Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Даэ
с Днюхой тебя, желаю тебе Много телок, выпить много водки и скурить много травы, и здоровья тебе для осуществления всего етого. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Поздравляю, Комрад :)
Всех благ. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
всего тебе самого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь к остальным, с днюхой! Пусть у тебя все будет и всегда!
![]() -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
поздравляю!
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С днем рождения тебя
![]() Ты кажеться себе мобилу SE k790i купить, ну вот я тебе подарю не её, другую, еще круче... Сильно не ругай, покупал быстро... -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 1838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю. Здоровья и удачи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще не люблю днюхи.Но черт подери 18 это 18 .Желаю чтоб в твоей жизни было побольше правды свободы чести и справедливости.Успехов в постижении истины и себя самого.Memento quod es homo.
Сообщение отредактировал Sirius - 14.7.2006, 2:27 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Поздравляю =)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! Желаю тебе всего только самого хорошего!
![]() ![]() ![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю с днем рождения чемпиона по постам,"Всадника Понтийского..." и просто отличного человека!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата с Днюхой тебя, желаю тебе Много телок, выпить много водки и скурить много травы, и здоровья тебе для осуществления всего етого. Как это низко! ![]() Желаю тебе стать джедаем и сохранять баланс в Силе. ![]() Сообщение отредактировал Jedi Exile - 14.7.2006, 8:40 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бгггг © Поздравляю одного из самых веселых людей этого форума!
С днем подарков! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю великого галактического имперца, члена общества анонимных любителей всяких интересных вещей, верящего, что он может летать, Даэмона
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
гратз, да.
![]() -------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ЕЩЁ РАЗ С ДНЮХОЙ! пятый прокуратор иудеи, всадник понтийский... ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата скурить много травы, и даже больше(: Всего тебе, модераст форума! ![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() да пребудут с тобой все радости этой Галактики и окрестностей=) -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ПОздравляю с днюхой
![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В этот знаменательный день, я хочу от всего сердца поздравить нашего модернюка, ацкого саучаснега, грозу флуданистов и словоблудов, а также просто реального чела с его ...-летием! Думаю, мы все хотим пожелать ему крепкого здоровья, финансового процветания, успехов в личной жизни (гы-гы-гы, это, типа, про телок и се такое), ну и т.д. Оставайся таким же остроумным и жизнерадостным! Да пребудет с тобой Силушка невъе..энная!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пряздрявляю с днюхой самого романтичного и веселого модератора Всея Джейси!!!
![]() ![]() ![]() З.Ы. загляни в аццку! Сообщение отредактировал Mara Jade - 14.7.2006, 13:28 -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 2976 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
желаю сделать Великое историческое открытие!
![]() -------------------- жизнь прекрасна - поймай свою волну.....=))
принцы существуют...они вокруг нас.......=)) http://www.liveinternet.ru/users/kira4ka89/profile/ |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
огромное фсем спасибо, камрады =))))
польщен и растроган =) столько пожеланий, да =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
От меня тоже пожелание.
Чтоб хорошо отметить ДР и не мучится похмельем завтра. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю самого лучшего модератора в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО,что ты сам себе напридумываешь...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, и мои, канечна, поздровления!
С Днем!!! -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Днем Рождения
Желаю тебе побольше того, за что хотелось бы выпить и поменьше того, от чего бы хотелось напиться -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, и еще желаю, что бы ты избавился от всех своих вредных черт и привычек.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Да, и еще желаю, что бы ты избавился от всех своих вредных черт и привычек. Присоединяюсь и ... Хотя мы и не вовсем сходимся...все же я признаю тебя как сильного опонента и очень умного человека,а я люблю умных-с ним интересно.Так что с днюхой тебя от всего сердца!Я верю,в глубине души ты-хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Argus - 14.7.2006, 20:07 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Поздравляю!!! ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю =)
Любви, счастья и всего самого хорошего ) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и еще раз всем спасибки %))))
надо же, народу нравится мое модерство %) ыыыы фсе-таки очень приятно от такого количества хороших слов в мой адрес, да =)))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С 18ым днем вашего рождения, доб... гхм игемон. Желаю вам, чтоб кесарь был к вам добр=)
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
=))))
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром девятнадцатого числа летнего месяца таммуза в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Пахана Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Daemon05
ШЛЯПА! ШЛЯПА! ШЛЯПА! ШЛЯПА! ШЛЯПА! ШЛЯПА! ШЛЯПА! ШЛЯПА! ШЛЯПА! ШЛЯПА! ШЛЯПА! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у вас уже 15-е число, а у меня ещё 14-е, так что, пока имею время, хочу поздравить уже запомнившегося мне модератора!!! You're something special!(c
![]() ![]() ![]() -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
и еще раз спасибо =)
девствительно приятно было читать ткие хорошие и добрые слова от, не побоюсь этого слова, элиты форума %) рад, что есть такое место, где тебя всё еще любят =) огромное спасибо =))))) з.ы. кстати, сталкер, мозг, гляньте, я с переводом дат в своем посте от 23:11 не ошибся? вроде таммуз, 19 число %) з.з.ы. Шин, отдельный сенкс за мобилу %)))))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 324 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
Просто так: С ДНЮХОЙ!!! -------------------- "Первый цивилизованый человек появился тогда, когда вместо камня он кинул слово" (с) З.Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хоть я малямс и припоздал всеже лутьше позно чем никогда )))
Желаю тебе чистого форума.....хотя нет. Желаю тебе пару хороших флудеров чтоб было кому вешать проценты!!!!! И было кого банить )))) С днюхой тя!!!!! Всего самого самого!!!!! Чтоб ты никогда не скучал, а смех продляет жизнь!!! Чтоб у тя всегда было хорошее настроение!!!! Короче будь счастлив!!!!!!!!! -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тьма пришедшая со средиземного моря накрыла ненавидимый модератором форум.Проал jcouncil .Великий форум как будто и не существовал на свете.
