Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чайку? =)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А можно с зеленый с водочкой?
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я бы все-таки рекомендовал отдельно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Черный. ИМХО именно таким должен быть настоящий чай. И еще без сахара пью. С лимоном.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Любой. Главное - здоровье.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пью только тот который ТерМос наливает %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Все. Но больше всех - зеленый.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Вообще, я люблю любой чай, но самый мой любимый - жасминовый ^_^
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Konduktor
да, классная штука -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А я люблю чай в кружке из нержавейки. Вечно горячий. И воду люблю. Пикеченую. =)
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Чёрный. С сахером. Бывает, что с лимоном. Вот вчера как раз такой пил, да ещё и с мёдом
![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
По настроению.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чифир тут пообсуждать можно?
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
вай нот )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где Lipton London Spice?
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда вот:
Решил я узнать рецептуру этого легендарного напитка. Но на разных сайтах я находил разную, порой протеворичивую информацию. И о полседствиях тоже инфу я находил разную. (Для меня это актуально ибо слабое серце у меня). Доходило до того, что на одном сайте писали что с сахором его употреблять очень вредно, а на другом - что это очень даже неплохо. Сам я раньше думал что это просто очень крепко заваренный чай. Но я в раздумьях и сомненьях и хотелось бы узнать мнения народа по данному вопросу. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чёрный, тааа
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я честное слово больше всего люблю жасминовый чай.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Earl Grey.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чёрный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чай со сливками самое оно)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С шиповником, та-а-а!
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Черный,крепкий,без сахара,иногда с лимоном=)Люблю Липтон со специями(индийские они,вроде) тоже крепкий и без всего.Чай вообще,по-моему,оч полезно и вкусно,что,согласитесь,редкое сочетание
![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зеленый без сахара. Или Эрл Грей сладкий =) (редко)
-------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
фруктовый, шиповник. без сахара, без лимона. довольно редко, т.к. не сделал привычки.)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Пью любой чай, но больше всего мне нравицца фруктовый.
-------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оч люблю чай!Не могу без него,действует уже как наркотик...
![]() -------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я люблю зеленый чай и фруктовый.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
TepMoc
Цитата Чайку? =) ![]() Дык только зелёный! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lady Itery @ Суббота, 04 Ноября 2006, 18:07) И у меня тоже самое! Обожаю черный час с лимоном и сахаром! -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Обожаю черный час с лимоном и сахаром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 3934 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зелёный - с цитрусом или жасмином
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чай. чай? Чай! Чай!!! ЧАЙ!!!!! ЧААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
(Сестра, у пациэнта снова обострение...) Я практически только ЧАЙ и пью. в принципе любой, но чаще всего попадается earl grey -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Каркадэ,да
![]() ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Белый очень люблю, но он дорогой, потому редко удаётся насладиться)
А вообще видов чая неизмеримо больше. чем общеизвестные : чёрный, зелёный итд.) А вот на тему чая с сахаром - по-моему, сахар убивает весь вкус, да и зачем он нужен? |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Чёрный. Крепкий. Без сахара.
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Хорошая такая тема!
