Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Высказываемся. Из-за кого же? И почему.
В принципе, виноваты все. Но в корне виноват Квай-Гон Джинн. Именно Квай-Гон не послушал Совет Джедаев, что привело к полнейшему краху Старой Республики и Совета Джедаев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 28180 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таллар) Ну знаете ли, есть большая разница между "послать подальше" и "поубивать всех к чертям". Я думаю, что они к Э3 настолько его достали - что "послать подальше" и было эквивалентно "поубивать к чертям". Если долго держать что-то в себе - то оно вырвется с гораздо большей силой. Так и вышло Цитата(Таллар) И в чем вообще гнобление заключалось - в том, что звание магистра не дали, которое Энакин и так, между прочим, не заслужил? В том, что заставляли скрывать свои чувства. Причём тому же Ки-Ади-Мунди разрешали иметь даже не одну жену, а много (сколько у него там было, четыре) и детей. А Энакину - нет. Отказ сделать Энакина мастером это просто последняя капля (хотя нет, предпоследняя - посленей был отказ Мейса сохранить Палычу жизнь), просто крайне оскорбительная. Да и Энакин звание мастера, как мне кажется, очень даже заслужил - был одним из лучших генералов Республики в Войнах клонов, прошёл через то, что не каждый мастер выдержит, в конце концов, почти один на один победил графа Дуку. Цитата(Таллар) Можно подумать, Сила - это онлайн-игра, где для баланса нужно равное количество противоборствующих друг другу участников. Почему мы тогда другие ордена и секты должны игнорировать - всех на ножи!) Это лишь предположение. Я не знаю, что есть равновесие Силы, но как-то нелогично получается, когда восстановление этого равновесия - это полное учнитожение ситов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:06 |