Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне конечно ещё ждать и ждать до армии но ужасные вести от тех кто там был бросают меня в дрожь. Вы не подумайте что я трус, но будь моя воля я бы в армию не пошел.
![]() Может кто-то кто был в армии или у кого-то есть знакомые из армии? Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! ![]() ![]() Кто что знает о армии разкажите пожалуйста. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Армия сама по себе это хорошо, но не Российская армия. есть большой шанс стать инвалидом либо телом либо головой, чаще головой. Слава Б-гу у мя военный билет уже есть
![]() -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой брат служил в армии в погран войсках. Два года службы целиком изменили его и сделали из мальчика мужчину, к сожаленью теперь это уже не важно, но в любом случае я уверен, что армия делает людей сильнее.
Мы знаем про еденичные случаи избиения сослуживцев и постоянно слышим бородатые армейские байки, хотя из моих знакомых, служивших в войсках, никто не жаловался. Давно уже пора усвоить, что если человек получает по шапке, то проблему надо искать в нём самом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Во-первых, армия это минус 1,5-2 года из жизни, после которых ты не многим лучше заключенного. Проблематично продолжить образование, почти невозможно устроиться на приличную работу, а государство к военнослужащим относится как к грязи.
Во-вторых, российская армия - это постоянное унижение. На всех ее этапах. Даже если не считать дедовщину. В-третьих, на содержание солдата в России тратится 30 рублей в день. Теперь представьте себе, какие условия жизни можно предоставить за такую сумму. В-четвертых, это постоянная опасность дедовщины. Может повезет и будет нормальная часть. А может, станешь еще одним Сычевым Итого: российская армия это приблизительно то же, что и тюрьма. Все патриоты могут смело идти туда, но я скорее убью себя, чем окажусь в армии. Сообщение отредактировал Lone Hunter - 25.1.2007, 2:02 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lone Hunter @ Четверг, 25 Января 2007, 1:43) Во-первых, армия это минус 1,5-2 года из жизни, после которых ты ничем не многим лучше заключенного. Проблематично продолжить образование, почти невозможно устроиться на приличную работу, а государство к военнослужащим относится как к грязи. Во-вторых, российская армия - это постоянное унижение. На всех ее этапах. Даже если не считать дедовщину. В-третьих, на содержание солдата в России тратится 30 рублей в день. Теперь представьте себе, какие условия жизни можно предоставить за такую сумму. В-четвертых, это постоянная опасность дедовщины. Может повезет и будет нормальная часть. А может, станешь еще одним Сычевым Итого: российская армия это приблизительно то же, что и тюрьма. Все патриоты могут смело идти туда, но я скорее убью себя, чем окажусь в армии. Вот именно, что Сычев один, а не в каждой части. Такой случай один, потому он и стал столь известен. Про отношение как к грязи - вообще-то всегда считалось наоборот. Служба теперь будет 1 год, никто не мешает солдату заниматься образованием, а условия устройства на работу абсолютно одинаковые. А насчёт предпочтения самоубийства армии - это вообще странно. Как раз в войсках у мальчика появится мужской взгляд, исключающий желание самоубийства при трудностях. Бояться просто не надо |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
читайте Гоблина, товарищи)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
http://www.bg.ru/article/5508/ - насчет единичности случая с Сычевым. Эти пытки практикуются повсеместно.
Всем рекомендую прочитать эту статью, если вы еще собираетесь идти в армию. Цитата Служба теперь будет 1 год, никто не мешает солдату заниматься образованием, а условия устройства на работу абсолютно одинаковые. они не одинаковые, если у тебя нет образования. а откуда ему взяться, если тебя в середине учебы на год выдергивают из образовательного процесса? как думаешь, легко тебе будет продолжать учиться после года отжиманий, кроссов в полном обмундировании и пыток? Цитата Как раз в войсках у мальчика появится мужской взгляд разве что взгляд безмозглого мужлана, отупешего и огрубешего от таких условий. Сообщение отредактировал Lone Hunter - 25.1.2007, 2:11 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да ну, несерьезно уже после того, что мы знаем об армии что-то говорить.
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lone Hunter @ Четверг, 25 Января 2007, 2:10) http://www.bg.ru/article/5508/ - насчет единичности случая с Сычевым. Эти пытки практикуются повсеместно. Всем рекомендую прочитать эту статью, если вы еще собираетесь идти в армию. они не одинаковые, если у тебя нет образования. а откуда ему взяться, если тебя в середине учебы на год выдергивают из образовательного процесса? как думаешь, легко тебе будет продолжать учиться после года отжиманий, кроссов в полном обмундировании и пыток? разве что взгляд безмозглого мужлана, отупешего и огрубешего от таких условий. Ну это же бред. Я лично знаком с отслужившими людьми, и ни один из них не испытывает проблем с образованием, а уж тупым мужланом точно не стал. Всё зависит от того, как ты смотришь на армию : ты читаешь статьи в интернете и думаешь, что там всё плохо. Я общаюсь с людьми, спокойно отслужившими, и делаю свои выводы. Я в армию пойду после окончания учёбы, то есть в 23 года, либо в 24 (просто не просчитал какой призыв будет) и, наверное, горжусь этим. Это же возможность послужить своей стране, а если у нас все будут смотреть на армию как на тюрьму, то кто будет служить-то? Неужели если на страну нападут, то все молодые люди вскроют себе вены в дружном порыве страха? В конце концов пообщайтесь с отслужившими людьми. |
|
|
![]()
|
|
да долбил я эту родину, прости госпади. страна, которая так издевается над своими людьми, должна быть завоевана.
