Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 21:22
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дабы не отягощать флудом прочие разделы решил создать отдельную тему. Если такая уже была сори - искал, ненашел. Итак кто же по-вашему стал главным виновником смерти Падме. Эни? Ситхи? Джедаи? Или чем еще удивите?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
8.7.2021, 17:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 28180 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Than) Даже более того, в "Возвышении Дарта Вейдера" в размышлениях самого Палпалыча прямо говорится, что он считает, что Вейдер убил свою жену на Мустафаре. Да и в принципе непонятно, зачем Палпатину это вообще могло понадобиться. Склонение Аникея на ТСС проходило под лозунгом "переходи на ТСС и я спасу твою жену от смерти". В этой ситуации Палычу было бы гораздо выгоднее оставить Падме в живых, и потом сказать Вейдеру - "вот видишь, она жива, а всё балгодаря мне, ты не зря перешёл на тёмную сторону". Странно, кстати, что, узнав о смерти Падме, Ведро не стал наезжать на Палыча в стиле "вы меня обманули, обещали её спасти, а она умерла". Цитата(Than) Хэдканонный, скорее всего. Исключительная подгонка под ситуацию с Падме и кагбэ намекаэ. Вообще, непонятно, с чего бы кому бы то ни было травить Падме именно таким ядом. Яд в огарнизме проживёт пару дней (ну, максимум, неделю), и нет никаких гарантий, что именно в эти несколько дней произойдёт какой-то сильный стресс. А если не произойдёт - недояд просто выйдет из огранизма без всяких последствий. Если уж травить, то чем-нибудь, что наверняка убьёт, а не с вероятностью 50% Цитата(Асмела) Может, у Падме была некая пороговая чувствительность к Силе, тогда организм ее нежелание жить воспринял как команду и начал потихоньку отключаться. А у чувствительных к Силе организм автоматически отключался из-за нежелания жить? Впервые про такое слышу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:11 |