Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2008) ![]() Страна: США, Канада Оригинал: Smallville Слоган: «Before he was Superman, he was just a boy with extraordinary abilities» Сценарий: Джо Шустер, Джерри Сигел, Альфред Гог ... Продюсер: Грег Биман, Kenneth Biller, Joe Davola ... Оператор: Бэрри Донлеви, Глен Винтер Композитор: Марк Сноу Жанр: триллер, драма, боевик, приключения, фантастика Премьера: (мир) 16 октября 2001 Время: 40 мин (серия) В ролях: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как все начиналось: 2001 год. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. Сейчас: Кларк сражается с Биззаро - последним духом из Фантомной зоны, и последовавшая битва становится причиной разрушения дамбы, и огромный поток воды стремительно сметает все на своем пути. Полицейская машина, в которой находится Лекс, только что арестованный за убийство Ланы, оказывается полностью под водой, но его спасает загадочная девушка. Лоис вытаскивает Хлою в безопасное место, но в больнице врачи констатировали смерть её кузины. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
смотрел очень мало, ничего сказать путного не могу)) посмотрю на следующей неделе серию точно)
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Смотрел как то пару серий, но на большее меня не хватило. Ето же в нем снималась Kristin Kreuk?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Да. Сыграла одну из главных ролей - Ланы Лэнг |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда смотрю, нравится. Оссобенно прикалывает актёр который Лекса Лютора играет, на мой взгляд просто прекрастно. Ну и актриса которая Хлою играет тож нравится.
Сообщение отредактировал Geralt - 19.11.2006, 6:43 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В принципе не плохой сериал, когда-то смотрел, он не сейчас времени на него нету, а так очень даже)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сериал вполне нормальный.
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Актер играющий Лекса Лютера раз в 100 талантливее играет чем его аналог из недавно вышедшего полнометражного фильма.
Сообщение отредактировал Sirius - 19.11.2006, 21:24 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3944 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласна, Лютер - просто отпад. Он мне больше всех нравился.
Когда смотрела - заценила. А сейчас и правда времени нету...=((( -------------------- Maybe tomorrow is a better day..... (c) Poets of the Fall
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
По мне так не очень
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрю с удовольствием, очень ничего, особенно для сериала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Никогда не слышал.У нас его не показывают(
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хде это?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Sirius @ Воскресенье, 19 Ноября 2006, 23:08) Если ты мне то в Эстонии. СТС появляется тока если поставиш спутниковую тарелку( -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ознакомиться со всеми вышедшими сезонами сериала можно на www.smallvillerus.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мне не нравится,причём конкретно.На мой взгляд Супермэн-самый отстойный герой комиксов.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хмм, кто сегодня смотрел? Что то вобще все смешалось, но интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, все же, это кино стоит посмотреть не только из-за супермена =)
G-man Смотрел. Теперь более-менее понятно как Лана связана с этими камнями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрела.Не особо.Наверное,просто главный герой не нравится.А вот Розембаум(если не ошибаюсь в написании),который Лекс,оч нравится как персонаж.Такой очаровательный,подленький лыс=)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
В смысле Александр "Лекс" Лютор? С Розембаумом ты закрутила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йахаха.
Сериал не нравится, очередное "Мыло", с целью срубить деньги на бренеде -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корран Хорн
Зря ржешь)У него фамилия такая на самом деле=)толи Розенбаум,толи Розембаум. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Это актера так зовут, который Лекса сыграл. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Корран Хорн @ Понедельник, 20 Ноября 2006, 22:56) Ну а я тебе что говорю?=)Читай внимательнее,плз) Цитата У него фамилия такая на самом деле=) Имеется ввиду актер. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Я тебя неправильно понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
посматривал пару лет назад) приятный такой таймкиллер)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрел раньше...очень нравилось, особенно Лекс и ГГ.
![]() -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне очень нравится. Кроме Смолвилля и Друзей щас вообще ничего интересного нет.
