Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1054 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Осенью этого года в городе Ангарске завершились съёмки первого фан-фильма по "Звёздным Войнам" в Иркутской области "Наследие Скайуокеров". К данному событию мы ползли очень очень долго. В итоге нас осталось всего несколько человек, но мы всё таки сумели собраться и сделать то, что для меня являлось мечтой почти 3 года.
Над проектом работало в общей сложности всего 4 человека: Cyberdan (тобишь я), Xsantos, Mara Xemia и ещё один человек, который у нас выступал в качестве оператора. Сейчас мы только-только приступаем к обработке отснятого материала. Далеко не всё получилось так, как хотелось. Очень много косяков и ошибок... всё таки ни у кого до этого не было подобного опыта. Тем не менее мы намерены продолжить работу над проектом и довести его до конца. Конечный результат, по моим подсчтётам, удастся продемонстрировать не раньше весны, а вполне возможно, и позже - летом. Потому как перед нами сейчас стоит гигантская работа по наложению эффектов. А это не маленькая дуэль на мечах и космическая битва. И вся эта работа взваливается на плечи всего двух человек: на меня и на Ксантоса. Ждать здесь помощи от кого то ещё просто глупо. Пока что многого продемонстрировать мы не в состоянии, тем не менее, как то хочется уже заявить о себе. И решил я сделать это следующим образом: продемонстрировать людям 3 обоины с космическими кораблями, которые фигурируют в фильме. Над внешним видом всех трёх кораблей я работал сам. Во многом, именно сейчас решается дальнейшая судьба проекта и очень хочется надеяться, что наша идея не умрёт на пол пути и мы действительно сумеем до вести до конца первый фан-фильм Забайкалья, посвящённый "Звёздным Войнам". Корабль Кибердана ![]() Корабль Ксантоса ![]() Корабль Мары Ксемии ![]() >>>>>Ссылка на сам фильм<<<<< -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обои хорошие, дизайн кораблей тоже очень хороший.
Корабль Кибердана - Дишка (между прочим мне понравилась) Корабль Мары Ксемии- Чисский коготь (покрайней мере очень напоминает) Корабль Ксантоса - Быстроходный-4 эти асоциации вызвали внешний вид кораблей. влюбом случае желаю удачи, Cyberdan постарайся время от времени выкладывать ещё обои, вы меня за интересовали со своим проектом. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1054 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Корабль Кибердана - Дишка (между прочим мне понравилась) Да, ДИшка, но далеко не стандартная. Цитата Корабль Мары Ксемии- Чисский коготь (покрайней мере очень напоминает) Честно говоря, даже не подозревал о таком... вообще, я больше держал в голове некую индивидуальную модификацию Крестокрыла. Цитата Корабль Ксантоса - Быстроходный-4 Ндамс... и вновь открытие... -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Идея интерестная. Обои понравились. Корабль Мары мне сразу напомнил старый добрый крестокрыл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
внешний вид "Когтя"
![]() а здесь инфа по Чисский коготь Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 5.3.2007, 17:58 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Корабль Кибердана - отличный , напоминает мне мой модифицированый TIE-AVENGER из ролевой...
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Ну в общем да... напоминают крылышки этого "Когтя"... вот только у меня кабинка от Креста, а не ДИшки...
-------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Корабль мары мне очень не нравиться , из за кабины 1-очень маленькой 2-украденой от Х-винга. Советую исправить , а крылья зашибись
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Цитата из за кабины 1-очень маленькой 2-украденой от Х-винга. все эти корабли подпадают под категорию "уродцы". так назывались машины, сделаные из частей других машин. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Корабль мары мне очень не нравиться , из за кабины 1-очень маленькой 2-украденой от Х-винга. Советую исправить , а крылья зашибись Я думаю, тут ни для кого открытия нет. Так и задумывалось, что бы корабли были ещё до этого не виданы, но при этм в стиле ЗВ. С таким же успехом можно сказать, что у первого корабля кабина содрана из ЕТА, а крылья частично от Перехватчика, а у второго двигатель от Тантива 4. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15698 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Корабли какие-то нелепые. Респект за старания, но эти корабли тянут только на пиратских "уродцев", но не как на самостоятельные корабли.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
А мне корабли понравились, все кроме породии на Тантив-4
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Кста, хочется ещё для полного счасться продемонстрировать маааааленький 2-х секундный кусочек из нашей дуэли. Это так... маленькая демонстрация.
Качество ужато до максимума. Звука нет. Вес 440 кб. Дарт Фириус против Килана -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мило. Может, на трейлер полноценный расщедритесь?
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Киб
--------------------хошь ошибочку подскажу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Cyberdan
Респект! Продолжайте в том же духе. У меня тоже мечта снять фанфильм с другом.. в Питере. =) Зы. Моя невеста, кстати, из Ангарска =) -------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мило. Может, на трейлер полноценный расщедритесь? Идея прекрассная и она, естесственно, будет реализована, но не раньше января следующего года. Пока что материала ещё не достаточно. Цитата Киб хошь ошибочку подскажу? хАчу! Сообщение отредактировал Cyberdan - 4.12.2006, 21:53 -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Вглядись в истребитель Мары
--------------------ее пушки расположенны неудачно, то есть в процессе стрельбы она будет стрелять по своим же крылашкам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3637 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
КИБЕРДАНАкораблик понравился больше всего!!!!(
![]() ![]() Идеальное сочетание ДИШКИ и Джедай-старфайтера! -------------------- Я не живу я-существую.