Цитата Всё зависит от того, как ты смотришь на армию : ты читаешь статьи в интернете и думаешь, что там всё плохо. Я общаюсь с людьми, спокойно отслужившими, и делаю свои выводы. Люди, с которыми ты общаешься - единичные случаи. Журналист же проводит масштабное исследование, и у меня нет причин ему не верить. -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
Ты давай не в армию, а в "единую россию", там такие нужны) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lone Hunter @ Четверг, 25 Января 2007, 2:25) да долбил я эту родину, прости госпади. страна, которая так издевается над своими людьми, должна быть завоевана. Люди, с которыми ты общаешься - единичные случаи. Журналист же проводит масштабное исследование, и у меня нет причин ему не верить. А у меня есть, если он придерживается твоих взглядов. Не страна над народом издевается (формулировка вообще неправильная) а люди не хотят ничего делать, а чуть какая ответственность - самоубийством грозят. Пока в России будут трусы и самоубийцы, то защиты достойной не будет. Лет 25 назад даже мысли у мужчины не могло возникнуть, чтобы *откосить* - это же позор. |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я вот что скажу - как бы то ни было дыму без огня не бывает. Будет реальная угроза стране - тогда пойду, а так мне больше как будто делать нечего.
Цитата Лет 25 назад даже мысли у мужчины не могло возникнуть, чтобы *откосить* - это же позор. Лет 25 назад была другая страна и совершенно другая ситуация в армии. а сравнивать ту страну и эту как куй с пальцем, прости господи. -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
лучше иди на военную кафедру, потом лейтенантом будешь кстати истфаковцев с военки выпускают политруками) а вообще если будут завоевывать - стрелять умею, ствол достану, да -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brodiaga @ Четверг, 25 Января 2007, 3:04) Лет 25 назад была другая страна и совершенно другая ситуация в армии. а сравнивать ту страну и эту как куй с пальцем, прости господи. Как раз такого ответа я и ожидал. Лет 25 назад в армии было хуже, чем в наше время в разы. Служаки того времени и сейчашние находятся в совершенно разных условиях и сейчас они гораздо мягче. |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
ну не скажи, хотя бы та же дедовщина - никогда такого не было в сэсэсэре. Daemon05 мну в лингвистический хотят на военную кафедру, на французкий и английский упихать. а я френч не оч лю мягко говоря =) так не оч что нинаю что лучше лингвистический или армия =) смех сквозь слезы, когда представляю как я буду это сдавать =) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brodiaga @ Четверг, 25 Января 2007, 3:11) ![]() Вообще по дедовщине армия СССР самая жестокая была. Как я уже говорил не служить считалось позором, а отношения среди столь обширного контингента не всегда складывались хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Dash Reedako
Вобщето её как раз в СССР прекращали на корню, не надо путать дисциплину с дедовщиной =) а к неслужению относились вполне нормально, я знаю кучу народа студенчество которых прихдилось примерно на 70-е и те которые, не откосили, но получили бронь и ничего, нормально живут. Если делали ченить стоящее, а не разгильдяйствовали. вощим я отрубаюсь, продолжим через 12-14 часов, оке? =) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Brodiaga, хорошо =) Я тоже уже очень спать хочу, завтра продолжим
Спокойной! Зы. 900 постов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лет 25 назад даже мысли у мужчины не могло возникнуть, чтобы *откосить* - это же позор. мне плевать на это великое клише мужской чести, еще больше плевать на эту страну (я ее искренне, до глубины души ненавижу, чего уж там), мне жизнь несколько дороже. А проверять на своей шкуре, правда написана в статье иил нет, и вычеркивать год из своей жизни я не собираюсь. И даже злейшему врагу я бы не пожелал попасть в помойку под назанием российская армия. За сим позвольте откланиться. -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
У меня возникает логический вопрос, где служили твои друзья?? Соглашусь с Хантером во многом. Ну а теперь я вам обресую службу на ДВ, и в особенности на границе. Есть 3 фактора от которых зависит дальнейшая служба, в какой призыв ты попадёшь, куда, и то что ты из себя представляеш(это иногда бывает и не работает). Сериал Солдаты это для лохов зазывалово, там не часть показывают а курорт. Я живу рядом с военной частью и вижу всё это каждый день. Вообще на ДВ есть пара дивизий, где служить нормально можно. Дедовщина есть везде, это как потдержатель порядка и соц статуса в армии. Но есть нормальные деды а есть дебилы. Опять же это зависит от призыва и роты в которую ты попадёшь. То, что зависит от человека это вообще отдельный разговор. Кто-то начнёт сразу стирать партки дедам, кто-то начнёт сучить ротному, а кто-то получит пару раз по лицу и от него отстанут, и будет он служить дальше нормальлно. Если полезешь на деда, это всё считай ты завтро едешь в травматологию, или ели хуже в реанимацию. Так же это грозит штрафбатом и + минимум 2 годами службы. Это естественно никто не вынесет на люди. Ещё жопа в том, что на ДВ отправляют служить дагов(дагестанцы) и вот тут вооще начинается беспредел. Эти обезьяны сбиваются в кучу и начинают устанавливать свои законы и тут уже не спасёт ничего, могут и порезать запросто, не один стакой случай я уже наблюдал. Я лежал в военном госпитале с людми, которые в общем пошли в армию, т.к. думали, что там всё "ОК", а вот не угадали и попали на ДВ. Один парень с давлением, которое падало до 40/20, он пока я лежал чуть не помер 2 раза, еле откачивали. А всё из-за того, что не хотел чистить деду сапоги и ночью получил 32 удара табуром по голове. И все нормальные парни лежали, да вот все из-за того, что противоречили дедам заработали чуть ли не инвалидность. А в пограничных войсках вообще могила. От туда многие приезжают либо дебилами, либо инвалидами. И сколько я видел людей которые идут в армию, это либо по незнайке, либо это дебилы и уроды, с садистскими наклонностями. Очень мало людей идут туда асознано и выходят от туда нормальными людми, опять же смотря куда попадут. В общем не рвитесь на ДВ. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Армия - хорошо. Но только не такая. голосовал именно за этот вариант, ибо в условиях демократии армия в России очень слаба- постоянная нехватка топлива для техники, большой процент техники уже стар и нуждается как минимум в усовершенствовании, нехватка обмундирования для солдат и офицеров, маленькая зарплата из-за которой посути и происходит дедовщина. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Армия-хорошо.