Лекс - это... это... это нечто! И знаешь, что он станет-таки злодеем, а все равно хочется, чтобы он оказался хорошим :) Отличная игра, не прогадали создатели сериала с Майклом. А вот какой меня персонаж бесет, так это Джонатан. Типичный фермер. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел я пару серий... Как-то динамики мало... Короче, мыльная опера..
Но вот девочка там одна ничего так... =))) -------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
Я только одного не пойму. Лайонел Лютор давно знает о секрете Кларка, но почему он не рассказывает его сыну?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот какой меня персонаж бесет, так это Джонатан. Типичный фермер. Ога.Просто слишком влюблен в землю,дя=)Вот одни уже талант в мальчике пытались сныкать и прибить,а что вышло? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница Тьмы
Вот этим мне и нравится игра актёра, то его ненавидишь, а потом смотришь и понимаешь его, и уже занего. А я сегодня досмотрел всех Друзей, теперь умя полная колекция, все 10 сезонов, я просто в экстазе ![]() -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Geralt
И главное его перс хорошо раскрыт - понятно почему он становится злодеем. Пытаться узнать что за метеориты и разгадать все тайны, понять почему он облысел и выжил в аварии - вполне логично. А этот вредный супермен все скрывает, да еще обвиняет его, что эти изыскания в якобы вредят их дружбе. На 40% это недомолвки Кларка толкают Лекса на Темную Стороны Силы))) Ну и конечно папочка у него еще тот тип... Суперская была серия про раздвоение Лекса - хороший Лекс был таким холосенькимммммм Слушайте, так Лутер старший все помнит про Кларка? Он и правда изменлся в лучшую сторону? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
Ну Лекс всё равно немного перебарщивает с методами, но это не главное. Мне помню вкатала серия, где Лекс расказывает отцу , что это его мать убила младшего брата а не он. Вот мощная была серия по эмоциональному критерию.
|
|
![]()
|
|
Вы не поверите! Но и этот сериал так или иначе связан со Звездными Войнами.
В 5-ой серии 5-ого сезона (у нас недавно завершили показ 4-го сезона) снялась Кэрри Фишер (принцесса Лея из Оригинальной Трилогии). Она исполнила роль сурового директора Дэйли Плэнет, куда решила устроиться на работу Хлоя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Во страшная то стала
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Все дороги ведут в или из ЗВ.
Недавно нашел время и посмотрел одну серию по СТС, где Лекс раздваяйца. Еще раз убедился, что сериал отменный. Одно время его смотрел на протяжении долгого времени, было просто интересно, а потом забросил... Начал путаться в сюжетных ветках, сезонах и интригах. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Сколько всего сезонов?
Geralt Цитата Ну Лекс всё равно немного перебарщивает с методами В первых сериях - нет. Его желание быть не похожим на отца сильно ему помогало быть хорошим. А теперь конечно.. как он сам сказал "ты все же получил такого сына, какого хотел". -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
В Америке 6-й сезон сейчас показывают, а у нас в пятницу завершили показ 4-ого. |
|
|
![]()
|
|
![]() alone in the sky Группа: Участники Сообщений: 714 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 2089 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодняшняя серия ШЕДЕВР... я уже жду следующей... Знаете, будет еще по СТС продолжение, а то я думаю, что на этом сезон и кончился?
-------------------- sys
|
|
|
![]()
|
|
Arsheron's Light
Сегодня СТС стал все показывать с самого начала - с 1-го сезона. Поговаривают, что, возможно пятый сезон (что стало с Кларком после второго метеоритного дождя) покажут в Январе. Цитата Сегодняшняя серия ШЕДЕВР... Действительно. Все интриги завязываются в ней =) |
|
|
![]()
|
|
Хмм ну 1ая серия конечно супер, и актеры все еще помоложе )))) А пятый сезон будет и 6 будет но не скоро ибо его только за бугром щас крутят. Я там на одном сайте егонном видел всякие скрины из серий 5го...да мощно, ну дальше замолкаю, ибо спойлеры посыпаться могут из меня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() alone in the sky Группа: Участники Сообщений: 714 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 2089 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа... я говорил про серию, которую в Москве показывали вчера, то есть завершение 4 сезона...
