Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любители поцелуев в самолетах предстанут перед судом
Влюбленных будут судить за непристойное поведение на борту самолета, совершавшего рейс авиакомпании Southwest Airlines из Лос-Анджелеса в Северную Каролину. Пара из Калифорнии отказалась перестать целоваться, несмотря на то, что им несколько раз делали замечания стюардессы. Поведение любовников смущало пассажиров самолета, а после повторного замечания, сделанного стюардессой, молодой человек нахамил ей. Экипаж самолета связался с аэропортом прибытия, и после посадки безудержных влюбленных встречала полиция. В иске говорится, что поцелуи были "непристойными". Суд состоится 11 декабря в Вилмингтоне (Северная Каролина). Инфа отсюда. Там же можно и комментарии почитать. Ну и как вам ЭТО??? Я просто офигел. Ладно бы они там ласками интимными занимались, но нет - люди просто целовались! И за это их, понимаете ли, под суд! У некоторых америкосов явно голова не на месте. Вот спросите на улице у десяти человек, как они относятся к целующимся на улице влюблённым, девять скажут - нормально! НУ что неприличного они нашли в поцелуях? З.Ы. Там один чувак в комментарии сказал, что он, когда был подростком, в плацкартном вагоне занимался сексом, и никто слова не сказал. С этого я тоже офигел. Сообщение отредактировал ОбиВан - 22.11.2006, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я этих поцелуев не видел, поэтому судить не могу. но если они действительно мешали, а он к тому же еще и хамил...
чувства - вещь интимная, касающаяся только двух людей. выставлять их на показ - несколько грязно -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чмоки-чмоки!
Америкосов под откос! Совсем сума посходили! Судить за поцелуйчики! Я ржал! -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как поцелуй может мешать? Они же друг с другом, а не с пассажирами целуются. Лично мне приятно видеть влюблённых. И таких, мне кажется большинство. А нахамил он, скорее всего, потому что, мне кажется, их резко попросили остановиться. Я, конечно, там не был и не знаю. Но вообще хамить бы на их месте не стал. Но всё равно, по моему, маразм вышел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Маразм, да %)
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
помницца у нас мосгордума года полтора назад хотела закон ввести, запрещающий поцелуи в общественных местах
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вечно им не сидится, всё время хочется выпендриться.
но с ТерМосом согласен -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Чмоки!
Они наверное так целовались, Что языки в канатный узел перевязались! (ого! в рифму!). -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15716 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Абсолютно согласен с этим решением.
Я бы вообще законом бы запретил всем парочкам лизаться где попало. Показуха... какая это мерзость. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата какая это мерзость. ![]() ![]() У америки много тупых законов ![]() Это не один из них. Если они хотели целоваться, могли бы и в туалет зайти |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата У некоторых америкосов явно голова не на месте. У америкосов есть голова?! блин! Они-бы ещё ввеи закон на запрещение разговора в школах на уроках. Все кто говорят - неважно, даже ели карандаш попросить - под суд и на расстрел! ![]() И налог на возух... ![]() Я вообще за то, чтобы нах америку разбомбить. ![]() Ненене! Стойте, сначал дядю Жору акуратненько в Расею вывезем, а потом... ![]() Цитата Это не один из них. Если они хотели целоваться, могли бы и в туалет зайти В туалете уже сиделе двое (поумней) и целовались. шутка Вообще, если бы они зашли в туает, поцелуями дело бы не кончилось... Вышли бы они через часик где-то... Сообщение отредактировал Дельта 547 - 25.11.2006, 17:46 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Буш, давай! Жги истчо!
У тебя осталось всего 2 года, штобы развалить америку! Спеши! -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да, дибилы они, аднака
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15716 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата да, дибилы они, аднака хочешь сказать, русские лучше? сомневаюсь -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Tilo
Русские лучше для начала по принципу "потому что они наши". А насчёт культуры - приведу такой пример. Видел я как-то топ-20 фильмов в России и Америке. У них: на первом месте Шрек-2, Властелин Колец-3 вообще отсутствует. В России: Властелин Колец на первом месте, Шрек вроде есть, но не впереди. Вот и сравнивай, кто на кого равняется, и кто культурнее. З.Ы. Шрека я не ругаю, мне он самому понравился, но это - развлекательный фильм. А Властелин Колец - фильм серьёзный, заставляет подумать. Вот и смотрите. у кого какие приоритеты. |
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
баян, ты это уже писал. глупый пример, абсолютно не в тему -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Tilo
Может быть, глупый. Но русские всё равно лучше! |
|
|
![]()
|
|
Все мы равны. Нет никого "лучше" или "хуже", так судят глупцы.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Объективно, да, все равны. Я не спорю. Но для патриота его страна и его народ всегда будут самыми лучшими в мире, хотя он признаёт, что есть и другие страны и народы, ничуть не хуже, и для кого-то они лучшие. Всё, харе оффтопить. Это уже в тему патриотизма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В одном штате, Юта, кажется, есть закон, в котором запрещается взрывать атомные бомбы в общественных местах. Ходт в лес и взрывай
![]() По сабжу.ОбиВан Топ фильмы в Америке - американские Топ фильмы в России - Американские Вот теперь и рассуждай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата хочешь сказать, русские лучше? сомневаюсь и русские дибилы) все дибилы) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дебилы, наверное.
