Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мне интересно, какие у форумчан отношения с родителями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличные.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
С отцом-отличные,с матерью бывают иногда склоки,в основном из-за учёбы.
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Суббота, 11 Ноября 2006, 17:29) Аналогично, случаются ругачки, но я сам виноват. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С отцом хорошие,с матерью тоже.Правда одно время ругались с ней оч сильно,чуть ли не до драк.
![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3944 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот сейчас говорю: отличные. А иногда бывает, что кажется, достали просто насмерть... А потом подумаю и остыну. Все-таки я их люблю. Они устают, сердятся, да и я не подарок - все можно объяснить. И повод для злобы сразу исчезает. Любите родителей, они подарили нам жизнь! *ура*
-------------------- Maybe tomorrow is a better day..... (c) Poets of the Fall
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Dark Lady Lazary
Бывает. Но ругачки с родителями - это плохо. С ними надо дружить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
valent-jedi
Она в депрессии долгое время была после развода.А я на батю похожа очень,потому мне и доставалось ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Развод родителей - это плохо. не знаешь, как разрываться. У меня такого не было и хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Везет вам, тем у кого отличные.
У меня с папкой нормально, с ним можно поговориь. А мама всегда орет на меня, если не орет ругается, все ей не нравится и все ей не так. Никого житья. Если ее н было дома день, то что бедет ка толко она придет домой? Начнет упрекать, уперкать, упрекать и упрекать. Единственное что меня спасает, так это выработанный психологочиский барьер. Боже, да когда она рядом я чуствую себя в клетке. Но все равно я их люблю. -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Мать хорошая, очень. Она - та, из-за кого я не совершил опрометчивый поступок. Я бы совершил его и не винил бы себя, но мне её жаль.
С отцом потуже, какой-то он нервный стал... но он слушает хорошую музыку, недавно подсадил меня на зеппелинов, за что ему спасибо. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Отличные. Каждый день с матерью по пять раз ругаемся.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
С матерью я тоже частенько ругаюсь, но в основном по пустякам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прекрасные отношения
ну, конечно бывает... и довольно часто... но это ничего -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Хорошие отношения
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати хорошая тема! Автору +1. Ну родителей я конечно люблю да и отношения хорошие, но иногда меня мать слегка раздражает в сущности из за ее характера. Ну считает что она единственная тут правая и не разубедишь ее, хотя всегда получается как раз наоборот (ну хотя что с нее взять, приехала из деревни, да еще и блондинка
![]() ![]() А вобще как сказано в писании: Возлюби мать и отца своих и будет тебе счастье (ну или как то так, дословно разумеется не скажу) А вобще в возрасте эдак 15-20 лет ссоры с родителями - неизбежное зло, ведь каждый родитель пусть даже где то в глубине души считает свое чадо еще совсем маленьким и несмышленым, когда как в именно в этом возрасте этому "маленькому" как никогда хочется независимости и т.д. и т.п. Так что в общем все эти ссоры и придирки надо просто принять и не переживать из за них - это нормально. ![]() Сообщение отредактировал G-man - 11.11.2006, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
с отцом отвратные, с небольшими редкими потеплениями
с матерью в последнее время каждый день какие-то ссоры, иногда небольшие, а иногда целые скандалы. такие дела. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну считает что она единственная тут правая и не разубедишь ее, хотя всегда получается как раз наоборот Да, одинаковые у нас мамы |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
С отцом просто СУПЕР отношения, а с матерью как у всех ругань, но бывают и хорошие моменты.
-------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С отцом отношения максимально доверительные. Он у меня психолог, поэтому рассказываю ему все. Он всегда помогает, и понимает меня лучше чем мать(не смотря на то что я девушка) С мамой я пыталась разговаривать на какие-то темы, но ей это не интересно. Ее больше интересует мое физическое здоровье, нежели моральное состояние. Поэтому, я ее даже уже перестала "грузить" своими проблемами.
А вообще я своих родителей очень люблю и стараюсь в спорах с ними находить компромиссы. Сейчас уже начинаю понимать, что никого роднее их у меня, наверняка не будет. -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня с родителями просто замечательные отношения. Очень люблю их обоих, доверяю им как себе. У меняот них секретов нет вообще. Когда надо принять важное решение, всегда советуюсь с ними.
З.Ы. Пятисотый ![]() Сообщение отредактировал ОбиВан - 13.11.2006, 18:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Стабильно хорошие, но поскольку мы с отцом упертые люди бывают стычки, но небольшие =) в конце концов если мне что то надо я этого добьюсь =)
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня в семье мать, и отец, и я - все козероги. Живем в общем мирно, но иногда бывают серьезные стычки
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Veneficus
Рогами! ![]() Light Force Да повезло тебе с папашей, хорошо когда рядом есть человек к которому можно обратиться. НУ не родители у меня конечно хорошие (писал выше), но с душевными проблемами приходится справляться самому (анализировать оценивать и тем самым успокаиваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мну пап анегл, пох)))))) Не, он действительно хороший, я к нему иду с траблами своими, он мне один из лучших друзей.