Российская армия-смерть. -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Армия - хорошо. Но только не такая.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня вопрос:
Например к вам подходит довольно крутой дед и приказывает вам что-то унизительное. Что надо в этом случае делать? (особенно хочу узнать это от тех кто был в армии) -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Geralt @ Четверг, 25 Января 2007, 5:07) Dash Reedako У меня возникает логический вопрос, где служили твои друзья?? Соглашусь с Хантером во многом. Ну а теперь я вам обресую службу на ДВ, и в особенности на границе. Есть 3 фактора от которых зависит дальнейшая служба, в какой призыв ты попадёшь, куда, и то что ты из себя представляеш(это иногда бывает и не работает). Сериал Солдаты это для лохов зазывалово, там не часть показывают а курорт. Я живу рядом с военной частью и вижу всё это каждый день. Вообще на ДВ есть пара дивизий, где служить нормально можно. Дедовщина есть везде, это как потдержатель порядка и соц статуса в армии. Но есть нормальные деды а есть дебилы. Опять же это зависит от призыва и роты в которую ты попадёшь. То, что зависит от человека это вообще отдельный разговор. Кто-то начнёт сразу стирать партки дедам, кто-то начнёт сучить ротному, а кто-то получит пару раз по лицу и от него отстанут, и будет он служить дальше нормальлно. Если полезешь на деда, это всё считай ты завтро едешь в травматологию, или ели хуже в реанимацию. Так же это грозит штрафбатом и + минимум 2 годами службы. Это естественно никто не вынесет на люди. Ещё жопа в том, что на ДВ отправляют служить дагов(дагестанцы) и вот тут вооще начинается беспредел. Эти обезьяны сбиваются в кучу и начинают устанавливать свои законы и тут уже не спасёт ничего, могут и порезать запросто, не один стакой случай я уже наблюдал. Я лежал в военном госпитале с людми, которые в общем пошли в армию, т.к. думали, что там всё "ОК", а вот не угадали и попали на ДВ. Один парень с давлением, которое падало до 40/20, он пока я лежал чуть не помер 2 раза, еле откачивали. А всё из-за того, что не хотел чистить деду сапоги и ночью получил 32 удара табуром по голове. И все нормальные парни лежали, да вот все из-за того, что противоречили дедам заработали чуть ли не инвалидность. А в пограничных войсках вообще могила. От туда многие приезжают либо дебилами, либо инвалидами. И сколько я видел людей которые идут в армию, это либо по незнайке, либо это дебилы и уроды, с садистскими наклонностями. Очень мало людей идут туда асознано и выходят от туда нормальными людми, опять же смотря куда попадут. В общем не рвитесь на ДВ. Как я уже говорил у меня брат отслужил 2 года в погран войсках и вернулся без травм и прочего (финская граница). Дедовщина, конечно, была, но совершенно нормальная и мучений, которые расписывают в рассказах не было. Максимум что было -губа и, естественно, физические упражнения. Но на губу он попадал всегда по своим оплошностям и ни разу по произволу. Мой знакомый служил на дальнем востоке, вернулся тоже без травм, я довольно часто общался и с его сослуживцами - столько положительных эмоций, что не верится в рассказы о пытках. Но все в один голос говорят, что очень много заставляли упражняться в физическом плане, отрабатывали приёмы рукопашного боя, стрельбу. А это нужно и полезно для солдата. А ещё один знакомый сознательно дал взятку, чтобы попасть в ВдВ. Так он вообще теперь хочет контрактную службу в ВдВ продолжить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но все в один голос говорят, что очень много заставляли упражняться в физическом плане, отрабатывали приёмы рукопашного боя, стрельбу. А это нужно и полезно для солдата. на Руси это заставляли делать каждого солдата, во все времена, ибо он (солдат), всегда должен быть готов отразить нападение врага на земли матушки Руси. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Четверг, 25 Января 2007, 16:14) на Руси это заставляли делать каждого солдата, во все времена, ибо он (солдат), всегда должен быть готов отразить нападение врага на земли матушки Руси. Почему только на Руси? В каждой армии так - солдат должен уметь защитить страну, в случае опасности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Армия аццтой полный....
