Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15695 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других. (Мохандас Карамчанд Ганди)
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые. (Оскар Уайльд) Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать. (Жарко Петан) Надо быть патриотом своей земли, а не страны, ибо ухоженная вотчина не предаст, как это делают некоторые правители государств. (Георгий Александров) У многих своё понятие патриотизма, многие считают, что любить Родину - это обязанность с рождения, некоторые считают это глупостью. Лично я считаю это полной ерундой, ради которой нередко проливается бессмысленная кровь. Я соглашаюсь с Оскаром Уальдом в этом вопросе. А вы? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Патриотизм - это не про меня))
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Патриотизм - это не про меня))
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
довольно трудно решить , что именно мне подходит полностью, но ближе это:
Цитата Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Патриотизм - это про меня.
Россия, Россия, Россия(когда она далеко ![]() ![]() Я русист и расист. Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 16.11.2006, 20:25 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Jedi Exile @ Четверг, 16 Ноября 2006, 19:25) Светлый лик российского патриотизма %) Сообщение отредактировал Konduktor - 16.11.2006, 20:28 -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Патриотизм - это благо...
Это светлое чувство гордости за свою страну, за свой народ, за свою землю. Правильный патриотизм возвышает. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc, да но как можно гордиться страной в таком положении? И хочется что-то сделать и непонятно, что.
Я все равно горжусь Россией, обсирать свою страну нельзя ни в каком состоянии(даже в трезвом). Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 16.11.2006, 20:54 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tilo
Ну почему я не удивлен в твоем выборе? А я соглашусь с Георгием Александровым - Цитата Надо быть патриотом своей земли, а не страны, ибо ухоженная вотчина не предаст, как это делают некоторые правители государств.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Jedi Exile
Вот скажи, если ты упадешь в грязь, ты станешь плохим человеком? -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc, я стану грязным человеком и многие люди не будут видеть моей красоты, богатой одежды и проч. лишь потому, что моя одежда облеплена грязью. А патриоты увидят мою красоту, узреют мое богатство.
Значит патриоты - люди, которые всегда гордятся тем, что они избрали предметом патриотизма. А все остальные меняют свое мнение о предмете в зависимости от его состояния. Неправильно так считать. ![]() Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 16.11.2006, 21:06 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Jedi Exile @ Четверг, 16 Ноября 2006, 20:00) TepMoc, А все остальные, если все хорошо, то хорошая страна меняют свое мнение о предмете в зависимости от его состояния. Неправильно так считать. ![]() не знаю, как у остальных, а мои причины непатриотизма как раз не в этом -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
Dark Jedi Exile
Красота-то твоя не внешняя, а в душе. Цитата начит патриоты - люди, которые всегда гордятся тем, что они избрали предметом патриотизма. А все остальные, если все хорошо, то хорошая страна меняют свое мнение о предмете в зависимости от его состояния. я так не говорил -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я так не говорил Это логический вывод. Цитата Красота-то твоя не внешняя, а в душе. Я неправильно выразился. Конечно красота главная в душе, а не в побрякушках. Konduktor, только не говори мне, что ты негр с русскими корнями! ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Jedi Exile @ Четверг, 16 Ноября 2006, 20:07) нет, я не негр с русскими корнями %)))) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что такое патриотизм? В моем словаре нет такого понятия. Я знаю, какая она. Знаю ее "+" и "-". Но я никогда не стану "обсирать" Россию. И вообще, гожусь тем, что родилась в этой стране. Но я не патриотка.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Лапусиния
Ну у тебя есть черты патриотизма, ты гордишься что родилась в етой стране. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Патриотизм - это бескорыстная любовь к Родине, какой бы она ни была, кто бы ни был в ней у власти, готовность отдать за неё жизнь. Я люблю Россию и горжусь тем, что я - её гражданин. Пусть в ней бардак, пусть дороги разбиты, пусть на улицах грязь - я всё равно люблю её. Многие говорят, что в Архангельске грязно. А я иду по улице и не вижу грязи, я вижу прекрасный город - часть прекрасной страны.
Сообщение отредактировал ОбиВан - 17.11.2006, 21:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня самая лучшая Родина. У меня - самое отвратительное государство. Я - патриот своей страны. Она - лучшая. Так что, подпишусь под словами Оби-Вана, за ТАКУЮ страну не стыдно отдать свою жизнь на алтарь во имя блага.
Кто не с нами - тот против нас. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15695 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата Кто не с нами - тот против нас. Как убогонько мы мыслим..... -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
не люблю Россию почти во всех ее проявлениях. литература у нас хорошая только.
живу с трудом, как в дурдоме. каждую секунду давит эта чужеродная, враждебная атмосфера. каждый день проходит в поиске максимально не_русских мест. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я живу в лучшей в мире Родине, но в чудовищном государстве...
(М.Задорнов, перефразировав известный афоризм) -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
Как я тебя понимаю, тока я не ищу не русские места, я ищу того кто бы меня отсуда депортировал -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я люблю Рдоину и ничто не изменит моего отношения к ней!вотЪ
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только массовые расстрелы спасут родину ^.^
-------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Её уже ничто не спасет =(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я горжусь своей страной и буду стремиться сделать её лучше. Патриотизм ли это? А я и не знаю, в принципе и неважно =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я ее люблю)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я ненавижу свою родину Я так считаю...Но когда Я слышо о ней хорошие слов от других стран или когда Появляются выдающиеся люди из этой страны заслужившие всемирное признание. Я испытываю радость...
Я думаю так и скаждым кто счас сказал что не навидет Родину свою... Просто мы всегда хотим большего... Я ненавижу свою всеровно правдо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё познаётся в сравнении. По сравнению с Америкой у нас, конечно, всё не очень хорошо, но вспомните про африканские страны. Если где-нибудь и есть мегазадница,то она именно там. Мы должны благодарить Бога за то, что родились в такой прекрасной, великой стране, как Россия. Конечно, орать, что у нас дерьмо, Россия - плохая страна, очень легко. А надо бы не орать, а делать. Пытаться делать Россию лучше хотя бы в меру своих маленьких сил. В этом и заключается патриотизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я, если честно, отношусь к Родине пох**стически... Для меня она ничего не сделала. Не ненавижу её и не люблю... Иногда конечно бывают всплески "патриотизма", когда её либо говном обливают, либо наоборот хвалят...
Сообщение отредактировал DarthLexius - 27.1.2007, 0:32 -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
marlboro
Со мной не так например) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, есть два определения Родины. Первое- это страна со всей ее историей, людьми, дившими и живущими в ней. К такой Родине у меня отношение положительное, но если ее отождествляют с государством, то я наверное не патриот...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неет,этот сайт поголовно ненавидит Россию,я не понимаю,за что ее ненавидеть,страна с огромным потенциалом,начинаюшая его развивать,страна с прекрасными людьми,но НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ например ********,**** ******... и многие другие с этого сайта,я ЛЮБЛЮ РОССИЮ,непонимаю я другого мнения.
![]() -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Люби себе и радуйся, нечего так волноваться)
конспирация шописец %) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Помните в Брате 2, Данила однажды сказал одному водителю, ругавшего Россию:
- Зря вы так. Я Родину люблю. - А где твоя Родина, сынок? Развалили твою Родину Горбачевы и Ельцины. Думаю, Данила тогда имел ввиду любовь к первому варианту Родины. Тогда я полностью его поддерживаю. Тот, кто видит только глупое правительство в своей стране, не способен видеть красот и чудес в этом государстве. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К родине отношусь нормально. Всё же лучше чем в Африке. Если честно я не такой уж патриот. Не ожидал что на этом сайте так много сепаратистов.
![]() Сообщение отредактировал DART ALEX - 27.1.2007, 22:08 -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата так много сепаратистов. Причем тут сепаратисты? Ты не думал что такие люди к коим я отношусь просто хотят для себя и своих детей лучшего, большего -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ладно, просто тут так враждебно отзываються о стране.
-------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата(DART ALEX @ Суббота, 27 Января 2007, 19:10) Сепаратисты - люди, хотящие отделиться от страны. По-твоему мы такие? Вообще, я говорил, многие так матерят правительство, что забывают о лучшей стороне жизни в собственной стране. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Hitman[/B смотри [B]Makaveli утверждает что он не сепаратист.
Но он же и написал цитирую: я ищу того кто бы меня отсуда депортировал. По твоему определению Makaveli не являеться сепаратистом? ![]() Сообщение отредактировал DART ALEX - 27.1.2007, 22:19 -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DART ALEX @ Суббота, 27 Января 2007, 19:19) Darth Hitman[/B смотри [B]Makaveli утверждает что он не сепаратист. Но он же и написал цитирую: я ищу того кто бы меня отсуда депортировал. По твоему определению Makaveli не являеться сепаратистом? ![]() Извините за оффтоп... Алекс, кто хочет отделиться вооруженными и другими методами, вроде Чечни. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
Ну если хотите лучшей жизни то надо что-то делать для этого. А не пускать нюни что плохо и так далее. Да в стране херня но ведь ещё не всё потеряно.
