Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я например не могу есть раков. Просто не могу. Это ведь единственная еда, которую мы убиваем сами - покупаем живых и опускаем в кипящую воду, обрекая на жестокую смерть.
бррр.... Но в целом вегетарианство - странная философия. Как можно отказаться от мяса? Фкусно, ведь :( -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Это ведь единственная еда, которую мы убиваем сами - покупаем живых и опускаем в кипящую воду, обрекая на жестокую смерть. А как насчет рыбы которую мы сами ловим и отрезаем головы, а потом варим парим тушим жарим. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
надо относится проще, все же показано в пищевой цепи) это закон природы, все едят друг друга чтобы выжить)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Xelander
ты хочешь, чтобы я в обморок упала?)))) Я рыбу не ловлю, и в основном она попадает на кухни уже почившей с миром. Lynkar Цитата надо относится проще, все же показано в пищевой цепи) это закон природы, все едят друг друга чтобы выжить) Да вот человек такое странное существо, что оно единственное может задумываться о себе, своем поведении и о том, следовать ли пищевой цепочке. Животные просто жрут. Они не задумываются ни о чем. Но мы в некотором плане так далеко ушли от животных, уже не вернуться к этому простому и ясному сеществованию... -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я к этому отношусь вполне нормально. Хотя лично знаю вегетарианца (мой дядя, он же отец High Voltage), который на своем вегетарианстве свихнулся.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
Как это свихнулся? Как он объясняет свое вегетарианство? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня сестра - вегетарианка).
Помоему, это глупо. Чем люди, не едящие мясо могут помочь животным, которых убивают для еды? В любом случае, если начинать, то уже в зрелом возрасте. У молодых растущий органимз и они только навредят себе -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница Тьмы
он его никак не объясняет. Просто если бы врачи твоей жене сказали, что у дочери очень слабый огранизм из-за вегетарианства в детстве, и вся твоя семья начала есть мясо. И после этого ты не дал им ни копейки только из-за этого... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мясо форевер
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вообще не могу мяса есть. Вегетарианец полностью.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мясо люблю и кушаю, не понимаю людей которые полностью отказались от мяса.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Xelander @ Вторник, 12 Сентября 2006, 18:28) вот вот, маразм натуральный! еда вся необходима для нормального функционирования организма) (я просто на половину медик)) так что нужно есть все!!! -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Человек имхо так по природе своей устроен что любит покушать мясца. А против природы лучше не возражать.
Во всем надо знать меру, и в любви к животным тоже. Вегитарианцы не едят животных, они их объедают) О что касается вареных раков... Надо просто внушить себе что это низшие членистоногие и боль они чувствуют не так остро. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да не, с точки зрения здоровья это может быть и не вредно (запятые расставлены правильно). но смысл? ))
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
глупо это и неправильно. Нужно есть все, чтобы потом были силы продолжать жить. А с капусточки много не наработаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Данунах, глупо.
Мы должны есть мясо, мыж звено в пищевой цепочке :Д МЯСО! МЯСО! МЯСО! МЯСО! Сообщение отредактировал TepMoc - 12.9.2006, 19:41 -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
белОк !
![]() Сообщение отредактировал Valer - 12.9.2006, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я недавно был вегетом. Но это было для меня очень угнетающе и в итоге я не выдержал... Прошу прощения у всех вегетов. Обещаю в будущем вновь стать им. Потому что чувствую, что долго есть мясо не смогу... Противно...
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм...
а я поглощаю все подряд конечно, некоторые блюда ненавижу, но тем не менее мясо - ням-ням! -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Непонимаю вегетарианцев,предрассудки какие-то.У человека животное происхождение,поэтому чтобы нормлаьно жить мы должны питаться мясом,в них содержится то что нам нужно,а главное в больших количествах и овощами заминить никак не получится.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да не, просто просто в детстве я видел, как убивали оленя и это меня настолько ужаснуло, что долгое время я не мог даже видеть мясо в любом виде... Но время все лечит, мочит и расщепляет, поэтому я снова мясоед.
