Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Есть ли люди, которых вы ненавидите, или те, кто ненавидит вас? Как вы относитесь к этому чувству?
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть я пока ни к кому не испытываю... Раздражение - да, но это никак не назвать ненавистью...
Поэтому меня удивляет, что при малейшей ссоре многие говорят "Я того-то ненавижу". -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть - когда красный туман застилает глаза и хочется добраться до глотки врага. Любой ценой. Ненависть - когда ты понимаешь, что этот мир тесен для вас вдвоем. Ненависть - великое чувство, оно прямо полярно Любви... и оно столь же всепоглощающе. Но сейчас мало кто умеет Любить по-настоящему.... а ненавидеть тем более...
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я знаю человека который не навидит меня, я его за это можно так сказать не долюбливаю.Но не навидить его у меня злости не хватает,скорее я его жалею
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет ничего глупее ненависти
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Почему? Ненависть пряо противоположна Любви. Просто ненавидеть некого. И сейчас - незачем. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Никого вроде не ненавижу. А гнев бывает часто. Зря Лукас понятия "ненависть" и "гнев" так уж объединил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть != Гнев.
Ненависть с человеком всегда. А гнев приходит и уходит. Пример: Анакин разгневался на Падме и слегка придушил ее. О ненависти тут и речи не шло. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(knight @ Понедельник, 19 Декабря 2005, 2:02) Ненависть != Гнев. Ненависть с человеком всегда. А гнев приходит и уходит. Пример: Анакин разгневался на Падме и слегка придушил ее. О ненависти тут и речи не шло. Ты хоть сам-то понял, что сказал? ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты хоть сам-то понял, что сказал? Просто я хотел сказать, что ненависть и гнев разные вещи. ( != - неравно ) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все равно фигню сказал про "ненависть всегда"
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ну и я про то. Разные вещи и гнев - не всегда плохо. Что в этом плохого, если человек зол и гневается на что-то. Ему ведь приятно выпускать гнев.
![]() Ненависть всегда с нами? Милый друг, если бы она всегда была с нами, тут бы здорового человека не было. Даже живых мало бы было ![]() Сообщение отредактировал Valeri - 20.12.2005, 1:15 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ненависть всегда Это значит, что если кого-то ненавижу, то не успокоюсь пока он не будет мертв ![]() Цитата Ему ведь приятно выпускать гнев Ненавидить тоже приятно. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моё мнение по этоу вопросу.
Ревногсть, гнев, ненависть... Этот список длинный. Эти чуства губят человека. Как правило ненависть появляется после зависти или ревности... Э... я опять, ситх меня побери, отхожу от темы. По мне ненависть - это чуство которое очень сложно контролировать. Гнев, зависть это полбеды, а ненависть это ![]() Про гнев и зависть можно забыть, а о ненависти нельзя, это такая подлянка, которая будет будить в тебе все твои минусы, когда ты видишь ненавистного тебе человека. ну воощем пока мне пора! Если что то буду это ещё дописывать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Что в этом плохого, если человек зол и гневается на что-то. Ему ведь приятно выпускать гнев. Кто тебя в Орден пустил? ![]() Anger leads to the Dark Side... ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гораздо проще простить чем по настоящему возненавидеть.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ненависть идёт по накопительному принципу: нужно иногда выпускать пар, так советуют все психологи,чем жить с постоянной искусственной улыбкой, если же человек тебе несимпатичен по личной непрязни, попытайся разобраться с собой, какие черты тебя в нём раздражают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть ничего хорошего не принесёт никому, лучше либо простить или забыть об этом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я много кого ненавижу вообще да такой степени, что впадлу на одной стороне улицы ити! А при возможности стараюсь навредить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть равносильна любви. Ненависть губит и уничтожает. Ненависть может породить гнев.