Мама у меня просто свихнулась на мне. От меня ни на шаг не отходит, заставляет учится до куищи и больше. Но маму йа тоже люблю. З.Ы. Бабушку (Если это по сабжу), я ненавижу и готов замочить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата З.Ы. Бабушку (Если это по сабжу), я ненавижу и готов замочить Хэд обязательно согласилась бы с тобой ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня бабушка хорошая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я бы своих бабушек не трогал. К тому же я их вижу, может раз в месяц, а так только по телефону)
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
йап, я тоже бабушку вижу редко. летом да на днюху. так что не успевает надоесть +)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
С папой отношения хорошие, с мамой тоже, но сейчас я постоянно с ней ругаюсь, иногда так задалбывает что просто ахтунг, в основном это из-за школы и курения... А вообще я маму и папу очень люблю, я не знаю чтоб я делал если бы их не было... Тьфу, тьфу, тьфу...
Насчет бабушки, это просто писец, Цитата я ненавижу и готов замочить ![]() Цитата К тому же я их вижу, может раз в месяц, а так только по телефону) Повизло тибе, а моя со мной в одной квартире жывет ![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Отца вижу раз в сезон, а мать...
Бывает, конечно, ссоримся (бывает и часто), но в целом отношения хорошие. Раз уж речь зашла о бабушках: отношения с быв. зам. министра зравоохраненя Московской обл. умеренно хорошие - строгая она у мя, мда. ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с мамкой офигенные отношения. Наверное из-за того, что я начала жить с ней только с 16 лет и не познала воспитательного процесса от нее, да и она не затруднялась и не грузилась. Скорее мы как лучшие подруги, а не как родитель и ребенок, который должен слушаться)
а вот бабушку я уже просто не могу видеть. ![]() -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С батей постоянно вздорим. И я и Он такие темпераментные, что грызёмся постоянно. Причём я, постоянно я во всём виноват.
С мамаой всё круто! -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Живу с мамой и бабушкой.Обоих очень люблю,но милее всех мне бабушка(парадокс,просто она меня воспитывала;она у меня украинка,так что характер у нас обоих не сладкий).А папу я видел всего то пару раз.Они с мамой развелись,я тогда ещё маленкий был.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Цитата К тому же я их вижу, может раз в месяц, а так только по телефону) хороший внук я уже и не помню, когда разговаривала с ними... хотя нет, помню, была на празднике каком-то, в сентябре, кажется, месяце... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
безупречный цинизм, замешанный на идиотизме, отца начинает нравится все больше и больше, сравнительно с истеричностью и абсолютной непробиваемостью матери. подумываю переехать жить к нему.
-------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Lone Hunter @ Четверг, 23 Ноября 2006, 22:19) Хм, очередное общее проклятье?) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы зря так про матерей. Они искренне желают вам добра. Лучше попробуйте понять
их, и вам ни не будут казаться так уж непробиваемыми. |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(ОбиВан @ Четверг, 23 Ноября 2006, 22:36) Вы зря так про матерей. Они искренне желают вам добра. Лучше попробуйте понять их, и вам ни не будут казаться так уж непробиваемыми. Мильон попыток %) Они просто думают, что так нас воспитывают. И ничто их не переубедит -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё равно не стоит на них обижаться. Уверен, они искренне любят вас. В конце концов, это же ваши мамы!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ОбиВан @ Четверг, 23 Ноября 2006, 22:46) Всё равно не стоит на них обижаться. Уверен, они искренне любят вас. В конце концов, это же ваши мамы! Конечно я не обижаюсь. Я просто пытаюсь спорить (т.е. разговаривать) с ней поменьше)) потому что так легче жить нам обоим. -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
С отцом пытаюсь разговаривать как можно реже, и это у меня неплохо получается - учитывая то, что он живёт на другом конце города. С ним почти невозможно разговаривать, т.к. он постоянно пьяный. Он не слушает почти никого во время разговора, ему главное сказать, что он рождает его больной мозг. Он постоянно говорит абсолютную ахинею, что невыносимо. Но в нынешней ситуации, когда приходится разбираться со всей бюрократией из-за приватизации квартиры и проч., приходится тесно с ним общаться)
С матерью - неплохие отношения, но иногда бывают мелкие бытовые склоки, в основном из-за учёбы) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ОбиВан @ Четверг, 23 Ноября 2006, 23:46) Всё равно не стоит на них обижаться. Уверен, они искренне любят вас. В конце концов, это же ваши мамы! ну мне вот минут 40 мать сказала, что ненавидит меня.) собстна говорить это бло незачем, я это прекрасно осознаю уже на протяжении полугода. понимать ее бесполезно - чтобы я не делал, чтобы ни говорил, реакция будет одинаковой. очередная истерика, в которой выясняется, какая я неблагодарная свинья.) а вот отец хоть в этом радует. из себя он выходит крайне редко. поговорили с ним о музыке сегодня, неожиданно интересно получилось. Сообщение отредактировал Lone Hunter - 24.11.2006, 17:46 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Lone Hunter
