X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Сладкая любовь к Америке, О поцелуях в ж...
сообщение 9.11.2005, 19:37
Сообщение #1

Самое главное - сильные пальцы!

Предупреждения:
(0%) -----

Украина согласовала с США условия вступления в ВТО
20:48 | 01/ 11/ 2005

КИЕВ, 1 ноя - РИА Новости.
Украина согласовала с США условия вступления в ВТО, заявил премьер-министр Украины Юрий Ехануров, находящийся в Вашингтоне с рабочим визитом.

По словам Еханурова, Украина выполнила все условия, необходимые для подписания с США протокола о доступе на рынки товаров и услуг, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства Украины.

"Украина существенно продвинулась в переговорном процессе с США. Мы выполнили все ранее предусмотренные условия", - сказал Ехануров.

Он отметил, что Украина внимательно относится к пожеланиям США относительно импорта куриного мяса на Украину. Украина, в свою очередь, надеется на понимание США относительно постепенной отмены экспортной пошлины на лом черных металлов и запрета экспорта лома цветных металлов.

Ехануров отметил, что подписание протокола с США станет хорошим сигналом для стран, с которыми Украина продолжает переговоры, в частности с Австралией.

Украина рассчитывает стать членом ВТО до конца текущего года.

Мой комментарий

Ах как смачно. М-м-м. Цёми-Цёми.
Гавёное куриное мясо выращенное на гормонах и антибиотиках нужно Украине? Оно было запрещено, потому что в куриных ножках как раз и откладывается вся гадость, а потом она откладывается в тканях человека. Как следствие - на человека антибиотики перестают действовать, потому что вирусы, попадая в организм человека, приспосабливаются к этим антибиотикам. Ты заболел, тебе колют антибиотики, а они до фени. Вот такая фигня. Про нарушение гормонального баланса в организме человека я промолчу. Наверное все знают.
Что самое интересное:
- "Украина выполнила все условия"
- Украина внимательно относится к пожеланиям США относительно импорта куриного мяса на Украину.
Отсюда не трудно сделать вывод, что вопрос об импорте дерьма из Америки уже решен.
А в ответ:
- Украина, в свою очередь, надеется на понимание США относительно постепенной отмены экспортной пошлины .
Вдумайтесь в эту фразу!!!
Украина только надеется. На что? На отмену пошлин? Нет. На понимание относительно постепенной, а уже потом пошлины. Т. е. Украина дала себя трахнуть, только надесь на то, что Америка может быть за это заплатит.

--------------------
Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!

Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
4 страниц V   1 2 3 > »   
Новая тема
Ответов (1 - 77)
сообщение 9.11.2005, 19:37
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Ехануров признал у Лукашенко талант пропагандиста и сравнил с фюрером
proUA / 01.11.2005 20:06
Украина заинтересована в том, чтобы выборы в Белоруссии были честными и демократичными. Об этом заявил премьер-министр Украины Юрий Ехануров, выступая в вашингтонском Фонде Карнеги.

«Нам бы очень хотелось, чтобы следующие выборы были демократичными, поскольку мы хотим, чтобы Белоруссия была для нас спокойным соседом», - сказал Ехануров. «Мы готовы сделать все возможное, чтобы между нашими народами существовало взаимопонимание», - добавил украинский премьер.

Ехануров упомянул о своей недавней личной встрече с белорусским лидером Александром Лукашенко, назвал его талантливым пропагандистом, умеющим работать с народными массами, и добавил: «Теперь я понимаю, почему в 30-е годы немецкие женщины кричали: «Хочу ребенка от фюрера!».

Мой комментарий
Достаточно сопоставить две фразы:
- мы хотим, чтобы Белоруссия была для нас спокойным соседом
- назвал его талантливым пропагандистом, умеющим работать с народными массами, и добавил: «Теперь я понимаю, почему в 30-е годы немецкие женщины кричали: «Хочу ребенка от фюрера!».
Это называется "вежливость демократа". Сказал, что правление Лукашенки Еханурова не устраивает и обозвал культурно фашистом. Ай, молодца!
Примечательно, что когда Ющенко еще не успел под задницей нагреть кресло президента, первыми его заявлениями были "Ганьба Кубе!", "Ганьбы Белоруссии!".
Судя по-всему - это обязательный акт засвидетельствования собственной принадлежности к демократическим ценностям перед недремлющим оком сладкой попы США (в смысле, что лицом она к нам вряд ли повернется). Если - засвидетельствовал - наш человек. Этакий ритуал посвящения. В демократы. И отречения...

--------------------

Наверх

сообщение 9.11.2005, 19:38
Сообщение #3

Предупреждения:
(0%) -----

Взято с другого форума.Просьба не ограничиваться выкриками Америка фуфло и т.п.

