Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем, товарищи, отвечаем)))
Думаю, что все сталкивались с простой ситуацией - когда влюбляешься часто и ненадолго, а вот дружба с каким-нибудь человеком сохраняется десятилетиями) Или наоборот) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
так %)
Я приклоняю колени За мудрость своих друзей. И мимолетные тени Вползают в проемы дверей. В сумраке воспоминаний Я улыбаюсь вам… Множественностью признаний Скользит ответ по щекам. Словно бескрылая птица Или без света луч. Прожитая страница Готовит к разгадке ключ. Без мрака не властен над нами Свет, что льется с небес, Маленькими шагами Каждый возносит крест Только в компании с другом Легче идти по песку, Битву давать недугу, И отгонять тоску. Пронизывая столетья Вбирать в себя свет звезды, Во времена лихолетья С Истиной быть на Ты… И перед трудным решеньям, Боясь первый шаг ступить. За руку с откровеньем Сам друг готов испить… -------- Поверни ключ в замке, дверь открой незаметно. Я не сплю. ты приходишь всегда вместе с ветром. Ты приходишь неслышно как тихая кошка, Обещаешь что в два - опоздаешь немножко, Но почувствуешь сны и опустишься рядом. Только ты, только я. Остального - не надо. -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разные чувства, так что одно не может быть сильнее другого.
У меня первая любовь началась уже давно и не собирается прекращаться, так что я думаю стоит различать понятие любовь и влюблённость. Первое - сильное чувство, второе - восхищение, возможно влечение. А дружба, если она строится не на желании выгоды и прочих мелочных вещах, вечна =) |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Konduktor
и? Dash Reedako а если дружба кончается? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Daemon05
Дружба основана на любви, как что-то из них может быть сильнее? -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ах, вспоминаю Печорина)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05
аналогично) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Пятница, 19 Января 2007, 0:10) Думаю, что все сталкивались с простой ситуацией - когда влюбляешься часто и ненадолго, а вот дружба с каким-нибудь человеком сохраняется десятилетиями) Так имеется ввиду любовь или влюбленность? про любовь я толком ничего не знаю, это мне незнакомо. а влюбленность - имхо вешь ненадежная, скоропортящаяся. дружба - тут все от человека зависит, его характера и т.д. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Пятница, 19 Января 2007, 1:38) По своему опыту знаю, что дружба кончается только в том случае, если друг был чисто по интересам, либо вы просто учились вместе, в общем занимались одним и тем же. А ежели дружба строится на взаимопомощи по жизни, а не в определённом деле. то она навсегда =) |
|
|
![]()
|
|
господа, вы будете смеяться, но это - шеститысячная тема)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Предлагаю когда наберёшь 5999 постов, шеститысячный оставить тут =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Существует только Любовь. Просто она проявляется по-разному. Иногда её называют дружбой, а иногда любовью, но основа остаётся прежней.
Сообщение отредактировал Raila Sai - 19.1.2007, 2:23 -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Raila Sai
полностью согласен -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоесть вы отрицаете обязательное наличие в Любви влечения к другому полу?
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
knight
Да. Любовь не знает преград. (Простите за избитую фразу.) И далеко не всегда подразумевает физическую близость. -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ху зе фак из лав?)))
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Простите, но вопроса не поняла. -------------------- А вы верите в чудо?
|
|
![]()
|
|
что такое эта самая Любовь?))))
слово это сейчас настолько опошлено( -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Каждый понимает по своему.
И честно говоря для этого вопроса существует отдельная тема совсем рядом. -------------------- А вы верите в чудо?
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полчаса думал как сформировать мысль xD
Я думаю любовь и дружбу не корректно сравнивать, все-таки. Одно и другое важно в нашей жизни. Без этого мы в сущности никто. Я лично не могу сравнить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не дурите себе головы....
Ни любовь ни дружба не вечна и как можно сравнить два понятия, которые полностью нестабильны... Но лично моё мнение, что любовь или влюблённость крепче дружбы, если честно я вообще дружбу как такавую (Тобиш крепкую, неразрывную и на долое время) не понимаю... Кстати все кто любил помнят момент, когда начинаеш общаться с друзьями меньше, но главное не это, а то что не чувствуеш некокого угрызения совести или тяги повернуть всё назад... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати все кто любил помнят момент, когда начинаеш общаться с друзьями меньше, но главное не это, а то что не чувствуеш некокого угрызения совести или тяги повернуть всё назад... Точно -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дружба и любовь - по сути одно и тоже, то есть дружба - тоже любовь своеобразная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я лично могу предать любовь ради дружбы,друг для меня важнее чем девченка,которая через пару-тройку недель уйдет из моей жизни,скорее всего навсегда.