У нас в Мурманске СТС с задержкой на день... эххх... Ну зачем все заново крутить!?!?! -------------------- sys
|
|
|
![]()
|
|
Arsheron's Light
Та серия тоже - класс) |
|
|
![]()
|
|
Так я хотел увидеть в четвертом сезоне но увы!:
- полеты Кларка - И та замечательная сцена, когда у него на груди появляется символ Супермена... -------------------- sys
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4348 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, действительно классный сериал. Соглашусь со всеми, кто считает что Майкл Розенбаум отличный актер. Правдо я уже привыкла к его лысине, а тут как-то видела его с волосами в "Парнях из женской общаги". Он там кудряшка вроде
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хмм ну 1ая серия конечно супер, и актеры все еще помоложе )))) А по-моему не сильно изменились. Вот после последних первые серии Друзей смотреишь - ёёёё, какие молодые и совсем не такие. А тут съемки достаточно живо идут и еще не успел никто сильно измениться. На ум пришло после повторного просмотре парвой серии - из маленьких (дети в самом начале) на себя взрослых была похожа только Лана. Лекс и Кларк не очень. Arsheron's Light Цитата Ну зачем все заново крутить!?!?! Обычная практика - если пока еще не закуплен очередной сезон, но это уже совсем близко, то чтобы не было перерыва, начинают с первых серий и так все по порядку до последнего. Цитата полеты Кларка Ну, КЛЛ полетал же немного и хват. Цитата Правдо я уже привыкла к его лысине, а тут как-то видела его с волосами в "Парнях из женской общаги". А я его видела в "Оборотнях" с Кристиной Риччи. Гляжу - моська знакомая, два раза фильм пересмотрела и только тогда поняла - РОЗЕНБАУМ! Пушок на голове какой-то.... Жуть)))) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вот после последних первые серии Друзей смотреишь - ёёёё, какие молодые и совсем не такие. А тут съемки достаточно живо идут и еще не успел никто сильно измениться. да, в друзьях актеры сильно изменились, и когда вклчаешь 1й сезон, удивляешься какие все они былои тогда) Цитата то чтобы не было перерыва, начинают с первых серий и так все по порядку до последнего. главное чтобы гденибудь в середине не перервали и не стали показывать что-нибудь еще -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да, в друзьях актеры сильно изменились, и когда вклчаешь 1й сезон, удивляешься какие все они былои тогда) Вы меня извините, но "Друзья" шли 10 лет и в первом сезоне они ужо были не молодые. Смолвиль идет 5 лет и актеры там молодые потому и разницы не видно -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Ага друзья от 30 до 40 конечно меняется, а некоторе и моложе 30 были. Я вот кстати тоже не перевариваю, когда начинают гонять с 1 го сезона всё. Как такое очень практиковали с Зачарованными, 6 лет мы их смотрели, и каждый год заново.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
|
|
![]()
|
|
Geralt
Цитата 6 лет мы их смотрели, и каждый год заново. Нээээээ! Вот кого гоняли постоянно, одно и тоже по 100 раз - это Альфа!! Хуже уже не будет. Цитата главное чтобы гденибудь в середине не перервали и не стали показывать что-нибудь еще Упаси боже! Makaveli Цитата Вы меня извините, но "Друзья" шли 10 лет и в первом сезоне они ужо были не молодые. Смолвиль идет 5 лет и актеры там молодые потому и разницы не видно А я что сказала?? : Цитата А тут съемки достаточно живо идут и еще не успел никто сильно измениться
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Цитата одно и тоже по 100 раз - это Альфа!! Хуже уже не будет. Фуу е моё зачем напомнила. Меня бесил этот сериал просто дико. Как говорил Джо "Мне хочется руку себе вырвать, только было бы чем в неё швырнут" в данном случае швырнуть в телевизор, или в сестру двоюродную, которая эту лажу смотрела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Geralt
Ниче ты не понимаешь в пыльных, свалявшихся плюшевых пришельцах! ![]() Вот в Смолвилле все пришельщы на людей похожи. Скукота! -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нравится этот сериал, когда успеваю смотрю( 1-2 раза в неделю =( )
Кстати могу дать сылку на скачивание трех первых серий 6 сезона ( я их себе счас качаю ![]() И сыллку на скачивание всех серий с 1-4 сезон -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stalker
Что значит могу дать!? Выкладывай ссылки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот сыллка на 1 и 2 серию с шестого сезона
Вот сыллка на 3 серию с шестого сезона А вот сыллочка на все серии с 1-4 сезон для скачивания Приятного просмотра ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
В сегодняшней серии только сегодня заметила в самом начале перед титрами совсем уж ляп: типа холодно, однако все зеленое, одежда школьников от летней отличается только тем, что некоторые надели шапочки. И при этом огромное озеро замерзло!
