Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Квай Гон - никогда! Он самый светлый из светлых, он смог бы завалить даже Палпатина Мои юные джедаи, вспомните слова графа Дуку: "Квай-Гон обязательно помог бы мне и не стал бы там ...... и т.д." А ведь граф Дуку учил Квай-Гона, а следовательно, Дуку знал Джинна как никто другой. И зная то, что Квай-Гон редко подчинялся Совету и кодексу, то он мог бы перейти к тьме также, как Анакин, якобы на благо Республики. |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Понедельник, 06 Февраля 2006, 13:27) Мои юные джедаи, вспомните слова графа Дуку: "Квай-Гон обязательно помог бы мне и не стал бы там ...... и т.д." А ведь граф Дуку учил Квай-Гона, а следовательно, Дуку знал Джинна как никто другой. И зная то, что Квай-Гон редко подчинялся Совету и кодексу, то он мог бы перейти к тьме также, как Анакин, якобы на благо Республики. Кому Граф Дуку это говорил? Оби Вану! А чей он ученик? Квай Гона! Тебе не кажется, что Дуку говорил подобное, чтобы запутать Оби? Ведь везде и всегда Ситхи любили подобную ложь и провакацию, чтоб запутать и (если получится) перевести оппонента на Дарк Сайд ![]() З.Ы.: Йода не использовал Темную Сторону он лишь пробовал ее, заглядывая в будущее, он сам так признался во 2 эп. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:41 |