Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот сегодня задумался: в чём же для меня таится интерес к миру Звёздных войн?
И пришёл к выводу, что не в джедаях, не в световых мечах и прочем, а в самой атмосфере сказки и истории. Всё-таки до сих пор, с самого первого просмотра в пятилетнем возрасте, я в восхищении от красоты городов, пейзажей, продуманности планет. Один Корускант чего стоит - огромный мегаполис, глядя на который так и хочется в нём очутиться. Есть, всё-таки романтика в таком мире технологий и прогресса. А в чём таится притягательность вселенной для вас? Я говорю именно о самой вселенной , а не о том, что там происходило =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
От ощущения свободы.
А ощущение свободы складывается из того, что Лукас создал огромную вселенную, чудовищную по своим возможностям и перспективам. Из того, что есть великие джедаи, творящие историю, а есть рабы на Татуине, которым тоже уготована своя судьба. От того, что есть сверкающий огнями Корусант и мрачный Коррибан. От того, что можно стать имперцем или повстанцем, суровым и одиноким охотником за головами или общительным барменом в кантине, в которой гремит музыка и играют в пазаак. От того, что ты можешь сесть на свой космический корабль и лететь, куда глаза глядят, и везде тебя будет преследовать чарующий и вечно юный дух приключений. Создать Вселенную - это дорогого стоит. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сложно сказать. Я теперь уже не могу вспомнить свои чувства, когда я в 1999 году посмотрел первый и четвертый эпизоды на большом экране. Меня поразил размах, разнообразие этой вселенной, где каждый найдет себе что-то по нраву. Я лично нашел там очень многое...
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Когда перед тобой целая вселенная - трудно не впечатлиться :) А очарование - меня очаровало, а кого-то нет. Все в порядке вещей.
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Согласен с TepMocом.Как всегда.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 Термос
*Снимаю шляпу* Выразил всё, что я хотел сказать, гораздо более эмоционально =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shinoda
Dash Reedako Спасибо, друзья :) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Хорошо выскозался меня наверное манит то как точно вырозился Термос что можеш сесть в космический корабль и политеть на встречу приключениям -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Также, как и вышеподписавшихся господ, меня привлекает ощущение свободы. Но не только. Меня привлекает сам дух ЗВ, Сила, если можно так выразиться, что пропитывает до малейшех материей всю далёкую-далёкую Галактику. То, что в ней кажется обыденностью, в нашем мире соответственно является чудом и незаурядным событием...Как много чувств, как мало слов =)
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ТерМос, респект!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Сказка, причем настолько красивая, что не полюбить ее невозможно
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*расплакался*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если увидишь хоть раз эту галактику,влюбишься в нее навсегда.И,как прежде уже говорил Термос,ощущение той свободы действий,пусть даже со всеми войнами,когда не терпиться сесть за штурвал Х-Wing-a и скомандовать:"Эскадрилья,вперед!",или поучаствовать в Клонической войне,или вообще сразиться один на один с Люком Скайокером.Пусть даже с ее преступным миром,когда хочется стать контрабандистом и умчаться на Нар Шадаа.Кому-то хочется охранять галактику и вступить в орден Джедаем,а может еще кому-то захотелось просто побыть гражданином этой бескрайней галактики.Так что мало кому не понравиться ЗВ-она просто не может не очаровать.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно, складывается ощущение, что свободы во вселенной Звёздных Войн как-то больше, чем в нашем собственном мире
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Странно, складывается ощущение, что свободы во вселенной Звёздных Войн как-то больше, чем в нашем собственном мире Наш собственный мир ограничен планетой Земля. А в ЗВ есть целая Галактика, тысячи миров которой дают гиганский простор для всего чего только мона пожелать -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makaveli @ Понедельник, 18 Декабря 2006, 1:20) Наш собственный мир ограничен планетой Земля. А в ЗВ есть целая Галактика, тысячи миров которой дают гиганский простор для всего чего только мона пожелать =) Ну это я понимаю, я имел в виду немножко другое Вот , например, кем предпочтительнее стать : контрабандистом с Нар-Шаада, перевозящим части дроидов, либо контрабандистом, привозящим наркоту из ближних стран? Почему-то перспектива таких приключений в нашем мире кажется сомнительной, а в другом - романтической. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
Оч правильно подмечено.Респект! -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно свободой.И разнообразием.
В ЗВ есть место для всего и всех. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Странно, складывается ощущение, что свободы во вселенной Звёздных Войн как-то больше, чем в нашем собственном мире Потому что здесь нас связывают обязоности.А там как нам кажется они нас не будут связывать. И потом каждому хрочется спрыгнуть с парашутом,забратся на эверест и т.д. вообщем занятся чем то экстримальным.А ЗВ нам дает этот самый экстрим в нашей голове(что за каждым углом может окозатся охотник за головами который охотится на тебя), и это хоть как то разбовляют нашу серую жизнь! -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
согласен, Stalker
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
TepMoc.