Похоже в Америке несколько другие законы природы, чем в остальном мире))) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
Нет. Все там правильно. Все студенты в свитерах. А Хлоя, которой было холодно вообще в шарфе и куртке. А что снега нет это не так уж необычно.Снега нет, а температура низкая. Вот озеро и замерзло. Ляпов там нет. |
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
Не быть тебе ботаником. Я живу на озерах. Воронежские пруды. Две малюсенькие лужицы - не чета смолвильскому озеру. Но даже они замерзают полностью и прочно уже только когда вокруг сугробы и без дубленки на улицу не выйдешь. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
Но ведь по фильму видно, что лед был совсем некрепкий, иначе тот парень не провалился бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 3428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все-таки жаль, что все по новой пошло..... =(
![]() |
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
Максимум что бы произошло при такой температуре если например допустить, что за день до этого грянули страшные холода - это кромка озера обледенела бы. Нет тут киношники подстроили погоду под сюжет. Вспомни озеро у замка Лекса - там-то озеро почему-то не было ни капельки замерзшим. Когда нужно продвинуть сюжет, для режиссера нет слов "не возможно физически". -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
С озером у замка ты права. Может его отопляют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Кстати, сегодня была отменная серия, про то как Кларк случайно отдал свои силы другому челу. В результате Кент подвернул ногу, стукнул молотком по пальцу, пролетел по воздуху 100м и сломал ребро. Весело
![]() |
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
Кстати кто не знает ведь потом (мож даже во втором сезоне)этот парень, попытается силу обратно отнять - гы понравилось ему Сообщение отредактировал G-man - 27.12.2006, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
Я позавчерашнюю серию первый раз посмотрела! Видно пропустила когда показывали. Так приятно смотреть что-то новое =)))
Я так притащилась, как Лекс урыл эту богачку с ее папашей!!! Они думали, что так ловко им манипулируют... Лекс - второй Палпатин Сообщение отредактировал Предвестница Тьмы - 27.12.2006, 16:57 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
И все-таки он концЫлся :( Надеюсь телеканал наскрбет денег купить след сезон.
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
На форуме СТС пользователи уже создали петицию, чтобы Смолвиль продолжили показывать, а также закупили 5-й сезон. Другое дело, что их вряд ли кто будет слушать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
единственый вариант качать с инета 5 сезон... но вопрос если он на русском языке?
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Stalker
Неа, нету, но вполне можно и в оригинале смотреть Why not? |
|
|
![]()
|
|
G-man
Понимаеш когда я смотрю на англиском я напригаю слух( что бы понимать каждое слово), а когда смотрю на русском вообще не напригаюсь =)) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Да должен признать Сериал просто лучший(извините не могу вырозить все эмоции так как Траун их непроявляет). И должен признать я один из тех счастливчиков что видели все Серии что демонстрировались у нас в стране.
