Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В первый раз я создаю подобную тему и не спроста! Ведь сегодня (да-да, уже сегодня!) день рождения у самого ТерМоса, всеми любимого модератора, админа и, к тому же (!), прекрасного человека! Пусть этот день для тебя будет особенным.
А сейчас - всем веселиться! -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
ТерМос поздравляю тебя с етим замечательным днем в твоей жизни, сегодня ты стал совершеннолетним и перед тобой открываются новые горизонты етого много гранного мира, хочу пожелать тебе чтобы ты дошел до всех горизонтов до которых тебе всдумается
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С днём рожденья, Андрей!
Желаю тебе всего-всего в твоей жизни : чтобы ты оставался таким же замечательным человеком, желаю тебе успехов в учёбе и в музыке ( осваивай флейту ^.^ ) и больше не пугай студентов МГУ ;D Пусть вступление в новый возраст принесёт тебе только самое лучшее, а старые неприятности сгинут =) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
ПАЗДДРАВЛЯЮ ВЕЛИКОГО АДМИНА !!!
Желаю счастья здоровья, успехов, добрых гаишников, глухих соседей, банковский счет Абрамовича, власть бога, девушек плейбоя, ЖИНУ ХАРОШАЮ, знать все изыки мира, увеличить мозговой потенциал до уровня эйнштейна, слетать в ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ ЙУ ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ ЙУ ХЕПИ БЕЗДЕЙ ДИАР ТЕРМОС ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ ЙУууууууууууууууу !!!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал @rci_killer - 7.2.2007, 1:18 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю.
![]() а еще желаю поскорее прийти к власти и навести наконец уже порядок в нашей стране Ура Вещей Птице! ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ну, ты и сам все знаешь.)
С совершеннолетием! -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Замечательная дата)) поздравляю!! Желаю вещей птице высиживать только золотые яйца=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Поздравляю отличного человека, интересного собеседника (ну и по мелочи, Админа модера и т.д) С Днем Рождения, к тому же и совершеннолетия. Желаю тебе побольше веселых моментов, а остальное - уже твои заслуги %) You can do it, Tep =)
зы За это надо выпить, йошкин кот =) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 4805 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Странно, а почему сам ТерМос не постил...? -------------------- Если ты это читаешь, значит ты умееш читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18284 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю!!! желаю всего самого лучшего , что существует на свете, много отличный друзей, хорошей работы сайта, и будь всегда Вещим!!!!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оооооооооооо
У великой, мудрой вещей птицы день рождения!!! герою сегоднешнего дня исполнилось 18 лет. Мне изветно что наша вешая птица учится в институте. так что желать удачного откоса от армии буду через три-четыре года. Желаю ... ТерМос впиши сам чего себе желаешь, тебе лучше знать. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТерМос за время существования форума стал неким оплотом JC. Так что в случае его ухода, JC очень сильно пошатнется. Но он сам обещал, что никуда не уйдет. В общем желаю ему успеха, счастья и большей веры в Христа, в Родину и в будущего царя.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
My congratulations
![]() ![]() ![]() Не умею я поздравлять, фантазии в нужный момент никогда нету короче что бы у тебя в жизни все было и тебе за это ничего не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
![]() ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! ![]() ![]() Вы знаете что это просто безумно интересная и весёлая птичка, с которой пообщаясь однажды не забудишь никогда! ![]() Я всегда буду говорить ЧАЙКУ? -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут уже все сказали xD
С днем -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТерМос,с днюхой тебя !!!
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мозг, Привет! ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Андрей, поздравляю тебя! Желаю тебе увеличивать свои знания (которых у тебя уже мама-не-горюй), обрести хорошую профессию и найти спутницу своей жизни! Будь счастлив.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТерМос! Искрене желаю Тебе Здоровья, Шастья, Успехов и Всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Андрюша ТерМосович! Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю удачи в личной жизни!
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю, Тер! Всего самого наилучшего ) Желаю, чтобы совершеннолетняя жизнь была еще более интересной, чем жизнь несовершеннолетняя =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С днём рожденья!=) Оставайся таким же хорошим и позитивным! Всего тебе самого-самого!=)
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
С Днюхой, мегаАдмин)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Емае, Мозг вернулся!
не, я ТерМосу звонить буду, тут как-то не труъ %)) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю с этой замечательной датой.