Заканчуем оффтоп и не трогаем Чечню. ![]() ![]() -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DART ALEX @ Суббота, 27 Января 2007, 21:47) Я говорил, что этой стране не поможет ничто - кроме чуда -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
этой стране я помогу, например и каждый, кто не ищет жизни а ля "свалю - вот там-то мне сразу пирогов отвалят и в почетные жители города Парижу запишут!" -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата кто не ищет жизни а ля "свалю - вот там-то мне сразу пирогов отвалят и в почетные жители города Парижу запишут!" А чем такая жизнь плоха? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
+1
Надо что-то делать, а не впадать в меланхолию. -------------------- В каждом из нас есть свой Малакор 5.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DART ALEX @ Суббота, 27 Января 2007, 19:47) Ну если хотите лучшей жизни то надо что-то делать для этого. А не пускать нюни что плохо и так далее. Да в стране херня но ведь ещё не всё потеряно. Я не про это. Тем более, что ты сможешь сделать для России? Кормить бесплатно маленьких мальчиков и девочек? И что ты этим добьешься? Лучше выйти на луг вдохнуть запах России и сказать "Ляпота!" Может на душе станет легче и забудешь всех политиков к такой-то бабушке. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Читаешь мои мысли,я тока это хотел написать))) kvaigon Если тебе надо чуда-сделай его-например помоги больным детям,больнице,еще кому-нибудь. Darth Hitman да,можно развалится и ничо не делать,а можно и трудится!!!!! Сообщение отредактировал @kell@ - 27.1.2007, 22:56 -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Makaveli
сластолюбием попахивает нежеланием потрудиться на свое благо и на благо ближнего мол, не хочу я у себя дома убираться - поеду к соседу, у него всё прибрано уже вы мне возразите, что ж ты, тварь такая, труд проповедуешь, а сам в России живешь езжай в Африку, помогай нищим народам отвечу - да, вот такая я тварь =(( слаб душой -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Пока в нашей стране такой покуистический народ и долбаное правительство - ничего хорошего не произойдет.
Цитата "свалю - вот там-то мне сразу пирогов отвалят и в почетные жители города Парижу запишут!" Я такого не говорил, если ты на меня намекаешь -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(@kell@ @ Суббота, 27 Января 2007, 19:54) Да я не про то!!!! Можно трудиться ради себя, можно, но осознавать, что ты патриот - свосем другое! -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
+1 -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Как я люблю свою страну, и ненавижу государство..." © Lumen
По-моему бессмысленно говорить "я не люблю родину, свою страну" она есть. от этого никуда не денешься, ее надо принимать такой какая она есть. Также бессмысленно говорить "я ее люблю" до тех пор, пока не встал со стула и не попытался для нее что-то сделать. Да, меня часто раздражает городская жизнь, люди, грязь и серость, но с другой стороны я очень люблю своих друзей, семью, дорогие мне места, улочки, дома Видимо это тоже можно считать патриотизмом. (родина=>родное) -------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
Naya
=))))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Я патриот. Я не патриот той России которая сейчас есть, даже не патриот СССР.
Я патриот Русского Народа. Как один раз сказал Задорнов (может немного не в тему, но вспоминаеся) Цитата Все мы, славяне, один народ. А наши првительства - другой
-------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Я патриот Русского Народа. Солидарен Цитата Все мы, славяне, один народ. А наши првительства - другой А ведь в чем-то он прав, д0 |
|
|
![]()
|
|
valent-jedi
Дельта 547 Все правительство за исключением Путина-он единственный думает о нас.А что в 2008 году будет.... посмотрим! -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Цитата Все правительство за исключением Путина-он единственный думает о нас. Вспоминается вера крестьян в доброго царя и злых министров. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пылкой любви нет, но есть уважение к истории Родины и ее наследию. Независимо от того какая была Родина, советсткая или демократическая. Народ при всех этих метаморфозах не менялся.
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Патриотизм - это чувство любви к Родине. Настоящий Патриот, всегда принимает её такой, какая она есть и его цель - изменить её в лучшую сторону.