Эх, жаль мне тебя. Как это должно быть тяжело, когда с матерью такие отношения. Я даже представить не могу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а вот отец хоть в этом радует. из себя он выходит крайне редко. было такое раньше за последние несколько лет так озверел, что страшно приближаться к нему ближе, чем на десять метров =(( -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я больше с матерью ругаюсь, бывает даже хрипоты, но как свегда потом все устаканивается и норм, до следующего раза =) А с отцом отношения тяжелые, бывает можем дня три ничего друг другу не говорить, причем не ругались до этого. Когда я маленький был отец вечно на работе был, я его почти не видел, он военным был, а когда из армии ушел, времени у него больше стало, но получилось так, что мы иногда просто не знаем как общаться.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отношения хорошие...но в последние несколько месяцев я очень быстро выхожу из себя..иногда из-за мелочей, иногда по делу... В общем становлюсь давольно агрессивным.... В основном из-за этого идут ссоры. Но я не считаю, что виноват я.
![]() -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
DarthLexius
Ага,родители виноваты ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Shinoda
Вот чего-ты придираешься к нему? Тебя же никто не обсуждает, а ты цепляешься к каждому его слову. Надоело. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shinoda
Из-за того, что не согласны в одной теме будешь искать все мои посты и придираться? Отличный, достойный поступок, продолжай в том же духе ![]() Я говорил что: Цитата Отношения хорошие... Но бывают ссоры, и ты не знаешь причин этих ссор. А раз не знаешь, то можешь засунуть своё мнение, туда на чём сидишь. С уважением Lexius. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
DarthLexius
угу уважение так и прет ![]() |
|
|
![]()
|
|
G-man
Цитата угу уважение так и прет Что есть то есть ![]() Я же не говорил "ОНИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ, Я БЫЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ!!!" Я написал, чтоя не считаю виноватым себя. они в свою очередь не считают виноватыми себя. И всё. Поссорились - помирились. Хеппи энд. Сообщение отредактировал DarthLexius - 28.11.2006, 19:19 -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
DarthLexius
Я ни в коем случае не придираюсь,просто для меня это как-то удивительно.Если ты считаешь,что ты не виноват,то по твоему виноваты родители.А это нонсэнс. И поверь,я написал это не из-за разногласий в "Бог,религия и смысл жизни".У меня там со многими разногласия.Заметь,я не хамлю и не говорю в той теме чтоб ты засунул своё мнение сам знаешь куда. BogdanSkywalker Я его вообще не трогаю. PS Меня,если чё,Makaveli обсуждает ![]() Сообщение отредактировал Shinoda - 28.11.2006, 19:20 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Shinoda
Тогда мы просто друг друга не поняли. Ну в общем я написал в прошлом посте описания. И я не думаю, что когда ты споришь и в последствии этого ссоришься с родителями. Потом ты говоришь - я виноват. Если ты спорил, то ты отстаивал свою точку зрения, ведь так? ЗЫ. да не хамишь, просто после темы "Смысл" твоё первое сообщение выглядело агрессивно. А тут у меня уже рефлексы срабатывают. Сообщение отредактировал DarthLexius - 28.11.2006, 19:24 -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя мама частенько меня обругивает **** словом но я не в обиде.Характер у нее такой может легко выйти из себя.Порой мне кажется что меня сейчас натурально прикончат...проходит 10 минут и она уже спокойная готовит, разговаривает по телефону а потом подходит ко мне и начинает спокойно объяснять почему ее так раздражает нный поступок. Я то знаю что она меня любит а это главное.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 3712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я обожаю родителей особенно после того что один из них в гробу
-------------------- ============
нет света без тьмы и счастья без боли нет зла без добра ============ |
|
|
![]()
|
|
Цитата я обожаю родителей особенно после того что один из них в гробу ![]() ![]() Ну че сказал!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата я обожаю родителей особенно после того что один из них в гробу ТЫ что сумашедший. НАСТОЛЬКО родителей ненавидеть невозможно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня с родителями сложные отношения, отцу на меня явно наплевать, так что к нему я тоже особых светлых чувств не испытываю, а вот с мамой... Тут все вообще непонятно... Частенько ругаемся, причем по мелочам, то она вспыхивает, то я... Но все же с ней отношения относительно хорошие...