Зелёный чай лучше всего! Вступить в клуб что ли... Любителей Зелёного чая! Чай (кит. 茶 — «ча́» на кантонском и мандаринском диалекте, «те̂» на амойском и «тца»тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о-тя») — напиток, получаемый варкой, завариванием или настаиванием листа чая, или чайного куста (вид Thea sinensis, разновидности: китайский, ассамский и камбоджийский). В широком смысле — любой растительный настой или отвар, употребляемый в питьё. Чаем также называется подготовленный определённым образом чайный лист, предназначенный для приготовления этого напитка. Изготовление чая Изготовление чая из чайного листа обычно включает в себя следующие шаги: вяление при температуре 32—40°C в течение 4—8 ч., при котором чайный лист теряет часть влаги и размягчается; неоднократное скручивание вручную или на роллерах, при котором выделяется часть сока; ферментативное окисление, обычно называемое ферментацией, позволяющее содержащемуся в листе крахмалу распасться на сахара, а хлорофиллу — на дубильные вещества; сушку при температуре 90—95°C для чёрного чая и 105 °C для зелёного чая, прекращающую окисление и снижающую влажность чая до 3—5 %; резку (кроме цельнолистовых чаёв); сортировку по размеру чаинок; возможную дополнительную обработку и внесение добавок; упаковку. По происхождению Китайский. Китай удерживает более четверти мирового объёма производства чая. Это единственная страна, производящая все виды чаёв: белые, жёлтые, зелёные, красные, чёрные. Весь китайский чай вырабатывается из китайской разновидности чайного куста. Все китайские чаи — листовые, резка листа не применяется. Производится большое количество ароматизированных сортов чая. Индийский. Индия — второй в мире производитель чая. Основная масса производимого чая — чёрный, вырабатываемый из ассамской разновидности чайного растения. Индийский чай характеризуется более сильным, выраженным вкусом, но худшим ароматом, по сравнению с китайскими чёрными чаями. Большинство индийских чаёв выпускаются резаными (broken) или гранулированными (CTC). Для достижения стабильности вкусовых показателей широко применяется купажирование чая — торговый сорт представляет собой смесь из 10-20 чаёв разной сортности. Элитный сорт индийского чая — дарджилинг, — вырабатывается из китайской разновидности чайного растения, произрастающей на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев; по методам выращивания, сборки и приготовления он ближе к китайским чаям. Собственное потребление чая (исключительно чёрного) в Индии невелико, чаепроизводство ориентировано на экспорт. В небольших объёмах производится зелёный чай, большей частью, невысокого качества, идущий на экспорт в соседние государства. Цейлонский. Производитель — Шри-Ланка, доля в мировом объёме производства — около 9-10 %. Производится чёрный, зелёный и белый чай, вырабатываемый из ассамской разновидности чайного растения. Наилучшее качество имеет, как считается, чай с высокогорных плантаций южной части острова (высота 2000 м над уровнем моря и выше). Чаи с прочих плантаций — средние по качеству. Как и в Индии, широко выпускается резаный и гранулированный чай. Японский. Япония производит исключительно зелёный чай из китайской разновидности чайного куста. Объём экспорта невелик, основная часть производимого чая потребляется внутри страны. Индокитай. Основные производители — Вьетнам и Индонезия. Производятся как чёрные, так и зелёные чаи, из всех видов чайного растения (в разных регионах культивируются китайская, ассамская и камбоджийская разновидности). Меньшие объёмы производства в других странах этого региона. Африканский. Наибольший объём производства — в Кении, также чай производится в Уганде, Бурунди, Камеруне, Малави, Мавритании, Мозамбике, Руанде, ЮАР, Заире, Зимбабве. Все африканские производители чая — бывшие английские колонии, где производство чая было организовано в XIX веке. Африканские чаи — только чёрные, резаные, невысокого качества, с хорошей экстрактивностью и резким вкусом. Европейский потребитель встречается с ними, главным образом, в составе купажированных чаёв, где они смешиваются с индийским и/или цейлонским. Турецкий. Исключительно чёрный чай, резаный, большей частью среднего или низкого качества, с плохой экстрактивностью, требующий для приготовления напитка не заваривания, а кипячения или выдержки на водяной бане. В России известен, главным образом, по непродолжительному периоду массовых закупок этого чая в конце 1980-х годов. В настоящее время в чистом виде на российском рынке не встречается. Прочие. Помимо упомянутых, чай производится ещё в нескольких десятках государств, как правило, в небольших объёмах и практически только для внутреннего потребления. Номенклатура и качество этих чаёв могут очень сильно различаться, на российском рынке они практически не представлены. По продолжительности и способу окисления Белый чай — проходит минимальное количество стадий обработки