--------------------Я-безжалостное чудовище способное убить младенца. Я являюсь воплощением тьмы. Тьма придает мне силы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Респект! Продолжайте в том же духе. У меня тоже мечта снять фанфильм с другом.. в Питере. =) Зы. Моя невеста, кстати, из Ангарска =) Если я в своём Ангарске сумел найти людей и собрать их, то в Питере то просто грех не сделать этого! Кста, у вас там всё так же снимают фильм сейчас... Цитата Вглядись в истребитель Мары ее пушки расположенны неудачно, то есть в процессе стрельбы она будет стрелять по своим же крылашкам Не, там на самом деле всё просчитано. У крыльев такая форма, что выстрел пройдёт как раз над ними. Тем не менее, я всё же решил, на самом деле, чуть приподнять пушки. Кста, хочу ещё показать одну фотографию. Создание образа Сита - Пилота. ![]() -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ситхские татуировочки рулят, хе-хе...
Эхх, выйти бы мне на людей, которым по зубам снять фильмец в Москве...(( Интересно, JC на подобное способен? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FaToN
Нет, они расположены над и под, а далеко не перед! По теме. Желаю вам всяческого успеха, это здорово, что вы занимаетесь этим. Причем похоже, что занимаетесь на высшем уровне! Не забывайте сообщать свежие новости, мы все жаждем! UPD: Ситх ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
молодцы!!! ждём новых новостей... Цитата Кста, хочу ещё показать одну фотографию. Создание образа Сита - Пилота ТруЪ, понравилось. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Сделал не большой сайтик... пока ещё не до конца. Дизайн некотрых разделов ещё будет изменён, скорее всего.
ВРЕМЕННО разместил сайт в архиве свогое старого сайта, до тех пор пока не разберусь до конца, как залить сайт на SWSpace. http://cyberfett.narod.ru/archive/main.htm -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
а сможешь и там и там справиться?, днём посмотрел, нормальный сайт, но нуждается в в дополнении и улучшении.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Cyberdan
Ну твой сайт мне напоминает оф. сайт Star Wars... тем что у тебя все картинки в jpg! Ну кто ж так делает? Тяжеловес блин... соболезную модемщикам. Лучше переведи кнопки в gif, шапку бы сменил, поменьше немного. А так - мне понравилось. Но есть куда развиваться. Днём изучу сайт подробнее, может смогу помочь или советом или руками =) ну если оно надо будет ;) |
|
|
![]()
|
|
Ну назвать меня гениальным сайтмейкером проблематично. Опыта и знаний не так то много.
Цитата соболезную модемщикам. Лучше переведи кнопки в gif Да я и сам модемщик. А разве gif будет меньше весить? У меня на самом деле есть ещё один сайтик, сделанный почти в таком же стиле. Вот тот действительно тяжеловес!!! Цитата Днём изучу сайт подробнее, может смогу помочь или советом или руками =) ну если оно надо будет ;) Было бы не плохо. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да я и сам модемщик. А разве gif будет меньше весить? Будет) ты попробуй для приличия сам проверить ;) Дык я не модемщик) я так, от лица "старой гвардии" предъявил претензию. Сообщение отредактировал Detomir - 14.12.2006, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прикольно. Желаю удачи. Отличные истребители.
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
размер ссылки скажи? ЗЫ: какие-нибуть свежие новости есть? -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ИМХО - если это сделают, думаю, будет круто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Самая большая свежая новость!
Я только что доделал тизер, из-за которого я, по сути, уже вторые сутки не могу нормально выспаться! Но я так рад и доволен!!! Теперь проблема с его ужатием и вылаживанием в сеть. Видео 2.5 минуты. Мой народовский сайт позволяет грузить только 5 метров. Сейчас сижу ужимаю... хотя уверен, что если ужать до 5 метров, то качество будет ужааасное. А всякие там слил.ру и прочие... блин, не люблю я их до чего! Но похоже, прийдётся воспользоваться... -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Не ужимай. Заливай, где подольше будет храниться (советую даже на YouTube для верности версию скинуть) - и ссылку в студию. Мне так нравится смотреть, из за чего люди не спят ночами.
Поздравляю. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во-во, залей на YouTube, мну тоже посмотреть хочецца...
|
|
![]()
|
|
На You Tube надо региться. Я пробовал где-то месяц назад сделать это, но так и не получилось... не хотел он ни в какую принимать меня.
Только что ужал видео... в принципе, учитывая то, что исходник тизера весит почти 600 метров, то ужатое до 5 метров смотрится не так уж и плохо. Пока что загружу к себе на Народ этот вариант. В ближайшие дни возможно более качественную версию смогу куда-нибуть залить. Видео выкину сюда через пол-часа...час. Я всё таки на модеме сижу и надо кое что проверить ещё... -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Хоть первый тизер на этом форуме, видать, мало кому понравился, но всё же не могу не сообщить, что фильм обзавёлся вторым тизером...
По сути, он ещё более тизерный, чем первый. Видео короткое, но более динамичное. И честно сказать, чуточку запортаченное... чёрные полосы справа и слева не планировались... ВТОРОЙ ТИЗЕР -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
При работе над тизером, на самом деле, чуть накосячил с соотношением сторон.