Согласен полностью с Лоном и Geralt Лично я бы оказался на больничной койке уже через неделю так как я в жизни нестану проггинатся под кокго либо, даже под офицеров... Поэтому в армию я не пойду при любых условиях.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему только на Руси? В каждой армии так - солдат должен уметь защитить страну, в случае опасности. согласен. но я имел ввиду именно Русскую армию (вроде же именно она обсуждается? или нет?) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Во-первых, армия это минус 1,5-2 года из жизни Онлай-игры и интернет, да и комп собственно отнимет намного больше жизни =) Цитата Как раз в войсках у мальчика появится мужской взгляд, исключающий желание самоубийства при трудностях. Вот почему сложился такой стереотип, что Армия делает из Мальчиков -> Мужчин?) А если идут служить девочки?) Это определение полный бред и звучит как реклама. Если человек слаб, то он в любых рамках общества будет, слаб и никчемен. Цитата Пока в России будут трусы и самоубийцы, то защиты достойной не будет. Лет 25 назад даже мысли у мужчины не могло возникнуть, чтобы *откосить* - это же позор. Пока Россия будет и дальше гнить от коррупции, то не хрена и патриоты ей не помогут. Проблему ищите не там. На хрен Русскую Армию. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Дааа.... Паливо это не знаю идти не идти... У меня друг покупал военный билет за 1500 уе и мне советует. А я не знаю...
-------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда, сколько слышал про откосившись счастливчиков, сколько об озлобившися отслуживших...знаете служить я не буду, но и косить тоже не собираюсь. Я представитель "вымирающего вида" - я действительно не годен и врать воинкому или тем паче давать взятки мне не придется. Кстати мое отношению к варианту "кто не служил - слабак" Ну собственно я и не отрицаю, что я слобак, но по состоянию моего слабого здоровья, увы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нашей армии реально нужны реформы. Причем серьезные. Чистка офицерского состава. Пересморт системы. Действительно, кидать себя в топку бессмысленно. По-другому нынешнюю армию не назовешь. Да и страну.
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Честно говоря, очень рад, что не пойду в армию на законных основаниях...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
r4d17
а на каких если не секрет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
--------------------Граница с финами это одно, с китаем это другое. В приморье есть нормальные части, а вот в у меня в Хабаровске нету. Ещё деды видишь нормальные попались. Щас армия как "русская рулетка", куда попадёшь, может быть нормально всё а можешь попасть и в полную жопу(простите но по другому тут не скажешь). ![]() |
|
|
![]()
|
|
G-man
тебе мой способ не понравится... инвалидность по причине опухоли головного моска. -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полностью согласен с Лоном. Я даже не стану сражаться за эту страну.
А армия ... Увы, но деньги правят миром, да. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас... За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?.. Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. Пушкин. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 4930 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата мне плевать на это великое клише мужской чести, еще больше плевать на эту страну (я ее искренне, до глубины души ненавижу, чего уж там), мне жизнь несколько дороже. А проверять на своей шкуре, правда написана в статье иил нет, и вычеркивать год из своей жизни я не собираюсь. И даже злейшему врагу я бы не пожелал попасть в помойку под назанием российская армия. За сим позвольте откланиться. +1 Полностью с тобой согласен. Я лично тоже не собираюсь вычеркивать год своей жизни. Тем-более зная в каком гавне праведу этот год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(SKATT @ Четверг, 25 Января 2007, 16:53) А цены у вас хорошие(( Цитата(Dark Riva @ Четверг, 25 Января 2007, 20:49) Нашей армии реально нужны реформы. Причем серьезные. Чистка офицерского состава. Пересморт системы. Действительно, кидать себя в топку бессмысленно. По-другому нынешнюю армию не назовешь. Да и страну. Подругому никак проверено временем... Цитата(Geralt @ Пятница, 26 Января 2007, 6:20) +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Нейтрально.
Косить я не собираюсь, да и возможностей особо нет. Здоров я целиком и полностью. Может в инсте и пойду на военку, дабы не служить рядовым, не знаю еще. Армии самой не боюсь, но терять время на службу не хочется. А всякое нытье, а-ля "мне открутили в армии жопу", мягко скажем, заебало. Издеваются не только в армии, а если товарисч из таких над кем издевались в школе и т.д. - проблема не в армии, а в человеке. Логично предположить, что от тотального ничегонеделанья там можно отвлечься путем издевательств над подобными. В нашей системе этого не избежать. -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Цитата Издеваются не только в армии, а если товарисч из таких над кем издевались в школе и т.д. - проблема не в армии, а в человеке +1. пожалуй это самое умное высказывание в этой теме. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К армии я отношусь нормально. Мой отец отслужил 2,5 года и ничего, живой, университет закончил. Никто ему там ничего не открутил. Меня, наверно, по здоровью не возьмут. А так - универ закончу, годик отслужу Родине и свободен. Конечно, дедовщины я боюсь, и боюсь, честно говоря, довольно сильно, тем более я из таких, которые для всяких подонков просто мёдом намазаны. НО косить от армии я не собираюсь, и причин тому несколько.