Если говорить о дружбе с противоположным полом,то дружба сильнее.Но при расставании с девушкой никогда не говорите"давай останемся друзьями" эта фраза убьет ее. -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата "давай останемся друзьями" Это - чисто фильмовская фраза. В жизни ничего подобного не слышал я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Это - чисто фильмовская фраза. Которая перекачивала в жизнь. Я или мне тока так и говорили -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дружба конечно сильнее
-------------------- Я Главный. Мейс Винду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в больш-ве случаев дружба крепче, но любовь сильнее
в больш-ве -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но лично моё мнение, что любовь или влюблённость крепче дружбы, если честно я вообще дружбу как такавую (Тобиш крепкую, неразрывную и на долое время) не понимаю... Мне тебя искренне жаль,хотя каждому свое.Возможно,любовь крепче дружбы,но уж точно не влюбленность.Кстати,я со своими лучшими друзьями по большей части знакома ооочень долго.А вообще любовь и дружбу нельзя сравнивать. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И то, и другое - бывает разное... Бывает дружба за счет временного интереса - это недолговечно... А бывает из-за черт характера - вот это надолго... А любовь... Тут ничего сказать нельзя. Кто-то не выдерживает и недели, а кто-то живет всю жизнь рука об руку без единой ссоры (мои бабушка с дедушкой - живой топу пример, 56 лет жили вместе, пока один из них не отошел в мир иной).
А еще надо уметь отличать одно от другого... Вот это умение я сейчас пытаюсь разработать... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Бывает дружба за счет временного интереса - это недолговечно... Это не дружба уже, а временный симбиоз |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Бывает дружба за счет временного интереса - это недолговечно... Цитата Это не дружба уже, а временный симбиоз Я бы назвал ето не дружбой, а бизнесом -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я бы назвал ето не дружбой, а бизнесом Бизнес - это тоже симбиоз. Но только тогда, когда он взаимовыгоден. Кстати, зачастую дружба развивается из бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Это слишком разные чувства, чтобы их сравнивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sith-marauder @ Суббота, 17 Февраля 2007, 20:19) далеко не всегда... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
Объяснись. |
|
|
![]()
|
|
Друзья всегда интересны, тебе часто без них скучно и т.д. А девушка становится ТВОЕЙ девушкой лишь после прохождения стадии дружбы. И вот на протяжении этого периода очень сложно отличить любовь от дружбы, ибо пока ты ничего ей не сказал - это одно и то же.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
А, ты об этом. Просто я лично никогда с девушками не перехожу от дружбы & сексуальных отношений к любви. Сообщение отредактировал Sith-marauder - 19.2.2007, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата с девушками не перехожу от дружбы & сексуальных отношений Дружеский секс - миф -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
marlboro
Цитата О как... Да, а что тебе не нравится? Makaveli Цитата Дружеский секс - миф Это ты так считаешь. Смотри, если мы с какой-то девушкой дружим, почему ты считаешь, что мы с ней не можем заняться сексом чисто ради удовольствия и без всяких обоюдных обязательств? У меня всё именно так. |
|
|
![]()
|
|
Sith-marauder
Цитата Смотри, если мы с какой-то девушкой дружим, почему ты считаешь, что мы с ней не можем заняться сексом чисто ради удовольствия и без всяких обоюдных обязательств? Скажите где таких девушек искать -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Вообще их можно найти где угодоно, при условии что ты красив и чертовски обоятелен, а я как раз таким и являюсь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата при условии что ты красив и чертовски обоятелен, а я как раз таким и являюсь. А еще ты скромный -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sith-marauder @ Вторник, 20 Февраля 2007, 21:12) А я папа Римский -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Такие правда есть, двух таких даже нашел я, ничерта не красивый %) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Цитата А еще ты скромный Чего нет, того нет. kvaigon Цитата А я папа Римский Тебе просто завидно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Konduktor
значит у меня тоже есть шанс -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sith-marauder @ Вторник, 20 Февраля 2007, 21:17) Угу, куда уж мне до тебя( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Вторник, 20 Февраля 2007, 21:15) Давай не будем трогать Его Святейшество, а то я это воспринимаю близко к сердцу, хорошо? -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Mark
