Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.7.2006, 22:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2980 Предупреждения: (10%) |
ООООО
Сообщение отредактировал Константин Акари - 26.7.2006, 15:00 |
|
|
11.7.2006, 18:43
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В общем и целом, кодекс джедаев воплотить в Ж можно, но только после долгих тренировок, воспитания и закаливания характера и выдержки.
Это чем-то сродне монашеским орденам средневековья. Чтобы в идеале следоватьвсем заповедям и уставам необходима жесточайшая дисциплина ис амоконтроль. А если следовать правилам избирательно - тогда получается самый настоящий бордель. Не буду приводить в пример современные официальные религиозные организации, дабы не задевать чувства верующих. В общем, если человек обрел такую власть над зверем в себе, что способен бестрепетно следовать кодексу - респект ему и уважуха. Но на это уйдет много времени и, скорее всего, надо будет исковеркать себя до аццкой степени. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
11.7.2006, 18:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Daemon05 @ Вторник, 11 Июля 2006, 18:43) да уж, некоторые пункты излишни - ну что это за запрет семьи такой? (он ещё и не всеми выполнялся - сказали же, что головатому разрешили, чтоб он размножался, бо их мало таких... а такими темпами...) Семья наоборот делает более ответственным, взрослым! А то, что привязанность появляется - а чего тогда никто не трогает привязанности к кодексу, к морали и справедливости? Семья не = плохо, семья = хорошо. -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:07 |