Сообщение отредактировал Tilo - 25.11.2006, 20:31 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у каждого есть свои недостатки, свои уязвимые места....
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дебилы, наверное. а мне дИбилы нравится ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(ОбиВан @ Суббота, 25 Ноября 2006, 17:22) Именно, товарисч. Как главный разжигатель межнациональной вражды в школе скажу что лутше русских - только хачики(Когда их нет). Шрек-2 америкосам нравится, из-за того что над ним не приходится много думать. Извеняюсь, перднул, шрек- "хахахаха!"Дали в морду комунибудь - "ахахаха!". Простенький такой, незаурядный. Вооще - фильм для детский, согласитесь. Конечно, там затрагиваются темы, которы детям будут непонятны но всё равно. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поцеловались в самолете - эка невидаль! Вон я сегодня в метро ехал - вот там парень с девушкой действительно ЦЕЛОВАЛИСЬ - это же сколько нужно дыхания, чтобы от одной станции до другой - на глазах у всего честного народа. И хоть бы кто слово сказал? Нет, все рады за двух людей, которые любят друг друга.
Американцы явно с катушек сошли от скуки... -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn
:Д В перерывах нашего захвата мира, мы, отнечего делать, выпускаем тупые законы :) -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Шрек-2 америкосам нравится, из-за того что над ним не приходится много думать. Пипец, во бред. Кино предуманно для развлечения и отдыха. Хочецца думать добро пожаловать в Академию наук -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Это бред сморозил. Причем просто невообразимой бредовости бред. -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
E2-E4
Не если ты в кинотеатре сидишь и мозг свой напрегаешь, то пжалста я не против. Просто обычно люди в кинотеатре отдыхают по средствам просмотра фильма. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
В кинотеатре нельзя думать!!!
Makaveli ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Это дело каждого, для кого-то и размышления - это своего рода отдых))
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это дело каждого, для кого-то и размышления - это своего рода отдых)) Думать надо после кинотеатра.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
дурак(
|
|
![]()
|
|
Сам дурак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гыгы ... Ф топку амерекосов ... У нас в школе (Когда я учился в 3 классе) В спорт зале (Он находится в нескольких шагах от моего начального класса) сексом занимались старшекласники! Вот это нарушение, да. А поцелуи - это фигня. Вот езжу в метро, там кадждый день такиз вижу! Да и сам бы я не против ... Случая пока не было ....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makaveli @ Вторник, 28 Ноября 2006, 23:56) Пипец, во бред. Кино предуманно для развлечения и отдыха. Хочецца думать добро пожаловать в Академию наук Товарисч, развлечения тоже разные бывают. И следственно фильмы тоже. Для одного человека развлечение - посмотреть коммедию, убусратся су смеху. Другому больше нравится посмотреть фильм ужж0сов, кому-то (женщинам в основном) мылодрамму Просто темы, которые затрагиваются в филмах, по разному воздействуют на человека. Есть фильмы приземистые - комедии например В них обычно всё сводится к тому, что бегает какой-ниудь чел, и с ним постоянно происходят всяки ухахатывающие приключения. Есть фильмы более возвышенные. Например - ВСЕМИ любимые, 6 заветных эпизодов Зведных Войн. Сравни тот-же самы Шрек-2 и Звездные Войны. Это фильмы - да, и созаны они для развлечения. Но суть развлечения совершенно разная?! Ведь так? Думать над фильмом можно когда угодно, а можно вооще не думать. Вот скажы,Makaveli стал бы ты регестрироватся на форуме если бы просто посмотрел все 6 эпизодов и сказал - "Да, хорошое кино", а потом забыл? Еси так и было, то жжуть извиняюсь. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 29.11.2006, 16:16 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот скажы,Makaveli стал бы ты регестрироватся на форуме если бы просто посмотрел все 6 эпизодов и сказал - "Да, хорошое кино", а потом забыл? Как ето связанно, с думательным процесом в кинотеарте. Я када смотрел ЗВ, я вообще не думал, я просто восхищался той сказкой которую передо мной крутили на экране -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
восхищение=мысль
восхищатся=думать А не просто сидеть и интуитивно ухахатыватся над... чем-нибудь ухахатывающим Сообщение отредактировал Дельта 547 - 29.11.2006, 17:41 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
Цитата восхищение=мысль восхищатся=думать Када ето восхищение стало одним и тем же с Думанием? Помоиму Восхищение=чувства -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Восхищение=чувства ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makaveli @ Среда, 29 Ноября 2006, 16:37) Незнаю, для меня льбое чувтво это мысль. Подсознательная, но мысль. Длря разных людей по другому. Наверное. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В такие моменты я горжусь тем что Русский, а не американец %)
Если бы у нас сажали за поцелуи в засов, в общественных местах, то думаю часть форумчан отбывали заключение o_0 ну я то точно. Сообщение отредактировал Detomir - 9.2.2007, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Блин, долбанутые по черепу.... Что они хотят этим доказать?