Подправленная версия, ну и ещё заодно с английскими титрами, выложена на YouTube. Размер смешной - 1.1 Mb. http://www.youtube.com/watch?v=oZeyfo1ZpDw Сохранить видео на компьютер можно через сайт: http://keepvid.com/ -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
многообещающе.
Cyberdan привет можешь закинуть на Сенд Спейс? -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Данный ролик правильнеее назвать не тизер, а трейлер. Тизер еще содержит небольшие интервью актеров и всего персонала. У тебя получился трейлер. Т.е. рекламный ролик.
Кстати очень недурное 3D, но лучше поработай над звуком. В трейлере звук корабля не очень. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
SPOILT
Не говори того, о чём имеешь очень смутное представление. Я прекрасно осознаю разницу между "тизером" и "трейлером", в отличие от тебя. Первое видео ещё как-то может поятнуть на звание "трейлера", да ито с натяжкой, а уж второе видео полностью тизерское. По просьбам некоторых своих друзей всё таки выкладываю Стар Коновское видео в сеть, хоть первоначально и не хотел выпускать его дальше СК. Что бы видео зря не пропадать скидываю ссылку и сюда. Ещё раз предупреждаю, что это не совсем законченный вариант. P.S. Что случилось с мини - титрами в конце никак не могу понять. Почему они обрезались? http://ifolder.ru/2876091 -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Cyberdan
только что на кино-говно выложил, да? хм.. щаз гляну )) Сообщение отредактировал Магистр Йода - 2.8.2007, 22:43 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а я уже видел на СК ^^
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Очень недурно. Жду полной версии с нетерпением. Релиз, как я понял, через сколько?
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Цитата Релиз, как я понял, через сколько? Этого ещё никто не понял. Даже я сам. Ну а мы тем временем попали в телевизор http://cyberfett.narod.ru/legacy/legacy_television_nta.wmv -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
космические бои интересны. ждём новых известий.
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аплодирую стоя, ждём выхода
![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Я уже скачал и посмотрел открывок. Очень занимательно. Коментарию по файту на мечах писать не буду, я некомпетентен в данном вопросе. Но зато я компетентен в графике.
Модели очень хорошие, а если вы еще их сами делали то вообще прекрасные. Матереалы моделей не очень видны на таком видео. Кстати если ты делаешь фильм в широкоформатном видео, то на кой ты делаешь предпросмотр в 4х3? Серые поля просто раздражают. Очень порадовали оптические эффекты (два солнца). Постоновка боя и анимация смахивает немного на Empire at War. А теперь о грустном. Эффекты выстрелов, как я понял, реализованы на плигине к 3Ds MAX Trials от Павла Кузнецова или какой-то аналог (если правда таковые имеються). Плагин то сам очень хорош, но его нужно уметь настраивать. Очень огорчили взрывы. Если я правильно угодал то все взрывы - это плагин Sitni Sati Afterburn. Налицо невладение этим плагином. Использование алгоритма Raymacher в абсолютно ужасном виде. И скорее всего время на его рендеринг было затрачено уйма времени. Сообщение отредактировал SPOILT - 16.9.2007, 22:42 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Цитата скачал и посмотрел. в целом, очень хорошо сделано. но SPOILT верно подметил про выстрелы и взрывы. дальше: что это за ЗР? Звездный Разрушитель типа "Пеллеон"? -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Да "Паллеон", с чертежей его вполне можно сделать.
|
|
|
![]()
|
|
как я и думал. чтож, тем интересней.
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати если ты делаешь фильм в широкоформатном видео, то на кой ты делаешь предпросмотр в 4х3? Серые поля просто раздражают. Это не совсем абсолютное широкоформатное видео. Почему именно не очень хочется разглашать, просто пришлось пойти таким не совсем стандартным путём, потому нет никакой надобности делать 4:3. Видео всегда в таком виде с чёрными полосами сверху и снизу. Это вполне приемлемый вариант. Цитата Эффекты выстрелов, как я понял, реализованы на плигине к 3Ds MAX Trials от Павла Кузнецова Да, скорее всего, они. Цитата Если я правильно угодал то все взрывы - это плагин Sitni Sati Afterburn И опять же верно. Но спешу обрадовать. Данные взрывы, пожалуй, только кроме сцены с оторванным крылом, летящим в камеру, будут переделаны и значительно доработаны. От Афтербёрна было решено полностью отказаться. Был найден более простой и куда более эффектный способ. Да и рендерится Афтербёрн ужасно долго. Да и вообще, большая часть космоса Стар Коновского отрывка в полной версии будет доработана. И Пеллеон и Хищники были по мере возможностей и умений воссозданы из комиксов. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 9996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Cyberdan @ Четверг, 07 Июня 2007, 13:07) При работе над тизером, на самом деле, чуть накосячил с соотношением сторон. Подправленная версия, ну и ещё заодно с английскими титрами, выложена на YouTube. Размер смешной - 1.1 Mb. http://www.youtube.com/watch?v=oZeyfo1ZpDw Сохранить видео на компьютер можно через сайт: http://keepvid.com/ Ну, достаточно симпотично. Что за мечи использовали, ultra sabers? Или целиком обрабатывали? -------------------- Есть вещи и хуже войны.