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю с днёи рождения. Желаю удачи и успеха.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lone Hunter @ Среда, 07 Февраля 2007, 14:17) Черт как я забыл про такое средство поздравления, как мобильный телефон?)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Гн. Андрей Станиславович ТерМос (!!), разрешите обратицца: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ![]() Всего-всего-всего и ессна самого лучшего!!! Огромнийший мегареспектищще тебе за то, какой ты есть! Не меняйся! И все будет ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тер, еще раз поздравляю тебя с таким замечательным праздником, и что б тебе еще пожелать... Ну, наверное терпения, что б вытерпеть таких клановцев как я =)
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Желаю тебе быть всегда с JC! Ибо ты - живая легенда нашего клана!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чайку,господа?!
![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() С Днем, который вошел в историю! С праздником, который не забывается! ![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не возражаете, если я присоединюсь?
С Днём Рождения ТерМос! Сообщение отредактировал Демон - 7.2.2007, 17:13 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю тебя Комрад
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята, всем вам искреннее спасибо за такие хорошие, добрые, теплые слова в мой адрес =) Честно скажу, огромное счастье заходить на JC - потому что знаешь, что тебя тут ждут и любят. Ради одного этого стоит жить =)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Поздравляю! Очень примечательный возраст! Удачи тебе, свежей головы и крепкого здоровья - это главное! Ну и, конечно, пусть у тебя всегда будет достаточно для всех форумчан ЧАЙКУ=)! -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
С днюхой ТерМос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе денег и денег для Jedi Council ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
ААААААА, ТЕР с ДнюхоЙ КАМРАД%)!
--------------------![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ыы) спасибо, друг )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот и стал ТерМос старше и чайку в нем теперь поместиться больше))
Блин, этот день впору объявлять всенародным праздником - как-никак родился талантливейший человек, всефорумно любимый админ, один из основателей прекрасного JC, хороший друг, справедливый и на редкость спокойный модератор, веселый флудер... Уж слишком много определений для Великой Вещей Птицы, все из которых сразу не подобрать. Чего же пожелать тому, кто добился настолько многого и имеет так много? Наверное, не потерять то, чего добился, сохранить и приумножить то, что имеешь. Желаю довести любое начатое дело до конца, желаю не терять веры в себя и окружающих, даже когда жизнь нещадно бьет ключом по голове, желаю оставаться таким, каким мы тебя знаем. Ну, и как же без этого: здоровья, счастья, большой и крепкой любви, неограниченного ![]() ![]() ![]() Поднимем же бокал за Величайшую Вещую Птицу! ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Цитата один из основателей прекрасного JC ну, скажем, не совсем основателей ;) спасибо за такое хорошее поздравление ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Так, пока не поздно)
Поздравляю флудерастического админчега, желаю лишь прямой, чистой, а главное - светлой дороги твоей Жизни.)) Впрочем, не буду долго распинаться, здесь и так всё понятно =) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С днём варенья ТерМос!
![]() Здоровья, счастья, успехов, море позитива и всего самого наилучшего!!! -------------------- On The 8th Day God Created The PARATROOPERS.....And Hell Cried "AIRBORNE!"
UP the IRONS! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Термос поздравляю с днём варенья! Желаю щастья, удачи, любви. И главное быть хорошим человеком.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТерМос
Собссно я тебя уже поздравила,но еще раз никому не повредит))) Желаю тебе всего самого наилучшего и того чего ты хочешь,но нехватающего по какому-то ужасному недоразумению))) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
ТерМос, с Днем Рождения тебя! Всего наилучшего!))
Главное чтобы ты не только добивался всего чего хочется, но и умел сохранить это желаемое! )) -------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поздравляю лучшего админа! Желаю ему крепкого чайку и здоровья, успехов во всех делах его славных, постов ему добрых, друзей ему верных.
Админьствуйте, Ваше Птичество, долгие лета! -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Термос, дружок, с днем Рождения!! Замечательному человечку, умному,доброму, веселому, самые лучшие поздравления и пожелания!
