Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 7099 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мейс герой однозначно! Сидиус , если настолько хитрый ,почему он позволил себя обезоружить?! Потому что он(Сидиус ) надеелся что Винду возмёт его под арест,но никак не предпологал что во время битвы Винду пропустит через себя темную сторону силы.И как мне кажется, в конце поединка Винду окончательно упал на ТСС, и Дарт Сидиус мог фатально , для себя , поплатиться за свой просчет(ощибку).Но прилюбом раскладе был бы новый Ситх либо Мейс (за убийство Сидиуса ТСС окончательно перешла бы к Винду,помните как в сказке про дракона , убийца дракона сам становился драконом) либо как и произошло в фильме новый ситх Скайвокер.
В Ы В О Д : 1)ДАРТ Сидиусу после этого поединка должен был себя переименовать в Дарта Фартунуса или О`дарт Счастливчикус. 2)Винду великий боец , герой , но не джедай , не нужно искушаться ТСС. 3)Если бы Сидиус убил Винду на глазах Эни, то Скайвокер ни когда не першёл на темную сторону ( пример тому смерть Бена Кеноби на глазах Люка). 4) Идеальный Вариант для Винду: либо взять под арест Сидиуса, либо не использовать технику ТСС (гнев) и погибнуть от руки Сидиуса на глазах скайвокера 5)Винду выиграл поединок за счёт своего гнева и ТСС , но погиб иза стечения обстоятельств и опять таки своего гнева, и через необыкновеного везения Сидиуса 6) Винду не пешка.Сидиус сделал ощибку которая могла стоить жизни для него. 7)И наконец. В тот злой день удача и фарт были на стороне Сидиуса, а на стороне Винду гнев ,темное небо , невозможность ухватиться за что нибудь одной рукой и гибель смертью храбрых (ГЕРОЕВ). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:04 |