В целом она нужна. Даже из-за того, что ненависть отрезвляет. Но чаще всего нас просто бесят. Само понятие убью.ненавижу - совсем другое. чаще всего это чувствует тот, кто идет мстить врагам... не более. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм... ненависть - это сильное чувство. Оно, как и любовь, может горы свернуть. Оно, как и любовь, делает человека слепым, имхо. Как отношусь? Да никак. Есть люди, которых я ненавидела... когда-то... моими стараниями они сгинули с моего пути
![]() ![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Есть люди, которых я ненавидела... когда-то... моими стараниями они сгинули с моего пути жестоко, но если это люди действительно тебя раздражали, специально, то это наверное и правильно... а если просто своим существование тебе мешали, то это уже наверное проблема в тебе.... -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мое мнение если ты не умеешь по настаящему ненавидеть то ты не умеешь и по настоящему любить.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Xelander
и как же понять что ты правильно понастоящему ненавидишь? ненавесть это отвращение и как оно может сравниваться с любовью, мне вот это не понятно ..... -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Андрей, дело не в жестокости
![]() Xelander Цитата ты не умеешь по настаящему ненавидеть Каждый сам определяет для себя то, что он умеет по-настоящему, а что нет. Это как отпечатки пальцев, каждый чувствует по-своему, хотя и называется это одинаково. Цитата то ты не умеешь и по настоящему любить. Скажи это моему любимому человеку;) -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
Xelander
и как же понять что ты правильно понастоящему ненавидишь? ненавесть это отвращение и как оно может сравниваться с любовью, мне вот это не понятно ..... -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Как здесь уже говорилось Любовь и Ненависть прямые противоположности. Вот на етом и стоит мое мнение.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Xelander, а если так, то твоё мнение правильное, если рассуждать логически. Но оно не применимо ко мне
-------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а что понимать под ненавистью и любовью - вот в чем вопрос... )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Воскресенье, 23 Апреля 2006, 18:14) Для каждого свое. Ето на подсознательном уровне. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как здесь уже говорилось Любовь и Ненависть прямые противоположности не прямые, покрайней мере не настолько, чтобы так их сравнивать, оффтоп ты же не скажешь кто не умеет жить, тот не умеет умирать =))) Лапа поверь ,ты не исключение =) просто это не правильная теория Цитата дело не в жестокости . Просто я уже давно не общаюсь с теми людьми, которых как-то ненавижу, легко сделать так, чтобы человек это понял. сообщить ему об этом ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Андрей,
Цитата сообщить ему об этом Именно! ![]() Цитата поверь ,ты не исключение =) Я рада ![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
Цитата Как будто человеку в прикол общаться с тем, кто его ненавидит. хотя знаешь, есть такие люди, которые наоборот еще после этого сильнее раздражать тебя начинают ,специально ... -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть, гнев, ревность, потеря... я всё ето испытал. Да, да испытал и сейчас ипытаваю ненивисть к одному человеку, я его так ненивижу..., он не достоин жить, рядом со мной. Один раз мы с ним подрались, и скажу я так, что готов был его...... (ну вы поняли).
-------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ты не должен себя сдерживать ,ты ситх -дай волю своей ярости
![]() Сообщение отредактировал Darth Jackal - 28.4.2006, 19:10 -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я прощал всех своих врагов и не давал своей ненависти развиться пока в самый неожиданный момент не получил удар в спину от человека в которого я считал другом.О да тода я впервые в жизни возненавидил понастоящему.Я до сих пор не простил его но гнев обуздал.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пытаюсь сдерживать агрессию, но если уж срываюсь ... Щепки от близстоячей
мебели летают, как фанера над Парижем -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не умемею ненавидеть. Не умею вот и всё! Потому что я добрый (наверное
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не умею ненавидеть долго.Максимум-2 минуты.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dacen @ Вторник, 06 Июня 2006, 22:27) Значит это уже не ненависть, а просто гнев,возможно агрессия. Я часто испытываю ревность,но ненависть никогда,небыло никогда такого чувства что хочется убить человека(иногда хочется себя,но это другое,я с этим борюсь) -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть - вообще редкое чувство. Для того, чтобы кого-то (или что-то)
возненавидеть, нужно, чтобы это нечто сломало тебе жизнь (хотя бы частично). Я лично никогда ненависти не испытывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отчасти ненависть подобно наркотику. Это настолько сильное чувство, что , да только любовь может сравниться. Или остановить ненавить.