Прости не сдержался. Сообщение отредактировал Sirius - 16.7.2006, 22:17 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
всадник понтийский даэмон нольпятый модератор иудеи %)))
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Димка,с Днюхой тебя!!!!Поздравляю!Желаю тебе здоровья,счастья и побольше любви)Ну уж о деньгах не будем,с ними итак все ясно)Побольше тебе радости в жизни,верных друзей)))Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
хех =)
спасибо =))))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Димка Да! Я всегда это знала! ![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
ВТФ? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
а это великая тайна?
ппц -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Конечно!!! Никто и подумать не мог!!! Разнае имена предлагали...Гоша, Степа, Валя(Валентин), Петя, Алекс, но чтоб подумать что ты Димон!!!! Это выше человеческих возможностей!!!!
![]() З.Ы. Класная ава )) поставь лутьше старую )))) Сообщение отредактировал snowbars - 15.7.2006, 22:34 -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]()
|
|
и исчо раз всем спасибы =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Извини меня Даймон что я так запоздал, только заметил. Желаю тебе всегда оставться таким как есть, вечной любви и не ослепнуть. =)
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да да надо поздравить
![]() ![]() ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Извини меня Дима что я тоже запоздал, но я во флейм & флуд редко захожу и только щас заметил. Желаю тебе всего самого лучшего.
![]() ![]() ![]() -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
АП
--------------------Сегодня День Рождения замечательного человека, а именно у всеми любимого злобноесцуко05) Я хочу пожелать всего самого наилучшего, удачи во всех начинаниях, что бы ты продолжал говорить и писать умные мысли, что бы удача всегда следовала за тобой по пятам, что бы ты оставался таким ж, какой ты есть сейчас. Без тебя Даэ форум был бы другим, с Праздником ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поздравляю, чего уж там)
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю заслуженного ветерана JC, успехов во всех начинаниях. Без него и еще пары людей, JC и в самом деле был бы другим.
P.S: что-то я не вижу ажиотажа в теме, забанить что ли кого-то? :D -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С праздничком тебя! Всего наилучшего и пусть сопутствует тебе удача во всём! И да прибудет с тобой Сила!
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Димоооооооооооооооооооооооооооон, грац еще раз %)
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
поздравляю и желаю всего того что ты сам себе пожелаешь
![]() ![]() ![]() -------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
ЫЫ, с Днюхой, всего наилучшего, ага
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну круто, чо. Поздравляю всеми любимого человека с др!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и от мну поздравление.
хм, тут впринципе уже всё сказано, но от себя: любви, здоровья и удачи. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
с прошедшим тебя!!!!!!!
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Гратез!
З.Ы. ЕТо прям судьба, будущий историк, родился в день взятия Бастилии! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Daemon05 Будь здоров, наш славный модер! Простого тебе модераторского счастия! Доброго здравия и светлого будущего!
-------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
с днем))
-------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С датой тебя, всего самого и нужного.
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поздравляю.
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Хэппи-хэппи бёсдэй!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даэ
Тебе мой Медвежий респек! За отличные слова и очень хорошо мыслишь! За таких пацанов надо выпить по 50! И крикнуть С ДНЮХОЙ! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
Че ваще за мода пошла, в старых темах поздравлять, новую ужо лень создать штоле?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ееееах, с днюхой, Даэ!!!
Всего-всего тебе и побольше!!! ![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Даэ, поздравляю, сори что раньше не смог - только приехал. Думал-думал чего тебе пожелать и надумал что ты лаки факер, но я все равно тебя люблю %) Желаю тебе собственно еще больше "лаки" и ээм "факер" тож о_О не пойми меня привратно =)
![]() -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эээххх, виселица мне за такое светит - проштрафился по полной
![]() Поздравляю, друг! ![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное)))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю, да.
![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 19:38 |