Люди! Советую никогда не заморачиваться более чем о пяти вещах одновременно, а то моск сварицо! (У меня он почти сварилсо просто, так что примите к сведению ![]() -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3078 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ну,я не вегетерианец,но соевое мясо люблю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я люблю мяяясооо!!! И ем его спокойно! Но вегиторианцев, в каком-то смысле, тож можно понять! %) Хотя,
![]() Цитата(knight @ Вторник, 12 Сентября 2006, 17:48) Человек имхо так по природе Вегитарианцы не едят животных, они их объедают)
-------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Konduktor
Цитата детстве я видел, как убивали оленя и это меня настолько ужаснуло, что долгое время я не мог даже видеть мясо в любом виде Понимаю... Оленятина. Сидишь и чувствуешь, что жуешь Бемби. Или его маму. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Абсолютно спокойно ем мясо.
Хотя считаю, что животные во многих отношениях лучше человека, да Просто мне нравится мясо. Оно полезно. Да, я опять применяю принцип двойных стандартов, ибо камрадов, которые носят ОЧЕНЬ много меха не признаю. Да, я такой -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ибо камрадов, которые носят ОЧЕНЬ много меха не признаю. Сутенеров в ад? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
д00000
не, на самом деле если какая-нибудь тиотка требует 7-8-9-10 шубу - уже перебор -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я люблю мясо, в любых формах, кроме сырого. А кто хочет, тот пускай ест траву.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня, достав из холодильника тарелку с котлетами, я понял, как же я их люблю!
![]() -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда, без мяса жизнь была бы плохой
![]() ![]() -------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне так вопрос: вегетарианцы, за и против, как то не калышит.
А так, придерживаюсь позиции кондуктора. -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Впринцыпи их понять можно....Да и рацион у них полезен как не крути....
НО я лучше умру на 20 лет раньше чем откажусь от мяса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата НО я лучше умру на 20 лет раньше чем откажусь от мяса Во-во, тем более мы все равно все умрем, так зачем откладывать етот момент. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ешьте мясо. =)
Это вкусно и полезно для работы мозга. Замете, именно тот вид человека потомками которого мы являемся, стал есть мясо и подниматься в развитии... А тек кто корни ел... сказем так - вымерли. -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
Dante
Но зубы человека-то явно указывают что мы и мясоеды и травоеды в равной мере. Так что не мясо нас продвигало в развиитии. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да я ж пошутил. Просто ешьте мясо. Это вкусно... ну и в какой-то степени полезно.
-------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
Dante
Цитата Да я ж пошутил. А ты разве не слышал моего смеха???? Хотя, я вообще-то тихо смеюсь. А то громкий смех пугает докторов и других пациентов. Эх ты, бейся за свою теорию! А то сразу - шутка, шутка! Все. Динозавны умерли потому, что стали есть корешки. И баста! И метеорит тут ни при чем. Просто все динозавры разом накушались гороха... -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Динозавры
![]() ![]() Ну ты дала... гороха ![]() Ты хотябы смайлик поствила... Это и правда шутка. Если я говорю серьёзно я с пеной у рта доказываю своё... -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
Dante
Цитата Ты хотябы смайлик поствила... *оскорбленно* чаго смайлик-то сразу?? горох - это очень серьезно! тут смеяться низя! ![]() Цитата Если я говорю серьёзно я с пеной у рта доказываю своё... Вот сюда бы такого же горячего вегетарианца. А то никто эту точку зрения толком не отстаивает. А ведь хотелось бы послушать аргументы этой стороны. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Предвестница Тьмы @ Четверг, 19 Октября 2006, 15:44) Вот сюда бы такого же горячего вегетарианца. А то никто эту точку зрения толком не отстаивает. А ведь хотелось бы послушать аргументы этой стороны. А доводы у них всенгда одни либо тваращение к мясу на почве какай нить.... Или нежелание есть, то, что вчера ещё бегало...и ползало...., и летало ещё... |
|
|
![]()
|
|
marlboro
Цитата Или нежелание есть, то, что вчера ещё бегало...и ползало...., и летало ещё... Или пело песни, рассказывало анекдоты и строило планы на будущее...)))) Ну вот кто знает, может полностью отказаться от убийств - кого угодно, даже неразумных существ - это и есть путь к совершенству? Был бы идиальный мир, если бы не было насильственных смертей. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда бы не существовало и нашего мира. Ибо основан он на принципе логического уничтожения слабых существ. Выживает сильнейший...
