Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2006, 21:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Человечество давно хочет создать ИИ. На эту тему создано много фильмов. И всеми знаемый "Терминатор", и "Матрица", и даже какая-то серия "Универсаьного Солдата"( аффтар не помнит как называется)
Лично я думаю, что никак. Ну вот. А как вы считаете? -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
15.12.2006, 2:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ведь это Искуственный Интеллект.
Значит это вполне самостоятельная личность. Если нет, то это уже не интеллект а просто набор команд. Думаю этот ИИ оценит нынешнюю ситуацию и пойдёт по пути первого варианта. Попытается заполучить власть. Сделать ИИ добрым или злым не получится, это так сказать "рендомный" процесс. Веди этт ИИ нужно будет как-то воспитывать, как ребёнка. Загрузят в него инфу, он её оценит, и поймёт что зла в этом мире больше... ИМХО -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:48 |