Отлично сказано чуть не расплакался,славо богу меня не кто не видел. Тебе надо стихи писать. -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
RC-1140
Спасибо, комрад ![]() По поводу стихов метко -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Браво! В этой вселенной нет мелочей и серости будничной жизни. Она чарует и манит к себе. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Dash Reedako
В ЗВ тоже наркоту возили, спайс называется=/ Уж лучше оружие для повстанцев на Абрегадо-рей. По поводу сабжа Сложно вырахаться после ТерМоса, но попробую. Очарование ЗВ - это ее атмосфера, в меру сказочная, в меру авантюрная, в меру героическая. В ней есть место для всего, и для авантюрных гонок на карах по раскаленной пустыне и для безрассудной гонки по Дуге Кесселя, и для героической битвы с АТ-Ат на Хоте. Мир лежит перед тобой, и тебе решать кем ты будешь, и именно эта свобода (как опять таки подмечено) манит больше всего. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот блин, Сказать уже нечего, всё сказано предыдущими товарищами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Господа ну что же вы так, сказать им нечего? Ведь вселенная ЗВ такая обширная и многообразная, неужели всех привлекает одно и то же и все уже сказано?
Прошу высказываться ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очарование - это как раз сказка. ЗВ - способ сбежать из реальности. В нашем мире такого, как в ЗВ нет и не будет. Еще в ЗВ каждый находит свои идеал, своего героя. Поэтому для многих людей сага кажется чем-то родным.
Сообщение отредактировал kvaigon - 20.7.2007, 14:27 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачем нужны фантастические и фентезийные вселенные?
Чтобы отойти от реальности. Если жить всё время в реальности, заморачиваясь какими-то проблемами - житейскими, бытовыми, личными можно с ума сойти. И каждый выбирает наиболее близкую ему по духу вселенную. Это может быть Звёздные войны, Стар Трек, Властелин колец, ГП, всяко-разные Варкрафты. Но ЗВ - это особо. Здесь нереальная свобода. Взять скажем ВК, который ограничен небольшим вообщем-то пространством волшебного мира. Или ГП, ограниченный в пределах одной планеты. А ЗВ - это целая Галактика и 50.000 лет истории, начиная от эры Бесконечной империи до эры Наследия. ![]() Сообщение отредактировал OGRE - 20.7.2007, 14:28 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
OGRE
Согласен. Плюс ЗВ очень обширная серия. Тоесть она очень обширна и не надоедает есть куча возможностей кроме просмотра фильма окунутся в мир ЗВ. -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вся серия ЗВ (включая расширенную вселенную). Мне нравится, то что это не обычная сказка с банальным хэппи эндом, а скорее история придуманной Вселенной которая развивается по своим каким-то законам. Весьма обширно и масштабно. Это эпопея - захватывает огромнейший промежуток времени, выбирай любой, большое количество персонажей, перемывай косточки кому хочешь и восхищайся кем хочешь, - как говорится - на выбор.
|
|
|
![]()
|
|
And another ^UP^ again
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедаи - только они зачаровали, без них не было бы не чего интересного...
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
=) Ну это я понимаю, я имел в виду немножко другое Вот , например, кем предпочтительнее стать : контрабандистом с Нар-Шаада, перевозящим части дроидов, либо контрабандистом, привозящим наркоту из ближних стран? Почему-то перспектива таких приключений в нашем мире кажется сомнительной, а в другом - романтической. Наркота - она и в далёкой галактике наркота. Я бы ни за что не стал заниматься таким отстойным делом. %( Да и охотники за головами не лучше. Касательно темы - ЗВ это свобода выбора, верный бластер под рукой и и очарование звёзд, сияющих в небе над твоей головой... И ещё здесь каждый найдёт себе место в жизни... Сообщение отредактировал Kronos - 23.10.2007, 15:13 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Согласен с Кроносом, в З. В. человек хозяин своей судьбы!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Термос отлично высказался, поражает сам колосальный объём этой вселенной: от биографии какого нибудь промелькнувшего героя до истории растянувшейся на десятки тысяч лет. Завораживает построение героев, есть такое понятие как "индивидуальность", в отличии от многих сааг в ЗВ герои превращаются в реальных, вдумываясь в слова тех же джедаем можно вынести много полезного, сама " Великая Сила" - это нечно неописуемое, величайшая задумка. Для меня Star Wars - это филосовская саага...
-------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 11132 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорей всего вся эта притягательность есть из доброго умысла фильмов и детской непосредственности.
![]() -------------------- Федеративная.