в процессе производства. Обычно это — завяливание и сушка. Несмотря на название, белый чай имеет более высокую степень ферментации (окисления) — до 12 %, чем большинство зелёных чаёв, поэтому и настой он даёт более тёмный, вопреки расхожему заблуждению. Примеры: Бай Хао Инь Чжень, Бай Мудань. Зелёный чай — предварительно часто фиксируется паром температуры 170 — 180°C; окисление продолжается не более двух дней, после чего обычно прекращается нагревом: (традиционно в горшках, как принято в Китае или под паром, как принято в Японии), или вообще не проводится. Чай оказывается окислен на 3—12 %. Примеры: Би Лоу Чунь, Лун Цзин, Тай Пин Хоу Куй, Мао Фэн, Люань Гуа Пянь. Жёлтый чай — окисляется на 3—12 %, почти как зелёный, но перед сушкой проходит процедуру закрытого «томления». Улун (красный чай) — окисление продолжается от двух до трёх дней, достигая 30—70 %. Примеры: Те Гуанинь, Алишань, Хуан Цзинь Гуй. Синими (или сине-зелёными) чаями иногда называют сильно окисленные (50—70 %) улуны, близкие по своим характеристикам к чёрным чаям. Примерами таких чаев могут быть Формоза Улун (классический), Бай-Хао (это также употребляемое иногда в России название любых белых чаёв), Фэн Хуан Дань Цун, Да Хун Пао, Дун Фан Мэй Жэнь. Чёрный чай (в Китае называется красным) — окисляется почти полностью (на 80 %), от двух недель до месяца, хотя существуют и укороченные процессы. Примеры чёрных чаёв: Кимынь, чёрный/красный Юннань, Ассам, Дарджилинг, Дяньхун. Пуэр — изготавливается из зрелых листьев, со старых кустов, после доведения до состояния зелёного чая ферментируется в точном смысле этого слова несколько лет. В Китае называется «чёрным чаем». По способу приготовления делится на Шу Пуэр (искусственно состареный) и Шень Пуэр (естественно состареный). -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А самое замечательно это чефир на молоке ^_^ прет круче всякой травы. Конечно еще зависит от чая.
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Я пробовала чай с молоком делать, мне сильно не понравилось =( И вообще для меня нет ничего лучше чёрного чая. Кофеинчик ^^
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока жил рядом со страной восходящего солнца, любил жасминовый. Сейчас люблю смешивать черный и фруктовый красный и подливать сливки. Только не слишком много фруктового, иначе кисло получается и сливки сворачиваются. %)
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Красный - это не каркаде часом?
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даниэла Крис, просто чай с молоком и чифир (чифирь) на молоке совершенно разные вещи ^_^
Кстати выбор - зеленый -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Зеленый без сахара. Для уютного общения. В более повседневных ситуациях черный. Желательно с бергамотом.
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любой, ага. Главное, чтобы ледяной был. Голову бодрит отлично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Любой чай, черный, зеленый, в любом состоянии, горячий, холодный, практически только его и пью.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если честно,то я чай уже не очень люблю,больше люблю кофейко,поскольку мама :) работает в компании менеджером,которая производит чай,и у меня этого чая ну просто завались.А так люблю фруктовый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Черный чай. И мяяятный *-*
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
Цитата Красный - это не каркаде часом? Нет. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже несколько лет подряд предки затариваются только зеленым, и я не возражаю...
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пью чёрный. Изредка каркаде.
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даешь Пуэр в массы! и куда же без зелененького. с жасмином.
-------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зеленый. Он так расслабляет, лучше чем сигарета с кофе даже
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Черный с чабрецом, из общедоступных это, к примеру, Гринфилдский "spring melody"
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чай это хорошо. Чай и печеньки еще лучше )
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
люблю зеленый, но обычно пью черный, с бергамотом.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Что может быть лучше утренней чашечки хорошего, ароматного зелёного чая? Правильно - только чашечка чёрного!
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Черный или фруктовый без сахара.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любой чай любой температуры и с сахаром и без. Вобщем - любой)
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 17609 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сильнее всего я люблю черный чай с лимоном и ароматный фруктовый чай или со специями. Горячий, не совсем крепкий и не очень уж сладкий. Голос - за самый вкусный фруктовый чай.
