Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 3800 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Объясните: почему в третьем эпизоде Энакину взбрело в голову перепрыгивать через Кеноби, вместо того, чтобы просто сойти на берег (почему из-за того, что кто-то "стоит выше тебя" стоит отказываться от победы?), и зачем Вейдеру постоянно носить костюм и маску, вместо того, чтобы сделать соответсвующие пластические операции (думаю технологии в ЗВ позволяют)?
-------------------- "Show me the color of your lightsaber and I will tell you who you are".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата почему в третьем эпизоде Энакину взбрело в голову перепрыгивать через Кеноби Потому-что так - красивая смерть, которая соберёт много восторженных отзывов. Цитата зачем Вейдеру постоянно носить костюм и маску, вместо того, чтобы сделать соответсвующие пластические операции Чтобы выглядеть максимально устрашающе и собрать много восторженных отзывов. Ммм? -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 3800 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Respan @ Суббота, 04 Ноября 2006, 2:39) Потому-что так - красивая смерть, которая соберёт много восторженных отзывов. Чтобы выглядеть максимально устрашающе и собрать много восторженных отзывов. Ммм? На самом деле так и есть. Но, что если пофантазировать? -------------------- "Show me the color of your lightsaber and I will tell you who you are".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Respan
![]() Анакин не просто перепрыгивал Кэноби, это был приём. Он должен был совершить удар в полёте, но он облажался и поплатился. Второе вэйдер без маски жить не мог. Блина таких пустяков и н знает. Сообщение отредактировал Geralt - 4.11.2006, 6:32 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1)Анакин в тот момент уже ничего не соображал, моча ударила в голову и он решил показать учителю, кто тут сильней. И показал...
2)Я не знаю, какие могут быть операции, если человеку обрубили все под корень. ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1) Он уже не контролировал свои эмоции, они ослепили его и он не мог мыслить рационально.
2) Без них Лорд Вейдер умрёт, да и это придаёт ему зловещий вид. одна из методик устрашения. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Насчёт броня-это не методика устрашения.Насколько я знаю,броня могла быть намного менее тяжелее и красивее,с более передовыми технологиями.Но Палпатин специально подобрал устаревшую броню,чтобы иметь при себе на поводке калеку,а не человека,который,хоть и исколечен,но порешит его в раз.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
первоначально да, но потом, лишь при одном звуке дыхание Лорда Вейдера многие впадали в состаяние страха, такая была у него репутация.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
даже я боялся в детстве... Так что поддерживаю обе точки зрения. С точки зрения банальной эрудиции скафандр Вейдера помогал прятатся в темноте, придавал стильный вид, поддерживал жизнь и пугал окружающих... Кстати, а Вейдер спал вообще когда-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Valer
Похоже что да. В своем специальном боксе. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не знаю,я как-то не помню что б боялся Вэйдэра.
Ага,в туалет он тоже ходил в боксе. ![]() Сообщение отредактировал Shinoda - 4.11.2006, 13:36 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Согласно Книгам по Звёздным войнам к Примеру Тени Империи его тело нельзя было восстановить с помощью одной пластической операции.
Но разумеется вэйдэр проходил определённые процедуры по излечению согластно всё той же книги однажды он попытался дышать без маски и у него получилось правда совсем немного. Но чтобы восстановиться окончатьно нужно было ещё много времени, вероятней всего процессу выздоровлению мешала Тёмная сторона силы насколько помните она сильна но при этом требует довольно больших жертв. Что касается прыжка пологаю это было связано с эмоциональным сосотоянием Энакена на тот момент, его гложил гнев..........Но с точки зрения практичности вероятно прыжком он расчитывал нанести сильный удар Оби Вану, но к сожалению он ошибся и дорого за это поплатился. -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
наверху все правильно сказали
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Respon +1
Valer Я вообще в детстве не смотрел ЗВ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
знаете, согласна с Респаном
а вот почему костюм? ну, предстаьте, лазит бы он в инвалидном кресле и кто бы сказал, что он - Лорд Ситх? правильно, никто -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что круто, было бы у него такое страшное инвалидное кресло, завидев которое враги делали бы в штаны. А он бы катался по каридорам ЗС на перегонки с дройдими, мол кто быстрее до лифта.
![]() -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Geralt
![]() ага, и служил бы средством передвижения для Пал Палыча Вейдер на коленках возил бы его -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Анакин быть может и смог бы поразить Оби в прыжке, но у того самого есть опыт таких вот прыжков (Эпизод 1).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
насчет первого согласен с этим:
Цитата Анакин в тот момент уже ничего не соображал, моча ударила в голову и он решил показать учителю, кто тут сильней. И показал... Насчет второго: Цитата Насчёт броня-это не методика устрашения.Насколько я знаю,броня могла быть намного менее тяжелее и красивее,с более передовыми технологиями.Но Палпатин специально подобрал устаревшую броню,чтобы иметь при себе на поводке калеку,а не человека,который,хоть и исколечен,но порешит его в раз. Молодцы, высказываете здравые мысли, обсуждение живет :) -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3728 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1)Камни были раскаленные, Анакин же не самоубийца.
