Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кеноби много кого уделывал, причем намного сильнее себя, Анакин, Гривус, Мол.. Ага то есть это не Палыч четырьмя ударами убил трех магистров Ордена и членов Совета:)) Палыч фехтовал очень даже здорово, раз так с ходу порешил троих магистров, а Аникей не слабак. Ты так говоришь, будто ТСС ослабляет форс-юзера. Анакин по определению не слабак, просто он протупил, делая сальто над Оби-Ваном, который мигом отрубил ему руки-ноги, да и то по случайности. Плюс Соресу - довольно полезный стиль боя. Удары Дуку и Гривуса отражал почти без усилий. А всех Винду уделать не удалось. Он дрался с Гривусом и не победил, но Гривус ведь копирует стили джедаев, с которыми дерется... Может, только поэтому он устоял против ваапада. Джедаи редко когда действительно умели фехтовать. Йода, Винду, Дуку - исключение из общего правила. Анакин проиграл Кеноби не из-за стиля боя, вообще это мало влияет (кроме случаев Makashi user vs Djem-so user) Цитата А иммобилизировать его конечно нельзя)) Это же так сложно руки отрубить чтобы не рыпался никуда, а потом отвести в Сенат и сразу же снять вопросы о том кто такой Сидиус, и почему джедаи замыслили переворот. Это не гуманно. После таких заявлений я удивляюсь, как ты еще обвиняешь Палыча во всех смертных грехах или называешь джедаев полными <censored> Сообщение отредактировал Darth Fairus - 23.1.2009, 21:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:47 |