Извини, не хотел тебя оскорбить) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Konduktor
Цитата Такие правда есть, двух таких даже нашел я, ничерта не красивый Твоего фото я не видел, но скорее всего ты слишком самокритичен. Но если у тебя есть хорошее обояние, то хороших результатов можно добиться даже если у тебя просто приятная, а не супер-красивая внешность. kvaigon Цитата Угу, куда уж мне до тебя Несомненно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Их привлекает таинственность, судя по их репликам)) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
Konduktor
уйду жить в лес и стану таинственным ваще прикинь -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Konduktor
Таинственность - это тоже вид обоятельности. Makaveli Цитата уйду жить в лес и стану таинственным ваще прикинь Ты же прекрасно понимаешь, что Кондуктор не это имел в виду. Сообщение отредактировал Sith-marauder - 20.2.2007, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
kvaigon
Все в порядке. Sith-marauder Уважаемый, прелюбодеяние - грех (см. 10 заповедей) ![]() -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
Mark
Ммм, интеллигентный плюсодин))) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты же прекрасно понимаешь, что Кондуктор не это имел в виду. А я зато оригинальный, ваще прикинь -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Хорош флудить, а???? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mark
Цитата Уважаемый, прелюбодеяние - грех (см. 10 заповедей) Я же говорю, что я - неверующий. Цитата Когда превращаешь секс в обыденность, то перестаешь получать удовольствие, приедается все. Ну это твоё мнение, моё мнение (и тех, кто согласится со мной - больше), что чем больше человек набирает опыта в сексе - тем большее удовольствие он получает. Цитата Секс должен значить больше, чем просто случайный перепихон, это должно быть СОБЫТИЕ! Разница - как между изысканой трапезой в ресторане и заглатыванием кусков в дешёвой закусочной. С заглатыванием кусков в дешевой закусочной можно сравнить только секс неопытных партнёров в какой-нибудь занюханой комнатушке. А секс опытных партнёров, в хорошей спальне - вот это действительно можно сравнить с роскошным рестораном. А чем чаще бываешь в хорошем ресторане - тем лучше. С отличным сексом всё точно так же. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Батенька, вы случаем не нимфоман? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Sith-marauder
Цитата Я же говорю, что я - неверующий. ага, и поэтому тебе можно смело нарушить эти заповеди... Слушай, а чего ты так о сексе заговорил, а? -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: И все же хватит флудить. Тут сравнение дружбы с любовью, а не обсуждение сексуальных пристрастий. Еще раз - и буду бить. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Hitman
Цитата ага, и поэтому тебе можно смело нарушить эти заповеди... Нет, ну понятное дело, что например убивать невинных людей нельзя. Это и без всяких заповедей понятно. Но объясни мне что плохого в сексе ради удовольствия? Плохого ничего, а хорошего много - удовольствие, положительные эмоции и т. п. Цитата Слушай, а чего ты так о сексе заговорил, а? А куда же без него? ![]() Ответ таинственному модератору: Нет, просто я человек, который очень любит получать различные удовольствия (не только от секса, а и от многих других вещей). [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: предупреждал же молчанка на 7 дней + 10% |
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sith-marauder
Ты пишешь в каждой теме, да все практически только о себе. Я люблю получать удовольствия, я люблю свободу, я никогда не влюблялся, я обаятельный, я зрелый, я, я, Я. У тебя ЭГО как тушка у слона. (пы.сы. накажите меня=) ) По теме. Дружба тоже основывается на любви, это не противоположные значения. Думаю нельзя так разграничивать эти понятия. И то, и то может быть сильным, и то, и то может быть слабым, не долгим. -------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
Цитата С заглатыванием кусков в дешевой закусочной можно сравнить только секс неопытных партнёров в какой-нибудь занюханой комнатушке. А секс опытных партнёров, в хорошей спальне - вот это действительно можно сравнить с роскошным рестораном. А чем чаще бываешь в хорошем ресторане - тем лучше. С отличным сексом всё точно так же. Прям Трахмейстер, блин -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну это смотря какая дружба и какая любовь. По-моему крепчайшая дружба с самого детства победит все
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Глупый спор, это не сравнимые вещи, есть дружба крепче всякой любви, а есть любовь такая, что закачаешься, но вот когда и дружба и любовь сильны выбрать невозможно, такое ощущение что разрывают на двое.
