Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 21:22
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дабы не отягощать флудом прочие разделы решил создать отдельную тему. Если такая уже была сори - искал, ненашел. Итак кто же по-вашему стал главным виновником смерти Падме. Эни? Ситхи? Джедаи? Или чем еще удивите?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
7.7.2021, 4:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 28180 Предупреждения: (0%) |
Понимаю, что некропост, по таки наброшу известной субстанции на этот давно заржавевший на свалке вентилятор.
Итак, что могло (на самом деле нет) убить Падме: Удушье - точно нет. От него умирают сразу, а не через полчаса. Вредные газы из атмосферы Мустафара (читал где-то такую версию) - Аникей и Оби-Ван ими дышали гораздо больше, на обоих никак не повлияло. И это не говоря о том, что никто бы не стал эвакуировать лидеров КНС на планету с ядовитой атмосферой. Преждевременные роды - тоже нет. Вообще, были ли они? Возможно, знатоки Стовера меня сейчас поправят, новеллизацию я читал давно и мог что-то забыть. Ничего, даже отдалённо похожего на схватки, у неё не было, пока корабль летел на Полис-Массу. А из фразы дроида «Она умирает по непонятным причинам, чтобы спасти детей, нужно срочно начинать операцию» можно сделать вывод, что никаких преждевременных родов не было - их искусственно простимулировали дроиды, из опасений, что Падме сейчас отбросит коньки, и её дети вместе с ней. Странно, что не сделали кесарево, видимо, в ДДГ, где уже есть полноценный искусственный аналог матки, эту процедуру не завезли. Палыч свампирил жизненную силу - ага, а потом вместо того, чтобы точно так же замочить всех лидеров ребелов в сортире, вдруг забыл про эту свою суперспособность. Потеря воли к жизни - ну, тут даже подробно расписывать не хочу. Что остаётся? Только ум сценариста, вернее - его отсутствие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |