Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Muse — британская рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэттью Беллами (вокал, гитара, клавиши), Криса Уолстенхолма (бас-гитара, бэк-вокал, вокал) и Доминика Ховарда (ударные). Всего Muse выпустили шесть студийных альбомов и четыре концертных альбома, продажи которых превысили 15 млн, а также стали обладателями наград MTV Europe Music Awards, Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и других наград, в основном полученных за концертные выступления. Matthew Bellamy – lead vocals, guitar, keyboards, piano, synthesizers (1994–present) Christopher Wolstenholme – bass guitar, backing vocals, harmonica (1994–present) Dominic Howard – drums, percussion, synthesizers (1994–present) Дискография:
Сообщение отредактировал Dhani - 24.3.2015, 11:39 -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Тебе не нравится Muse, ты мог так и написать, а не эссе катать. Не ты ли меня учил сегодня, что не надо людям тыкать, что им делать, сенсей? Или это были порывы ветра, доносящие до меня дыхание бабочки, которое моё сознание облекло в слова, порождённые воображением? Кроме того, это, мягко говоря, не правда. Мне нравятся у Muse Knights Of Cydonia и несколько других хороших песен, я просто считаю группу в целом переоценённой. Впрочем, I agree to disagree. Сообщение отредактировал Shinoda - 10.6.2015, 15:50 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:34 |