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я слишком конфликтный человек, чтобы долго удерживать какие-либо отношения (любовные или дружеские).) А что сильнее?...По-разному бывает. Бывает, что случается любовный треугольник - ты, она и твой друг. И ты, ради сохранения дружбы можешь уступить другу. А бывает любовь, ради которой хочется совершать безумные поступки)
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сильнее любовь. Но дружба крепче=)
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Naya
Цитата я зрелый Конкретно это я написал в ответ Демону05. Цитата У тебя ЭГО как тушка у слона. Хм, я писал в темах лично о себе. О других я знать не могу. Тебе, видимо, просто писать нечего. А вообще нормальный человек должен себя очень любить. Makaveli Цитата Прям Трахмейстер, блин ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sith-marauder
Видимо, ты даже не понял, что я сказала. К тому же, если ты не заметил, в том же посте я высказала свое мнение, так что давай без наездов. -------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
Sith-marauder
Цитата А вообще нормальный человек должен себя очень любить. Я ненормальный. Ибо есть люди, которых я люблю сильнее, чем себя. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Что сильнее, любовь или дружба?
Да всё сильное: и любовь всегда сильная и дружба тоже(тока крепкая больше чем сильная). -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
Самая сильная любовь - любовь к Господу и ближнему, а потом - к Родине, вот.
Опять, же, что вездесущий Мородер делает в этой теме, он же принадлежит к тем 10%, которые не любят ни девушку, ни Родину, ни партию? Хотя, прошу прощения, он же любит себя, я забыл. Сообщение отредактировал Mark - 3.3.2007, 23:13 -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
В данном посте пользователь приносит свои извинения всем форумчанам, которых он как-то задел или оскорбил. Обещает вести себя тихо целый месяц и хорошо подумать о своем поведении.
Также пользователь выражает сожаление по поводу своей моральной и интеллектуальной неполноценности и удивляется, почему же в его жизни отсутствует смысл, цель и красота. Сообщение отредактировал Daemon05 - 6.3.2007, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
конфетка идет в бан на месяц
меня заипало -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а за что? "конфетка" больше десятки не стоит
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 5415 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любовь на веки, дружба-навсегда.
а вообще я, например, имел эту самую любовь со своими подругами... Сначала она тебе подруга, а потом девушка... Любовь не прогнозируется, в отличие от дружбы. кстати, дружбы не может существовать без любви... Поэтому, дружба сильнее любви, если так можно сказать... [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: дабл пост не поощряется, используй кнопку "правка". на первый раз прощаю |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата кстати, дружбы не может существовать без любви... Поэтому, дружба сильнее любви, если так можно сказать... Кстати да, ибо пацаны всё равно мы пойдём не к жене или девушке в самую трудную минуту, а к реальному другу, который поможет и сделает всё что сможет! А женщины... любовь - это сильное чувство, ради неё много что много что сделать, но опять же можно выйти из-за грани равновесия имоций и пойти на бесмысленно-безумный поступак! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 5415 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DIMM, полностью согласен! Ну, ты знаешь, я в трудную минуту тебе помогу...
И ещё один момент... Не стоит забывать, что любовь может причинить боль, в отличие от дружбы. Друг не бросит, потому что он постоянен, а вот девушки изначально нестабильны... Скажу по секрету, не доверяйте любви себя всего целиком... ;) |
|
|
![]()
|
|
Друг может предать. И это страшно.
|
|
![]() ![]()
|
|
Не могу с тобой согласиться, потому что друг выбирается в результате своеобразного теста на преданность. Конечно, если каждого знакомого считать другом, то жди разочарований... =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Daemon05
Не забывай дружба проверяеться жизней! А чаще всё таки жизнь прожитая с другом дольше и разнообразней! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
Значит, настоящими друзьями можно считать только тех, кто тебя не предал до самой твоей смерти. И только тогда с уверенностью сказать: "Друг".