Единица. Агресивного. Реагирования. www.Starwars.10bb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По мне, так очарование ЗВ в том, что каждый человек найдет там близкого себе персонажа. Точнее даже не "найдет" - а обретет. Созданная Вселенная, созданный Мир - в прямом смысле поглощает разум, а поскольку в плане обширности равных ей практически нет - перед тобой, а также, безусловно, перед твоей фантазией открываются очень большие просторы. Это одна из таких вещей, в которые если уж влюбляешься - то влюбляешься до самого дна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 11132 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот сегодня задумался: в чём же для меня таится интерес к миру Звёздных войн? И пришёл к выводу, что не в джедаях, не в световых мечах и прочем, а в самой атмосфере сказки и истории. Всё-таки до сих пор, с самого первого просмотра в пятилетнем возрасте, я в восхищении от красоты городов, пейзажей, продуманности планет. Один Корускант чего стоит - огромный мегаполис, глядя на который так и хочется в нём очутиться. Есть, всё-таки романтика в таком мире технологий и прогресса. А в чём таится притягательность вселенной для вас? Я говорю именно о самой вселенной , а не о том, что там происходило =) Не могу не согласиться с вами. Лукас хорошо продумал сюжет ЗВ, помойму он рассчитывал на детей, с таким сюжетом. ИМХО. -------------------- Федеративная.
Единица. Агресивного. Реагирования. www.Starwars.10bb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Философия. Понятие Силы.
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 12204 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сюжет. Герои. Свобода. И Расширенная Вселенная, которая охватила сотни и тысячи лет...
-------------------- Главная дорога жизни всегда в процессе строительства.
И один человек может что-то изменить, а попытаться должен каждый. Нельзя сохранять достоинство, веселясь от души. Если не веселишься, значит, не наслаждаешься жизнью. Если не наслаждаешься жизнью, то зачем себя ею отягощать? Там, где Имперец не пройдет и где ДИшка не промчится, Инком на пузе проползёт и ничего с ним не случится! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Неисповедимы пути Силы... Сила - величайшая тайна это.
Вселенная была создана, чтобы изумлять и поражать нас. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗВ меня впечатлили тем, что их Вселенная объемная. Множество миров, все не похожи друг на друга... но все равно это одна Вселенная.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗВ очень большая вселенная. Здесь столько всего нового, непонятного и необычного для нас, но тем не менее, в этой вселенной каждый найдёт что-то своё. Кому-то нравится читать книги, кому-то просматривать комиксы, кому-то ещё играть в игры. Сейчас другие вселенные мне кажутся чужими, в то время как ЗВ по-прежнему остаётся самой привычной и родной.
Сообщение отредактировал Леди Зорро - 9.5.2009, 23:03 -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 15116 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интеркс в первую очередь произвела борьба добра со злом, где зло не глупое и тупое и смешное, а сильное и находчивое, к которому вольно-невольно испытываешь уважение
-------------------- Я все время забываю где я и куда иду
Я все время забываю кто я и зачем я здесь живу Я все время забываю то что было и прошло Я все время забываю... зачем мне это забывать... [right]МД [/right] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 15314 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
sw обожаю
![]() -------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очарование вселенной в её разнообразии.Кому-то нравится Траун(за его гениальность,любовь к искусству),другим Дарт Бейн за его хитрость.Каждому здесь зарегистрированному тут человеку отвечает какой то персонаж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 15314 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я ИЗВЕНЯЮСЬ
![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: Капслок отключаем, ага?
-------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 15641 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне всегда нравится космос, звезды, постоянно слежу за новостями в сфере там астрофизики или в изучении космоса. И когда познакомился с SW сразу понял,
как мой мир близок к нему. Ну также много всего интересного - противостояние добра и зла, при поддержке светлых и темных джедаев,присутствие Силы, множество планет, рас, hi-tech(звездолеты, гипердвигатели напр.), отношение между героями. Также интересен сюжет: можно сказать,что так же бесконечен, как и вся вселенная. Бывают в сюжетах напряженные моменты, которые создают такую... так сказать интригующую атмосферу; ну и веселые, конечно, моменты. И поэтому,видимо не утрачиваем интерес к SW! -------------------- "May The Force be with you!"
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сила - вот что мне боле нравится в мире ЗВ. Может быть источником созедания или разрушения. Может спасать, а может и убивать. Позволяет своим существованием объяснить почти все, что угодно (а может и вообще все). Кто как для себя определяет основной столп ЗВ, а для меня - это Сила.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да... многих превлекает Сила.
Для меня ЗВ это романтика межзвездных путешествий и приключения таких сорвиголов как Соло Сообщение отредактировал Gelu - 26.7.2009, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Меня в ЗВ превлекают персонажи и необыкновенная атмосфера самой вселенной ( словами необыкнавенное сложно передать)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |