Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хайден Кристенсен получил за исполнение роли Анакина Скайвокера "Золотую Малину", которая считается самой низкой наградой в кинематографе.
То есть это позор. Я всегда не любил глуповатого Кристенсена, и считал его плохой кандидатурой на Анакина. Я считаю, что он все-таки немного испортил Сагу. А как считаете вы? Сообщение отредактировал Dhani - 27.2.2013, 16:14
Причина редактирования: Прикрутил опрос
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
отлично сыграл, да
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто сказал что он глупый?
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нормально он сыграл.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мне его игра понравилась, и никого другого я в етой роли не вижу.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Кому-то не даёт покоя прорыв нового актёра, да ещё и в такой крупной роли. Ну-ну.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет почему. Я наоборот бы не хотел какого-нибудь секс-символа на роль Анакина. Конечно роль Анакина должен был сыграть неизвестный актер.
Но Кристенсен... ![]() Просто так "золотые малины" не дают. Это не награда, а прямо противоположное. Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 9.12.2006, 14:39 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Среда, 26 Июля 2006, 16:30) Нет почему. Я наоборот бы не хотел какого-нибудь секс-символа на роль Анакина. Конечно роль Анакина должен был сыграть неизвестный актер. Но Кристенсен... ![]() Просто так "золотые малины" не дают. Это не награда, а прямо противоположное. Какие к черту золотые малины? Может там жури дибилов или еще что? где гарантии я что то вообще слышу первый раз о таком О_о -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Просто так "золотые малины" не дают. Не смеши именно просто так их и дают, ета премия специально проходит перед Оскаром, что бы кого нить осмеять, и не обязательно, что ето осмеяние обоснованно. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не старался он играть, пасивно и мне не понравилась его игра. Согласен с малиной.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что тут скажешь...По-моему,Хэйден Кристенсен сыграл отлично,если его роль так и задумана.А он сам-то обрадовался вручению малины?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
Цитата и не обязательно, что ето осмеяние обоснованно. sight -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по-мойму он сыграл просто прекрасно
а что там пишут и вручают разные придурки меня не касаеться -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Чувствую надо забить на эту малину. =( Хорошо хоть не золотая клубничка.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Mtv вручили Хайдену "Золотой Попкорн"(за лучшую злую роль)так, что сыграл он нормально!
--------------------Сообщение отредактировал FaToN - 26.7.2006, 19:28 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помойму он нормально сыграл...невижу никого другово на этой роле
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Помойму он нормально сыграл...невижу никого другово на этой роле Так это потому, что неизвестных актеров никто не знает, и если бы Анакина хорошо сыграл Вася Пупкин, то вы бы говорили то же самое, а о Кристенсене никто бы и не знал. Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 9.12.2006, 14:45 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Решился сказать своё мнение. Хейден сыграл хорошо особенно в "Мести...", но мне честно говоря не нравиться лицо этого актёра. Больше минусов у него с моей точки зрения. Прошу не обижаться и это просто моё мнение.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
Вот имено...мне нравится как он сыграл.Если бы сыграл другой то мне впринцыпе он бы тоже понравился я так думаю Помойму смысла в опросе нет...это тоже самое что думать а как было бы если бы в Терминаторе сыграл бы Сталоне и т.д. Мы ничего изменить н6еможем так смысл спорить... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мне как-то всеравно...
но что-то не так, возможно я не так себе представлял Анакина...хз ![]() но в данный момент представить кого-то другого в его роли сложно. лично для меня в "Атаке" он как-то не смотрится, ну а в "мести" ![]() он там очень сильно похож на моего друга ![]() З.Ы: во втором эпизоде хотели в роли Анакина снять ЛеоДикаприо, как бы он там смотрелся?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне в некоторых моментах не нравилась игра Кристенсена, но не на столько, чтобы давать ему позорную премию...вобщем он классно вжился в ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛУЮ роль... А что за "награда" такая? Можно вот здесь поподробнее?
-------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
ну не то чтобы уж блестяще сыграл, но явно не на "малину". все-таки ее обычно дают титанам актерского искусства вроде Арни Шварцнегера )
Сообщение отредактировал LoneHunter - 26.7.2006, 23:36 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
И малину так же бы получил любой)
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в роли Анакина представлял совсем другого актёра..
