как они захватывают мир.
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile
Расса американцев на данный момент существует, всех жителей США уже в нее определили. Разве я сказала о том, что я не люблю американцев? Среди них есть хорошие люди, не спорю, у них жить лучше. Я НЕ люблю их политику. А за что ее любить? Внешнюю в смысле. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Разве я сказала о том, что я не люблю американцев? Цитата мы все не любим американцев
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
Придираешься к словам... По теме: Своим большим пороком считаю лень... Из-за нее у меня часто нереально много проблем бывает... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
главний из пороков лень . А расизм ето не порок ето принцип жизни и отношения к людям другой национальности
![]() -------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
что-то много фошистегов появилось тут
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну развели тут..
Я бываю ленивой. Эгоизм есть во всех нас. О, я еще упряма. А вообще все плохие стороны стараюсь вытравливать. -------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Главный мой порок уже сказали это лень. И ещё интернет, много денег на него спускаю. Решил в инете мало сидеть, а то на шее родителей стыдно сидеть так как они это оплачуют. А трата огромного количества времени на компютере это порок?
-------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата что-то много фошистегов появилось тут Кстати да, я думал лентяев будет больше ![]() Цитата А трата огромного количества времени на компютере это порок? Если сидишь на JC - то похвала ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:52 |