Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 21:22
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дабы не отягощать флудом прочие разделы решил создать отдельную тему. Если такая уже была сори - искал, ненашел. Итак кто же по-вашему стал главным виновником смерти Падме. Эни? Ситхи? Джедаи? Или чем еще удивите?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
7.7.2021, 10:48
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата(Reymet2) Преждевременные роды - тоже нет. Основной смертельный риск для женщины в родах - это кровотечение. В современном мире при оказании медицинской помощи в родах женщины не умирают. Это раньше, когда рожали в поле, каждые десятые роды заканчивались смертью матери (от кровотечения), с тех пор стереотип остался, а в реальности это единичные случаи. Падме рожала в продвинутом медицинском центре с дроидами, кровотечение там уж точно бы не пропустили. Цитата(Reymet2) Ничего, даже отдалённо похожего на схватки, у неё не было, пока корабль летел на Полис-Массу. Пока она рожала, Вейдера успели дотащить до Корусканта и собрать, а это не час и не два. Первые роды в среднем длятся 12-17 часов, иногда быстрее. Так что таймлайн уложить вполне можно. Цитата(Reymet2) А из фразы дроида «Она умирает по непонятным причинам, чтобы спасти детей, нужно срочно начинать операцию» *аж пересмотрела, забыла уже этот момент* О господи. Вот что бывает, когда экономят на медицинских консультантах. Стереотипы из средневековья в футуристичном обрамлении) Я хотела тут написать умный комментарий с обоснуем, но когда пересмотрела, у меня весь запал иссяк. Итс мэджик. Нужно было налить ей здравура. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
7.7.2021, 16:07
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 899 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Основной смертельный риск для женщины в родах - это кровотечение. В современном мире при оказании медицинской помощи в родах женщины не умирают. Это раньше, когда рожали в поле, каждые десятые роды заканчивались смертью матери (от кровотечения), с тех пор стереотип остался, а в реальности это единичные случаи. Падме рожала в продвинутом медицинском центре с дроидами, кровотечение там уж точно бы не пропустили. Просто замечу, что Падме рожала в шахтерском поселке нечеловеческого вида, почти не имевшего контактов с внешним миром. Вполне вероятно, что мед-дроид понятия не имел о том, как проводить роды у человеческой женщины и вел операцию через местный гугл. Вот и накосячил в процессе. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
7.7.2021, 16:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Просто замечу, что Падме рожала в шахтерском поселке нечеловеческого вида, почти не имевшего контактов с внешним миром. Вполне вероятно, что мед-дроид понятия не имел о том, как проводить роды у человеческой женщины и вел операцию через местный гугл. Вот и накосячил в процессе. Они там, в далекой далекой галактике, не первую тысячу лет между собобой живут разными видами. Я думаю за это время у мед дроидов разных рас, в ходящих в состав республики должна быть прямая информация о методах и средствах лечения любого из их представителей. А если учесть что люди там представлены очень широко и в самом фильме нигде не упоминались проблемы с мед обслуживанием, то такая версия не шибко похожа на жизнеспособную. |
|
|
7.7.2021, 16:42
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 899 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Они там, в далекой далекой галактике, не первую тысячу лет между собобой живут разными видами. Я думаю за это время у мед дроидов разных рас, в ходящих в состав республики должна быть прямая информация о методах и средствах лечения любого из их представителей. А если учесть что люди там представлены очень широко и в самом фильме нигде не упоминались проблемы с мед обслуживанием, то такая версия не шибко похожа на жизнеспособную. Может быть. Хотя я уверен, что экзотский мед-дроид, на экзотской станции не окажет сервис "выше среднего". Вдруг они там яйца откладывают, или еще что-нибудь, и в итоге операционная вообще к живорождению не приспособлена. Вполне "неплохой" момент для внезапных осложнений при родах. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:09 |