Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шел сегодня в университет, пришла в голову забавная мысль. Ведь наверняка ваш текущий ник - не первый %) А какие были до него? И почему именно такие? Рассказываем =))
upd имеется в виду, естественно, не только JC, а вся история вашего общения с никнеймами -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Avalon
Xaoc Raven -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord, Суворов (правда потом трансформировался в кличку), Чёрная смерть. (вроде всё,...)
ах да, самый первый был- mega Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 13.2.2007, 17:28 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lestat и Lexius - два ника, просто к ним могло что-то присоедениться Лорд, дарт и прочее...
Лестат - персонаж книг Энн Райс -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала было слово и было оно Sergey, потом уже появилось стремление продемострировавть свою "звезда-войнутость" =), назвавшись LordJedi. Мой последний ник - производный от двух первых
![]() Сообщение отредактировал Lors - 13.2.2007, 18:16 -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
У меня наверное самым первым ником был MR.Picwik, потом был Phantom, S.T.A.L.K.E.R, а потом уже FaToN
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HP : )
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
млин, а у меня только этот и есть... а нет еще Veres
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Сначала Hitman, потом Darth Hitman
Сообщение отредактировал Darth Hitman - 13.2.2007, 18:23 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
у меня не было других
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда вступал в клан, носил ник Poslushnik =) За неделю до вступления - сменил=)
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
NeO
Оксид Ok-Saide Dahakas Graf Duku NaZgul FloM@ster это за 4 года хD но с ФлоМастером я определился на очень долго. Думаю я Фломом останусь навсегда. ЗЫ увидите Samium - ![]() PSS не смеяться! ) Сообщение отредактировал FloM@ster - 13.2.2007, 18:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
так это ты Graf Duku? ахахахаха
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да я как-то по жизни кондуктор о_О Когда хотел сделать злостный фейк на одном форуме назвался TimeWalker (первое, что в моск пришло), ну, про всякие там Reactivnaya_Kolbosa_Na_Kolyosicah я не говорю о_О
Для меня ник - это как имя, какое есть, такое и будет всю жизнь %) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вернувшийся_из небытия (сначала было очепятка, потом - уникальное свойство));
Вернувшийся из небытия Strayder S.T.Rayder Rocket Nordus Ordo (спешал фо СВГ, по специфики подошло)) Норд =) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Из сознательных первый был Werwolf, именно так. Для друзей он упростила до Ww [вэ-вэ] и существует по сей день. Далее был Fagot, после прочтения Мастера и Маргариты и добавление dead, если ник был занят. Полтора года назад, летом я начал играть в World of Warcraft и мой друг придумал себе ник fennec, взятый из оригинальных Бандитс Проникс рейсинг, в локализации "Безумный Маркс", где главгероев звали Fennec и Rudolf. Так у меня появился ник Rudolf, но почти не продержался и меня при персонаже с ником Rudolf начали звать бродяга. Потому что я всегда оказывался незнамо где, когда например был запланирован один из рейдов на Штормвинд я плыл в Гатжетзан, вокруг материка и в другую сторону. Довольно много примеров. Как-то оказался совершенно случайно неподалеку от попавших в засаду одногильдийцев, ну эт красивые примеры, обычно все сводилось к феннековскому "ты где опять, сцуко, бродиш! у нас тут... /и далее по тексту/". А на джейси я пришел уже будучи Бродягой. Еще недавно был Meredian, но эт просто перс в ВоВе.
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Первый ник Ded_bez_trusov, потом Starlighter, потом Xelander, потом Makaveli
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый ник был крайне лажный - Тёмик@91. Взял я его, когда ещё ничего не умел и использовал, играя в комп.клубах. А потом стал потихоньку в инет выходить, ЗВ увлёкся, и сменил на ОбиВан. Правда, так я только на ДжейСи подписываюсь, оьычно у меня Оби-Ван или Obi-Wan.
|
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как была Naya, так ею и осталась=) Считайте второе имя=) Есть еще удленненная версия Nayaveras(кстати была создана позднее ника), но я ее редко использую.
-------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Veider, потом Ganja- veider, сейчас постепенно перехожу на Styllo.
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05, до этого был просто Daemon
еще Черный рыцарь Като (kato-the-knight etc) очень долго был Memento Mori было из долгоиграющих i believe i can fly =) next из второстепенных: Blackwings another_hero east из ников далекого детства помню только ProZeT (Protoss - Zerg - Terran) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
Какой там у тебя был ник, когда вы с тером жгли в КС? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А!