--------------------

Наверх

сообщение 10.11.2005, 2:52
Сообщение #4

Вход свободный

Предупреждения:
(0%) -----

Я считаю, что все эти мелкие страны, как Грузия и Украина, нужно просто раздовить вое6нной силой! Они все пытаются против нас настроить все Европу и Америку. Я конечно сам родился на Украине и прожил там 6 лет, но я против того, чтоб на Россию бузили.
Наверх

сообщение 10.11.2005, 8:59
Сообщение #5

High Hopes!

Предупреждения:
(0%) -----

А я считаю, что в Америке нет абсолютно ничего плохого.
Многие русские испытывают к ней ненависть, только из-за собственной зависти.
А то что куриное мясо из Америки не соответствует нормам - имхо это бред.
На Украине, никто травиться незахочет.
Наверх

сообщение 10.11.2005, 11:08
Сообщение #6

Смотря во тьму, не видишь света

Предупреждения:
(0%) -----

А последние заявление Американцев.

Цитата
Госдепартамент США: ФСБ РФ расценивает лидеров некоторых религиозных меньшинств как угрозу безопасности.

РБК. 09.11.2005, Вашингтон 03:25:31. Государственный департамент США опубликовал ежегодный доклад о ситуации со свободой вероисповедания в мире за 2005г. Как отмечают аналитики американского внешнеполитического ведомства в разделе, посвященном России, у них есть косвенные указания на то, что ряд правоохранительных структур (в частности, Федеральная служба безопасности - ФСБ) расценивают лидеров некоторых религиозных меньшинств как угрозу безопасности.

Так, отмечает Госдепартамент, после принятия в 2002г. в России закона об иностранцах вопрос о выдаче виз был передан в ведение Министерства внутренних дел (МВД) РФ. При сокращении общего числа проблем с получением виз возросло количество жалоб со стороны представителей религиозных меньшинств, которые стали испытывать трудности в получении долгосрочных виз.

В докладе Госдепартамента отмечается, что ФСБ также вовлечено в решение вопросов о визах, особенно если это касается "опасных религиозных учений и сект". Под последними российские спецслужбы обычно понимают ряд организаций нетрадиционной веры.

Несмотря на то, что Конституция РФ гарантирует гражданам свободу вероисповедания, а правительство РФ в целом придерживается данного пункта, на региональном уровне власти вводят ограничения для некоторых религиозных меньшинств.

Во многом, отмечает Госдепартамент, жизнь религиозных меньшинств в России осложняет сложная процедура регистрации, заложенная в законе о свободе вероисповедания. В частности, на основании этого закона в марте 2004г. была запрещена деятельность религиозной организации "Свидетели Иеговы", что значительно осложнило деятельность указанного объединения.

В целом, отмечается в докладе, религиозные вопросы не являются причиной социальной напряженности для основной части россиян, которые в большинстве своем полагают, что Русская православная церковь (РПЦ) является неотъемлемой частью национального самосознания. По мнению Госдепартамента, РПЦ имеет большие права и привилегии по сравнению с другими религиозными группами за счет тесного сотрудничества с государственными структурами.

Аналитики Госдепартамента также констатируют, что отношение к традиционно мусульманским этническим группам во многих российских регионах характеризуется как "негативное". Кроме того, в стране проходят антисемитские демонстрации. Россияне также демонстрируют традиционно оппозиционное отношение к католикам и другим неправославным формам христианства.

Первое впечетление от этой новости "не ваше собачье дело", а если задуматся - это ещё один сигнал о желании Америки руководить миром. Их международный суд, их эксперты с "правильными оценками", их борьба за демократию - от которой меня тошнит.

Цитата
К.Райс: США не могут установить демократию в Ираке и Афганистане.

РБК. 09.11.2005, Вашингтон 10:15:24. США не могут установить демократию и свободное общество в таких странах, как Ирак и Афганистан, заявила госсекретарь США Кондолиза Райс. Вашингтон может только помочь этим странам создать условия, в которых те сами смогут достичь свободы, добавила глава внешнеполитического ведомства США. Обратившись к историческим примерам и параллелям, К.Райс напомнила о широком распространении коммунизма после окончания Второй мировой войны, когда никто не верил, что на территории СССР когда-либо в будущем может быть установлен демократический режим. Касаясь нынешнего положения дел, К.Райс заметила, что сейчас тоже довольно трудно предположить, что в Ираке и Афганистане когда-нибудь наступит стабильность. Тем не менее госсекретарь выразила уверенность, что демократия в этих странах победит с помощью поддержки США, передает АР.

Да, самостоятельно? А кто посадил марионеточное правительство? И после этого заялять что страны сами придут к демократии? Лицимерство.

Цитата
Литва намерена активно участвовать в урегулировании конфликтов на территории Грузии.

РБК. 09.11.2005, Тбилиси 17:32:20. Литва намерена активно участвовать в урегулировании конфликтов на территории Грузии. "Какие бы правовые, политические или экономические процессы не происходили в этом регионе, несмотря на любые трудности таких процессов, мы встанем рядом и будем активно участвовать в них", - сообщил президент Литвы Валдас Адамкус на пресс-конференции в Тбилиси.