Но всё-таки у него неплохо вышло, правда во втором эпизоде он подкачал, очень сильно, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата правда во втором эпизоде он подкачал но в третьем, помойму, компенсировал -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Среда, 26 Июля 2006, 18:39) Так это потому, что неизвестных актеров никто не знает, и если бы Анакина хорошо сыграл Вася Пупкин, то вы бы говорили то же самое, а о Кристенсене никто бы и не знал. У Хайдена приличная фильмография, просто роль Энакина сделала его популярным быстрее. В третей части сыграл он хорошо, а малину давали именно за третью часть, ( всё же Лукас - рижысёр и если бы ему не нравилась игра Хeйдена, то он бы взял на роль другого актёра). А малину вообще дают просто так( в большынстве случаев что бы поднять интерес к актёрам). Сообщение отредактировал Lord Eres - 29.7.2006, 2:12 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Действительно, за Второй эпизод я б ему малину влепил бы, уж очень он не старался, а может и перестарался. Но в "Месть Ситхов" мне его игра понравилась и мне кажется, что во всей саге это дейстивительно хорошая актерская игра. Даже критики в один голос говорили, что впервые в ЗВ появилась настоящая актерская игра и главными исполнителями назвали Кристенсена и МакГрегора. А малина это полная х***я, это что-то из разряда "хоть как-нибудь, но подносру", лично меня такие номинации бесят и я их всерьез не воспринимаю.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А малина это полная х***я, это что-то из разряда "хоть как-нибудь, но подносру", лично меня такие номинации бесят и я их всерьез не воспринимаю вот это - самый правильнй подход для ЗВишника ![]() для меня, скажем, все очень даже суперово во всей Саге -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата Действительно, за Второй эпизод я б ему малину влепил бы, уж очень он не старался, а может и перестарался. Но в "Месть Ситхов" мне его игра понравилась и мне кажется, что во всей саге это дейстивительно хорошая актерская игра. Вот это меня и удивляет. По моему мнению во втором он сыграл плохо. В Атаке он меня просто бесит своей тупостью. Кто же его таким сделал: Лукас или он сам? А в третьем он сыграл лучше, чем во втором, потому, что уже вжился в роль. Поэтому я удивлен, что ему не дали Малину за игру в Атаке Клонов, а дали её за игру в Мести Ситхов. Нет, конечно там он тоже не супер сыграл, но все-таки намного лучше, чем во втором эпизоде. Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 26.10.2006, 20:42 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Настоящий - темный. Он идеален для роли предателя.
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошо он сыграл. Другое дело что Анакин вызывает у меня самые отрицательные эмоции. Наверное, можно только поблагодарить Хейдена за то что он смог мне это показать
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во втором эпизоде и вправду меня он как-то своим внешним видом задевал после того милашки Энакина из первого эпизода, весь какой-то взъерошенный, черты лица острые, полная противоположность пухленькому личику малыша Эни. Да еще в добавок короткостриженый и сам по себе смотрит из под лобья. На мой взгляд, резкий скачок на темную сторону. В третьем же эпизоде Кристенсен сыграл отлично, он достоин статья Вейдером. Мне понравилось все. Волне нормальный актер.
Цитата Вот это меня и удивляет. По моему мнению во втором он сыграл плохо. В Атаке он меня просто бесит своей тупостью. Кто же его таким сделал: Лукас или он сам? Да тут скорее сценарий, значит Лукас %) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
По-моему он сыграл отлично, а те, кто вручали - ЛЯМБДЫ ХОДЯЧИЕ!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дарт Оцелот - 3.5.2007, 15:40 -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В ЗВ он играл весьма неплохо, так что "Малину" давать тут нечего. Хотя есть несколько моментов, в которых он себя показывает плохим актером, но Джордж по-большей части от таких моментов избавился.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кристенсен - хороший актёр. Не суперзвезда экрана, но для своей роли играет отлично, хотя и не всегда
![]() - Во втором эпизоде и вправду меня он как-то своим внешним видом задевал после того милашки Энакина из первого эпизода, весь какой-то взъерошенный, черты лица острые, полная противоположность пухленькому личику малыша Эни. Да еще в добавок короткостриженый и сам по себе смотрит из под лобья. На мой взгляд, резкий скачок на темную сторону. Заведомый кандидат на ТСС, чего ж вы хотите. И то сказать - он-то считает, что он круче всех, да тут ещё Оби-Ван - то не так, это не так, я лучше знаю, что делать, ты мой падаван, а я твой учитель, слушайся меня. - Ты должен прислушиваться к моей мудрости. ![]() - Уж в том, что касается вашей мудрости, вы совсем не Квай-Гон! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kronos - 3.5.2007, 16:54 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По моему, нормально он сыграл. Во втором эпизоде есть пара моментов, которые мне не нравятся (например, его диалог с Падме у камина - ну не может влюблённый парень так спокойно толкать речь как по-писаному), но в Мести Ситхов он вне конкуренции. Лучше себе молодого Вейдера представить трудно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Честно говоря, во втором эпизоде Анакин выглядел не очень, но по-моему Кристенсен сыграл хорошо
Просто сам Анакин по сюжету имел такой характер Сообщение отредактировал Гиперволк - 3.5.2007, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Неплохо сыграл не "зе бест" но все равно не малина...
