Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() год: 2007 страна: США, Австралия режиссер: Марк Стивен Джонсон сценарий: Марк Стивен Джонсон композитор: Кристофер Янг В главных ролях: Николас Кейдж, Ева Мендес, Уэс Бентли, Питер Фонда, Сэм Эллиотт жанр: фэнтези, боевик, мистика бюджет: $110 000 000 мировая премьера: 15 января 2007 российская премьера: 15 февраля 2007 Чтобы спасти своего отца от верной гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями. ![]() год: 2011 страна: США, ОАЭ режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор сценарий: Дэвид С. Гойер, Скотт М. Гимпл, Сет Хоффман композитор: Дэвид Сарди В главных ролях: Николас Кейдж, Кьяран Хайндс, Виоланте Плачидо, Кристофер Ламберт, Идрис Эльба жанр: фэнтези, боевик, мистика бюджет: $57 000 000 мировая премьера: 17 февраля 2012 российская премьера: 23 февраля 2012 Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика. Я буду обезательно смотреть... ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Еще раз озвучу свое мнение о фильме:
Единственное что врезается в голову, ето Николос Кейдж который со страшной силой косит под Терминатора, и сиськи Евы Мендес которыми она активно сверкает на протяжении всего фильма -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Ну неможет быть там так плохо? как спецэфекты? как сам Кейдж сыграл? Поменял постер... помойму этот прикольней ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Stalker
Спецэфекты не плохие, как и сам фильм, но кино на один раз посмотреть. Как уже говорил, Кейдж очень сильно косит под Терминатора, а его частенько пафосно направленая рука на служителей Сатаны, порой конкретно раздражает -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18286 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обязательно посмотрю.
Цитата Единственное что врезается в голову, ето Николос Кейдж который со страшной силой косит под Терминатора, и сиськи Евы Мендес которыми она активно сверкает на протяжении всего фильма О_о, как интересно. Stalker а первый постер мож тоже вернёшь, пусть тоже висит, или ввиде ссылки. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Сделал... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
И кстати в описание не правда написанна. Он заключает сделку не что бы девушку спасти, а что бы его отец был здоров
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18286 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker
спс. неплохой постер. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Другово описания я ненашол... Кстати говоря про сходство с Терминатором... ![]() Сообщение отредактировал Stalker - 17.2.2007, 16:00 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще одна экранизация комиксов... Посмотреть, конечно, стоит, но я так думаю, что в восторге не буду.
--------------------![]() ![]() Сообщение отредактировал KyKYM6a - 17.2.2007, 16:57 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Хочу посмотреть.... ДУмаю интересно.
![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати говоря про сходство с Терминатором... это же Голивуд, что с них возмёшь. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Чуть глуповатый голливуццкий блокпастер %) Кейдж и правда слишком косит под Терми, а пересматривать фильм из-за одних сисек Евы - ну нафих, я лучше Необратимость пересмотрю %)
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А хочу глянуть тока не скоро это будет((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера сходил. Всем смотреть в обязательном. Это первое что чняли нормальное по комиксам после Х-менов и спайдера. Мне понравилось очень, хотя ждал я фигню полную а не оправдали моих надежд. Кластно получилось и юмор к месту и графон всё в норма. Экранизация на 5. Мож потому, что никто не лез к марвелам в этот раз.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильм на троечку. Как уже говорили: Стоит сходить, чтобы поглазеть на Еву и глянуть, что было бы если Кейдж сыграл терминатора. Всё.
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не фильм прикольный, но посматрев его раз - наесшся до кучи.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Единственное что врезается в голову, ето Николос Кейдж который со страшной силой косит под Терминатора, и сиськи Евы Мендес которыми она активно сверкает на протяжении всего фильма Я определенно это где-то уже слышала... Фильм очень хороший, музыка в основном подходит всегда, но убийственное движение, которое делал черепушка на протяжении всего фильма, в стиле "а ты записался в добровольцы?" уничтожало всю прелесть. Еще этот голос из сортира его... Актер и вправду неудачный попался. Порадовал только Блэкхарт и мотоцикл с лошадкой. Кто не смотрел, скоро вот здесь должна появиться возможность просмотра он-лайн. Сообщение отредактировал Свобода - 19.2.2007, 18:42 -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
ыыы прикольно Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 20.2.2007, 14:55 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4137 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Довольно слабый фильм. Очень сумбурно и в спешке происходит действо, ево бы на две части по 2 часа растянуть получился бы хороший фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
ну как вам сказать )) фильм довольно таки посредственный )) ну т.е. конечно спецэффектов хватает, но вот сюжет.... у.....