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Konduktor @ Вторник, 12 Сентября 2006, 20:38) Я недавно был вегетом. Но это было для меня очень угнетающе и в итоге я не выдержал... Прошу прощения у всех вегетов. Обещаю в будущем вновь стать им. Потому что чувствую, что долго есть мясо не смогу... Противно... вот собственно я снова вегетарианец. -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
а я ниразу не вегетарианец
и это не мешает мне любить животных, да -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можете кидать в меня тапки и больно пинать,но я считаю,что вегетарианство-это глупо и не правильно,а среди подростков еще и вредно.Все.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
мм, ну ты хотя бы разверни свою мысль, а то как-то совсем глупо и недальновидно получается %) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бред. Я конечно понимаю, животных жалко, но без мяса вы вырастите больными дистрофиками. Тем более, когда едите говядину или свинину, думайте о том, что животное предназночалось для этого.
З.Ы. Всякое там мясо собак, кенгуру и белых медведей я ненавижу всей душой -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Год собаки превращается в год свиньи!
Так давайте же выпьем за то, чтобы эта трансформация произошла и с шаурмой! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Daemon05
Ты знаешь, имея громадный опыт поедания шаурм, могу сказат., что и собаки тоже вкусные :) -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Konduktor
А вот если бы ты учил биологию/валеологию,то ты бы знал,почему вредно не есть мясо. А глупо,ибо человек по собственной воле издевается над своим же организмом. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Среда, 03 Января 2007, 21:15) Браво... Цитата(Dark Lady Lazary @ Среда, 03 Января 2007, 21:52) Можете кидать в меня тапки и больно пинать,но я считаю,что вегетарианство-это глупо и не правильно,а среди подростков еще и вредно.Все. Человек нормально может развиватся и без мяса... Цитата(kvaigon @ Среда, 03 Января 2007, 22:31) Ты просто не умееш их правельно готовить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Браво... ?? втф? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Эт типо лучшего ответа даже придумать было нельзя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Я без мяса не могу, увы =(
Недавно для какого-то анализа крови мне два дня нельзя было есть животных белков вообще, так под конец второго дня я ходила по дому и стонала "дайте мяса" =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мясо нада кушать!
![]() А разговоры о том, что мол огромное количество животных было убито для того чтоб набить ваше пузо и вы безжалостные твари их едите... Я лично ем животных, которых специально выращивают... А вот носить шмотки из кожи животных... вот тут я против, разве что изредка покупаю кож. обувь... зимнюю... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мясная еда жизненно необходима человеку, а вегетарианство - просто умственное отклонение. Ну есть же люди, которые занимаются самобичеванием, к примеру. Это - тоже самое.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вегетерианство- просто неправильный выбор.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я бы не выдержал.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
MEAT IS MURDER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Человек - существо всеядное. Пусть жрёт, что хочет.
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кроме себеподобных.