-------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Новоиспеченый совершеннолетний админ))) Поздравляю тебя дружище)) успехов, любви и исполнения желаний
![]() -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
=)
уже высказал все много чего выскажу сам_знаешь_когда_и_сам_знаешь_с_кем )))) пока что - спасибо за то, что заставил таки меня зарегацо на JC) года полтора назад) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТЕРМОС Все остывает постепенно: Земля и кофе, чувства и зола. Все остывает в этом мире бренном И меньше остается нам тепла. Как сделать так, чтоб чай горячим был, Чтоб не был бы похож на воду из-под крана, Как сделать, чтобы чай в походе не остыл, А лился кипятком, как будто из титана? Для этого волшебный есть сосуд! И у него сегодня день рождения Да облегчит админка его труд... И людям он с JC улучшит настроенье. Можно было бы загнать что-нибудь из серии "В эту знаменательную дату от всего коллектива...", но это не мой стиль, да и ты не любитель. Можно было бы пожелать, то что на предыдущих трех страницах написано снова, но зачем сотрясать воздух и повторяться. Для меня JC штука загадочная, я вас часто не понимаю, но одно радует: всегда есть у кого спросить и круто, что это ты. Терпение колосале выдержка в идеале. За это первый респект. Не реально человеку быть плохим, если про него так пишут весь день. Значит ты просто хороший человек. За это второй респект. Поэтому с днем рождения тебя man. Ко мне помимо всего присоединяются и иностранные товарищи. Happy birthday to you!
Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag! Bon anniversaire! Gratulerar pa fodelsedagen! (шведы) Сumpleanos feliz! (испанцы) Sveikinu su gimtadieniu (литовцы) Mi congratulo con Lie di buon compleanno! Wszystkiego najlepszego z okazji urodzin! (поляки) Gratulerer med fodselsdagen! (норвежцы) Onnea syntymapaivana! (финны) Boldog szuletesnapot! (Венгры) Vsechno nejlepsi k navozeninam! (чехи) Честит рожден денi! (болгары) Gefeliciteerd met uw verjaardag! (голандцы) Шэн-жи куай-лэ! (китайцы) О-тандзё:би о-мэдэто:! (японцы) Sretan vodendan! (Хорваты) Цнундт шнорhавор! (армяне) Сообщение отредактировал Lorth Needa - 8.2.2007, 0:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Заметьте, грузины ТерМоса не поздравили!
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Cлюшай, наглость какая, азербайджанцы где, да?
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
я счаз позвоню в Баку, ему вышлют ящик хурмы и бочку нефти(
а поляки вообще уродиной обозвали( окончательно совесть потеряли( -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тер, помнишь польскую дуру?
фошыскую тетку?))))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kondutor, вай мэ зачем азербайжанцы, да? У него и в Грузии есть кому поздравить, слущай.
ТерМос, дарагой, извини, да. Поездо долго шел, да. Вот тебе тут тетя Сафико бараныны прислала из нашего погрэба. Дядя Серго вино открыл в своем запасе, сказал "ТерМос встретишь отдай. Настоящий джигит ужэ, слущай." Двоюродный дедушка мужа тетиной сестры, Давид вэлэл тэбе кинжал подарит и сказат что помнит как ты еще маленький у него не коленях, им дядю Гоги чуть нэ зарэзал. В общем поздравлаем тэбя. Сообщение отредактировал Lorth Needa - 8.2.2007, 1:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5140 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Поздравляем лучшего модера.
А сколько ему исполняется??? ![]() -------------------- "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе..." сам бы прочитал ;)
|
|
|
![]()
|
|
Lorth Needa
Оскорбляешь близкий мне народ, слушай. Как ты посмел их с грузинами сравить? Ты бы еще с армянами сравнил! -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и в завершение прими поздравления от тормознутого дроеда чтоле...
![]() -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да с праздником и от меня =)
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, особенно Lorth Needa за знатный креатив %))
|
|
|
![]()
|
|
Я же тебе сказал что надо написать что-нибудь "пафосное", но "пафосное" не получилось, поучилось пифосное (от греч. пифос- сосуд для хранения вина). Меня иногда бывает озаряет. Вот жаль что идея с сектой Темного Админа не пошла. Надо бы продумать, тоже было бы прикольно. А так всегда пожалуйста. Ты не первый над кем я разминаюсь в этом плане. Фантазия извращенная. Уге-ге-ге.
|
|
|
![]()
|
|
Lorth Needa
Брат по разуму, слушай =) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, инетные глюки... Никого вовремя не поздравил. В любом млучае, с днём рождения! Всего самого тебе! Пусть всё у тебя хорошо будет! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ё-мое почти с недельным опазданием. Но тем не менее с Днём Рождения уважаемый ТерМос и всего наипрекраснейшего, что может быть в этой жизни.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() -------------------- We love, we live, we take, we give...
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:58 |