1. На словах патриотом быть легко: всего-то надо гимн наизусть знать, америкосов и Ленина ругать да говорить про Россию красивые слова. А на деле легко? Если ты хотя бы один год своей жизни боишься посвятить России, какой ты к ситху патриот? 2. Для меня это попросту стыдно. Если ты боишься мужского дела, какой ты к ситху мужик? 3. Уклонение от службы в армии - тяжёлый грех. Защита Родины - обязанность каждого. И куда Россия катится? Да раньше уклоняться от службы позором было, тебе бы руки никто не подал. А теперь... Взять хотя бы наше ДжейСи - сколько тут людей, ненавидящих свою Родину! У меня это вообще в голове не укладывается. Кстати, знаете, почему Америка сейчас диктует свою волю всему миру? Потому что её жители действительно любят свою страну. Мы тут издеваемся над "американским патротизмом", а ведь они действительно патриоты. И хотя бы за одно это американский народ достоин уважения. "Почётно умереть за Родину"... Этот принцип был сформулирован ещё древними римлянами. Пока они жили по этому принципу, Римская Империя была непобедимой. Поэтому так трудно было победить Россию, поэтому сейчас так трудно победить Америку. А теперь, случись война, много ли русских ребят добровольно придёт в военкомат? А теперь вспомните очереди перед военкоматом в июне 1941, вспомните партизан 1812 года, вспомните ополчение Миниа и Пожарского. Вспомните и задумайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Взять хотя бы наше ДжейСи - сколько тут людей, ненавидящих свою Родину! У меня это вообще в голове не укладывается. +1 -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Взять хотя бы наше ДжейСи - сколько тут людей, ненавидящих свою Родину! У меня это вообще в голове не укладывается Может потому, что наша страна гумно гумном? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я лично хочу пойти в армию...Израильскую, в Русскую армию я бы непошол (может если бы бы там были бы условия похожие на те которые тут то тогда бы срадустью послужил бы за Матушку Россию).
Я считаю что каждый парень должен отслужить в армии... Через год заканчиваю учебы и ухожу... (каждую вторую неделю нас отпускают домой на субботу, так что как никрути а от меня вы отделатся несможите!!! ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
+1 ОбиВан Цитата 2. Для меня это попросту стыдно. Если ты боишься мужского дела, какой ты к ситху мужик? мужское дело терпеть пытки и издевательства? пора уже пересмотреть представления о чести и "мужском деле", а еще лучше вовсе забыть их. нужно зарабатывать деньги, содержать семью и быть нравственным человеком, а не ломать спину, строя дачи генералам. Цитата 3. чем быстрее Россия распадется, тем лучше будет всем нам. -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Цитата(grizzly @ Пятница, 26 Января 2007, 19:52) А всякое нытье, а-ля "мне открутили в армии жопу", мягко скажем, заебало. Издеваются не только в армии, а если товарисч из таких над кем издевались в школе и т.д. - проблема не в армии, а в человеке. Оно то так,но дажы если ты был номальным парнем, поподая в Армию тебя будут пытатся опустить , обламать, заставить делать что то длдя них, а ты же в свою оченредь не станеш и тебя как минимум ждёт по началу испытать вкус керзачей...НО это ладно получить в глаз для любого мужика легко... Но дальше тебе датут почуствовать(Офицеры да и все комондиры+ сержанты), что ты для них не больше мусора и всячески будут уничтожать типо: -Смирно лялял тралялял ты тупой куда пошёл и.т.д. А приётся подчинятся....Что меня больше всего и бесет ! Дедовщина меня некогда не пугала... Цитата(Lone Hunter @ Пятница, 26 Января 2007, 22:00) Вот вот.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Может потому, что наша страна гумно гумном? Ну и что? Это-твоя-Родина! У нормального человека любовь к Родине в крови. И дерьмо не страна, а государство. Можно не любить государство Российская Федерация, но я не понимаю, как можно не любить страну Россию? Какой бы бардак в стране ни царил, какое бы беззаконие в ней не царила, я люблю её, потому что я русский. И если ты не можешь этого понять, мне тебя жаль. Цитата чем быстрее Россия распадется, тем лучше будет всем нам. За такие слова в Российской Империи тебя бы вызвали на дуэль. И были бы правы. Если бы это сказал кто-набудь в моём классе, я бы дал ему по морде. И был бы прав. Цитата мужское дело терпеть пытки и издевательства? Вовсе необязательно в армии будут пытки и издевательства. Конечно, тут присутствует доля рулетки, но тут ведь многое зависит от личного настроя. Если ты идёшь в армию с мыслью "Меня там будут мочить, ненавижу Россию, вы все сволочи", заранее с ужасов смотреть на дедов, очень возможно, что так всё и будет. А если этот страх глушить гордостью, что идёшь служить Родине, уверенностью, что всё будет хорошо, то очень вероятно, что хорошо и отслужишь. Жизнь ведь у человека такая, какой он сам. Сообщение отредактировал ОбиВан - 26.1.2007, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 4930 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата пора уже пересмотреть представления о чести и "мужском деле", а еще лучше вовсе забыть их. нужно зарабатывать деньги, содержать семью и быть нравственным человеком, а не ломать спину, строя дачи генералам. +1 Ребят я не думаю, что слушать всякие унижения в свой адрес и исполнять тупые приказы(других ты в россиской армии не получишь), это значит стать мужиком. Цитата ненавижу Россию, вы все сволочи Я лично ненавижу правительство. Сообщение отредактировал .Dark Reaper. - 26.1.2007, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я с Оби согласен по всем пунктам,но как-то леееень,я вообше ленивый,кроме компа и бассейна,хотя от бассейна часто отлыниваю))))
![]() -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я не понимаю, как можно не любить страну Россию? легко. читай по словам - я. ненавижу. Россию. видишь, это просто, стоит только захотеть. страну можно любить, если она заслуживает этого. В старые времена я тут не жил, сказать не могу, сейчас это гигансткая гробница для многих поколений, обреченных жить в убожестве и нищете. Цитата А если этот страх глушить гордостью, что идёшь служить Родине личный настрой офигенная штука, конечно, но проблема в том, что он не имеет к реальности никакого отношения. и я искренне надеюсь, что мне не доведется увидеть, как ты испытываешь гордость за родину, когда на тебе испробуют "крокодильчика" или "электрический стул". -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Цитата Это-твоя-Родина! Ну да, не повезло мне родиться здесь. Что тут поделаешь? Цитата но я не понимаю, как можно не любить страну Россию? Любить страну лишь потому что я в ней родился - бред Цитата И если ты не можешь этого понять, мне тебя жаль. Не могу. Вот как не стараюсь - не могу. Возможно я тупой пень. А скорее всего я прав. Дерьмо (Сорри) любить тяжело, все-таки -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lone Hunter
Ты глубокоооо заблуждаешься,Россия сейчас в экономическом подьеме,многие бездомные и нишие находят работу и начинают жить! kvaigon Ну,тя и уговаривать нет смысла,просто надо напополам ![]() -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
@kell@
Найди мне город, кроме Москвы и Питера, куда правительтво вкладывает деньги, чтобы все там устроилось. Денег море, а их использует не на благо страны. Найди мне государство, которое на данный момент не ненавидит Россию. Интересно бует послушать. |
|
|
![]()
|
|
.Dark Reaper.