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тупость, америкосов уничтожить как вид за тупость...
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Hitman
То что они долбанутые? o_0 Stalker Через десяток лет, они сами это сделают, запретив занимается сексом без лицензии %) Сообщение отредактировал Detomir - 9.2.2007, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В таких странах как Саудовская Аравия судят за проституцию. А проституцией считается, когда баба без трусов, а мужик - пока в одежде. Это если полиция успеет заметить.
Короче, однажды одна женщина увлеклась арабом, тут влетает полиция и заявляет - ты без трусов, значит шлюха. А это совсем не так. Тут ей могли присудить три года, но араб заявил, что это было просто увлечение. И ей дали 3 месяца. не только в Америке долбанутые есть. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот поэтому в России бардак!!!!!!!
Амереканцы просто молодцы всегда восхищаюсь Решениями Еввропейцев и Амереканцев Запрещают в общественных местах курить, целоватся ! Ну и правельно. Некто не говорит если в щёчку поцелуешь, тол придётся десятку отсидеть... Просто культура наших людей в мире ушла в полную жопу... И нечего друго не остаётся... |
|
|
![]()
|
|
marlboro
Пле... американец на форуме %) Нужны тебе эту ограничения? Что за свобода? %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Detomir @ Пятница, 09 Февраля 2007, 20:41) Это не ограничение. Просто нормальных слов мы не понимае... Это некультурно и это факт...А если к примеру сосатся после замечания как например случай в самолёте так это свер невежество... Хоть мы все не идельно, но надо немного стримится к этому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я с marlboro согласен только наполовину, веть слишком много свободы тоже вредно, люди начинают порзеть... Но само посебе то у Американцев тупые законы...но посмотрите с другой стороны благодоря их ним тупым законам у них улицы чистые, все ясно и красиво.Я согласен они тупые , но от них тоже есть чему поучится
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stalker
+1. Но Россия вряд ли благодаря тупости процветет. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
Darth Hitman
В Росси очень много талантливых людей, если бы их ещё снабжать ресурсами то Россия бы стояла на первом месте.(веть очень много народу уежает в Америку, и там благодоря им Америка заваёвывает медали и изобритения) Самое плахое что найти середину между законами и свободой невозможно, либо свободы очень много, либо с законами перебор... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата В Росси очень много талантливых людей, если бы их ещё снабжать ресурсами то Россия бы стояла на первом месте. Мечты, друг мой. К тому же такие талантливые люди вряд ли на нашу политику повлияют. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
ИМХО - я за то что бы сосатся в общественном месте и слать всех на три весёлых. Меня чужое мнение, чаще всего не волнует (выражаюсь в мягкой форме). А Американцы пусть кушают гамбургеры %) их страна, их тупые законы, их Буш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Detomir @ Пятница, 09 Февраля 2007, 20:54) ИМХО - я за то что бы сосатся в общественном месте и слать всех на три весёлых. Меня чужое мнение, чаще всего не волнует (выражаюсь в мягкой форме) Согласен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Detomir
Я стобой согласен, но понимаеш всегда найдутся те кто захотят чучуть перейти закон и тогда если это разрешат, они перейдут ещё и ещё... и вот тогда уже будет беспредел... НА мой взгляд ненадо оброщать внимание на окружающих,но всеравно учитывать ихние присутствие тоже... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Stalker
Тогда будет межрегиональная оргия o_0 Гуд! Сообщение отредактировал Detomir - 9.2.2007, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Hitman @ Пятница, 09 Февраля 2007, 21:41) Она только в ней уже погрязла + Эгоизм больший даже чему меня))) Цитата(Detomir @ Пятница, 09 Февраля 2007, 21:54) ИМХО - я за то что бы сосатся в общественном месте и слать всех на три весёлых. Меня чужое мнение, чаще всего не волнует (выражаюсь в мягкой форме). А Американцы пусть кушают гамбургеры %) их страна, их тупые законы, их Буш. Пле тебя надо меньше Задорнова смотреть))) Некто не против того что бы ты например поцеловал свою девушку в общественном месте... Просто ненадо переусердствовать типо поцелуя, который длится неизвестно сколько да и ещё они продолжаются... Скажем мне это не мешает если кто то кого то целовать будет около меня просто это не правельно... |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хех