![]() -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
до конца не досмотрел, не вытерпел, такой ужОс!
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5140 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Щас все о нем только и говорят, а на самом деле-просто хорошо раскрученный трэш.
-------------------- "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе..." сам бы прочитал ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На два балла из пяти. Подробную рецензию напишу после конкурса фанфиков - когда будет время и желание. Скажу лишь, что все, даже спецэффекты в этом фильме - находится на уровне плинтуса. Когда к Кейджу на небоскребе подлетал вертолет - из него просто перло, что он - трехмерная модель, причем не лучшей сборки. Про Еву помолчу - даже мисс "престижная" Йохансон лучше.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Помоему у Евы сиськи не хуже чем у Скарлетт
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чем то мне фильм очень не понравился... Чего-то в нем не хватает...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5140 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Задрал уже со своими сиськами, на свои д*****!
Ой, это не я. -------------------- "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе..." сам бы прочитал ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Makaveli
+1 -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать... Уж0с - и все. Чё все в экранизацию комиксов полезли?
--------------------![]() Сообщение отредактировал KyKYM6a - 24.2.2007, 21:25 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Второй в жизни фильм, на котором я заснул. Твердая единица из 10 баллов.
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Makaveli
5 баллов ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Makaveli
--------------------Круто... жалко, что жигуль, а не запорожец... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 5520 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Интересненько...Они там по всем комиксам фильмы снимать решили?
пиши чёрным Maraveli - МАЛАДЭЦ! Но Запор был бы действительно круче... ![]() -------------------- Всэх убью, адин останус...
|
|
|
![]()
|
|
Только что досмотрел... фильм на один раз... но на мой взгляд один раз вытерпеть очнь даже можно( но вот второй раз я его ни в какую смотреть небуду)
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker
Согласен. А вобще лучшего для очередного фильма, по комиксу (а что есть фильм по комиксу. Это когда режиссеры не хотят работать и вся остальная съемочная группа соответственно). На самом деле для фильма по комиксу, можно даже сказать ничего, но подчеркиваю для фильма по комиксам |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата а что есть фильм по комиксу. Это когда режиссеры не хотят работать и вся остальная съемочная группа соответственно срочно пересматривать Бэтмэна, первую часть Человека-Паука, раннего супермэна и все части X-men -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lone Hunter
И чем они лучше... |
|
|
![]()
|
|
ну я даже не знаю
тем что это охренительные фильмы например %) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
G-man
ИМХО помоиму разница в классе между ПГ и классикой комиксофильмов очевидна -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
G-man
Тем что Бейл гений, спецэфекты в ЧП одни из самых лучших, а Логан - в числе самых харизматичных героев всей истории кино? Сообщение отредактировал kvaigon - 7.3.2007, 21:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Цитата Тем что Бейл гений ИМХО Клуни и Килмер харизматичнее Бейла -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нормальный фильм помойму...
|
|
|
![]()
|
|
marlboro
Ну признаюсь я тоже думаю, что нормальный, если в кино смотреть, а не дома. По мне так он вполне достойно держится среди теперешних фильмов типа ультрафиолета (ну и бредятина). Правда непривычно видеть тихоню Кейджа в роли этакого терминатора. ну и дьявол получился каким-то классическим что ли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Достаточно сипотное кинцо, смотреть надо с хорошим качеством и переводом.
--------------------Не торнули токо две вещи, этот тупейший жест Джони и реакция ментов на появление чела с горящей башкой! Вот вы бы себя как повели? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы пошел сдаваться в клинику с диагнозом "Белочка"...
Как и говорил, кино на один раз. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
DarthLexius
--------------------Во-во, а те лохи вобще не проявляют никаких эмоций. Но вобще кино очень даже ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильмец на разок,смотри оч быстро и почти ниче не запоминается,весьма скучное кино.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне понравилось. Стильно, интересно. Про сиськи Евы все уже рассказали=) Кино на раз, но этот раз довольно-таки хорош, вот что я скажу.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Фильм ничего но со спец эффектами в виде горящего черепа они переборщили.
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
DART_REv@N
Ну это же фильм по комиксу, там был череп и тут значит должно быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ненавижу этотт трэш.. "драки" сделаны на скорую руку, сюжет полная хрень, тупость на тупости... противники... из них можно было сделать четырех разрушителей всех и вся.. но нет... всех убил одинаково и очень быстро... последний противник.. хе-хе... по сути по всем какнонам жжанра они должны были в драке разгромить тот девний городок к едрене-фене.. но нет же... один удар, один бросочек огня и один выстрел..