--------------------Трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже. © Эрнест Хемингуэй Путь ситов - предательство. © Лорд Сит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Видео со съемок отличное, впрочем как и то что вы делали к Starcon'у. Очень сильно надеемся вас там увидеть конечно.
Слежу регулярно за вашей работой, еще с тех времен когда о "Наследии Скайокеров" никто и не подозревал. С тех пор как вы еще, дай Бог памяти, постили на SWG в Мандалорианской Конфедерации. Маре, естественно, привет передавайте. Скажите от Лорта Нииды, она узнает. Сообщение отредактировал Lorth Needa - 24.9.2007, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, достаточно симпотично. Что за мечи использовали, ultra sabers? Или целиком обрабатывали? Что ещё за ultra sabers? Впервые слышу. В таких проектах мечи всегда обрабатываются полностью. Цитата еще с тех времен когда о "Наследии Скайокеров" никто и не подозревал. С тех пор как вы еще, дай Бог памяти, постили на SWG в Мандалорианской Конфедерации. Мара постилась о фильме у мандалоров на СВГ?! Любопытно с какой целью, учитывая её не самое прекрасное отношение к мандалорианцам. Если бы в Чёрном Солнце или Империи я бы ещё понял... -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Cyberdan
Нет, постили вы там тогда и не про "Наследие...", а просто так. Мара всегда была с ГИ и ЧС, а я одно время служил в этой самой ГИ, под началом Каскада. Так что я-то ваше творчество давно знаю. Еще когда мандлорианский сайт о Феттах только начинал свою карьеру. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет, постили вы там тогда и не про "Наследие...", а просто так. Да, припоминаю, что я как то заходил давно в гости к Мандалорианцам, жаль так и не продержались ребята. А про Каскада и службу Мары в различных фракциях я прекрасно знаю. Хотя утверждал и буду утверждать, что СВГ это гнилое место. Да и я вообще уже пожизненно там забанен. А сайт с Феттами... ндамс... так и не довёл его до конца. Возможно в будущем его доделаю окончательно. Просто в какой то момент стало не до него, все силы были брошены на фильм, а сайт застыл. Ладно... кончаем оффтоп. А что бы это не было совсем уж флудом могу показать не большое видео о том, как мы работали над гримом одного персонажа. http://cyberfett.narod.ru/legacy/lots_makeup.wmv -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ребята Ангарчане, болбко без обид!!!! Я, как файтер (и не спорь,это по моей части спрси у СПОИЛТА) , говорю, что файт не очень, причём далеко не очень. Потом на роли ситхов(или кто они там) подобраны актёры хорошо, но роль джедая с двойным мечём, ну блин, лицо ведь чистейшего ботаника(не в обиду, просто ради вашего же блага хочу вам лучшего!) Бой слишком медленный и однообразный. С двойным мечём нужно больше ловкости и скорости. 3 дэшку обсудит SPOILT. это он по этой части спец. Музыка ОТЛИЧНАЯ. Свиснута с класных фильмов. А вообще приятно, что люди стараются и пробуют. Удачи вам от чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
RED STORM STUDIO Fight choreographer |
|
|
![]()
|
|
Цитата Видео всегда в таком виде с чёрными полосами сверху и снизу. Это вполне приемлемый вариант. Тогда закономерный вопрос, в чем вы монтируете видео. Я просто всенда использую Примьер и поэтому проблем с выводом видео почти нет. Разрешение сиквенса можно выставить так чтобы заранее исключить 4х3. А твои черные полосы превращаюстся в серое безобразин. Вдабавок они тоже отнимают время и вес файла на выводе. Подумай. Цитата Но спешу обрадовать. Данные взрывы, пожалуй, только кроме сцены с оторванным крылом, летящим в камеру, будут переделаны и значительно доработаны. От Афтербёрна было решено полностью отказаться. Был найден более простой и куда более эффектный способ. Как раз сцена с оторванным крылом самая ужасная. А насчет Афтербёрна это вы зря. Просто поменяйте алгоритм на Octane Shaiders, поработайте над ним и загоните в AfterEffects. Там с отдельным слоем дыма можно делать все что угодно поставить красивое свечение и будет очень хорошо смотреться. Или просто набйте руку со старым алгоритмом (он кстати отменно годиться для обьемного дыма) и запаситесь терпением или организуйте сетевой рендер (на рендер.ру есть отличные уроки по этому) и не забывайте про компоузинг, пихать видео напрямую из макса-это зло. Цитата Ну, достаточно симпотично. Что за мечи использовали, ultra sabers? Или целиком обрабатывали? С мечами все очень даже хорошо. Небольшой нескромный вопрос. Вы их случайно не делали в Fx Home EffectsLab? Если да, то владение программой супер. P.S. Вопрос дня: А когда примьера? -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Цитата говорю, что файт не очень, причём далеко не очень Ну да, я сразу признавал, что у нас далеко не "Холод"(((( Да и саберфайтингом то никогда не занимались. Всё осваивалось целенаправленно для фильма. Цитата Тогда закономерный вопрос, в чем вы монтируете видео. Я просто всенда использую Примьер и поэтому проблем с выводом видео почти нет. Разрешение сиквенса можно