вспомнил забыл про свой самый лучший ник в КС Ka6aH u3 JIeCa позже превратился в ***\\\3BePu///*** Ka6aH u3 JIeCa а еще я был [Acca] BaxTaHr или [D}I{uruTbI] BaxTaHr -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Изначально при регах в клубах играл просто как Sasha без изобретений. Потом когда появился интернет, я пришел на SWGalaxy и стал вопрос о нике. Так и появился первый капитан Ниида ( Capitain_Niida), категорически неправильный, по причине тог что слово капитан по-английски пишется "captain" и фамилия капитана пишется правильно так как написана сейчас. Выбор был логичным- такого ника ни у кого нет и он не слишком бросается в глаза, потому что среди адмиралов и маршалов на том же Стар Конвенте я смотрелся не слишком заметно. Это дело людей с раздутым самомнением. Затем произошел конфликт известый там, на SWGalaxy, как "бунт январистов" одним из организаторов которого был я. Я предпочитаю это называть борьбой за свободу и верный курс Империи. Так появился мандалор без лица Kanderos Ordo и менно он пришел на Jedi Council, отсюда и ник Норда Rocket Nordus Ordo, так же есть еще один ник Jason Christens Ordo, мой брат и достатчно последовательный имперец и хороший адмирал. Потом я долго мучался и думал что подставил парней и предложил им сменить ники, но в итоге поменял ник на всех известных ресурсах, где я зарегистрирован на правильную версию Lorth Needa. Так капитан Лорт Ниида родился во второй раз. Ник- это не набор буковок. Это то как вы видите себя и для меня такие смены были важными. Они означают определенный этап в вашей жизни и мировоззрении. Только когда я прочитал реальную биографию моего прототипа я понял на самом деле, что он на меня очень сильно похож и я сильно удивился тогда что так получилось, а сейчас понимаю что мандалор это все-таки здорово, но все что есть во мне от него это кодекс, а Нииде от меня есть 90% или около того.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Несколько лет носила простенький ник "12". Как-то мне нравилась эта цифра. До сих пор иногда её пользуюсь.
-------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я даже в Старкрафте кондуктором был %)
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
DDR
![]() RIMM ![]() DIMM <=> Medved6 -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лапусиния%)
Miraluka, Gabriella, вот вроде и все... Последние два ника - очень, очень, очень старые. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давным-давно, а значит с появлением меня в компьютерных клубах, взял себе ник FANG, с которым проходил бы и по сей день, если не появился на JC. Попав сюда, я вспомнил свой первый почтовый, тогда все извращённые версии Фанга были заняты. Мне вспомнилось странное слово - Датомир. Вот только не звучит это как ник... заменил "а" на 'е" и получилось Детомир =) звёчит по лучьше, да и мейла такого не было. Регистрироваться на JC как FANG я не стал, решил что то более ЗВ-шное выбрать (к тому времени я вспомнил что такое Датомир) и прописался так, как я прописан и по сей день =)
Ещё были всякие Fang_X и Fang Delta =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня еще был ник Хоботов. (покровские ворота)
Сообщение отредактировал knight - 14.2.2007, 19:45 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всегда была Марой
-------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FloM@ster
Думаю, как минимум, это то как ты это написал = ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Первый и настоящий никнейм - RaveN. Существуют разные варианты записи, вроде приставок RXP, RUS или 92, но основа одна и та же. Потом некоторое время был известен, как EVilglaz. Здесь опять так возможны разнообразные вариации. С 2005 года во всем, что относится к ЗВ стал Иланом Торном, тогда как на остальных полях остался RaveN'ом.
Очень недолгое время носил никнеймы - Praktolog, Operator, R$X, Praporshik Uev. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эээ ников у меня было не много, самый распространенный этот (эх как же я люблю Half-life), ну и было еще из чего помню это Штопор и Дон Карлеоне, еще щас кое где подписываюсь Консильерри
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У меня всегда бы @рчи_киллер, или просто Арчи )
Недавно подумал о смене ника, но ХЗ -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один ник у меня пока был. Этот
Подумаю о смене ника, но ничего в голову дельного не лезет( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала был Eminem14, потом я возненавидел рэп. Первым ЗВ-ником стал PhantomHunter, потом Xanatos. На форуме Nazareth был CrazyPingvin-ом, потом стал Stargazer-ом. С тех пор на всех музыкальных форумах я Stargazer. На этом форуме Jedi Exile->Dark Jedi Exile->Jedi Exile.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Самый первый ник - PADAWAN - был замечен на knights.theforce.ru
Потом сайт загнулся и я решил зарегиться на майле. В классе меня все называют Валент (с ударением на первый слог), поэтому для регания на майле выбрал valent@mail.ru но какойто человек уже был под таким именем. Тут я вдруг вспомнил свою любовь к ЗВ и зарегился на майле под ником valent-jedi. С тех пор (февраль 2006) ношу этот ник. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Flo
насколько я помню, я с тем твоим воплощением как-то срался в ситходжедайской теме =D -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
1). Kondor. Был где-то классе во втором-третьем, потом отпал сам собой.