У меня мало врагов. А среди них тех, кого я бы ненавидел. Призирал -да. Недолбливал - да. Боялся - да. Но ненависть...кроме себя самого это чувство смог заслужить только один человек. Я его ни разу не видел. Не перекинулся с ним даже словом. Ни в живую, ни в сети. Но я его ненавижу. И если у меня будет возможность сделать так, чтобы он очень долго страдал и мучался - я это сделаю. -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненавидел, ненавидел, в основном из-за любви. Даже не знаю как это объяснить.
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Morgan
А откуда тогда ненависть? И можно по подробней, если есть желание конечно/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
Если человек способен ТАК обойтись с дорогим тебе человеком.... Это можно был осписать на вспышку ярости, но его отношения, действия и слова по отношению к близкому мне человеку - постоянны, злы....что пугают даже меня. Но подобная расчетлиивая злость..я даже не знаю как ее обозвать - все это может вызвать с моей стороны только ненависть. -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ненависть...негативный мысле-образ(один из).Гнев рождает ненависть а это товарищи больная печень(доказанно)!Бывает что ненависть порой является единственным чувством которое может спасти человека и его жизнь...бывает.Но в обыденной жизни ненавидеть вредно-ненависть как крайнее напряжение нервной системы очень сильно изматывает ваши нервы,в не боевой обстановке надо быть в покое.Хотя и в боевой я бы предпочел ненависти разум и ясность дабы не наделать ошибок о которых придеться жалеть всю жизнь-ненависть это страсть,а страсти не владеют джедаем.
-------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ненависть...негативный мысле-образ(один из).Гнев рождает ненависть а это товарищи больная печень(доказанно)!Бывает что ненависть порой является единственным чувством которое может спасти человека и его жизнь...бывает.Но в обыденной жизни ненавидеть вредно-ненависть как крайнее напряжение нервной системы очень сильно изматывает ваши нервы,в не боевой обстановке надо быть в покое.Хотя и в боевой я бы предпочел ненависти разум и ясность дабы не наделать ошибок о которых придеться жалеть всю жизнь-ненависть это страсть,а страсти не владеют джедаем. Этим мы и отличаемся. Порой всю свою жизнь ставишь на две опоры - ненависть и любвоь. Можно было ненавидеть и самого себя, но это - слишком эгоистично и бессмыслено. Ибо ненавись разрушает. И слава....всему что есть...что жить есть ради чего -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хорошие, правильные слова говорите...а что если представить вполне реальную ситуацию, когда ненависть единственная эмоция, которая помогает выжить в определенный жизненный момент, уже нет ничего, ни страха, ни любви, ни сочувствия, а только ненависть, ненависть, которая заменяет глаза, руки, нервные окончания, еду, сон,...
если для нашего биологического вида каждый человек бесценен, то какой-то человек может выжить и даже сделать немало полезного потом, удержавшись на плаву за счет чувства ненависти... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
Для биологеческого вида ценным является далеко не каждый индивид. И чаще всего этим "ценным" не требуется ненависть, чтобы удрежаться на плаву - у них есть аткие понятия как долг, отвественность, сознательность.
Хотя, в целом, конечно верно. Человека судят по поступкам. А уж цели могут быть различными, как и средства. Важно что ты сделал, а не что хотел сделатЬ .и ни что тебе пришлось для этого использовать -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ненависть это когда ты хочешь причинить максимальный вред объекту ненависти. Противоположность любви. Любовь это когда у тебя нет ничего дороже любимого человека.
-------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм...