ту Т: стоит разграницивать желание попнтоваться своей девушкой/мч перед окружающей публикой и просто желание как-то поделиться (или как-то выразить) нежностью и лаской меня совершенно не корежит, когда кто-то где-то целуется или занимается петтингом и проч и проч и проч я этих камрадов прекрасно понимаю -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Daemon05
+1 =) marlboro Ага... а когда я руки распускать начну, тебя стошнит или ты застрелишся?) Я вообще пошлый американо-ненавистник. |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любовь- это чувство. Поцелуй- выражение этого чувства. Точно также наверное вскорек найдется америкос, который подаст в суд на человека, улыбающегося или плачущего на людях?? Это тупо.
![]() -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Detomir @ Суббота, 10 Февраля 2007, 9:48) marlboro Ага... а когда я руки распускать начну, тебя стошнит или ты застрелишся?) Я вообще пошлый американо-ненавистник. Ты мои посты вооще читаеш? Мне полностью налажить...Вы хоть сексом займитесь передомной... Просто я не против таких законов....т.к. некотоорые индиввиды потеряли грань между нормальным поведение влюблённой пары и ненормальным.... А нах спорить с вами нереально.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто я не против таких законов....т.к. некотоорые индиввиды потеряли грань между нормальным поведение влюблённой пары и ненормальным.... ППКС -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто я не против таких законов....т.к. некотоорые индиввиды потеряли грань между нормальным поведение влюблённой пары и ненормальным.... Поностью согласен! -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата(marlboro @ Суббота, 10 Февраля 2007, 12:11) Просто я не против таких законов....т.к. некотоорые индиввиды потеряли грань между нормальным поведение влюблённой пары и ненормальным.... Бгг, ты просто не был влюблен, чтоб такое говорить. и где по-твоему эта грань? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
marlboro
А давай ты расскажешь что же за грань такая o_0 Думаю мало кому приспичит заниматься сексом на красной площади %) а безобидные страстные засосы на публике, не так уж и ужасны. Попробуй, авось понравится :D |
|
|
![]()
|
|
Дет давай на личности не будем переходить....
А грань каждый должен сам ощущать... Нет её как таковой определённой... Это тоже самое как поведение...Эту грань некто же не прописывал, но мы видём себя в силу своей культурности... Цитата безобидные страстные засосы на публике, не так уж и ужасны Пле я же говрил в этом нет нечего плохого.... В основном я опирался на случай в самолёте и ему подобные... З.Ы. Кстати пробывал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А грань каждый должен сам ощущать... Нет её как таковой определённой... Для каждого индивидуума и уж тем более для каждой парочки существует своя грань дозволенного. Проблемы возникают, когда происходит нарушение запретов, которые в данный момент времени выработало общество. Мне лично не кажется чем-то отвратительным целоваться "в засос" прилюдно. Я при этом вообще на других людей внимания не обращаю. И в наше время, так мне кажется, многие уже не обращают внимания, когда рядом кто-то целуется. Это раньше верхом дозволенного было подержаться за ручку. -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это раньше верхом дозволенного было подержаться за ручку. Во во...скоро нормой будет заниматся сексом прилюдна... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker
Сомневаюсь, что до этого дойдёт. Поцелуи - это выражение своих чувств. А секс - уже немного другое. Это уже табу. И для того, чтобы сексом можно было заниматься на улице нужны огромные изменения психологии общества и ценностей. -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата чтобы сексом можно было заниматься на улице нужны огромные изменения психологии общества и ценностей. А помоиму очевидно что ети изменения уже происходят и довольно активно -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А помоиму очевидно что ети изменения уже происходят и довольно активно Полностью согласен,взять хотя бы Comedy Club,нет против него я ниче не имею,но новогоднее выступление,особенно выходка Харламова и Батрудинова с оголением зад%иц,ни в какие рамки не лезет. Так-что ждите в скором времени секс на лавочках около детского сада. Но все-же Америкосы обнаглели,пока стерпим,а если наших заденет,обстреляем Атомными Бомбами. ![]() -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но все-же Америкосы обнаглели,пока стерпим,а если наших заденет,обстреляем Атомными Бомбами. Када соберетесь "обстреливать" бомбами вы меня в штаты пжалста депортируйте. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
? нипонял ? -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
@kell@
а че тут не понятного? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
В штаты или ОТтуда? Или ты самоубийца? Сообщение отредактировал @kell@ - 10.2.2007, 14:45 -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Raila Sai