выставить так чтобы заранее исключить 4х3. А твои черные полосы превращаюстся в серое безобразин. Вдабавок они тоже отнимают время и вес файла на выводе. Подумай. Я тоже работаю в Премьере. Но чёрные полосы это подарок отнюдь не Премьера, а Афтер Эффекта. Я ещё раз делаю акцент, что это не стандартное 16:9. Я был просто вынужден пойти именно таким путём. А вот каким образом чёрные полосы превращаются в коричневое безобразие не понятно. Я просматривал материал и в нормальном качестве, и в ужатом, и на компе, и на телевизоре. Полосы смотрятся вменяемо. Люди, кто видел отрывок из фильма на СК, как там это всё смотрелось на большом экране? Цитата Как раз сцена с оторванным крылом самая ужасная. А мне как раз эта сцена кажется очень даже удачной, в отличие от некоторых других. Но как я и говорил был найден другой способ, не имеющий ничего общего ни с Афтером, ни с Максом. Цитата С мечами все очень даже хорошо. Небольшой нескромный вопрос. Вы их случайно не делали в Fx Home EffectsLab? Нет, я использую общепринятый метод от Райяна Вебера, т.е. только Афтер Эффект. FX у меня где то есть, но что-то я так в нём и не разобрался, да и не надо было это... Цитата P.S. Вопрос дня: А когда примьера? А вот ответа дня, к сожалению, не дам. Если всё хорошо пройдёт, то надеюсь зимой устроить премьеру в Ангарске. Ну это в идеале, работа ведь не идёт беспрерывно, периодически она останавливается на приличные сроки. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я ещё раз делаю акцент, что это не стандартное 16:9. Это уже понятно. Я помню работал в Аффтере с тоже нестандпотным 16х9, а именно видео 600х360 и полосы я убирал выбирая разрешение композиции как разрешение видео. Если у тебя есть мороки с параметром Pixel Aspect Ratio, тогда да. Цитата Нет, я использую общепринятый метод от Райяна Вебера, т.е. только Афтер Эффект. FX у меня где то есть, но что-то я так в нём и не разобрался, да и не надо было это... Тогда респект тебе. Аффтар хорошо делает мечи, правда не всегда удобно с ним работать. FXLab у меня стоит, правда сияние меча все равно луше на Аффтере. Цитата А мне как раз эта сцена кажется очень даже удачной, в отличие от некоторых других. Но как я и говорил был найден другой способ, не имеющий ничего общего ни с Афтером, ни с Максом. Случайно не Particle Illusion? Если да, то интересно посмотреть Цитата А вот ответа дня, к сожалению, не дам. Если всё хорошо пройдёт, то надеюсь зимой устроить премьеру в Ангарске. Ну это в идеале, работа ведь не идёт беспрерывно, периодически она останавливается на приличные сроки. Ну тода давайте доделывайте! Удачи! -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Фильм наконец то обзавёлся собственным сайтом. Ещё не всё, как надо, но я работаю.
http://swlegacy.narod.ru/index.htm -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
И так, с нескрываемой радостью спешу сообщить, что фан-фильм "Звёздные Войны. Наследие Скайуокеров" в родном городе Ангарске принимает участие в конкурсе домашнего видео "Кадромания". Конкурс длится уже около полу-года и близится к своему финалу, который состоится 10 ноября в кинотеатре МИР@Макс. Нам так и не удалось полюбоваться на себя и на свою работу на большом экране Стар Кона 2007, но теперь предоставляется ещё более замечательная возможность, ведь на этот раз в кинотеатре будет продемонстрирована не только "Первая Битва", но и несколько других фрагментов фильма. К сожалению, фильм всё ещё не завершён, потому узреть полностью цельный проект не получится. Я уверен, что мы не уйдём от туда с пустыми руками, но всё же есть надежда и на получение главного приза. Но для этого нам потребуется ВАША ПОМОШЬ, как говорится, с миру по нитке.
Победитель конкурса будет определяться СМС-голосованием, посему я призываю ко всем не равнодушным к Звёздным Войнам и к движению фан-фильмов России, а так же просто к тем, кто хочет помочь мне и Маре Джейд Ксемии. Для победы в конкурсе нам нужны ваши голоса, для этого просто необходимо послать СМС-сообщение со словом kadr_26 на номер 5445. Сообщение, естественно, как всегда в таких случаях не бесплатное. Но его стоимость не так уж и велика - всего 9 рублей. Заранее благодарен всем, кто окажет хотя бы какую то помощь и поддержит нас в этом начинании, ведь, чем больше голосов, тем ближе мы к победе. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Послал смс, желаю удачи и победы =)
|
|
|
![]()
|
|
смс ушла. удачи ребята! ждёт главного приза!
|
|
![]()
|
|
Во! Очень рад такой реакции. Сразу же всем большое спасибо за помощь.
Только пара человек уже пожаловались на Билайн. Говорят, что с него то не доходит, то доходит косячно. Возможно, причина в том, что у нас Билайн не очень распространён. Кто нибудь пользовался Билайном? -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
у мну МТС, ушла смс без косяков
|
|
![]()
|
|
аналогично, только от 5445 смска пришла - приглашение на участие в какой-то акции о_О
|
|
|
![]()
|
|
Да, из-за нераспространённости Билайна в Ангарске, похоже, с ними договор не заключался.