кароче фтопку фильм, а режиссеру этого фильма и "Сорвиголовы" надо запретить снимать фильмы.. особенно по комиксам... особенно разочаровало, что в фильме снялся Ник Кейдж... Он мне очень нравится, но надо же ему было сняться сразу в нескольких провальных картинах в этом году: "Башни-близнецы", "Гост райдер", "Пророк"... ужас... бедняга Ник... ему пора убить своего агента... Вот даже сравним другие фильмы по комиксам такого же жанра - "Спаун" - один из самых лучших для меня комикс-экранизаций да и как боевик вообще... "Констнатин" - снимал клипмэйкер, фильм мне не очень по нраву, но все же он мастштабный, атмосферный.. Этот же "Гонщик" - ну полное глумление над отличным вроде как персонажем... ужас... а еще хотят этому же режиссеру дать сиквел снимать.. ужас... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну как бы, уже известно, что в США фильм получил очень негативные отзывы и низкие оценки критиков. Насколько хуже или лучше первого гонщика, судить нам, все таки завтра премьера и кто нибудь, да захочет высказаться
![]() Сразу добавил опрос, без всяких "жду", "не жду". Кто посмотрит, голосует. -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне первый фильм понравился )))) я на него еще в 2007году девушку на первое свидание пригласил, так что какбэ приятные чувства вызывает. Но все равно - жирный плюс режиссерам за общий настрой - и череп страшный и обугленный, и вообще выглядит все серьезнее, наверняка трэшак жутчайший получится.
Сообщение отредактировал Док Галлифрей - 22.2.2012, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
лучше совмещать первый и второй фильм ( в плане одна тема на 2 два фильма)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 19649 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужно первый пересматривать - уже не помню о чем...
-------------------- "But... it was so artistically done."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шутка про огненное мочеиспускание - плохой знак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый фильм был отборным калом, по моему скромному мнению. Второй, судя про трейлерам, не далеко ушел. Да к тому же опять весь сюжет и самые красивые момент уже показали в трейлере...
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сходил сегодня..... честно говоря, меня не сильно порадовал фильм. увы.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первая часть мне понравилась, но от второй много не жду. В кино точно не пойду, подожду dvd, ибо укр. озвучка мне испортит любой фильм.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меня совсем не впечатлило. сюжет сам по себе уныл. начало скучное. ну первые минут 10 точно.
но погони, момент с Роторным Экскаватором и некторые другие- определённо хорошо. я бы поставил... 4--- ( типа четыре с большим минусом) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый фильм хоть в целом смотрителен. Второй видеть нет желания.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Говно полное. Чуть-чуть порадовал вечно молодой Маклауд аkа Кристофер Ламберт, и чемпион Нургла а дальше полное уныние. Вот поэтому я и не люблю марвеловские экранизации
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Вот поэтому я и не люблю марвеловские экранизации Не стоит сравнивать. Экранизации Ghost Rider - это такой бастард вселенной Marvel, который к ней почти не имеет отношения и ни пользуется таким же вниманием зрителей, как "основной" продукт, ни проходит через аналогичный контроль качества. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я бы не сказал что, скажем, Челопук особо лучше. Да и непонятно за что любимый дроиде тоже
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Халк - тот, что с Нортоном - например, просто превосходен, как и почти все приквелы к грядущим Авенжерам. Про Паучка, как минимум, первый фильм шикарный, второй очень даже смотрибелен. Люди-Х, опять же, первые, круты. Нет, все-таки у Марвела есть, на что посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Идет тридцать пятая минута фильма. Едва сдерживаю порывы выдавить себе глаза, чтобы больше не видеть этот фильм. Боже, это ужасно.
|
|
|
![]()
|
|
Я стараюсь не злоупотреблять выкладыванием видеообзоров Критика, но второй "Призрачный Гонщик" позволил ему сотворить почти что шедевр. Ей богу, мне даже захотелось посмотреть фильм, настолько идиотский в каждом возможном аспекте: от операторской работы и монтажа до гойеровского сценария и, конечно же, игры Николаса Кейджа.
Ну и, отдельно, лучшая сцена фильма. Кейдж выдает совершенно нечеловеческий уровень актерской игры: -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15914 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
гениальное ревью, Критик вернулся к оптимальной форме. Лучшее за долгое время
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:46 |