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
почему-то вспомнилась сцена из "Беги, толстяк, беги", в магазине кондитерских изделий:
- Здраствуйте, у вас есть пряники в виде зайчиков? - Боюсь что их уже раскупили... - А в виде каких либо других зверюшек?... После чего идет диалог между главными героями картины, находящимися в этой же кондитерской, и через какое-то время покупатель снова обращается к продавцу: - А пряники в виде рыбок? Его перебивает главный герой: - Нужны рыбки, идите в рыбный магазин... На что тот ему в тон отвечает: - Я - вегетарианец! |
|
|
![]()
|
|
Вообще как бы рыбу есть не совсем тоже самое что есть мясо обычных животных, нет?
|
|
![]()
|
|
ну, имхо, в вегитарианской философии ключевое слово - живое существо, а там рыба или куриное яйцо, один хрен =/
|
|
|
![]()
|
|
Да, ны фиг с ним, всё равно дураки. :)
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Кстати да, я сначала считал вегетерианцев сильными людьми, но сейчас считаю их просто дураками.
Блин, есть захотелось. Надо есть больше раза в день :( -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я конечно уважаю, то что они выбирают!
НО! Не есть мясо и многие продукты!!! Это знаете... просто не надо забывать, что витами есть витамины! А придумывать альтернативы себе? Хм... Особенно эти разновидности вегетарианцев, которые и мхом отлично довольствуються... Ну фиг знает! Цитата вегитарианской философии Ниразу мне не объясняли её! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ел мясо, ем мясо и буду есть мясо))
Вегетарианство никогда не прельщало ) -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мясо это святое. в нём много полезных веществ для человека. мясные продукты ем очень часто - грубо говоря- каждый день, и не по одному разу.
конечно вегетарианство - это добровольный выбор- но не считаю его верным. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ещё я не понимаю этих защитников животных, которые против животного меха и всего такого!
Когда показывают, когда они краской или ещё чем-нибудь обливают одежду! Ну дали б людям донасить, нет надо испортить, они же всё равно новую купят! И получаеться, они двигатель торговли! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всего надо вмеру есть. А то:
Чрезмерное употребление мяса:"Привет, подагра!" Чистый вегетарианизм,даже без употребления молока:"Здоров, оксалаты!" И то и другое в высшей степени неприятно. Как тут уже заметили,человек всеядное, так вот пускай ест всё... -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
Кроме себеподобных.
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На счет вегетарианства - не хочет человек кушать мясо и прочее, его дело. Главное, чтобы это не стало шизой, как у некоторых (пример - организация Вита)
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
Что за организация?
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shinoda
Цитата Что за организация? Если коротко, то на защите животных и вегетарианстве у этих людей едет крыша... Загугли. Я на них вышел через ресурс их антиподов, так сказать. Хватило на 2 минуты... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кроме себеподобных. Можно и себе подобных. Просто это уголовно наказуемое дело. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как уже сказали главное чтобы крышу не снесло. А так это дело добровольное хочешь есть мясо-ешь не хочешь не ешь. Мало ли может не нравится вкус или болезней боишься. последнем правда тогда лучше вообще ничего не есть.
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно и себе подобных. Просто это уголовно наказуемое дело. А я говорю нельзя.) Ну а если серьёзно- то просто аморально это. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну а если серьёзно- то просто аморально это Знаю, но ты это уже говорил. Два раза. >_< Название темы понравилось: Цитата Вегетарианцы, как вам? Это специально для каннибалов, да? -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Знаю, но ты это уже говорил. Два раза. >_< Эх... -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Библии написано, что когда Бог создал Адама и Еву, то сказал им: мол, вот вам вокруг деревья и кусты, собирайте их плоды и кушайте. То есть мочить животных и есть их - низзя, накажу. Да и убийство - смертный грех... Но ведь не мы лично убиваем животных? А раз их уже на куски порезали и подали на стол, что остается? Увы, ничего.
А по поводу вегетарианства - ученые доказали, что растения тоже чувствуют боль, когда их срывают, или режут, или рубят. Капусте вон целый месяц больно. Так что теперь, и растительную пищу не есть, раз она чувствует боль??? -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:15 |