А когда человек, за которого ты готов рвать глотки и идти по трупам, и который был готов делать это же за тебя, предает - тогда страшно. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05
"Время приносит как зло, так и добро, как добро, так и зло..." Николла Макиавели -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата ты готов рвать глотки прочитал "колготки". мощно получилось и все эти ваши "предаст" почему-то совсем не кажутся мне жизненными. складывается ощущение, что вы епические герои, каждый день боретесь со злодеями, а не менее епические друзья вас предают. в жизни забывают, перестают общаться, расходятся инетерсами и социальными положениями, меняются до неузнаваемости. и все эти медленные, холодные угрозы, куда страшнее и реальнее полумифических предательств -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
Ты ошибаешься, я видел как друзья предавали, я видел кто истинные друзья, а кто нет! Когда жизнь резко поварачиаеться в другую сторону, ты смотри, кто повернёться, а ктоотвернёться! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
Угу. Предаст - это далеко не самое страшное, вообще говоря -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
DIMM
опять же - сколько в жизни этих критических моментов? особенно таких, после которых друзья будут поставлены перед выбором оставаться или уходить. подобных ситуаций единиы, и далеко не каждому суждено через них пройти. -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
Тоже правельно! Но я имел в виду немного про другое не выбор как идти! А их реакция, на переломный момент в жизни, допустим! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчёт друзей больная тема. У меня такое было. Ситуация была одна настолько жоповская подругому и не скажешь. И все типо "друзья" подставили настолько что я сначала долго сам себе не верил. А помогли только 3 человека. Вот они мне настоящие друзья.
А вот кстати ситуация. Мой друг послучайке в асе наткнулся на одну девчёнку, ну они там переписывались недолго и решили в общем под новый год набиться и встретиться в кино. Волею судеб они пошли на Волкодава в тот же день, что и я. С другом мы встретились на остановке и вместе приехали в кинотеатр. Там мы нашли эту девчёнку и после проссмотра фильма пошли погулять по городу и пошарахаться по кафешкам. Девушка оказалась просто идеалом моих представлений, да чегоуж там я думал, что таких вобще не существует в природе, а тут вон оно как. Мой друг по природе очень приземлённый, простой и немного туповатый человек(мент). Он ничем не увлекается кроме бокса и рукопашке, максимум, что он читает это спортивные журналы и газеты. Он не понимает ни фантастику, ни фентези ни мистику, да вобще никакие жанры толком. Но он отличный друг и человек. Так вот как рассказал мне знакомый, который присоединился к нам в кафе, мы с этой девушкой(ах да Оля её зовут) болтали обо всём, о музыке, о театре, о кино и о книгах, о жиз не и об учёбе. Она прётся от Х-менов и знает и любит ЗВ, у меня наоборот. А друг мой Вадим мог только вставлять маленькие предложения о работе мента, и о том, как он съездил в Египет. Знакомый обще подумал, что это моя деваха была. В общем мне хватило одного вечера, что бы влюбиться с головой. Дальше хуже, она пришла наследующий день на хату, где мы своей бандой справляли НГ. Мне мой самый близкий друг сказал потом, что даже тупой не мог не заметить, что я схожу сума по ней и она ко мне тянется больше чем к Вадиму. Но пришлось мучиться и смотреть, как она достаёться ему, я просто не могу отбить девушку у друга. Т.к. он мой близкий друг, а я не предаю ибо знаю что это, да и не смогу просто так поступить. Вот и получилась такая история, где дружба сильнее чем любовь. Сообщение отредактировал Geralt - 17.3.2007, 15:59 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ха-ха. 3-4 страницы жгут.
У всех дружба и любовь разная. Для кого-то любовь=влюбленность=страсть. Кому-то друг важнее любимого человека, а кому-то кроме любимого человека никаких друзей не надо. Лично для меня.. любовь может пройти, а дружба останется всегда, если это настоящий друг. Сообщение отредактировал Cruella - 15.3.2007, 16:05 -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(DIMM @ Вторник, 13 Марта 2007, 23:17) Истиная девушка, никогда не оставит своего парня, она евлятся я его дополнением его половинкой. Она всегда поможет всегда даст совет, и всегда будет рядом, какую бы авантюру ты не принял, если нет значит вы не любите друг друга и у вас просто влечение и секс, а любовь выше этого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Девушка и лучший друг это 2 разные вещи, и лучше это взболтать, но не смешивать. Друг всё равно поймёт по другому.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Друг может тебя оставить, но девушка всегда будет рядом! Хотя если любовь пройдет..
|
|
|
![]()
|
|
Нетленный
Уж побольше таких девушек... ![]() Цитата Истиная девушка, никогда не оставит своего парня, она евлятся я его дополнением его половинкой. Она всегда поможет всегда даст совет, и всегда будет рядом, какую бы авантюру ты не принял, если нет значит вы не любите друг друга и у вас просто влечение и секс, а любовь выше этого! Кстати не всегда вторая половина может поддержать авантюру, которую ты задумал с другом! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
Ну с другом, это совсем другое дело:))))
|
|
|
![]()
|
|
Всё таки это два больших чувства, которые часто встают перед нами или как выбор или как случий!
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 9:33 |