То есть, как мне сказали, если СМСке с Билайна удастся прорваться, то хорошо, но с этим оператором они ничего не обещают. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+6 штук сообщений))
|
|
![]()
|
|
Норд, L0rd D@rth $m1th,
Спасибо большое! Цитата +6 штук сообщений)) Остаётся только сказать Wow... -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ирония судьбы, фирма в которой я работаю является спонсором этого конкурса ^^ Только один минус, ком.дир так и не пошел на мои уговоры сделать вас побидителыми %))) Хотя я тупанул, нужно было ген.дира уговаривать...
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Эрпэгэшник,
А какая именно фирма. У рубрики "Моё Кино. Фильм" спонсором была "Золотая галерея", которая и выбрала "Сашку". В принципе, признаюсь, у фильма хорошая актёрская игра, но антураж и техническая сторона ниже плинтуса. А больше всего поразил приз одного из спонсоров... большой такой телевизор. Его ведь отдали ребёнку, кушающему торт с ноги. Это ведь вообще клиника полнейшая. Короче, я разочарован. Зато потом пробухали пол-ночи в редакции НТА со всем их коллективом. Позвали туда только нас. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Телекомпания НТА (Независимое Телевидение Ангарска) в нашем родном городе проводила конкурс домашнего видео «Кадромания». Мы, естественно, решили не упускать такой возможности и представили наш уже имеющийся видеоматериал в конкурс.
Прошло несколько месяцев. Конкурс окончился и близился финал, который состоялся в кинотеатре «МИР@Макс». Главным призом было 25000 рублей и ещё плюс призы от многочисленных спонсоров. Идя на финал мы точно рассчитывали вернуться от туда если не с главным призом, то хотя бы с каким то подарком от спонсоров. Уверенность подкреплялась тем, что хоть «Наследие Скайуокеров» всё ещё не завершено, но даже тот материал, который был предоставлен в студию уже был на порядок выше конкурентов. Но не тут то было. Главный победитель определялся смс-голосованием, то есть другими словами, настоящее название конкурса не «лучшее домашнее видео», а «у кого больше друзей». В итоге $1000 долларов получил фильм «Сашка», посмотреть весь фильм, конечно, не было возможным, но был продемонстрирован отрывок, в котором действительно можно выделить актёрскую игру, ибо был показан кусочек из диалога. Но, к сожалению, это единственный плюс и всё! Кучка «недосолдат» ползающих по лесу с игрушечными пистолетами и деревянными автоматами полностью рушила всю картинку. Но, Сит с ним, пускай создатели этого «Сашки» разорились на смс-ках и круглосуточно голосовали за себя, потому это ещё можно понять, но ведь есть и другие номинации. В частности, все конкурсанты были поделены на группы. Мы выступали в «Моё Кино. Фильм». Победителя каждой номинации определял один из спонсоров. Мы и тут оказались в пролёте. «Золотая Галерея» предоставила сертификат на 5000 рублей тому же «Сашке». Но и это ещё не всё! Один из самых главных спонсоров решил так же выбрать своего победителя, но уже не в конкретной рубрике, а среди всех конкурсантов. В качестве приза был довольно не маленький и не дешёвый телевизор. Но выбор победителя, явно, шокировал всех и кроме как «Клиникой» назвать это не возможно. Маразм крепчал. Телевизор достался видео, на котором маленький ребёнок тупо слизывал торт со своих носков. Именно это было признано главным шедевром! Но и это не всё! Была ещё одна номинация, в которой мы могли бы урвать хотя бы что-то – «Приз зрительских симпатий». Победителя выбирали зрители из зала. Слава Силе, на этот раз свой куш взял уже не тупой ребёнок. Но от этого всё равно не слаще. Зрители признали лучшим видео «Целующихся тигров». Люди тупо пришли в зоопарк, сняли играющих друг с другом кошечек и всё! Хорошо, давайте откинем наш фильм, но неужели там больше не было более качественных и вменяемых работ?! Из номинаций, в которых мы не учавствовали мне запомнились больше всего «Зоокадры» и «Моё Кино. Клип». В обоих случая приз так же дали, явно не тем людям. Что представляет из себя добросовестное видео и в чём заключается его сложность спонсоры, явно, не соображали. Но настроение испортить нам сумели в самом начале всего шоу. В итоге на сцену, по крайней мере, я вышел с постной разочарованной рожей. Отрывки из нашего фильма показали самыми первыми, но показали совершенно не то, что предполагалось. За несколько дней до финала меня пригласили в студию, где показали то видео, которое они планировали продемонстрировать на большом экране. Сразу же последовал мой вердикт: «Монтаж ужасен. Я лучше принесу вам свою версию завтра». В компании согласились, я принёс им собственноручно нарезанное видео, они его приняли и согласись показать именно его. В итоге на конкурсе всё равно мы увидили НТА-шный ужасный вариант, в который вошли отрывки всего из двух сценок фильма, хотя я предоставлял им и куда более красивые и впечатляющие сцены. После шоу мы засели в баре кинотеатра, умудрились урвать трофейный кусок с буквами «НТА» от большого праздничного торта и смачно слопать их. Но и это ещё не всё! За последние дни я сумел признакомиться с некоторыми людьми из телекомпании и в итоге мы все дружно поехали в редакцию НТА отмечать окончание «Кадромании». Я принёс в