Сериал один из лучших, просто шедевр. Конечно после сериала возникает неумолимое желание увидеть Супермена в старом Телесериале который демонстрировался в своё время на канале ТВ-6(ныне мёртвый). Советую посмотреть всем кто невидел(Я про Смоллвиль-кстати сериал так называется в оригинале). Сообщение отредактировал Гросс Адмирал Траун - 13.1.2007, 15:55 -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
действительно отличный сериал, кто-нибудь знает, когда новый сезон будут показывать?
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
ну кароче я уже писал вроде, что в марте вышла серия шестого сезона, я хотел скачать, но субтитров нет, а так смотреть лень... так что в СыШыА уже вроде показали, так что теперь все слово за СТС... я думаю в 2008 году где-то -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сериал классный, хотелось бы уже новые серии посмотреть...
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
В данный момент нахожусь под впечатлением от премьеры седьмого сезона и Лауры Вандервуфт. Блин, я фигею...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Сэр Корран Хорн-Винчестер
Допер кто у тебя на авке ![]() И как тебе он? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Как-как... Слов нет! Это надо видеть) Премьера сезона вышла оч. удачной. |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где надыбал?
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никто не знает где можно достать 5-й сезон с русскими субтитрами?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сэр Корран Хорн-Винчестер
Спасибо, нашел ссылки на форуме, теперь качаю...вот тока на ифолдере вместо обычных 80-90кб/с всего 30. чувствую долго буду качать)) -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
Барг
Так качай через торренты! |
|
|
![]()
|
|
Ща смотрю Смоллвиль и удивляюсь, как Кларк на протяжении всего сезона, чуть что не так, бесцеремонно врывается к Лексу в гостинную, а тот всегда сидит там, интересно спит он там же?)
|
|
![]()
|
|
С понедельника телеканал СТС возобновляет показ Смолвиля. Едва ли можно назвать это заранее спланированным решением, учитывая то, что в вышедших на этой неделе газетах и журналах в программах передач сериал не значится. Поэтому сложно сказать, вызван ли показ закупкой новых серий или же просто необходимостью заткнуть дыру в программной сетке. Поживём-увидим.
А пока не забудьте включить телевизор 22 октября в 18.00. И распространяйте новость, чтобы и другие фанаты могли знать о показе. Ура! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тайны Симолвиля-это вещь. Только все однообразненько, но интересно.
-------------------- Да ты чо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вчера посмотрел серию про Тренера.Так вот обьясните мне тупому-какого он помер?Он же вроде может нагревать своё тело до нужной температуры(вон пацану руку сжог), а в конце типа не успел?
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Shinoda
Ну не любил проигрывать, вот и совершил суицид по-своему. Он даже не хотел нагревать свое тело. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нitman
ПРосто я б по его виду не сказал, что это суицид.Ну да ладно, не суть. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Добавил опрос
Corran-El, обнови первый рисунок, плиз. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добавил парочку опросов про глав-героев)
|
|
|
![]()
|
|
1. Хорошо
2. Хлоя 3. Лекс Кто не понял это субъективное мнение по сериалу и глав. героям. -------------------- sys
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Добавил парочку опросов про глав-героев) Я до этого уже ставил оценку самому сериалу и теперь не получается проголосовать за героев, может провести опрос заново?) -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я так понял, что часовое затишье было связано как раз с этим сериалом (ну или же с Букиными)... Короче, у меня вопрос. Сейчас вроде второй сезон уже начался, да? Так вот, почему корабль вдруг полетел к шторму в прошлых сериях? Смерчи как-то связаны с метеоритным дождем?
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все-таки пришел к выводу что Кларк дебил
Я конечно понимаю что это все происки коварных сценаристов но все же так не признаваться лане - это надо уметь. Когда Кларк защитил Лану от выстрела Адама Найта он практически спалился что за миг попал из пункта А в пункт Б, так скажи же лане что да, я могу быстро бегать, так нет, не сказал А за пару эпизодов до этого Лана грит, что какая то девка сказала что Кларк все еще любит ее (стал бытьЛану), а тот, не,это ее бред... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 19:59 |