Я не понимаю людей, которые говорят, что они не патриоты... Значит, это люди, которые не любят свою страну, не любят землю на которой живут... не любят коренной народ, не уважительно относятся к предкам, жившим на этой земле... Я всегда буду любить свою Страну, потому что на ней жили мои деды и прадеды... потому что здесь храниться их прах... многие из них отдали жизни и здоровье на благо Родины... здесь моя Вера... здесь моя жизнь. Так что я вас презираю "не патриоты". А для тех, кто говорит, что это, мол не моя Родина... да и вообще, я в Россию переехал: "Самое большое несчастье - жить вдали от тех мест где жили предки..." Не знаю, может, несколько сумбурно... но всё-таки ![]() -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю что патриотизм - это лишь выражение человеческого желания верить во что-то не совсем материальное. Религия - тоже попытка объяснить явления природы, и осмыслить историю человечества (древнюю, конечно).
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Патриотизм,в этом слове корень происходит от слова Патриот,а изм,это я так думаю,измерять,ну вот и получается патриотизмеряет,ну кэшна свою страну,далее мысль оборволась.
Додумывайте -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не понимаю людей, которые говорят, что они не патриоты... Значит, это люди, которые не любят свою страну, не любят землю на которой живут... Вот ети слова прям про меня, а вот ети: Цитата не любят коренной народ, не уважительно относятся к предкам, жившим на этой земле... Ето не правильно, я уважаю русский народ, нет я его не люблю, я вообще не люблю никакой народ, я уважаю предков и то что они делали, но ето не значит, что я должен любить свою родину. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такое чувство возникает, что Я немогу слово сказать против совей родины и обяязан любить n колличество мне даже незнакоимых людей...
Глупо помойму... Предки,Родственники друзья это д0, но не родина, если она такая... Дарк Ситх Авик +5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Абсолютно непатриотична. Не понимаю, почему я должна любить свою Родину. Потому что здесь родилась? Глупо. Может потому, что она меня воспитала. Ну, извини, меня родители воспитали. Может потому, что она обо мне заботилась? Нет уж, о такой заботы сбежать хочется. Природа? На планете есть не менее красивые места...
Так что, при первой же возможности уеду отсюда без сожаления. -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я люблю эту страну.
Тут живут люди, которые говорят на моем родном языке. Тут прошло мое детство. Тут похоронены мои предки. человек не обязан любить Родину, говорите? с таким же успехом можно утверждать, что человек не обязан любить своих родителей, которые его вырастили и воспитали. (я имею ввиду хороших, настоящих родителей. и Родина у нас тоже хорошая, уж поверьте) Где-то далеко, где-то далеко Идут грибные дожди. Прямо у реки, в маленьком саду Созрели вишни, склонясь до земли. Где-то далеко, в памяти моей, Сейчас, как в детстве, тепло, Хоть память укрыта Такими большими снегами. Рождественский Р DarkSith вобщем +1. marlboro Цитата Предки,Родственники друзья это д0, но не родина, если она такая... Предки,Родственники друзья - это тоже частичка Родины. Цитата обяязан любить n колличество мне даже незнакоимых людей... имхо во многих из этих людей ты увидишь своих родственников и друзей. ведь все мы на одной земле живем и на одном языке говорим. да. все вышесказанное естественно только мое имхо. тут может быть много точек зрения. Сообщение отредактировал knight - 15.2.2007, 21:58 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(knight @ Четверг, 15 Февраля 2007, 0:50) Предки,Родственники друзья - это тоже частичка Родины. имхо во многих из этих людей ты увидишь своих родственников и друзей. ведь все мы на одной земле живем и на одном языке говорим. да. все вышесказанное естественно только мое имхо. тут может быть много точек зрения. Тля.... Если так рассуждать, то я должен любить всё человечества т.к. я человек, мои друзья люди, мои родственики люди.... Задумайся... |
|
|
![]()
|
|
Цитата человек не обязан любить Родину, говорите? с таким же успехом можно утверждать, что человек не обязан любить своих родителей, которые его вырастили и воспитали. (я имею ввиду хороших, настоящих родителей. и Родина у нас тоже хорошая, уж поверьте) А где написанно что человек обязан любить своих родителей,а? Ето ваще бред, хочешь люби, хочешь не люби, хочешь не люби, но уважай. Каждый сам делает свой выбор. А обязан-необязан, ето глупости, мы не в каменном веке живем. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Написано это в любом своде моральных норм. Любить родную страну, что бы в ней ни творилось, естественно для любого нормального человека. Не любить её, на мой взгляд, ненормально. И вообще, я что-то не пойму тебя. Почему ты жалуешься, что тебе здесь плохо? Ты сидишь за хорошим компьютером, ты получаешь качественное образование - тебе-то почему в России плохо? И вообще, в современной России есть два пути у людей. Первый - лёгкий - кричать, что тебе в тут плохо, что Россия дерьмо, что я хочу в Америку. А второй - переживать за свою Родину и хотя бы в меру своих сил пытаться сделать её лучше. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты сидишь за хорошим компьютером, ты получаешь качественное образование - тебе-то почему в России плохо? И из-за етого я должен любить Россию? Ты знаешь в той же Америке, я бы сидел еще за более лучшим компьютером, и получал бы еще более качественное образование. Мне тут плохо, потому что в етой стране мне не уютно, моей душе не уютно, тут я не чувствую себя в своей тарелке. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Вот ты спрашиваешь, почему ты должен любить Россию. Так вот, существуют вещи, для которых не нужны доказательства - в них просто верят. Я не имею абсолютного доказательства существования Бога, но я же верю в него. Вера потому и вера, что она принимает что-то без доказательств. Поэтому я верю в Великую Россию и люблю её. А если все будут спрашивать "За что мне любить Россию", то кто будет делать её лучше? Цитата Ты знаешь в той же Америке, я бы сидел еще за более лучшим компьютером, и получал бы еще более качественное образование. А что до образования, то в Гарварде, ты бы, конечно, получил лучшее образование, но далеко не факт, что тебе, родись ты в Америке, хватило бы на обучение там денег. А рядовые вузы там ИМХО не лучше наших. Сообщение отредактировал ОбиВан - 15.2.2007, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата Написано это в любом своде моральных норм а, че? в уголовном кодексе есть что-то про патриотизм? или, может быть, в правах человека? а кроме этих двух сводов я признаю только личные моральные нормы, так что фейл -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ОбиВан
Спс, брат! ![]() Makaveli В том-то и проблема... Патриотизм это - желание улучшить свою страну. А такие люди, как ты - постоянно говорят, что Россия - отстой, что тут всё погано... я себя чувствую не в своей тарелке... Пля, а чего ты ждешь?.. Если тебе что-то не нравится - поменяй! Как говорится "If you want it, do it". Или ты можешь только сидеть и гнать, что всё плохо?.. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот почему современное общество деградирует - у людей пропадает чувство, что есть для них что-то святое. Вера - это святое, полстраны - атеисты. Родина, какой бы он ни была- это святое, так вон сколько народу говорит "Россия - дерьмо". Семья - это святое, современные подростки всё чаще капитально конфликтуют с семьёй. Грустно, товарищи! Чтобы исправить Россию, нужно прежде всего исправить людей.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пля, а чего ты ждешь?.. Если тебе что-то не нравится - поменяй! Как говорится "If you want it, do it". Ребят без проблем дайте мне визу и денег на билет, я хоть завтра утром уеду и не буду вам надоедать Цитата А что до образования, то в Гарварде, ты бы, конечно, получил лучшее образование, но далеко не факт, что тебе, родись ты в Америке, хватило бы на обучение там денег. Вот тут я сильно сомневаюсь, потому что там минимальная зарплата выше чему нас средняя, те есть там дворник живет богаче, чем у нас менеджер среднего звена. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
DarkSith Нас трое и к сожалению мы не искореним антипатриатизм на этом сайте Makaveli Да,но там придурок президент,которого к счястью сменят на злобную истеричку Клинтон...,но там цена на продукты по 1$ pf Сникерс,теперь подумай,сколько там стоит месячное проживание со всеми удобствами и сделай вывод! Сообщение отредактировал @kell@ - 15.2.2007, 23:14 -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
@kell@
вы б темы читали, мне лично неохота тысячу раз писать "я патриот", "я патриот" ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
А мне приятно. Makaveli Всё равно далеко не факт, что на Гарвард хватило бы. И вообще, мы Россию за зарплату или за МГУ любим? Мы любим её за то, что она есть. |
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
Любите я вам мешаю штоле? Пажалуста любите свою Россию, етого же вам никто не запрещает, ну и мне не надо указывать кого любить а кого нет -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да,но там придурок президент Согласен. Как говорится в семье не без урода. От того, что там такой президент, ето не значит, что там вся страна плохая. Цитата но там цена на продукты по 1$ pf Сникерс,теперь подумай,сколько там стоит месячное проживание со всеми удобствами и сделай вывод! Прочти пжалста выше то, что я написал про зарплаты и ты все поймешь. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата От того, что там такой президент, ето не значит, что там вся страна плохая. Оттого, что у на такая власть, не значит, что вся Россия плохая. |
|
|
![]()
|
|
господа, поймите, он не ругает Россию, ему просто тут неуютно %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата господа, поймите, он не ругает Россию, ему просто тут неуютно %) Вот да правильно. Поймите я уважаю Россию, я уважаю те великии умы которые тут родились, но мне здесь не комфортно, я себя тут чувствую так словно мне "насрали в миску с хлопьями". -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не буду говорить6 "Я люблю Родину - я Патриот" или "родина у нас - дерьмо - клал я на неё."