-------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ТЫ что сумашедший. НАСТОЛЬКО родителей ненавидеть невозможно Как говорит моя математичка - "Так не бывает" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вы не поняли его сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Объясни как понять правильно |
|
|
![]()
|
|
когда умирает близкий человек, начинаешь понимать, как сильно ты его недооценивал при жизни.
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Ааа в этом смысле, ну тогда он мог бы выразиться как нибудь помягче, а то я уж грешным делом подумал всякое.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата когда умирает близкий человек, начинаешь понимать, как сильно ты его недооценивал при жизни. Ну, это все объясняет, а то я уже подумал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это безнадежно =)))) Я не живу дома уже год, как минимум (появляюсь правда там периодически на пару дней), собираюсь скоро жениться и т.д. НО меня до сих пор считают маленьким мальчиком, которому обязательно надо напомнить не забыть запереть вторую дверь и все в том духе... =))) Это просто безнадежно. =)
-------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
Darth Nikolas
Ну, с этим можно свыкнуться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Nikolas
се ля ви к сожалению |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У меня отличные отношения с родителями.Бывают с папой ссоры,но это у него просто характер такой.
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
Или у тебя
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У меня хорошие отношения с родителями. Чтобы понять друг друга, нам не нужны слова, а порой даже не нужны и взгляды. А хорошие, а не отличные, потому что есть два пункта в нашей жизни, из-за котолрых мы всегда ссоримся, если говорим о них: мамина работа и моя комната. Работа - потому что маме от неё не очень хорошо, потому что она отнимает почти всё её время, а бросить не может по ряду причин и мучается. А моя комната, потому что есть такой закон: "Чем больше беспорядка (рабочего) в моей комнате, тем сильнее и стабильнее порядок в моей голове, и наоборот" ))
-------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С матерью хорошие. Хотя иногда случается (в основном когда я прихожу домой, а содержимое моего рюкзака разбросано на моем диване без моего ведома).
С отцом... Это отдельная история, ее мне обсуждать не хочется. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня в последнее время, с родителями всё подозрительно хорошо... не к добру. -_-
У меня паранойя. -_- -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня железный занавес.
Бывает посажу кукурузы, да и опять закроюсь. Идёт холодная война, потому что только начинается тесный контакт - и я понимаю, что мне с ними говорить нечего. Самопальные попытки зантся саберфайтингом встречаются в штыки. Поговрить, обсудить литературу, историю, науку, философию - невозможно. Люди, "потерявшиеся" в перестройке. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хмм, никогда проблем с родителями не было %)
мэйби я ненормальная? %)) -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mara Jade
вряд ли. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Антиномир
Это не паранойя, а вполне логичные подозрения. -_- Сообщение отредактировал Норд - 9.5.2007, 23:22 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Mara Jade
Скорее наоборот. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лости, Бохдя:
успокоили ;)) -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд
Вы правы коллега. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Антиномир
Я всегда прав, коллега. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В основном хорошие, но у меня распространённая проблема-они до сих пор видят во мне малыша, которому нужно всё указывать.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7042 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да это часто бывает
-------------------- С наступающим!!! Всего самого хорошего в новом году!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
С какого-то определённого момента им стало на меня плевать во всём. Конечно, очень хорошо, что они не лезут в мою личную жизнь. Но становиться инвалидом по их вине я не хочу.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять некрофильство <_>
По сабжу: отношений с ними никаких нет. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С какого-то определённого момента им стало на меня плевать во всём. Слава Силе - у меня этих моментов не было, а сейчас нет и подавно! У меня большие проблемы были с ними в переходном возрасте. Потом этих проблем не стало. Родители хотят знать обо мне всё и вся. Я могу скрыть от них всё, что захочу - пытать не будут, но надо всё равно, так скажем, доложиться.... По переезде я срочно купила сотовый, чтобы быть всегда на связи. А на днях аж брательник позвонил (с ним это случается крайне редко, только в экстренных случаях - например, испортить мне ДР заявлением, что мама попала в больницу и требуется моя срочная помощь ценительницы), сказал, что я давно маме не звонила и она переживает, что у меня и как. Хотите, чтобы родители обожали - уезжайте далеко и надолго! Почувствуете всю любовь, что не дополучили в детстве. -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня хорошие отношения с родителями, бывают местами непонятки во мне и в них, но этовременное явление.
-------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои отношения с родителями - 50 на 50. Бывают разногласия, но никто не идеален, в конце концов. Мы же всего лишь люди. С матерью у меня отношения хорошие... А про отца я вообще говорить не хочу.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:33 |