качестве подарка бутылку с настойкой со змеёй и корнем женьшеня, привезённую из Китая. И до середины ночи мы просидели – пробухали с коллективом телекомпании. Успели обсудить различные проекты, планы и возможное сотрудничество. Из всех участников конкурса наше трио было единственное там. Каламбур в том, что весь вечер после шоу мы открыто и громко недовольствовались всем НТА, а в итоге пробухали вместе с ними. Мара всю программу грозно посматривала и замахивалась рукояткой на одного из ведущих - Телевичка, грозясь побить его и сломать рукояткой. А в конце концов, после шоу выяснилось, что под костюмом "телевизора на голове" скрывалась вполне приятная девушка, рядом с которой, распивая шампанское, мы закончили вечер. Итог: * Нас обделили призами и подарками, чем очень сильно обидели. * Конкурс на самом деле назывался «У кого больше друзей?» * Спонсоры ничего не понимают в кино, что стало ясно и на примерах других номинаций. Большой телевизор явно отдали «своим», другого объяснения этому маразму я найти не могу. * Каким боком зрительский зал отдал предпочтение целующимся тиграм для меня так же загадка. Видать, зоофилизм в моде нынче. * Но при всём этом, вечер окончился на оптимистической нотке за одним столом с редакцией телекомпании. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят, я вам так сочувствую: проделать огромную работу и ни шиша не получить! Сам часто в жизни сталкивался с подобной ситуацией, когда ты сделал лучше всех, трудился, душу вложил, а потом кто-нибудь один скажет, что вот мол, неплохо, кстати говоря, сделано. И все! Все лавры достаются не обязательно тому, кто просто имеет своих дружков в верхах. Важно еще удивить публику. Увидит она ваш замечательный фильм: а, это ж Звездные Войны, для детишек, мы это видели. А малолетний дебил, слизывающий торт с носков - это ж экстравагантно, необычно, концептуально! Брависсимо, маэстро! Идиоты...
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет я не работаю в золотой галлерее, вообще это был "Мастер-Профи", надеюсь они, точнее Артемка ^^ не выбрал тот маразм, хотя все возможно в его стайле ^^
Кибердан, забей, этот конкурс говно и видно это даже сквозь розовые очки. А вот что друзья в НТА есть теперь это хорошо. Кстати я тоже все больше убеждаюсь, что связи крпечают через стакан сильнее и быстрее не жели другими способами ^^ Пле я так до сих пор вату катаю и не видел вас всех %))) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
жаль, что вы не победили. зато приобрели новых друзей.
как сказал Exile, Идиоты! -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет я не работаю в золотой галлерее, вообще это был "Мастер-Профи", надеюсь они, точнее Артемка ^^ не выбрал тот маразм, хотя все возможно в его стайле Да, он самый. Человек от "Мастер - Профи", высокий блондин, вытащил на сцену телевизор и вручил его именно этому ребёнку. Сомнений, что приз вручили своим родным/близким/знакомым/самому себе почему то нет ни капли. Цитата Кибердан, забей, этот конкурс говно и видно это даже сквозь розовые очки. Что верно, то верно. Конкурс реально был сборищем бездарности. Программы были ужасно скучны. Если бы я не принимал участия, то ни за что в жизни не стал бы смотреть такое. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, он самый. Человек от "Мастер - Профи", высокий блондин, вытащил на сцену телевизор и вручил его именно этому ребёнку. Сомнений, что приз вручили своим родным/близким/знакомым/самому себе почему то нет ни капли. ^^ ахтунг "высокий блондин" с "зализаными назад волосами" ^^ ахтунг я так и знал, а еще твердил что будет все объективно ^), хотя возможно так и было он малось странный %) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Реально жалко, хотя я и не знаю ваш город (поищу на досуге на карте), но хоршо знаю такую "публику". Призеры конкурса явно выявляют вкусы и уровень интеллекта учередителей конкурса. Надеюсь, что такое неприятное событие не сломило ваш боевой дух, и вы продолжите творить.
Надеюсь фильм будет готов 2007 году. Удачи! -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я так и знал, а еще твердил что будет все объективно Ну ты там для интереса спроси, что именно повлияло на его решение. Цитата я и не знаю ваш город (поищу на досуге на карте) Он, возможно, и не на всех картах отмечен. А искать надо в районе Байкала. Цитата Надеюсь, что такое неприятное событие не сломило ваш боевой дух Ни капли. Цитата Надеюсь фильм будет готов 2007 году. Удачи! Так же ни капли, т.е., к сожалению, вероятность выхода в 2007 году ничтожна мала. У меня скоро сессия, а это значит про фильм эдак на месяц придётся забыть. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Cyberdan, нет ли новостей?)
|
|
|
![]()
|
|
Новостей шибко нет.
Пока что работа чуть приостановлена. У меня сессия. После неё вновь вернусь к проекту. А так, многое дорабатывается, переделывается, доводится до более достойного вида. Премьера не раньше лета 2008. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
На радостях от того, что мои муки с сессией подходят к концу и я смогу более капитально вернуться к проекту, выкладываю на суд зрителей не большое видео, которое уже было представлено в "Кадромании" - бой с Марой.