Но считаю, что каждый человек сам решает любить ему свою Страну и Родину или не любить. И никто его не может заставить, а свод " моральных правил" - полный бред. Человек волен решать сам, что ему любить... -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Четверг, 15 Февраля 2007, 22:21) ну тогда незнаю. тут видимо можно только посочувствовать. мне тоже часто становилось неуютно. но всегда причиной тому были конкретные люди, просто люди. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makaveli @ Четверг, 15 Февраля 2007, 21:56) И из-за етого я должен любить Россию? Ты знаешь в той же Америке, я бы сидел еще за более лучшим компьютером, и получал бы еще более качественное образование. Мне тут плохо, потому что в етой стране мне не уютно, моей душе не уютно, тут я не чувствую себя в своей тарелке. Отлично тебя понимаю... В такой стране мне не место... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я люблю свою страну, я уважаю славянский народ, но я не патриот. Не патриот России и всё тут. Для меня это так же сложно как быть патриотом своей комнаты или своей квартиры.
-------------------- Я Главный. Мейс Винду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 4930 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Я люблю свою страну, я уважаю славянский народ, но я не патриот. Не патриот России и всё тут. Для меня это так же сложно как быть патриотом своей комнаты или своей квартиры. +1 Хорошо сказано. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А я Патриот!
Родина - дом мой родной! Родина - мать, которая вскормила! И я не просто бросаюсь словами - чтобы матушка РОССИЯ процветала, так делай для неё! ![]() ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И я не просто бросаюсь словами - чтобы матушка РОССИЯ процветала, так делай для неё! а ты прав, полностью -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Tilo @ Четверг, 16 Ноября 2006, 19:11) У многих своё понятие патриотизма, многие считают, что любить Родину - это обязанность с рождения, некоторые считают это глупостью. Лично я считаю это полной ерундой, ради которой нередко проливается бессмысленная кровь. Я соглашаюсь с Оскаром Уальдом в этом вопросе. А вы? А я пожалуй воскрешу старый топ. Хоть кого-то нашел на этом форуме кто солидарен со мной касательно патриотизма..жаль больше не заходишь Lord Uncertainty -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я - патриотка своей земли, потому что любить наше государство ОЧЕНЬ, даже СЛИШКОМ трудно. Но это не мешает мне помогать строить хорошее государство на своей родной земле, и может быть в один день я стану патриоткой всего, что называется одним гордым словом Россия...
Хотя пока это далёкая-далёкая мечта, которая, скорее всего, на моём веку, к сожалению, не сбудется.... Хотя всё может быть, я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему ("привет" Америке, Китаю и кое-кому ещё...) -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Nimirel', страна-это точка на карте...
-------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Real Revan
а где ты в моём посте нашёл слово "страна"? )) Страна и государство - вещи разные, не путай... -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
Nimirel', "Россия"
-------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
хм..ок!:
государство-это точка на карте -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
Россия и страна - это не синонимы. И не скоро ими станут.
Государство - это не только земля. ЗЫ - политическую карту сейчас не рассматриваем, рассматриваем самих людей, их души, сердца и поступки. И страна наша называется "Российская Федерация" ))) Сообщение отредактировал Nimirel' - 10.5.2007, 20:10 -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
в определённых контекстах эти понятия могут выступать как взаимозаменяемые...
Госуда́рство — особая организация политической власти общества, занимающая определенную (!)территорию(!),. В данном случае эти понятия выступают синонимично Сообщение отредактировал Real Revan - 10.5.2007, 20:16 -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь подними глазки и перечитай мой пост.
..... Перечитал? ..... Понял, что в моём тексте это НЕ синонимы? Вот и хорошо. Мир? =)) ЗЫ - сорри за офф-топ.... Сообщение отредактировал Nimirel' - 10.5.2007, 20:19 -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:19 |