Некто напрочь не запрещает поцедуи... Если двое людей захотят поцеловатся сдесь нет нечего плохого, но главное соблюдать рамки... А вы многие ведёте к тому, что уеловатся прилюдно плохо ит. и.т.п.....Это не так Я лично не к этому веду... Я за общую культуру поведения.... Да вообще есои честно поцелуи это ладно... Я бы каждого кто плюнул на улице садил бы на год в тюрьму...А так же тому кто кинул бумажку не в урну давал бы 15 суток. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makaveli @ Суббота, 10 Февраля 2007, 13:40) ППКС -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
@kell@
Именно В. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я бы каждого кто плюнул на улице садил бы на год в тюрьму...А так же тому кто кинул бумажку не в урну давал бы 15 суток. Вот с этим я согласен,тока для этого к каждой урне по менту надо,а так проблематично -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Цитата(marlboro @ Суббота, 10 Февраля 2007, 13:44) Я бы каждого кто плюнул на улице садил бы на год в тюрьму...А так же тому кто кинул бумажку не в урну давал бы 15 суток. Тогда больше половины страны сидела бы в обезьяннике О_о -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда больше половины страны сидела бы в обезьяннике О_о Если бы ети пол страны были умными, они бы гуляли на свободе -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
marlboro
Мне минимум три пожизненных o_0 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда больше половины страны сидела бы в обезьяннике О_о А другая половина стала-бы культурнее -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Точно! А давайте начнем с нашего форума, те, например, кто будет ругаться матом (даже завуалировано), будет получать 20-ку и три дня молчать?
![]() -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
r4d17
Мне по барабану =) я вроде матом не ругаюсь |
|
|
![]()
|
|
Цитата Точно! А давайте начнем с нашего форума, те, например, кто будет ругаться матом (даже завуалировано), будет получать 20-ку и три дня молчать? Ну тогда половина модеров молчанку получать... а своих они закрывать не будут... ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати про тупость америкосов(притом все так и есть)
Только в Америке... Только в Америке - пицца приезжает быстрее, чем неотложка. Только в Америке - прямо перед входом на ледовый каток можно обнаружить места для парковки инвалидов. Только в Америке - в супермаркете больные люди должны тащиться в самый дальний угол, чтобы получить лекарство по своему рецепту, тогда как здоровые покупают сигареты прямо в кассе у входа. Только в Америке - люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и … диетическую колу. Только в Америке - банки держат обе двери нараспашку, но крепят авторучки к конторкам цепочкой. Только в Америке - люди оставляют на дорожке у дома автомашины стоимостью в тысячи долларов и в то же время держат в гаражах никому не нужные мусорные бачки. Только в Америке - сосиски для хот-догов продаются в пачках по десять штук, а хлебцы для них в пачках по восемь. Только в Америке - на банкоматах, установленных для выдачи денег водителям (не покидая машины) - Вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых. -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Stalker
+10 ![]() -------------------- А вы верите в чудо?
|
|
![]()
|
|
Stalker
+11111111111 долго смеялся над этим Цитата Только в Америке - люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и … диетическую колу. ![]() ![]() -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Не удержусь и процитирую одного нашего форумчанина: "Идиоты".
И это я вовсе не про американцев. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
В принципе если вы господа патриоты посмотрите у себя под носом, то увидите не менее внушительный список под названием "Только в России..."
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Американизация пришла ввиде двух пессимистов.....
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
@kell@
Мне интересно, из чего ты сделал выводы, что я пессимист? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
1.Ты отписывался где-то что в России все хреново,хотя наоборот 2.ты хочешь в Америку,где сейчас неминуемо надвигается кризис -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата не менее внушительный список под названием "Только в России... Куда там не менее, Россия - это вот такой вот список Канады + США + Китая х 10=), но Россия все равно лучше всех=) Stalker +10000000 Цитата Только в Америке - на банкоматах, установленных для выдачи денег водителям (не покидая машины) - Вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KyKYM6a - 17.2.2007, 16:40 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 1:24 |