Ненависть... Это очень многое Так же как и любовь она не может быть вечной Возможно, она существует для того, что б уравновесить нашу психику, склонную к любви... Не знаю Из меня плохой философффф ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Death @ Понедельник, 26 Июня 2006, 13:07) Хм... Ненависть... Это очень многое Так же как и любовь она не может быть вечной Возможно, она существует для того, что б уравновесить нашу психику, склонную к любви... Не знаю Из меня плохой философффф ![]() ![]() -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ненависть и любовь помоему противоположности друг друга, созданные человеком по ходу его жизни Ага, когда человеку надоедает любить - он начинает ненавдеть -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ненавижу усталость. когда ощущаешь свою слабость, невозможность продолжать начатое....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Death @ Понедельник, 26 Июня 2006, 13:35) Обьясни как может надоесть любить? Ведь есть тысячи причин разлюбить.. А вообще ненависть плохое чуство.. В моей жизни не было людей которых я ненавидела... Я их тока недолюбливала.. А так.... Сообщение отредактировал Headacke - 26.6.2006, 18:40 -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Обьясни как может надоесть любить? Когда ты кого-то любишь-любишь, а он тебе... Тогла можно и возненавидить -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Death @ Понедельник, 26 Июня 2006, 13:35) человеку не может надоесть любить. Он может разлюбить, а это разные вещи. Когда ты кого-то любишь ты закрываешь глаза на все его недостатки и возвышаешь его достоинства. Это самообман. Когда ненавидишь - наоборот. Занижаешь все его достоинства и возвышаешь недостатки. Это тоже самообман. Конечно оба чувства имеют под собой основу и вызваны не только занижением и завышением. Это приходит потом. И необязательно перекидываться от ненависти к любви. Я живу с отчимом. Моя мама и папа развелись когда я был маленький. И эта история со счастливым концом. Мой отец и мать не любят друг друга но они друзья. Я не потерял ни того ни того. И никакой ненависти. -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
|
|
![]()
|
|
Цитата человеку не может надоесть любить Цитата Когда ты кого-то любишь-любишь, а он тебе... Просто иногда не хочешь уже ничего На сил остаеться только на одно чувство - ненависть Но это бывает, когда тебе по-настоящему плохо... Так, меня понесло... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Death @ Вторник, 27 Июня 2006, 2:05) Просто иногда не хочешь уже ничего На сил остаеться только на одно чувство - ненависть Но это бывает, когда тебе по-настоящему плохо... Так, меня понесло... Ненависть требует немало сил. Просто мы не замечаем как их тратим и на что. К тому же это мое мнение. Думаю я завяжу с философией. Надоело быть нелюдем. Осталось только ненавидеть себя. -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть - самое плохое чувство, которое можно испытывать человек. И проявить ненависть может только слабый. Поистине сильный человек может заглушить однажды ненавить, и это чувство никогда к нему не вернётся. Сильный человек поймёт, что ненависть - это зло, и проявление ненависти - проявление слабости.
-------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
![]()
|
|
Shaman
Ненависть и злость порой помогает человеку выжить в трудных условиях. Странно, что ты ещё Тёмную сторану выбрал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(marlboro @ Четверг, 29 Июня 2006, 21:13) Shaman Ненависть и злость порой помогает человеку выжить в трудных условиях. Странно, что ты ещё Тёмную сторану выбрал. Тёмную, потому, что не светлую. А не светлую, потому, что у них свет это свобода и продажная демократия, а демократия - это зло, как и ненависть. -------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shaman
Как будто мы незнаем. Но если хотел вывести общии смысл всего тут понаписаного то хорошо. -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
Shaman
ТСС основана няа ярсти и гневе к слову. Так что твоя моя не понимать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ТСС основана няа ярсти и гневе к слову. Может я чего-то не поняла, но... ![]() ![]() Ненависть... сильное чувство, очень. Желаю никогда его не испытывать, ибо становишься слепым. -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 2965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому как. Наибольшие свои достижения я сделал в ярости и гневе. Потом правда отдачей завливало. но цель была достигнута.
-------------------- [B]Возможно - Всё![/B]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 1838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой личный опыт. Все действия, которые я делал под порывом страха или гнева не привели ни к одному положительному результаты. В порыве чувств человек делает поступки неосознавая их последствий. Слишком дорогая рулетка.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Daister Sidis - 7.7.2006, 0:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 2997 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я почти всех своих бывших ненавижу. Это подсознательная реакция организма, чтобы не вскрывали раны. А насчёт посторонних людей, они меня раздражают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть лучше, чем безразличие. В этом я убедился на своем опыте. Ненавистью можно наслаждаться... И иногда она помогает жить.
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть нужна. Но лишь дозированно
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно а каких людей вы ненавидите более всего?
Напр эгоистов,халявщиков,лентяев... -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне интересно а каких людей вы ненавидите более всего? Напр эгоистов,халявщиков,лентяев... Ну к лентяям я отношусь хорошо потомушто сам один из них. Эгоистов не люблю. вот так вот. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
+1 лентяй.
Не люблю жуликов-гррр. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Цитата эгоистов,халявщиков,лентяев... "Я не люблю мажоров, потому что я сам не мажор" © Ето из етой серии -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
То биш мы не любим неподобных себе.Отнюдь я восхищаюсь многими людьми мировоззрения которых я не разделяю я их не ненавижу но уважаю как соперников.
|
|
![]()
|
|
Это как в царской России крестьяне очень не люьили кулаков, но не уважать их не могли.
P.S. Sirius Согласен. Всегда интересней цапаться с достойным соперником, чем одолеть слабых. -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Veneficus @ Четверг, 09 Ноября 2006, 0:16) Это как в царской России крестьяне очень не люьили кулаков, но не уважать их не могли. P.S. Sirius Согласен. Всегда интересней цапаться с достойным соперником, чем одолеть слабых. К сожелению не всегда верно. Иногда человеку намного приятнее сражаться с противником заведомо ниже его по уровню. Оттачивание так называемых професиональных финтов, да и чувство победы греет душу. -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
|
|
![]()
|
|
Лишь победа над сильным соперником приносит настоящее удовлетворение, над слабым - только тешит гордость. Ведь для настойщего бойца лучше поражение в равном бою, чем победа над безоружным.
Цитата Мне интересно а каких людей вы ненавидите более всего? Sirius БЕЗДЕЛЬНИКОВ. -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
|
|
![]()
|
|
Для настоящего бойца самое лучшее это победа над более сильным противником как показатель прогреса. А "избиение младенцев" иногда тешит гордость, однако некоторым этого достаточно.
-------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Гм, года два назад я думала, что не умею ненавидеть вообще, уфф, я ошибалась =)
Да, есть. Один человек. Бывшая одноклассница и в прошлом хорошая подруга. Я не видела её так давно, что ненавидеть глупо, но всё же =) А вот ненавидящих меня, думаю, нету - в основном людям тупо насрать. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ненавизжу следующее я
Политиканов которые постоянно брешут причем прямо в глаза Всю светскую хронику про звезд-транжыр которые тратят на всякие свои глупости столько, сколько мало кто из нас за всю жизнь зарабатывает. Не самих звезд причем а все статьи подобного рода. Сюда же статьи про романы знаменитостей. В макулатуру таковые. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненавижу Контакт и ненавижу всех кто там.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ненавижу Контакт и ненавижу всех кто там. Огромное количество ненависти детектед. Шучу. А вообще сейчас ненавижу препода по прогораммированию и преподшу по инглишу. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненависть - это прекрасно, эмоции и чувства - это супер. Ведь именно они отличают нас от животных, у которых два инстинкта: набить брюхо и продолжить род. ФСЁ. А мы сапиенсы, цари природы. Созданы по образу и подобию нашего Господа... А если по его подобию, то ненависть он тоже в нас вложил? Ведь так?
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ForceSeeker, ненависть нам дана для того, чтобы ненавидеть грех и врага рода человеческого. А своих ближних и вообще людей мы должны любить.