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
золотомалинщикам завидно просто..
-------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кристенсен мне в роли Энекина абсолютно не понравился. Могли бы и получше найти актёра.
Хотел бы я знать, чем руководствовался Лукас, когда утверждал его на роль ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто сам Анакин по сюжету имел такой характер Но Кристенсен усугубил это, сделав его еще хуже. Для меня существует множество моментов, где Кристенсен плохо сыграл, особенно во втором эпизоде. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мне оч понравилась его игра.А на "золотую малину" не обращаю внимания.Не могу себе представить кого-нить другого для этой роли.
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Норм сыграл и нечего гнать
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Жестко, но верно ) Сообщение отредактировал DDDsa - 5.5.2007, 14:01 -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
возможно у него и глуповатый иногда вид и игра непонятная, но в фильме создаётся впечатление, что он создан для этой роли. Роли молодого, наивного Анакина...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Опрос глуповат-посколько как сказал Jedi Exile если бы сыграл ..... Пупкин то мы бы щас его обсыждали.
Но мне очень пронравилась игра Кристенсена и я не могу себе представить другово актёра вместо него. Но это всего лишь моё мнение. -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 2390 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошая игра, действительно был похож на ситха в 3 эпизоде, а как бы вы смотрели на Анакина еслиб его играл Лео Ди Каприо? - мне бы было лично противно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Amilmand @ Воскресенье, 06 Мая 2007, 1:11) Хорошая игра, действительно был похож на ситха в 3 эпизоде, а как бы вы смотрели на Анакина еслиб его играл Лео Ди Каприо? - мне бы было лично противно Ой, меня уже тошнит ![]() Вообще мне, например, сложно судить о таланте Кристенсена, поскольку в других фильмах я его вообще не видела. Но в ЗВ его воспринимаю нормально, и вообще, ИМХО, есть более "достойные" кандидаты на эту премию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Мне понравилось как он сыграл и во 2 эпизоде и в третем! А какого Анакина в Атаке клонов ВЫ хотеле бы именно увидеть? А то я смотрю не все довольны как он там сыграл.Никого другого в этой роле не вижу
Сообщение отредактировал Надувная лошадка - 8.5.2007, 21:17 -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Не гони, отлично он сыграл!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я разве что-то плохое о Кристенсене сказал? Я его только лишь хвалил
-------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
я не тебе), я по первому посту пишу)))
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата(Dacen @ Среда, 26 Июля 2006, 17:45) Что тут скажешь...По-моему,Хэйден Кристенсен сыграл отлично,если его роль так и задумана.А он сам-то обрадовался вручению малины? Как он мог ей радоваться малина на сомом деле из пластмассы! -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему он сыграл очень даже ничего
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну Малина, ну и что. У Шарон Стоун тоже есть Малина, и её не колышет. её заслуг это не отменяет.
Главное, у Кристенсена имеются свои поклонники, которым он нравится и которых он "зацепил". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сыграл как сыграл.
"Малина" - это туфта, даже Траволта когда то её хапнул ![]() Тут уже личные симпатии к актеру: кому нравиться - кому нет. Хотя если бы играл вместо него "Лёнька" из "Муму" была бы полная ж... -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нормально Кристиансен сыграл. Актер он не плохой (правда, судить могу только по трем его фильмам). Правда, сама роль Анакина во втором эпизоде написана...глуповато, так скажем. Малину много из известных актеров получал, это действует даже скорее не как насмешка, а как пиар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кажется Хайден играет в театре, возможно поэтому роль получилась такой наигранной. Тогда что вы хотите - это Канада, а не Россия с вековыми театральными школами.