23 секунды сплошных мечей. Интересно мнение. http://swlegacy.narod.ru/video/cyber_vs_mara.wmv -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотя и знаю, что навлеку на себя гнев авторов сего проекта, но все же промолчать не могу. Вам следует всерьез перебрать этот бой. Его вялость заставляет зевать даже любителя. Движения слишком предсказуемы и нелогичны. С дистанцией также большие проблемы. На первых секундах боя она слишком велика, а на последующих – неоправданно мала.
|
|
|
![]()
|
|
согласен, как-то всё ... предсказыемо и ... заторможено, да имено так...
|
|
![]()
|
|
Ну что поделаешь... переделывать уже поздно. Вы ещё просто не знаете, какой у меня материал был на руках и как вообще мы это всё снимали.
Да и я сразу говорил, что у нас хореография отнюдь не уровня Холода и RvD. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Cyberdan Никогда ничего не поздно. Налепить графику на отснятый в сквере материал не так уж и долго. Цитата Вы ещё просто не знаете, какой у меня материал был на руках и как вообще мы это всё снимали. Понимаю, дело это трудное и большое спасибо вам за работу. Будем ждать результатов. Цитата Да и я сразу говорил, что у нас хореография отнюдь не уровня Холода и RvD. Скажу частно - видали и хуже. в RvD все красиво, но на настоящий бой слабо похоже. А что касается Холода, то у вас хореография ничуть не хуже. Можно даже намного лучше сделать. :) ЗЫ Уменьшите вспышку от меча. С ней вы переборщили. ИМХО Сообщение отредактировал Gelu - 7.2.2008, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мне очень понравилось, оригинальность немного удивляет. И нету там никакой предсказуемости!!!! Вы бой ставите по "отскокам"? По сравнению со тем отрывком (джедай с двойным и ситх с двойным) это просто взлёт в хореографии боя. Если будете развиваться в такой же прогресии, то уже летом переплюнете и Доркмана, и всех прочих пижонов)))
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lorin - 9.2.2008, 13:39 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
RED STORM STUDIO Fight choreographer |
|
|
![]()
|
|
Хороший ролик. Отличные спецэффекты. Насчет техники боя уже отписался Lorin, поэтому я против его мнения ничего не имею. Один только вопрос, мне показалось, или вы действительно делали флейеры от мечей в 3D Max?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в RvD все красиво, но на настоящий бой слабо похоже. А что касается Холода, то у вас хореография ничуть не хуже. Можно даже намного лучше сделать. :) Теперь скажи, пожалуйста, где ты видел хореографию лучше, чем в Холоде и RvD? На данный момент это общепризнанные эталоны. Пожалуй, единственный претендент на их (но не выше) уровень это Art of Saber. Цитата И отдельную нобелевскую премию за то, что научили девушку так махать ногами и саблей. Ну на момент съёмок махать ногами её точно не надо было учить, её растяжке только позавидовать можно, всё таки балерина с многолетним стажем. А на данный момент, более того, уже почти сенсей Федерации Кендо. Цитата Один только вопрос, мне показалось, или вы действительно делали флейеры от мечей в 3D Max? Что такое флейеры? P.S. там нет ни капли 3d max'a. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
Цитата Теперь скажи, пожалуйста, где ты видел хореографию лучше, чем в Холоде и RvD Общепризнанные эталоны? :) Не смеши меня. RvD действительно достойно внимания, но вот Холод... прости, но Холод это убожество Творчество братьев Хо встречал? Единственный недостаток их фильмов - примитивная графика. Цитата А на данный момент, более того, уже почти сенсей Федерации Кендо Раз так - честь ей и хвала. Хотя если честно, чего-то выдающегося не приметил (сам занимаюсь кендо). Раз она мастер почему вы не используете элементы кендо и занимаетесь эдаким медленным танцем с реверансами? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Творчество братьев Хо встречал? А более конкретный пример? Ато может и встречал. Случаем не Art of Saber? Цитата прости, но Холод это убожество Маразм. Честно. Цитата Раз она мастер почему вы не используете элементы кендо и занимаетесь эдаким медленным танцем с реверансами? Потому как на момент съёмок кендо ещё и не пахло. Сообщение отредактировал Cyberdan - 10.2.2008, 8:38 -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Cyberdan Цитата А более конкретный пример? Ато может и встречал. Случаем не Art of Saber? В Art of Saber есть один из них. У них есть еще два ролика. Нашел их года полтора назад на theforce. Еще раз прошу прощения за "наезд". Желаю вам удачи с вашим фильмом. Кстати, когда можно ожидать его появления в готовом виде? |
|
|
![]()
|
|
Работа кипит. И что-то не только создаётся, доделывается, но и полностью отбрасывается, что бы сделать ещё лучше и до конца довести до ума.
Вот, к примеру, 5 секунд, которые сейчас уже откинуты в раздел "Вырезанные сцены". Показывать не боюсь, ибо, как я и сказал, сейчас это уже брак. http://swlegacy.narod.ru/video/2nd_battle.wmv -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нереалистично, ботльше похоже на 3Д мульт в прошлых роликах лучше было
|
|
|
![]()
|
|
В принципе, может открою секрет, но космос и есть 3D мульт (хотя в ОТ космос это настоящие съёмки).
Но в фальше согласен, именно поэтому это стало браком. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
На домашних машинах сделать что-то действительно реалистичное довольно сложно. Да и не только в машинах дело. Анимация в ролике была неплоха, на мой взгляд.
Прекращай народ всяким браком кормить, давай реальное видео! -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:30 |