Цитата эмоции и чувства - это супер. Не-не, эмоция - это биохимический процесс, животные тоже могут радоваться, а могут злиться. А вот чувство - это одухотворенная эмоция, она свойственна только человеку. Любовь - это чувство, например. А телесное влечение - вряд ли. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
ForceSeeker, ненависть нам дана для того, чтобы ненавидеть грех и врага рода человеческого. А своих ближних и вообще людей мы должны любить. Во-во! Ненавидеть грех и врага рода человеческого, совсем как наш Творец. Образ и подобие еще сохраняются. -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У человека проявляется третий инстинкт - бомбануть к чертям Землю... похвально!
Чувство - имеет основу биохимического процесса пройденную через призму человеческого "разума". Вот так где-то и выходит. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
А смысл взрывать Землю? Это уже не проявление ненависти, это тупость. Невозможно ненавидеть целый мир, равно как и любить. Везде есть плюсы. А если претензии есть к целой планете, вместо того чтоб взрывать, пусть такой умник пойдет и убьется об стену. Не нравится система - или привыкай, или вали на три буквы.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 14307 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А смысл взрывать Землю? Это уже не проявление ненависти, это тупость. Хе-хе, чаще всего ненависть, граничащая с тупостью мешает многим политикам нормально работать))) Ненавижу тупость. Ненавижу сидящих в контакте, хотя и пользуюсь сиим фактом. Сообщение отредактировал Integra - 30.12.2008, 0:22 -------------------- <!--coloro:#48D1CC--><span style="color:#48D1CC"><!--/coloro-->Самый короткий путь в ад - споткнуться на пороге рая и по привычке сказать: "бл*дь"!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<i>ПАЛПАТИН, озадаченно: Это что это? ВЕЙДЕР, пожимая плечами: Яичница. ПАЛПАТИН, скептически: А почему она такая черная? Ты её, что ли, на ТЁМНУЮ СТОРОНУ совратил? За кадром, знаменуя полное и окончательное перемирие, вскипевший чайник тихонько насвистывает ИМПЕРСКИЙ МАРШ.</i> |
|
|
![]()
|
|
Надо заделаться админом вКонтакте и забанить всех на хрен.
|
|
![]()
|
|
Lord Bane
да я по жизни тупой ^_^ -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ненавижу Контакт и ненавижу всех кто там. я тоже его не люблю, но там иногда хорошие люди попадаются. такие как репортер канала Россия Андрей что вел репортаж во время обстрела Цхинвала. Так что контакт не то что следует ненавидеть. Просто не ходи туда и все. Сейчас я ненавижу всю эту газовую шумиху кто виноват и кто кому сколько должен. Телевизор включу и пошло - газ, труба, транзит, долларов за 1000 кубов... Достало! -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
Ненависть дает ситхам силу. Остальным лучше с этим не играть. А то как шарахнет по психике... Или срок дадут в тюрьме.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никого не ненавижу, да пожалуй никогда не ненавидел. Симпатии-антипатии - эт да, но таковые у каждого человека есть. А поговорку "от любви до ненависти один шаг" считаю полной чушью. Значит, это была не любовь
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
От любви до ненависти один шаг - ИМХО очень даже справедливое утверждение, потому что сам часто был тому свидетелем. В том числе сам переходил из одного состояния в другое.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я совсем недавно стал свидетелем правдивости этого утверждения на примере своего одногруппника, и с тех пор считаю этого человека полным идиотом. Как можно обидиться, или, тем более, возненавидеть человека за то, что он не любит тебя? ИМХО бред
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
Даниэль
перебесится твой одногруппник и примет более-менее нормальное состояние. Если конечно, он не полный идиот. Долго кого-то ненавидеть - это надо иметь хорошую силу воли, тобы самому не надоело. -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Долго кого-то ненавидеть - это надо иметь хорошую силу воли Не, надо просто гордым быть. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Ясно. Значит, я гордости лишен. Начисто. Потому что ненавидеть подолгу я и вправду не могу. Но если кинуть парочку дров в потухший костер, то вспыхнет сильнее прежнего, и тогда у меня сносит крышу.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 0:03 |