Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.7.2006, 22:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2980 Предупреждения: (10%) |
ООООО
Сообщение отредактировал Константин Акари - 26.7.2006, 15:00 |
|
|
11.7.2006, 21:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) |
Цитата Argus, так Вы без семьи нормально проживете? Я, наверно, не смогу... Ой да ну что вы!Конечно же ни я ,ни любой другой здравомыслящий человек без семьи прожить не сможет...но из этого не следует что не надо быть светлым-наоборот-Свет это и есть единение!И это прекрасно!А что до джедаев-ну вы поймите-это их специфика,организованным авангардом Света если не будут соблюдать необходимые для этого правила-ведь джедаи обьедененны в Орден и не просто в Орден,а в Орден военный,а Орден это дело серьезное и правила у него свои-отличные от гражданских так сказать.В общем кодекс джедаев обусловлен спецификой их деятельности. -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
11.7.2006, 21:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 2890 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Argus @ Вторник, 11 Июля 2006, 20:31) Орден военный,а Орден это дело серьезное и правила у него свои-отличные от гражданских так сказать.В общем кодекс джедаев обусловлен спецификой их деятельности. Пару тройку слов поменять, и будет как во времена Древних Ситхов... 1 в 1. И в чём же тогда отличие Вас от Нас? в этих "Двух - трёх" словах? Конечно же нет... тогда в чём? 2 из перечисленных тут вариантов ответа годятся и для ситхов тоже... Сообщение отредактировал Dart Illiryel - 11.7.2006, 21:38 -------------------- Чем меньше стоит твоя жизнь, тем сильнее ты цепляешься за неё...
...но чем дороже и ценнее она, тем легче ты с ней расстаёшься |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:53 |