2)Заменить легкие и предохронять обгорелую кожу от попадания инфекции не способны пластические операции. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Годзилла
Цитата 2)Заменить легкие и предохронять обгорелую кожу от попадания инфекции не способны пластические операции. Ты смотришь с нашей точки зрения. У нас этого правда не сделать, но там-то, с их уровнем развития -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата Заменить легкие в каком смысле? они были не настолько повреждены, а тоб он умер, ещё до того как Палыч и штурмачи добрались до него -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата они были не настолько повреждены, а тоб он умер, ещё до того как Палыч и штурмачи добрались до него Его Сила спасла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разные техники
![]() Темболее если принять в рассчёт моральное состояние Энакена. ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3728 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th , они все сгорели...Он цеплялся за силу, лишь поэтому продержался так долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю, он планировал атаковать Оби-Вана сзади, или в крайнем случае Кеноби упал бы в лаву под напором Анакина.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата они все сгорели... ну не все конечно, а то его бы и Сила не спасла(не настолько он хорошо с ней тогда еще обращался)...где-то читал что у Вейдера был просто ожог дыхательных путей, но необработанный воздух для него все равно был опасен(как для нас с вами чистый кислород, т.е. дышать он некоторое время мог без маски). -------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5315 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очень интересно то что в ЗВ клонировали целую армию солдат, а для вейдера не смогли клонировать легкие и сделать пересадку кожи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5315 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Чуть не забыл, он же дышал без маски в 4 эпе, когда за ним подглядывал адмирал-извращенец [COLOR=red]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нащет того что Палыч взял старую броню я согласен... но как мы знаем ему это все равно непомогло...
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чуть не забыл, он же дышал без маски в 4 эпе, когда за ним подглядывал адмирал-извращенец То был пятый эпизод. По поводу этого момента хорошо сказано в "Тенях Империи". Там Вейдер пытался как можно дольше дышать без маски, превозмагая боль |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Необычный вид брони Вейдера обуславливается не тем, что она была старая. Она была не старая. В энциклопедиях ЗВ говорится, что Палыч сделал ему броню по каким-то там новейшим ситховским технологиям по чертежам, сделанным специально для Вейдера. Необычный вид брони Вейдера обуславливается увлечением Лукаса средневековой Японией - сравните доспехи Вейдера с доспехами японских самураев. Сходство очевидно (я даже где-то читал, что Лукас вообще рисовал доспехи Вейдера с доспехов какого-то средневекового японского принца (включая даже вид шлема и маски и даже цвет доспехов) ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все обьясняется очень просто - фантазия Лукаса))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Avi@toR
Об этом я и говорил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энакин скорее всего хотел нанести мощный и сложный удар Оби-Вану, но недооцинил своего учителя
Оби-Ван знал защиту и заранее знал, что сейчас Энакин потерпит поражение |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гиперволк
Не было смысла лететь к нему,его этим сделали даже сильнее. Если Оби все далеко видел,то мог и это предвидеть. -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мало того что его обрубили я хз как он выжил, так его еще без наркоза везли на Корускант а как извесно путешестивия между планетами происходят не за 5 минут, причем когда приехали показывали кадры на которых он шевелится... Я незнаю может палыч поддерживал в нем силу?
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5140 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Интересно, что было бы если бы Вейдер сохранил все свои конечности?
-------------------- "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе..." сам бы прочитал ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Возможно было бы мясо! А возможно и нет, тем не менее он их потерял и все случилось так как все знают.
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5140 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Нет, просто в четвертом эпе вышла бы не такая уж и сценка.
-------------------- "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе..." сам бы прочитал ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(@rci_killer @ Суббота, 24 Февраля 2007, 13:39) Мало того что его обрубили я хз как он выжил, так его еще без наркоза везли на Корускант а как извесно путешестивия между планетами происходят не за 5 минут, причем когда приехали показывали кадры на которых он шевелится... Я незнаю может палыч поддерживал в нем силу? Вейдер был сильным уже тогда, а главное - избранным Скорее всего поэтому он выжил, хотя может и помог Палпатин |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вейдер был сильным уже тогда, а главное - избранным Скорее всего поэтому он выжил, хотя может и помог Палпатин Без Палпатина Вейдер бы точно не выжил. А то, что он Избранный... Может это и помогло бы ему ещё немного протянуть, но точно бы жизни не спасло бы. Избранность - не защита от смерти. -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(@rci_killer @ Суббота, 24 Февраля 2007, 13:39) Мало того что его обрубили я хз как он выжил, так его еще без наркоза везли на Корускант а как извесно путешестивия между планетами происходят не за 5 минут, причем когда приехали показывали кадры на которых он шевелится... Я незнаю может палыч поддерживал в нем силу? Силу в нём поддержывала любовь к Падме и месть Оби Вану -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Я согласен c Lord ERESом.Но Эни не тот избранный о котом говорят джедаи. Как в конце третьего эпизода сказал ОбиВан "Ты дожен был спасти джедаев, а ты их предал". Эни не избранный, но в нем очень большая сила. А избранный Люк. Модераторы да это не в тему, но не надо мне еще одно предупреждение
А вот мне интересно кто был отцом Эни как вы думаете скажите???? ![]() ![]() [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Дабл-Постинг, учись пользоваться правкой. Лови десятку. Сообщение отредактировал De†omir - 31.3.2007, 15:43 -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Тьма окутала его, да... Гнев!
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 18:42 |