Просто у него другое амплуа, непохожее на других героев блокбастеров. Анакин в первую очередь хочет спасти семью, а не мир как Бэтмен или Спидермен. Ещё возможно банально не хватило опыта. Но свой след в истории он оставил и его роль не вырежешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7679 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Среда, 26 Июля 2006, 17:20) Хайден Кристенсен получил за исполнение роли Анакина Скайвокера "Золотую Малину", которая считается самой низкой наградой в кинематографе. Ты знаешь, сам Кристенсен сыграл хорошо, это, как говориться - задумка режиссёра, Лукаса. Безусловно, многим поклонникам ОТ любовь в приквелах кажется.... не очень к месту, точнее она к месту, но не та, к которой мы привыкли по ОТ. Вспомним Лею и Хэна из пятого эпа. Как говорил Кершнер, режжисёр Империи: "Я чувствовал, что не обойтись без любовной истории, причём без показных обжиманий и слюнявых поцелуев и тому подобного. Чувства должны скорее подразумеваться." В приквелах любовь другая, хорошо это или плохо - другой вопрос. ИМХО.
То есть это позор. Я всегда не любил глуповатого Кристенсена, и считал его плохой кандидатурой на Анакина. Я считаю, что он все-таки немного испортил Сагу. А как считаете вы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7680 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Делать людям нефиг вот и страдают всякой фигнёй. И на этом наверняка зарабатывают дофига денег.
А Хайдена не обижать. С голосом и интонациями ему ещё поработать надо, но мимикой он очень хорошо владеет. Больше всего к нему претензий из-за того, что представляли себе Вейдера, как могущественного повелителя тьмы. А он оказался неудовлетворённым подростком с непомерными амбициями и жаждой власти. Сообщение отредактировал Remor - 14.6.2007, 3:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 7491 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Единственное что они плохо сделали так это играли любовь (он и портман)а так все ништяк!Они ведь были очень молоды.В атаке клонов им было всего по 18 лет.Совсем дети.И об этом уже не мало говорили и на других многих сайтах.
Зато он получил где-то награду "отрицательный герой"(уже не помню где.когда и сколько) ![]() -------------------- Извинения приняты Дарт...все Дарты
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 8.4.2006 Пользователь №: 2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Зато он получил где-то награду "отрицательный герой"(уже не помню где На MTV в прошлом году. Цитата А Хайдена не обижать. Вот-вот дам в лоб тому кто его обидит! ![]() По мне так нормально они играли любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
нормально он сыграл мне понравилось
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
сыграл ниче так,но ничего особенного.
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Единственное что они плохо сделали так это играли любовь (он и портман)а так все ништяк!Они ведь были очень молоды.В атаке клонов им было всего по 18 лет.Совсем дети.И об этом уже не мало говорили и на других многих сайтах. Кхм. Вообщето уже в четырнадцать лет Натали Портман играла в Лионе-киллере, а фильм этот уже очень не молодой. Так что Портман уже лет под тридцать (?). Я огрех сильных не заметил. И вообще кастинг на роль Анакина прошел колосальный, Лукас не стал бы брать плохого актера. И еще буквально сегодня видел фильм с Кристансеном (Fragaile Glass). Он очень неплохой актер, но Харрисон Форд играет лучше! -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5839 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, а он явился на церемонию? Если нет, то надо было бы явиться, ведь насколько мне известно, на неё никто не ходит. Надо было бы ещё придти и рявкнуть: "А ну гоните мою золотую малину!" - чтобы эти товарищи больше подобной фигнёй не страдали. Надо же такое придумать! И вообще, у меня такое подозрение, что тем, кто присудил Кристенсену золотую малину не понравилась конкретно не его игра, а ЗВ в целом...
Сообщение отредактировал Master Alion - 16.7.2007, 7:58 -------------------- Сны подступают тёмною волной -
В них смерть и горе, что грядут. Ещё во сне я видел: Небо содрогнулось, Исторгнув звёзды. В снах моих мир погибал безмолвно... Я видел, как прервался Путь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нормально мальчик сыграл. Вообще актерская игра - это адский труд, а роль Анакина Скайуокера отнюдь не из простых - попробуй справься. По сюжету тоже всё нормально. Вейдера в молодости я так себе и представляла: буйный неуравновешенный подросток с кучей амбиций и прочих аппетитов, но полным отсутсвием здравого смысла. Холерик одним словом. Они все в юности такие.