В.Адамкус находится в Тбилиси с официальным визитом, в ходе которого президенты Литвы и Грузии подписали соглашения о взаимном поощрении и защите инвестиций и о торгово-экономическом сотрудничестве.

Выступая на пресс-конференции после подписания документов, В.Адамкус и М.Саакашвили отметили важность сотрудничества двух государств в вопросах, касающихся интеграции Грузии в НАТО, европейские структуры и урегулирования конфликтов с Абхазией и Южной Осетией. "Литва делает все от нее зависящее для ускорения интеграционных процессов Грузии. Мы стали членами НАТО и Евросоюза, но нам нужно, чтобы и Грузия была в этом пространстве", - сказал В.Адамкус. При этом он выразил уверенность, что "общими усилиями желаемый результат непременно будет достигнут".

В свою очередь М.Саакашвили заявил, что новая Группа друзей Грузии, в которую вошли Литва, Латвия, Эстония, Польша, Румыния и Болгария, уже приступила к решению жизненно важных для Грузии задач. Так министры иностранных дел этих государств и Грузии обсуждают сегодня в Бухаресте ситуацию вокруг вступления Грузии в НАТО и Евросоюз, а также пути урегулирования конфликтов на грузинской территории.

А это очень серьезный сигнал опастности, я не хочу чтоб в России инспирировали очередную цветную революцию. Я хочу жить в великой стране, хотя пока единственный аргумент величия "у нас есть ядерное оружие". Но я верю что в стране все изменится.

--------------------
[url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
Наверх

сообщение 10.11.2005, 20:14
Сообщение #7

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Четверг, 10 Ноября 2005, 2:52)
Я считаю, что все эти мелкие страны, как Грузия и Украина, нужно просто раздовить вое6нной силой! Они все пытаются против нас настроить все Европу и Америку. Я конечно сам родился на Украине и прожил там 6 лет, но я против того, чтоб на Россию бузили.
*

Военной силой? Вперёд. Только не стыдно ли вообще такое писать...

--------------------
If God will send his angels
And if God will send a sign
And if God will send his angels
Would everything be all right?

You're dangerous 'cos you're honest
You're dangerous, 'cos you don't know what you want

One love, one blood
One life, you got to do what you should
One life with each other
Sisters...Brothers
Наверх

сообщение 11.11.2005, 0:59
Сообщение #8

Предупреждения:
(0%) -----

отношусь к америке очень неплохо

а до украины и грузии мне все равно, если хотят пусть делают, так - тут ничего не поделаешь, мы этими обсуждениями ничего не изменим

у меня ваще мечта уехать жить туда, когда получу специальность

--------------------
Cease and repent
Наверх

сообщение 11.11.2005, 5:17
Сообщение #9

Вход свободный

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Военной силой? Вперёд. Только не стыдно ли вообще такое писать... 

Я не имею ввиду валить народ. Кстати народ к русским относится очень неплохо. Нужно идти против правительства. Как сказал задорнов: "Славянские люди - один народ, а наше правительство - другой народ"
Наверх

сообщение 11.11.2005, 20:14
Сообщение #10

For I read of our heroes, and wanted the same

Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----

нынешние режимы в Грузии и Украине созданы Америкой. Вот и результаты.

--------------------
Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
Вместе с деревьями ты устремляешься в небо

Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть
Существует одна только смерть на земле одиночество
От нежности к ярости от ярости к ясности
Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь
Во всех временах на земле и во всех облаках
Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым
Я жил на земле в этом сила моя
Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих
--------------------
Наверх

сообщение 16.1.2006, 1:32
Сообщение #11

Предупреждения:
(0%) -----

Страны, сотрудничающие с Америкой и агрессивно настроеные к России (из СНГ) потом сами будут просить у нас прощения и дружбы (когда Америка их кинет).

Всего-лишь мое мнение . . .

--------------------
Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
Наверх

сообщение 16.1.2006, 1:49
Сообщение #12

cuckoo

Предупреждения:
(20%) X----

На данный момент Америка обставляет Россию своими прихвостнями. Из-за чего началась афганская война? посмотрите на ее положение, по отношению к России, нам нужны былы америкосы под боком во время холодной войны? Нет. Но те таки добились своего, теперь украина с грузией, тоже самое, только теперь нам нельзя воевать. остались у нас только Белорусы, да Абхазы, но правительство наше тоже сволочное.
Вывод - прав был Че Гевара, когда говорил что страна пошедшая на поводу у Америки один раз разрушится, исчезнет.
Так и произошло - нет той страны, есть другая, мало похожая на ту, непобедимую...