Гос-во бесцельно вбахало около полумилиарда ![]() ![]() Россия-теперь в этом слове многое! -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Цитата(kvaigon @ Пятница, 26 Января 2007, 21:51) Цитата(Lone Hunter @ Пятница, 26 Января 2007, 22:33) легко. читай по словам - я. ненавижу. Россию. видишь, это просто, стоит только захотеть. страну можно любить, если она заслуживает этого. В старые времена я тут не жил, сказать не могу, сейчас это гигансткая гробница для многих поколений, обреченных жить в убожестве и нищете. личный настрой офигенная штука, конечно, но проблема в том, что он не имеет к реальности никакого отношения. и я искренне надеюсь, что мне не доведется увидеть, как ты испытываешь гордость за родину, когда на тебе испробуют "крокодильчика" или "электрический стул". Заграница - выход для вас |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы сказать :"При первой же возможности - свалю". Но увы - я слишком привязан к людям этой страны, которые не заслуживают такой участи, как родится и проживать в России
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну да, не повезло мне родиться здесь. Что тут поделаешь? Вы все говорите что в России задница. А вы никогда не задумывались, что мы по сути живём в счастливой стране? Сравни Россию с Зимбабве каким-нибудь, и ты поймёшь как тебе повезло, что ты родился здесь, а не там. Цитата Любить страну лишь потому что я в ней родился - бред Нет, не бред. Обычно это у людей в крови. И потом, мне кажется, что ты скорее не любишь наше государство и несколько путаешь понятия. Цитата Дерьмо (Сорри) любить тяжело, все-таки По-твоему, русский народ - дерьмо? Наша история - дерьмо? Наша вера - дерьмо? Наша культура - дерьмо? Страна ведь из этого складывается, а не только из власти, которая у нас, согласен, не лучшая. Цитата Найди мне государство, которое на данный момент не ненавидит Россию. Интересно бует послушать Да хотя бы Индию. За наше оружие они на Путина молиться готовы. Цитата Россия-теперь в этом слове многое! Вот именно! И вообще, давайте перейдём в тему про патриотизм на этот счёт. А то тут уже оффтоп пошёл. |
|
|
![]()
|
|
господа, вы будете смеяться, но я люблю Россию
она большая, глупая, нелепая, неустроенная но я ее люблю совершенно иррациональной любовью а еще я люблю Англию и жил бы только тут или в Англии) в армию не пойду но если кто-то попробует завоевать Россию, я пойду на призывной пункт) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Воть в Англии я был жил с удовльствием ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я по доброму завидую тем странам в которых служба в армии есть великая честь и толикой сострадания смотрю на тех кто считает что его долг идти в Российскую армию. Самое обидное что это всегда высокоморальные люди всем сердцем любящие родину. Ребята опомнитесь. Родина не есть госсударство. Российская армия за редким исключением страшная рабовладельческая корпорация губящая людей.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sirius @ Пятница, 26 Января 2007, 23:47) Я по доброму завидую тем странам в которых служба в армии есть великая честь и толикой сострадания смотрю на тех кто считает что его долг идти в Российскую армию. Самое обидное что это всегда высокоморальные люди всем сердцем любящие родину. Ребята опомнитесь. Родина не есть госсударство. Российская армия за редким исключением страшная рабовладельческая корпорация губящая людей. Ты там был, чтобы судить не со слов статей в интернете? |
|
|
![]()
|
|
встречный вопрос - ты там был, чтобы судить не со слов своих зннакомых? у каждого свои источники, заменяющие личный опыт
-------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаеш я наслушался баек и как впечатлительный ребенок стал рисовать страшные образы...увы я знаю это потому что многие мои друзья (хех как бы получше сказать) в общем учеба у них не сложилась со всеми вытекающими. Это были жищзнерадостные веселые ребята а стали . далее страшные байки которые вы найдете в интернете - подобные случаи многократно повторяются. Моего соседа отослали на Дальний Восток(живем в Подмосковье) Я неоднократно слышал слова матерей котрые говорят что не узнают своих детей. Они говорят про стоны и крики по ночам. Но должен добавить что одноклассник рассказывал мне про его двоюр брата который легко отслужил - у них был хороший старшина и прекрасный дружный коллектив.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Люди вы перекинулись совсем на другое!