Цитата(SPOILT @ Воскресенье, 15 Июля 2007, 16:10) Кхм. Вообщето уже в четырнадцать лет Натали Портман играла в Лионе-киллере, а фильм этот уже очень не молодой. Так что Портман уже лет под тридцать (?). Ей где-то сейчас 25-26 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(SPOILT @ Воскресенье, 15 Июля 2007, 17:10) Кхм. Вообщето уже в четырнадцать лет Натали Портман играла в Лионе-киллере, а фильм этот уже очень не молодой. Так что Портман уже лет под тридцать (?). Она родилась в 1981 году, следовательно Натали нынче 26 лет. Во время съёмок AOTC(2000-2001гг) ей было 19-20. -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Незнаю я не про какую золотую малину и клубнику... Мое мнение Хайден отлично сыграл и я не считаю что он испортил картину!
-------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
В Э2 сыграл отвратительно, в Э3 - хорошо, моё имхо :)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 11147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично мне понравилась его игра:чувственно, ярко, и главное натурально.
-------------------- Magistr снова с вами!
Remember, the force will be with you... always" - Obi Wan Kenobi. Ничто в этом мире не проходит бесследно, особенно войны. В одиночку нельзя остановить войну, но можно приблизить победу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У него была еще одна номинация за фильм Наркоз - Худшая экранная пара — «Джессика Альба и Хейден Кристенсен»
|
|
|
![]()
|
|
Да он и в "Телепорте" не ахти сыграл. А партнершу ему ужжасную подобрали.
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И вообще он не гениальный актёр =\
Во втором эпизоде игра вообще никакая. К третьему он выправился, конечно, но тем не менее... |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю, нас много. Предлагаю отправить Лукасу письмо с требованием переснять сцены, где участвует Кристенсен. Осталось только найти ему замену.
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Осталось только найти ему замену. Пускай Анакина тоже играет Макгрегор - побрить, загримировать немного и вперед! ![]() -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Барг,
![]() Вот тока Лукас наоборот пихает Кристенсена туда, где ему вообще быть не положено, равно как в шестой эпизод ОбиВан, в третьем он тоже паршиво сыграл -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд, не знаю, по-моему, в третьем он получше. Может, там его хреновость просто разбавляют спецэффекты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю отправить Лукасу письмо с требованием переснять сцены, где участвует Кристенсен Вот тока Лукас наоборот пихает Кристенсена туда, где ему вообще быть не положено, равно как в шестой эпизод Пусть вернет Себастьяна Шоу!!!!!!!!!!! Не уважаю за это Лукаса. пост: Мне только сегодня начал нравится Кристенсен, до этого всегда был им недоволен, а теперь тут большинство недовольно им, и я опять один. Похвалить его не с кем.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А по-моему все как то паршиво. Солнце блин. ЗВ то уже сняли. Смысл обсуждать. Мы ж не на кастинге?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 11616 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кристенсен сыграл отлично!Что и во втором эпизоде,что и в третьем.И внешность прекрасно подобрана:блондин,высок,худощав и самое главное-глаза,в которых бегают "чертики",сразу видно,что не до тошноты добрый персонаж.Именно таким я и представляла молодого Дарта Вейдера.А насчет "малины"-то это последствие славы,это можно считать неким пиаром.
-------------------- Тьма...скрывает недостатки ("Дневной дозор")
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хейден сыграл конечно не идеально, но довольно неплохо. Диалоги у него действительно были не ахти, можно было и получше придумать, но саму суть Вейдера - молодого, эгоистичного, сильного и агрессивного джедая, поддавшегося ТСС - он передал превосходно
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 11614 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Согласен с Jedi Exile, паршиво он сыграл. Причем ИМХО хуже именно в "Мести". Плохо он показал переход Энакина на Темную Сторону, ходит, я извиняюсь, как баран с кислой миной, ноль эмоций. Джедай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неплохо сыграл роль, мне кажется влился. Уж лучше чем Ди каприо. А золотую малину и слушать ненадо. Это развлекуха тупых кинокритиков, вот вы не знали, что Дядя Лукас получил малину в номинации самый плохой режиссёр? Эта награда - грязь в сторону кинематографа. ИМХО.