--------------------
Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
Наверх

сообщение 16.1.2006, 2:10
Сообщение #13

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Цитата(Dash Reedako @ Четверг, 10 Ноября 2005, 7:59)
А я считаю, что в Америке нет абсолютно ничего плохого.
Многие русские испытывают к ней ненависть, только из-за собственной зависти.
А то что куриное мясо из Америки не соответствует нормам - имхо это бред.
На Украине, никто травиться незахочет.
*

Аналогично.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

сообщение 16.1.2006, 11:02
Сообщение #14

With fear I kiss the burning darkness
Иконка группы

Предупреждения:
(30%) XX---

Я родился на Украине, но тоже считаю ее действия провокационными и глупыми. И вообще Россия мне родней. flag_rus.gif

--------------------
лалала
Наверх

сообщение 16.1.2006, 15:59
Сообщение #15

Иконка группы

Предупреждения:
(100%) XXXXX

Цитата
краина согласовала с США условия вступления в ВТО

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ДА пусть их там и...т! biggrin.gif

Свободы б.я захотели!
Надо вообще уже давно на Украину и Грузию Д.о.у.ь!
Хотите получите!Пусть выплачивают все долги!
И платят как надо! thumbsup.gif

Предатели Хреновы!

ЗА РУСЬ! БРАЦЫ!

--------------------
МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
=====

У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone

=====

"... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника."
Никколо Макьявелли
Наверх

сообщение 27.4.2006, 23:02
Сообщение #16

Предупреждения:
(20%) X----

thumbdown.gif я не понимаю, почему подняли такой шум... ну вступит украина в ВТО.. ну и что с этого? в мире сейчас куда важнее сдвиги идут... saber_blue.gif

--------------------
http://reydan.livejournal.com/
Наверх

сообщение 29.4.2006, 0:02
Сообщение #17

Предупреждения:
(0%) -----

ВТО только первый шаг biggrin.gif
Затем последуют не большие военные базы, затем развернут сеть ПВО, поставят на боевое дежурство десяток ядерных боеголовок, научат украинцев правильно жевать бубыльгум и есть хотдоги. Затем привят украине "обще человеческие ценности", ну а после сделают из неё .....ну например клатбище химических отходов или вобже гиганскую мусорку, благо морские подходы к украине есть.
Я амеров не люблю, но не могу не уважать за их принцип действия! За ними будущее, так как "средства оправдывает цель". И если они не передеруться с китайцами, а завалят их также как и СССР пропогандой и своим образом жизни, то у них будет большое будущее.Вполне возможно они сумеют осуществить свою давнию мечту о "золотом милиарде".

--------------------
---Майор Наземно-Штурмовых Сил Империи
---Виконт
Наверх

сообщение 29.4.2006, 15:28
Сообщение #18

Behind my Bravest Mask

Предупреждения:
(0%) -----

Американцев (скорее ихние руководство) надо всех на висилицу.
Один Ирак чего стоит.
Недолюбливаю я их хоть убейте
А если об руководстве Украины, то действия и вправду глупые, но еще не известно что дальше будет

--------------------
Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
Eve's been at the drawing board to segregate the human race.
Falling from an altercation, you're put in a situation,
Denied access to the one thing bound to stop you going under.
Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow,
Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough.
Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up.
--------------------
Наверх

сообщение 1.5.2006, 16:32
Сообщение #19

Ну и кто скажет, что я не пацан?

Предупреждения:
(60%) XXX--

Америке нужна нефть и место, куда можно деть свое говно.
Нефть, уран,
Ирак - Иран,
Унитаз,
Грузия, Украина и БЕЛАЗ.

--------------------
Boom...
Наверх

сообщение 1.5.2006, 16:37
Сообщение #20

Иконка группы

Награды: 4

Предупреждения:
(100%) XXXXX

Жалко мне американцев такое руководство у руля страны, хотя сами его выбрали значит большенство все устраевает.

--------------------
Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля.
Наверх

сообщение 2.5.2006, 13:47
Сообщение #21

Предупреждения:
(0%) -----

Тут виновато полное похабнечиство правительства. Украинцам только бы денег побольше загрести, а то что у них потом всякое говно будет хранится это им до лампочки. А Америкосы Нефть гребут из других стран, и им это так надо что они начинают войны. Вот что с людми деньги делают.

--------------------
Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
Наверх

сообщение 2.5.2006, 19:28
Сообщение #22

Behind my Bravest Mask

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Саня-независимый пилот @ Вторник, 02 Мая 2006, 12:47)
Украинцам только бы денег побольше загрести
*

Тут ты не прав
Украине бы в общество выбиться, а СНГ вряд ли можно считать потолком

--------------------
--------------------
Наверх

сообщение 2.5.2006, 21:55
Сообщение #23

Предупреждения:
(0%) -----

Ну все равно, все упирается в деньги. Всем нужны деньги, деньги. И это прискорбно.

Сообщение отредактировал Саня-независимый пилот - 2.5.2006, 21:56

--------------------
Наверх

сообщение 2.5.2006, 23:55
Сообщение #24

Behind my Bravest Mask

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Саня-независимый пилот @ Вторник, 02 Мая 2006, 20:55)
Всем нужны деньги, деньги
*

Им нужны не деньги, а статус среди других стран мира

--------------------
--------------------
Наверх

сообщение 3.5.2006, 0:01
Сообщение #25

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Death @ Вторник, 02 Мая 2006, 23:55)
Им нужны не деньги, а статус среди других стран мира
*

Им - это кому конкретно? Всем этим "лидерам" кроме денег ничего не нужно. А простой народ никто спрашивать не станет. ИМХО.