Если вы не любите страну это не значит что вы можете не служить в армии... |
|
|
![]()
|
|
![]() alone in the sky Группа: Участники Сообщений: 714 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 2089 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Считаю долгом и пойду. Но все же не выход это.
-------------------- sys
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Следили бы лучше за этой "Армией
![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
--------------------По моему ты не понимаешьразницы между РОДИНОЙ и государством. И вот в таком государстве я нихчу служить, жить и защищать его темболее. За наше правительство и хрен куда пойду. А родина это то место где ты живёшь, это люди с которыми ты живёшь. И за родину пойдут все, но это будет только во время войны, и даже тогда государство не станет родиной. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Ура,хоть ты любишь Россию ![]() ![]() Lone Hunter У меня отец служил-говорит не так страшен волк,да че я пытаюсь тя убеждать ты неисправим! -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Цитата Это-твоя-Родина! +1 Россию как Родину я принимаю, но так, как обрабатывает нас Россия-государство... Взять из последних примеров: Белорусь сперла газа на 0,5 милиарда, и ей ничего,ни санкций- вообще ничего. А у своих готово последнюю краюшку изо рта вытащить! -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
|
|
![]()
|
|
Цитата А родина это то место где ты живёшь, это люди с которыми ты живёшь. И за родину пойдут все, но это будет только во время войны, и даже тогда государство не станет родиной. блестяще сказано! полностью согласен -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Цитата чем быстрее Россия распадется, тем лучше будет всем нам. чем быстрее Россия распадётся, тем дермовей *других слов не подберу* будет житься. Цитата Это-твоя-Родина! факт. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Друзья я так понимаю что мы все за родину горой!
![]() Но то что кто-то не служил это не означает что он предатель, не мужик. Может быть даже наоборот. Например эти сами деды он служили в армии и что каждый сделал что-то на благо родины? Я бы в армию не пошел бы, а вот за родину можно было бы заступиться. ![]() Я не так против армии, просто если бы там были лучше условия я бы пошел. И не надо оскорблять друг друга. ![]() -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]()
|
|
Я так люблю свою страну но ненавижу госсударство.
Сказал кто-то на форуме оч давно-забыл кто. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Sirius
Вобще так говорил Миша Задорнов, ты ничего не путаешь :))) |
|
|
![]()
|
|
Как бы я ненавидел свою страну, пока в ней такие замечательные люди, я никому ее не отдам.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kvaigon @ Пятница, 26 Января 2007, 21:51) Цитата(kvaigon @ Пятница, 26 Января 2007, 15:59) Полностью согласен с Лоном. Я даже не стану сражаться за эту страну. А армия ... Увы, но деньги правят миром, да. Цитата(kvaigon @ Пятница, 26 Января 2007, 22:55) Ну да, не повезло мне родиться здесь. Что тут поделаешь? Любить страну лишь потому что я в ней родился - бред Не могу. Вот как не стараюсь - не могу. Возможно я тупой пень. А скорее всего я прав. Дерьмо (Сорри) любить тяжело, все-таки ыыыыыыыы -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата стать мужчиной или инвалидом? Вот не люблю подобные вопросы, ну что за бред в армии какая то "делалка" мужчин что ли есть или что? Мужчиной мона стать и иначе. А Родина лично для меня ето там где жопе тепло и хорошо, но не как там где родился. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Родина лично для меня ето там где жопе тепло и хорошо, но не как там где родился. Можно ли на основе этого считать, что ты как и многие сейчас, хочешь смыться из России куда подальше?...да прискорбно, если нашу когда-то Великую страну покидает ее же народ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Родина лично для меня ето там где жопе тепло и хорошо, но не как там где родился. а родные тебе - те, кто больше денег даст? абсолютно не согласен. Родину, как и родных, не выбирают. Кстати, чтобы "жопе тепло и хорошо" стало можно унитаз с подогревом купить=) -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Можно ли на основе этого считать, что ты как и многие сейчас, хочешь смыться из России куда подальше? Можно Цитата а родные тебе - те, кто больше денег даст? Для меня родные ето несколько другое нежели родина, даже не смотря на один корень слова -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(G-man @ Понедельник, 29 Января 2007, 9:16) Можно ли на основе этого считать, что ты как и многие сейчас, хочешь смыться из России куда подальше?...да прискорбно, если нашу когда-то Великую страну покидает ее же народ. :cry2 Самый большой поток Эмигратов ИЗ США, так что там всем плохо жить чтоли или они родину не любят Обстоятельства друг мой, обстоятельства.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата Говорят в армии сильно свирепствует дедовщина! Не говорят. Так и есть. Какая страна - такая и армия. Армия - это "зеркало" страны. Делайте выводы ![]() я считаю - армия - лутшее что у нас есть. Выживает сильнейший. Конечно, многие солдаты незаслуженно страдают от дедовщины. Но когда они приходят на гражданку (а кто приползает), они начинают ценить настоящую мирную жизнь. Или наоборот- становятся криминальными личностями. Единственное что хочу сказать - что медомотр освирепел. Берут в армию солдат, от которых в бою никакой пользы! Что может сделать полуслепой стрелок? Или гранатомётчик, у которого сил нехватает на то, чтобы поднять гранатомет? В армию я пойду. Если я выживу - хорошо. Если сдохну - мне уже будет без разницы, да и если я там сдохну, значит от меня-бы всё-равно никакой пользы не было бы. Я понимаю, что мои родоки будут скорбить, но помимо меня у них есть ещё моя сестра, так что продолжением рода займётся в будущем она. Цитата Самый большой поток Эмигратов ИЗ США, так что там всем плохо жить чтоли или они родину не любят Обстоятельства друг мой, обстоятельства.... Их заеб*%№а американская демоно... демократия. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 31.1.2007, 16:09 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
Дельта 547
а если выживешь инвалидом (телесно и, что страшней (не дай Бог!) психически)? -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что может сделать полуслепой стрелок? Или гранатомётчик, у которого сил нехватает на то, чтобы поднять гранатомет? +1 для них главное количество, чтоб зарплата была побольше%)), хотя это не везде, но такое увы встречается. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Среда, 31 Января 2007, 14:08) Ну буду я инвалидом, допустим (не дай бог) А вам то какое дело? Если психически - то плохо. Обычно психи кончают жизнь суицидом. Я врятли. Я вообще чел не эмоциональный. Даже если передо мной выскочит 8-и рукий человек и начнёт рассказывать пошлые анекдоты, а потом выбросит в окно и пригрозтся убить - всё равно со мной ниче не станет. Если физически - я наверное и здохну вскоре посл отхода из армии. Или, если у меня не будет ног, куплю квартиру и буду день и ночь сидеть в нете. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
такие невеселые перспективы, скажем честно
и ты хочешь идти в армию? -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Армия не плоха. Хотя, у меня были свои причины пойти туда, но пробыв там 10 с половиной лет, я прижился.