-------------------- "Укрепи мое прозренье - или просто подозренье,
Подтверди, что нет спасенья в царстве мертвенных озер, Ни на небе, ни в геенне, ни среди ночных озер..." Каркнул Ворон: "Приговор!" (с, Эдгар По) Для ситха нет радости большей, чем видеть, как падает поверженный джедай, для джедая нет радости большей, чем видеть, как падает поверженный ситх. SW - forever! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 17749 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда не утро (а утром кофе), то просто черный
![]() -------------------- Не суй конечность в бесконечность - опасна может быть беспечность!
---- David Duchovny, why won't you love me, Why won't you love me? ---- Бываю набегами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 17798 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Креппкий чёрный, и побольше сахара.
-------------------- В горле болезненно запершило. Прошло слишком много времени с тех пор, как он произносил столько слов за один присест. В его жизни не было места длинным речам. Боба Фетт предпочитал словам действие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 16688 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На вопрос о том сколько времени, следует отвечать, что время пить чай.
![]() -------------------- Here it comes, you're never gonna top it
On a run, no way you can stop it Total style, perfection in decay Running wild, flat out all the way! |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Черный сладкий и с лимоном... на крайняк фруктовый... но ни в коем случае не зеленый))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю черный, и зеленый
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Креппкий чёрный, и побольше сахара. Цитата Черный сладкий Да что ж вы за еретики-то такие? Т_Т -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 17798 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А да, изредка можно чифирь)
-------------------- В горле болезненно запершило. Прошло слишком много времени с тех пор, как он произносил столько слов за один присест. В его жизни не было места длинным речам. Боба Фетт предпочитал словам действие.
|
|
|
![]()
|
|
Во-во чай без сахара самая вкусная вещь, а чай с сахаром гадость ))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 17950 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Чёрный и зелёный.И обязательно БЕЗ сахара.
-------------------- Наши границы определяются дальнобойностью нашего оружия.
Ничто так численно не умножает батальоны, как успех. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любой чай только без мяты
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а чем тебя мята не нравится? (
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а чем тебя мята не нравится? ( Вкусом и запахом. А тебе нра?? -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
|
|
![]()
|
|
да, я люблю мяту) чай омтенный выходит. а если ещё добаить листья, смородины, малины и ещё кое-каких- то отличный, жажда утоляющий напиток)
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
А объясните мне, кто-нибудь, суть фагготрии вокруг чая без сахара? Сам почти всегда пил с сахаром, потом как-то перешёл на бессахарный вариант, но всех этих картинных (?) удивлений — "как же так, как же так можно, чай с сахаром?" — я до сих пор не понимаю.
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
да, я люблю мяту) чай омтенный выходит. а если ещё добаить листья, смородины, малины и ещё кое-каких- то отличный, жажда утоляющий напиток) Чай с листьев малины мне тоже нравится. Мяту кстати парням нельзя. -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А объясните мне, кто-нибудь, суть фагготрии вокруг чая без сахара? Сам почти всегда пил с сахаром, потом как-то перешёл на бессахарный вариант, но всех этих картинных (?) удивлений — "как же так, как же так можно, чай с сахаром?" — я до сих пор не понимаю. некоторые эстеты считают, что сахар сбивает вкус чая, то есть типо ты не ощутишь какие то там особые вкусовые особенности. Просто изначально он употреблялся без сахара, это уже в Европе стали пить с сахаром, а а Азии пьют без сахара (вьетнамцы в частности пьют крепкий зеленый чай из маленьких (почти как рюмки) чашечек, есессно без сахара).2 Antill: почему мята вредна? я слышал, что лишь на сердце она влияет и то если в слишком больших количествах. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 26.6.2010, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да пожалуйста. только Antill говорил про мяту, раз ты разницу чувствуешь зачем сказал про мелиссу?
