Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 21:22
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дабы не отягощать флудом прочие разделы решил создать отдельную тему. Если такая уже была сори - искал, ненашел. Итак кто же по-вашему стал главным виновником смерти Падме. Эни? Ситхи? Джедаи? Или чем еще удивите?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
11.5.2007, 20:24
|
|
Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) |
Цитата А чё вы всё на Анакина напали.Может он и душил её но она умерла потом,и не от того что он её душил.Вообще я считаю что в её смерти и падении Анакина виноваты все без исключения.Джедаи,Ситх,Кеноби,Синаторы которые поддались Палпатину,даже Ёда т.к не сумел это предотвратить,а веть он знал что так и будет(Знал ещё до того как Кеноби голо запись увидел).Да и совет он ему какой тогда дал?(Отпусти всё то что потерять боишся,не печялься о близком а возрадуйся что с силой он сольётся)-немног не точьно но близко к оригеналу.А ко просто так готов отпустить любимого человека тем более смерится что он может умиреть.Да тут ещё и Палыч ему плетёт прог Плегаса.Вобщем я считаю что за смерть Падме не токо Анакин в ответе.ИМХО. А также виновата 1121 слева пустынная крыса, если смотреть из Анкорхеда. -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:47 |