--------------------
Наверх

сообщение 3.5.2006, 0:05
Сообщение #26

Предупреждения:
(40%) XX---

Наивные...думаете, что вам так независимый дядя-журналист по телеку сказал правду...Или сами основываясь на расследованиях выдвигаете такие теории? Все в разы сложнее...Не одна нефть тут, и статусы ни при чем. Я не берусь ниче говорить, так как ниче не знаю...Но вы сами подумайте - вы такие умные и осведомленные, что наряду с НИМИ в теме? Кто вас подковал? Телевидение, ведь правда? Затыкаюсь.
Наверх

сообщение 3.5.2006, 0:08
Сообщение #27

Behind my Bravest Mask

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(knight @ Вторник, 02 Мая 2006, 23:01)
простой народ никто спрашивать не станет.
*

Народ никогда никто не спрашивает

--------------------
--------------------
Наверх

сообщение 3.5.2006, 0:11
Сообщение #28

Предупреждения:
(40%) XX---

наконец то за всю историю чюлабречества юноши и девушки это осознали...Так вот это зависит от того, какой именно народ и какое устройство в гос-ве...Поверь преуспевающих коммерсантов спросят, а уборщицу нет. А теперь ответьте, что уборщица сама сделал для того, чтобы ее спрашивали совет в управлении гос-ва...
Наверх

сообщение 3.5.2006, 0:19
Сообщение #29

Behind my Bravest Mask

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Valer @ Вторник, 02 Мая 2006, 23:11)
А теперь ответьте, что уборщица сама сделал для того, чтобы ее спрашивали совет в управлении гос-ва...
*

Она гражданин государства, которого не было, если б в нем не было таких как она
Этого мало?

--------------------
--------------------
Наверх

сообщение 3.5.2006, 0:21
Сообщение #30

Предупреждения:
(40%) XX---

Возвращайтесь в древность и меняйте устройство общества. Зачем на это причитать? shok.gif Вам по 16 лет только, а вы начинаете сетовать на "маленькие пенсии". Все в ваших руках. Ау.
Наверх

сообщение 3.5.2006, 0:22
Сообщение #31

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Valer @ Среда, 03 Мая 2006, 0:05)
Наивные...думаете, что вам так независимый дядя-журналист по телеку сказал правду...Или сами основываясь на расследованиях выдвигаете такие теории? Все в разы сложнее...Не одна нефть тут, и статусы ни при чем. Я не берусь ниче говорить, так как ниче не знаю...Но вы сами подумайте - вы такие умные и осведомленные, что наряду с НИМИ в теме? Кто вас подковал? Телевидение, ведь правда? Затыкаюсь.
*

То что все вразы сложнее - это несомненно. Однако некоторые вещи в мировой политике очевидны.

Цитата
А теперь ответьте, что уборщица сама сделал для того, чтобы ее спрашивали совет в управлении гос-ва...

Даже если она приложит к этому все усилия, то >90% что у нее ничего не получится.

--------------------
Наверх

сообщение 3.5.2006, 0:24
Сообщение #32

Предупреждения:
(40%) XX---

Цитата
Даже если она приложит к этому все усилия, то >90% что у нее ничего не получится.
круто...логично...Вот они винтики общества... biggrin.gif Только вот кто-то добивается влияния?
Наверх

сообщение 4.5.2006, 12:24
Сообщение #33

Предупреждения:
(0%) -----

Ну станут они её слушать, но тогда она станет процов тож 90, такими же как они.

--------------------
Наверх

сообщение 8.5.2006, 15:25
Сообщение #34

Предупреждения:
(0%) -----

Американское правительство озабочено собственной выгодой. Им нужна нефть и желательно побольше,и желательно чужая!Ведь свои запасы они оставляют на чёрный день,чтобы потом диктовать свои условия! diablo.gif
Наверх

сообщение 9.5.2006, 23:52
Сообщение #35

Предупреждения:
(20%) X----

Xsanatos здесь ты прав.. но не во всем. не прав в том, что америкосы БУДУт диктовать условия.. НЕА! они уже диктуют всему миру...
bang.gif

--------------------
http://reydan.livejournal.com/
Наверх

сообщение 11.5.2006, 23:26
Сообщение #36

Предупреждения:
(0%) -----

Van_W!LDER
Что правда, то правда.

Да они из-за этой нефти войны то какие устраивают, один погром в Иране чего стоит.

--------------------
Наверх

сообщение 12.5.2006, 0:32
Сообщение #37

Badass Cyborg

Предупреждения:
(0%) -----

Успокойтесь, подождите недельки две-три! Если то что написал МК - правда (сильно сомневаюсь, но...) то в окийан упадет метеорит, и смоет к ситской бабушке пол-америки.

--------------------
The story has not finished yet.
Truth is not revealed.
And it circulates through an incident.
--It is an infinity loop!
Наверх

сообщение 12.5.2006, 0:59
Сообщение #38

Предупреждения:
(40%) XX---

rofl.gif хватит бредить...
Наверх

сообщение 12.5.2006, 15:52
Сообщение #39

Badass Cyborg

Предупреждения:
(0%) -----

Это ты "МК" скажи.

--------------------
The story has not finished yet.
Truth is not revealed.
And it circulates through an incident.
--It is an infinity loop!
Наверх

сообщение 7.12.2006, 22:10
Сообщение #40

Предупреждения:
(0%) -----

Я зА УКРАЙИНА+США/ЕВРОПА biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Да прибудет с вами сила
Наверх

сообщение 8.12.2006, 1:35
Сообщение #41

Товарищ Комбат

Предупреждения:
(0%) -----

Люблю Задорнова я... Особенно его афоризмы про Украину: "Украина никогда не вступит в Евросоюз, иначе он развалится. Украина может вступить в НАТО. Но тогда развалиться сама Украина"... И ведь не поспоришь biggrin.gif

--------------------
Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в
том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без
свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить.

Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают...
--------------------
Наверх

сообщение 8.12.2006, 14:39
Сообщение #42

almost pony

Предупреждения:
(100%) XXXXX

Я скажу, что вы сначала изучите подробно суть предмета, а потом уже несите этот бред

--------------------
The music must change
For we're chewing a bone
We soared like the sparrow hawk flied
Then we dropped like a stone
Like the tide and the waves
Growing slowly in range
Crushing mountains as old as the Earth
So the music must change

{o,o}
|)__)
-"-"-
O RLY?
--------------------
Наверх

сообщение 15.12.2006, 16:15
Сообщение #43

Предупреждения:
(50%) XXX--

Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Четверг, 10 Ноября 2005, 0:52)
*

Абсолютно согласен. Хотя ту и народ повалить можно. (якобы случайно, как американцы в Ираке) Как сказал кто-то умный, нужен 1 труп, что-бы испугать человечество, и нужна 1000 трупов, что бы испугать Америку. Они строят против нас козни - а мы ответим им на козни грубой силой!

Цитата
...Россия - очень миролюбивая страна. Итак,все наверняка знают такое государство, которое называется Грузия. Так вот, государство Грузия существует тоько потому, что Россия - очень миролюбивая Страна.

Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Пятница, 11 Ноября 2005, 3:17)
Я не имею ввиду валить народ. Кстати народ к русским относится очень неплохо. Нужно идти против правительства. Как сказал задорнов: "Славянские люди - один народ, а наше правительство - другой народ"
*

Это тоже правильно.

Цитата(knight @ Воскресенье, 15 Января 2006, 23:32)
Страны, сотрудничающие с Америкой и агрессивно настроеные к России (из СНГ) потом сами будут просить у нас прощения и дружбы (когда Америка их кинет).

Всего-лишь мое мнение . . .
*

На счёт этого не знаю. Если правительство Украины и Грузии не свергнет народ ( что маловероятно, за спиной у них стоит САША), то они никогда прощения не попросят. Будь у них вся страна завалена ядерными отходами, всё население (все оставшиеся 500 человек) больны ожирение от хот-догов и дибилизмом от американских фильмов, они всё-равно не попросят прощения.

Цитата(Death @ Суббота, 29 Апреля 2006, 13:28)
Американцев (скорее ихние руководство) надо всех на висилицу.
Один Ирак чего стоит.
Недолюбливаю я их хоть убейте
А если об руководстве Украины, то действия и вправду глупые, но еще не известно что дальше будет
*

Тоже согласен. Только что дальше с Украиной будет - итак ясно. ВТО-НАТО-ЖО*А.

И вообще - Америкосы явно наводят "порядок" в странах бывшего СССР. ЗА революциями в Грузии и Украине стоял САША. По поводу внедрения денег на нужды "революции" было заседание Думы. И сейчас с Белоруссией происходит то-же самое. Но в Белорусии по другому. В Белорусии - БАТЬКА. Он сам по этому поводу как-то раз сказал так:
Цитата
...А мы ещё и стрелять умеем!!!

И такой подход единственно правельный. Еси когда-нибудь в Белорусии начнётся революция, Батька её искоренит в корню. Если не искоренит - я искореню.
Теперь готов выслушать кучу оскорблений в свой адрес.
И кстати - Ту-же Россию принимать в ВТО никто не хотит просто-так.
А Украину на пару с грузией...

Сообщение отредактировал Дельта 547 - 15.12.2006, 16:18

--------------------
-Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.

Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд.
Наверх

сообщение 16.12.2006, 1:48
Сообщение #44

Товарищ Комбат

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
И кстати - Ту-же Россию принимать в ВТО никто не хотит просто-так.
А Украину на пару с грузией...

Можно легко принять в ВТО те страны, которые реально погоды там не сделают. Россия же может, в отличие от Грузии или Украины повлиять на мировую экономику. Причем значительно.

Сообщение отредактировал Veneficus - 16.12.2006, 1:48

--------------------
Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в
том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без
свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить.

Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают...
--------------------
Наверх

сообщение 18.12.2006, 16:11
Сообщение #45

Предупреждения:
(50%) XXX--

Цитата(Veneficus @ Пятница, 15 Декабря 2006, 23:48)
Можно легко принять в ВТО те страны, которые реально погоды там не сделают. Россия же может, в отличие от Грузии или Украины повлиять на мировую экономику. Причем значительно.
*

Приму к сведению...

--------------------
-Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.

Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд.
Наверх

сообщение 5.5.2007, 10:23
Сообщение #46

Предупреждения:
(30%) XX---

В ВТО Россию не хотят принимать только Сша. ВСЕГДА знал что Америка зло. С самого начала своего существования вставляют нам палки в колеса

--------------------
Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.

Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал.

Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы.
--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 11:51
Сообщение #47

Вещий Птиц
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
С самого начала своего существования вставляют нам палки в колеса

вставлю свое откровенное НИФИГА
читаем историю
у нас вео время были ОЧЕНЬ добрососедские отношения

--------------------
Чайку? =)
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:00
Сообщение #48

Предупреждения:
(30%) XX---

только когда у нас был враг германия А после началась грызня.

--------------------

Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал.

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:04
Сообщение #49

Вещий Птиц
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

про времена создания штатов почитай
фактически, Российская Империя сыграла в создании этого государства ОГРОМНУЮ роль

--------------------
Чайку? =)
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:17
Сообщение #50

Предупреждения:
(30%) XX---

Знаю. Сам увлекаюсь историей. Но то что Россия помогла Штанам зря, щас мы расплачиваемся за это. Тогда у России стояла цель ослабить Британию. это были США того времени

Сообщение отредактировал DART_REv@N - 5.5.2007, 12:19

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:19
Сообщение #51

Natural Born Killer

Предупреждения:
(0%) -----

Американцы тупые... как говорил Задорнов... но к ним я еду летом отдыхать

--------------------
Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
"-А ну-ка повтори!"

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

I'M NOT THE DEVIL!
but i do his work

-Мы хотим изменить мир к лудшему...
-Вы взяли оружие?
-Конечно нет.
-Тогда вы ничего не измените.
(Рембо 4)
--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:38
Сообщение #52

Предупреждения:
(30%) XX---

Не они не тупые они ОЧЕНЬ тупые.

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:40
Сообщение #53

Предупреждения:
(0%) -----

А мне жалко америкосов biggrin.gif Жалко что народ такой там доверчивый, и что всяких уродов во власть пускают. Вообще довльно странный народ, если говорить о народе, поропуй найти "коренного американца" именно американца а не жителя америки. Это ж жуть!!! rofl.gif Ведь все же народ не виноват что власть проводит эту гнилую политику, но народ америки виноват в том что они выбирают эту власть которая проводит эту политику. Да и то при первых выборах Буша массовые фальсификации были, как и во вторых. Ну немог Буш придти второй раз к власти по выборам после всей той заварухи.
А ващще diablo.gif БУША НА КОСТЁР!!! diablo.gif
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:44
Сообщение #54

Магистр Джедай

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
В ВТО

НЕ-Е-ЕТ!!!

ВТО - убьёт нашу страну! Если мы вступим в ВТО, то Америкосы нас за горло возьмут!

--------------------
Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:45
Сообщение #55

Вещий Птиц
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

господа, а почему говорить "американцы тупые" можно, а вот скажем "русские тупые" нельзя?
еще раз увижу что-нибудь подобное - не обессудьте, но в шкале процентов прибавится

--------------------
Чайку? =)
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:45
Сообщение #56

Предупреждения:
(30%) XX---

Не только буша но и всех Политиков из америки ! Особенно Кондолизу Райс

Сообщение отредактировал DART_REv@N - 5.5.2007, 12:45

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:47
Сообщение #57

Магистр Джедай

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
господа, а почему говорить "американцы тупые" можно, а вот скажем "русские тупые" нельзя?

Американцы очень умные. Они так вертят миром, что Россия оказывается в невыгодном положении. На это все реагируют простым и ясным словом - "тупые".

Русские не тупые. Просто нас вынудили играть по их правилам.

--------------------
Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:48
Сообщение #58

Предупреждения:
(30%) XX---

Вообщето идиоты есть везде просто в америке им дают высказаться.

Сообщение отредактировал DART_REv@N - 5.5.2007, 12:49

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 12:49
Сообщение #59

Магистр Джедай

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Мы цитируем Задорнова.

Ой какие тут все знаменитые юмористы. Ха-ха-ха... =(((

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 14:17
Сообщение #60

Sith'ari

Предупреждения:
(10%) X----

TepMoc
http://www.kukuruzov.ru/more_19477.html
Вот почему америкосов называют ТУПЫМИ...(реальное видео)...

--------------------
"Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious.
"But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow.
"Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван.
Наверх

сообщение 5.5.2007, 14:42
Сообщение #61

Предупреждения:
(30%) XX---

1

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 16:03
Сообщение #62

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата

И их там гораздо больше. +у нас есть народная мудрость- "молчи, за умного сойдеш".
Наверх

сообщение 5.5.2007, 20:53
Сообщение #63

Предупреждения:
(30%) XX---

Приятно видеть преимущество нашего образа мышления!

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 22:28
Сообщение #64

Sith'ari

Предупреждения:
(10%) X----

DART_REv@N
У нас оно просто ЕСТЬ...

--------------------
"Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious.
"But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow.
Наверх

сообщение 5.5.2007, 22:54
Сообщение #65

Предупреждения:
(30%) XX---

Точно. Вся америка держится на имигрантах и правительстве. настоящие американцы перед вами на видео.

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 23:12
Сообщение #66

Trust the Force
Иконка группы

Награды: 9

Предупреждения:
(10%) X----

Мдаааа... выходит, мы не одни такие, кто своей истории не знает. Но все-таки мы гораздо лучше образованы в сегодняшнем мировом положении, чем они. Я в шоке.

--------------------
"Невинный блаженец" © D.G.

Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body.
Наверх

сообщение 5.5.2007, 23:14
Сообщение #67

Sith'ari

Предупреждения:
(10%) X----

Ilan Thorn
Ну почему некоторые знают свою историю...

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 23:19
Сообщение #68

Trust the Force
Иконка группы

Награды: 9

Предупреждения:
(10%) X----

Некоторые. Но я видел просто ужасное видео, в котором на красной площади в канун Дня Победы год назад опросили по основным лицам и событиям ВОВ. Меня просто убила тупость их ответов, да еще говорили так нахально, самоуверенно... Кошмар! А уж если такую запоминающуюся и выдающуюся веху нашей истории возможно так запороть, то я догадываюсь, как они знают все остальное...

--------------------
"Невинный блаженец" © D.G.

Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body.
Наверх

сообщение 5.5.2007, 23:20
Сообщение #69

Sith'ari

Предупреждения:
(10%) X----

Ilan Thorn
Увы мы живем во время Слепых мертвецов...

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 23:43
Сообщение #70

Предупреждения:
(30%) XX---

Мда не помнить историю своей страны!? Что может быть ужасней?

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 23:47
Сообщение #71

Sith'ari

Предупреждения:
(10%) X----

DART_REv@N
Сознательно извращать ее...

--------------------
Наверх

сообщение 5.5.2007, 23:50
Сообщение #72

Предупреждения:
(30%) XX---

Сознательно извращать...... Скорее просто тупить. говорить чего не знаешь.

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 6.5.2007, 10:02
Сообщение #73

Sith'ari

Предупреждения:
(10%) X----

DART_REv@N
Да нет не тупить а сознательно извращать факты, этим например сильно грешит наш мин образования....

--------------------
Наверх

сообщение 6.5.2007, 11:39
Сообщение #74

Предупреждения:
(30%) XX---

Да я читал новые учебники по 2 й мировой. Там про курскую дугу написано 1 предложение. Все факты искажены.

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 6.5.2007, 16:17
Сообщение #75

Sith'ari

Предупреждения:
(10%) X----

DART_REv@N
Вот тебе и ответ... учебники назначает кто? минобр. МинОбр назначает кто Президент и Госдума - ЕдРо, значит кто искажает историю - ЕдРо...

--------------------
Наверх

сообщение 6.5.2007, 17:03
Сообщение #76

Предупреждения:
(30%) XX---

президент за каждой мелочью уследить не может.
Он не Всевышний. Он простой человек у которого есть власть.

Сообщение отредактировал DART_REv@N - 6.5.2007, 17:04

--------------------

--------------------
Наверх

сообщение 6.5.2007, 18:01
Сообщение #77

Sith'ari

Предупреждения:
(10%) X----

DART_REv@N
Он обязан иначе он не должен быть Правителем...
Ладно прекращаем офтоп...

Сообщение отредактировал Darth Sairus - 6.5.2007, 18:02

--------------------
Наверх

сообщение 6.5.2007, 18:08
Сообщение #78

Natural Born Killer

Предупреждения:
(0%) -----

DART_REv@N
Цитата

+1
Понравилась реплика))) будем надеятся что так и есть ( в противном случае окажется что все тупые там)

--------------------
Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
"-А ну-ка повтори!"

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

I'M NOT THE DEVIL!
but i do his work

-Мы хотим изменить мир к лудшему...
-Вы взяли оружие?
-Конечно нет.
-Тогда вы ничего не измените.
(Рембо 4)
--------------------
Наверх

4 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьНовая тема