-------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 11733 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
во многом из-за его игры на происходящие в мести события смотреть попросту противно. а уж показатель это паршивой игры или наоборот адекватного вживления в отрицательную роль - решать каждому за себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 11741 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
а мальчик из первой части получил эту награду?
-------------------- "Помоги мне, Оби-Ван Кеноби, ты - моя единственная надежда!"
Принцесса Лея Органа |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кристерсен хорошо сыграл.
Малина это скорее всего пиар Вот только кричал он как-то неправдоподобно. -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сыграл он конечно хорошо, но местами мне кажется даже немного переигрывал.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Отыграл отлично. А приз дали, видимо, те, кто и смысла фильма то нифига не понимают.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кристенсен отлично сыграл дурака всея ДДГ. Наверно, те, кто наградил его Малиной, решили, что он сам без мозгов.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 14014 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Да ну,помойму отлично для роли подошел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Для того, чтобы увидеть, что актер плохо играет, совсем не обязательно вникать в действо. Наоборот, тем, кто "в танке" объективно оценить игру намного трудне, ибо они склонны приписывать ей смысл, которого актер не вкладывал, но о наличии которого фанаты знают. |
|
|
![]()
|
|
Да при любом раскладе то, как он кричал на Мустафаре, неправдоподобно смотрится.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я все это расцениваю как тупость персонажа, а не плохую игру актера.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, оценка критиками игры Кристенсена во многом способствовала тому, что путь в кино ему оказался закрыт. В этом немаловажную роль сыграли такие высказывания:
Цитата Некоторые критики считают, что Хайден Кристенсен не имеет актёрского таланта. И все, кто смотрит фильмы с Кристенсеном, уже заранее имеют в голове установку "Он - плохой актер". Я согласен, что он далеко не ахти играет, но к 3-ему эпизоду он ИМХО смог выработать какой-то свой стиль. Может быть, если его не зарубили бы на корню, из парнишки бы что-то получилось. Но, судя по всему, в кино его на главные роли вряд ли будут брать в будущем. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
Кристенсен в кино с восьми лет. ЗВ - далеко не дебют (до них Кристенсен снялся в 17 фильмах, в том числе и в пяти сериалах). И благодарить за провал он, ИМХО, должен в первую очередь не критиков, которые вполне справедливо оценили его игру, а Лукаса, который подобную игру срежессировал. Когда дело частично взял в свои руки МакДиармид, получилось почти прилично. По крайней мере в их совместных сценах. И, кстати, он вполне успешно снимается. Шуточная малина никому не помешала. Сообщение отредактировал Witch - 17.3.2009, 5:18 |
|
|
![]()
|
|
Да я в курсе, что ЗВ для Кристенсена - не первый фильм, просто ЗВ был для него главным риском - либо он дальше будет успешно сниматься, либо провалится. Он ИМХО провалился. И "Наркоз" и "Телепорт" - фигневые фильмы. Думаю, если бы его игра в ЗВ больше впечатлила критиков, его взяли бы в более серьезные проекты.
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кристенсен был есть и останется плохим актером (вполне достойным "Малины"), который лишь под руководством других людей может выдать из себя что-то нормальное. Но, судя по фильмам, в которых я его видел, работали с ним только во время постельных сцен. Он там уж ОЧЕНЬ органично выглядит.
*всерьез задумался о наличии у Кристенсена порно-актерского прошлого* -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile
Для того, чтобы игра впечатлила, надо, чтобы эта игра имела место быть. Что же касается провальных фильмов, то тот же МакГрегор - вполне состоявшийся актер, и "малину" ему никто не преподносил, но вот ни в чем приличном он за последнее время не снялся. Так что дело еще и не столько в критиках, сколько в отсутствии хорошего кино. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ни в чем приличном он за последнее время не снялся. Ну, это как посмотреть. "Миссис Поттер" была фильмом достаточно неплохим (пусть даже роль у Макгрегора там маленькая, а усики - бутафорские). "Мечта Кассандры", несмотря на претензии, что к ней можно предъявить, все-таки является классическим качественным фильмом Вуди Аллена. Единственным провалом за последнее время можно назвать только "Список Контактов", но даже там их дуэт с Джекманом был достаточно впечатляющим. Не стоит также забывать, что он снялся в "Ангелах и Демонах", а Рон Ховард плохих фильмов и вовсе не делает. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:27 |