2). Caesar. Из интереса ко всему римскому и к Гаю Юлию в частности. Тоже был довольно давно. 3). DarkKnight. Ник, просуществовавший у меня самое короткое время. Всего два месяца, пока не сыграл в KotOR. 4). Rev@n->Darth Revan->Master Revan. После того, как сыграл в KotOR. Существует по сей день. В последнее время всё чаще думаю, о смене ника в пользу ника№2 или ника№3. -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох,вспомнить бы=)Elladon,Fatida,WILL,Aislyn,Эллариана,Dark Lady Lazary(как же без этого-то
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Под ник писал своё имя Albert
FaToN А сдесь ты случайно раньше stalker'ом не звался? Сообщение отредактировал Albertstein - 22.2.2007, 22:46 -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
DLt Aminus ? =))) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был изначально ник Эрпэгэшник, как я появился в инете, один раз брал псевдоним Darth Bloody.
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1.Владелецмира-именно без пробела
2.ХОСЕ-просто понравилось сочетание букв 3.The Best-одна игра,50 фрагов в КС за 30 минут 4.IF-часто приписывал Death прикольно! 5.И ныне действующий @kell@ -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Konduktor @ Вторник, 13 Февраля 2007, 18:54) + 10000000000000000000. Лично у меня один ник был и есть. с приставкой darth иногда, если какой-то поганец успел меня отфейковать. (Пока такой "Accident" был только в ЖЖ и сети "steam") Правда, до моего обширного излияния в нет, у меня было множество несознательных и недолгоживущих ников. Помню, любил в контру заходить по ником с маской "[BOT]***" =)=) -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Саааааамый первый ник у меня был Новая Ария, который в последствии трансформировали в Аришку. Через несколько месяцев я его сменила на Freedom . Два года меня звали Фри(: и картошкой Фри (и сейчас зовут-_-).
А потом уже родилось это вечное Свобода, Своша, Сво, Шво(беее) и десять раз проклятое Старушка Сво. -_- Временами меня можно застать Сатанирой или Вирене... Больше не помню. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
Ну еще бы ты не знал ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата DLt Aminus ? =))) ага, когда она мне в аську постучала, я её и не узнал сразу.... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свобода
Аришка - это очень симпатично =) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Да я вообще мастер маскировки=) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DDDsa
Цитата HP : ) Хьюлетт Паккард?? Давно тебя искала! Твой принтер два раза на дню ломается((( marlboro Цитата У Мну всегда был marlboro неразу за 8 лет его не менял. Ценю в людях верность себе и постоянство ![]() Cruella Цитата Лапусиния%) Это ты??? ![]() У меня первая была Ворожея. Это имя до сих пор асечное. Наверное надо избавиться от "Предвы" и вернуться к.. к... к "Воре"?? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 5325 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фелина,Фелиникс,Феникс,Никса,(первое-используется больше десяти лет и чаще, чем то, что в паспорте, на него и отзываюсь в РД, второе, третье и четвертое- использую очень редко, только если "Фелина" занята другим пользователем. То, чем подписываюсь на ЗВ форумах- получено в сентябре 2006г от одного знакомого "саберфайтера". Просто попросила придумать имя на игру, которая состоится этим летом, а оно прижилось
![]() Сообщение отредактировал Лима Санрайдер - 2.3.2007, 3:48 -------------------- Что за мир... Такой добропорядочный, что приличному человеку нельзя загнать добрый груз первосортного спайса. Взорвать их мало...(с)
-Кстати, я ничего такого ему не сделала. -Ничего такого... только порвала селезенку, сломала несколько ребер, отбила печень и проломила череп. -Все это прекрасно лечится бактой © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5140 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Самый первый ник был Jumper , потом bedlam30000, и наконец Kyle Katarn
-------------------- "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе..." сам бы прочитал ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чтото у многих ники сменились.
давайте тут чтоли помимо прочего отписываться при смене ника) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Mystical Voice - Таинственный Голос/Мистический Голос и по мнению некоторых - Пошлый Голос =) Решил сменить ник, а вот не знал на чтоб Detomir как то поднадоел, хоть и оригинально, но всё же. Вспомнил гениальную Дюну и женский Орден, который использовал Голос, что в понятии ЗВшников можно назвать Майнд Триком. Ну, просто Голосом быть не хотелось, а вот Таинственным, уже лучше =)
М-б в будущем верну себе ник Detomir... берегись Тер, я тебя точно замучаю просьбами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Был только один ник-Shark.-)
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shadow, Dark Sonic, это было лет в 8.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 2976 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой самый любимый {•KиРа•}™
Самый известный Padme47 А сейчас просто Анна ™ -------------------- жизнь прекрасна - поймай свою волну.....=))
принцы существуют...они вокруг нас.......=)) http://www.liveinternet.ru/users/kira4ka89/profile/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня ещё на Валаре был наитупейший ник - GoRiN_696. Никто его так и не прочитал... хотя в задумке по-русски это должно писаться как ГоРыН_696. -_-
Если вспомнить то у меня был ещё ник - LeBeDoS и Пингвин. =^.^= -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давно был такой ник Sionix, в основном в асе и еще на пуру форумов, но Frost основной. Кто-то пытался провести аналогию между ним и группой Onyx, но я все попытки присек =) Ник этот я придумал от балды.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 6:49 |