В коммунистическое время все выглядело так: Встречаются два друга. Первый: - Как, был в армии? Второй: Да, там неплохо. П: - Ну ты крутой, в армии был... В наше время: - Ну как, откосил от армии? - Да, теперь живу и не тужу. - Ну ты крутой... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 10 с половиной лет Эт че? Сверхсрочник чтоли? Или офицер? Цитата такие невеселые перспективы, скажем честно и ты хочешь идти в армию? Хочу. Потому-что вернусь настоящим мужчиной. Или инвалидом... А кстати меня и невзять могут. У меня некоторые проблемы с физ.данными. Я слишком маленького роста. Прям хоббит =). Не, не так чтоб прям совсем, но невыскокий. В класее самый низкий пацан. Даже где-то 10 баб из класса выше меня. Мля. Хотя это наверное с годами пройдет. Большинство тех,как я знаю, кто в детсве мленького роста был, годам к 17-18 вымахивают метров до 5-и ![]() -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
Цитата Хочу. Потому-что вернусь настоящим мужчиной. Бред, ето из оперы: Не сидел не поцам, не рожала не баба. Мужчиной делают не в армии, а его таким делают поступки -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата(Дельта 547 @ Среда, 31 Января 2007, 14:20) Эт че? Сверхсрочник чтоли? Или офицер? и ты хочешь идти в армию? Я же сказал - у меня свои причины. Сдохнуть я хотел, сдохнуть. А насчет повторного похода в армию - я этого не говорил, здесь тема отношения к ней. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сдохнуть я хотел, сдохнуть. чёж такие писимистические настроения? Цитата а его таким делают поступки хм, всёже соглашусь с табой в этом вопросе. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Среда, 31 Января 2007, 14:48) чёж такие писимистические настроения? Можешь интервью у меня взять по этому поводу. Очень длинная история, начало которой - девушка по имени Света. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 4805 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поговорю с правильной точки зрения, хотя в армии мне не служить.
![]() Большинство армейцев-просто садисты, они будут гонять бедных солдат пока они не выдохнутся, не свалятся, а после их еще погонять, сломал ногу-вставай, иди дальше. Растер кожу до крови, боль невыносимая, нестрашно, ты мужик. Это еще полбеды. Те садисты, которые в армии служат,будут постоянно избивать тебя, если ты простой человек, который в армию не хотел. Почему мужская нормальная жизнь должна быть испорчена после 18, если человек добрый!? Если он не садист, как все остальные в армии? Почему, сли ты хороший, добрый и ЗДОРОВЫЙ человек, должен либо выкидывать кучу денег этим придуркам из военкомата которым надо из нас деньги выкачать, либо улыбнутся уходящему в военную часть авторбуса, либо стать инвалидом на всю жизнь! У нас не Англия! Я знаю одного англичанина, он в армии служил, так он оттудова вернулся здоровым и таким же хорошим человеком! В англии хотя бы можно служить женщинам, там из нас не делают каких то слабаков. А армия в странах вроде Украины, Росии, Беларусии, и т.д., просто обязательная зона! Фу, откуда у меня столько эмоций? ![]() -------------------- Если ты это читаешь, значит ты умееш читать.
|
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Очевидно, он очень увлекся PC %) Собственно, картина давно ясна - так сказать, "за армию" - прожженые патриоты и не особо осведомленные люди, ограниченные источниками информации (приблизительно: 1 канал и новости на муз. радиостанциях), а остальные против. Отрадно, что на моих глазах немного, но повышается кол-во людей, которые понимают, что в правительстве, армии и вообще в стране не просто что-то не так, а ужоснах творится. -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
Анька
Насчет садистов... Многие просто учат по принципу - "Тяжело в учении - легко в бою". Согласен, что есть такие, кто сбивает злость на этих же учениках. Тот же Дыгало из 9 роты. Но все же, благодаря ему, береты легче перенесли все испытания на войне даже в последнем бою (они отбили 13 атак). Конечно, это фильм, но не думайте, что в жизни не так. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 6:52 |