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 26.6.2010, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
слышал, что лишь на сердце она влияет Так влияет то - положительно. Полезна для сердца она. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так влияет то - положительно. Полезна для сердца она. а полезна это не влияет?=) чёрный фруктовый (голосовала за фруктовый) ещё с гибискусом или мелиссой, часто с мятой... чёрный с добавлением спрайта и фруктового чая , да ещё и со слабым лимонадиком... ЕЩЁ в хорошей компании, с выключенным светом..=))) везде свечи... подружка Таня засовывает нож(пластиковый) в свечку и ржёт=)) обкурились=)) учительница говорит чтото интересное, а мы отвечаем всякую фигню..=) иногда правильно=)) отобрали нож силой мысли=)) ![]() ох чаай! у кого в подписи написано чай не трава но вставляет только так? это праавда... и кофеина больше чем в кофе.. хочу ещё один хэллоуин, чтобы повторить=)) кто хочет приходите в ..... нескажу куда=))) там доступ только... блин я запуталась ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ayala Sekura - 26.6.2010, 21:17 -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
Antill: почему мята вредна? я слышал, что лишь на сердце она влияет и то если в слишком больших количествах. Знакомая врач говорила, что мятой увлекаться нельзя, по мужской части могут быть проблемы. А для сердца мята полезна, её кстати добавляют в успокоительные. Сообщение отредактировал Antill - 26.6.2010, 21:21 -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знакомая врач говорила, что мятой увлекаться нельзя, по мужской части могут быть проблемы. А для сердца мята полезна, её кстати добавляют в успокоительные. пробовал поджечь мяту? попробуй.. я нет ,но мне интересно какой запах будет от неё.. а возможности поджечь никак нету=( а так делала ка...куюто фигню из всего что есть на даче (включая тараканов) и смятой в том числе.. без мяты тошнотворный запах, а с мятой... кака....ято фигня.. коричневого цвета=)) незнаю от неё это или от капусты=)) пить не стала вылила на огород... клубника вкусная ![]() -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
мяту нужно курить
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
некоторые эстеты считают То есть это просто такой сорт снобизма? -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата может они и правда какие нибудь отличия чувствуют Цитата все же еще зависит от количества сахара, если набухать ложек 8 Отличия-то и я чувствую, иначе тут вообще не было бы никакого смысла. А излишки — это совсем другая история. Я к чему вообще. Могу понять, когда человеку нравится пить чай так, как ему нравится — с сахаром, солью, перцем, мятой, естественными выделениями или без. Могу понять, если человек скажет, что пить чай с говном — это извращение. Когда человек делает удивлённое лицо и выражает очередное "фе" в отношении широко распространённой практики употребления чая с сахаром — не понимаю. (Тут я хотел сделать лирическое отступление на тему идиотов, но не стал.) -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чай с сахаром гадость? Вы просто не умеете его пить! :3
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Summer came in the country,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18079 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Черный чай(крепкий)с молоком.Без сахара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 17749 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне тут рассказывали про чай Пуэр... Кто-нибудь пил? Если да, то как ощущения?
![]() -------------------- Не суй конечность в бесконечность - опасна может быть беспечность!
---- David Duchovny, why won't you love me, Why won't you love me? ---- Бываю набегами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Earl Grey. Таа, классная штука! Чай это хорошо. Чай и печеньки еще лучше ) +1 Я люблю чёрный чай горячий с тремя ложками (чайными, кончно же) сахара. Кофе вообще не пью с недавнего времени и какао тоже. Вообще из горячих напитков только чай признаю. Остальное всё фтопку. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю чёрный чай горячий с тремя ложками (чайными, кончно же) сахара. ну так всё и подумали что столовыми))) а я с 1м куском или вообще без... горячий- тёплый -холодый, чёрный-зелёный-красный-фруктовый-синий-фиолетовый))) по настроению любой))) -------------------- Summer came in the country,
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну так всё и подумали что столовыми))) Ну, дык, кто-нибудь бы точно откомментировал бы -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Summer came in the country,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18079 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А сахар лучше всего коричневый тросниковый (кусковой)!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 20:27 |