Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Считаю Мейса Винду, одним из лучших Джедаев, который без сомнения заслуживает уважения, так как он был безраздельно предан Джедаям и был готов отстаивать свои принципы и убеждения, когда на другой чаще весов была его жизнь. Что касается его поединка с Сидиусом, то я думаю, если бы не потребность Палпатина в Анакине, то смерть для Винду наступила бы значительно быстрее. Все-таки он не ровня Дарту Сидиусу, ведь Сидиуса не смог одолеть в открытом поединке на Световых мечах даже сам магистр Йода, за плечами у которого было не мало славных битв, поединков и побед. Тем более, имея такого учителя как Дарт Плегас, который во всем стремился к совершенству, то только остаётся гадать каков же истинный навык Сидиуса в умении владеть Световым мечом, но для меня, очевидно, что он намного выше, чем у Джедаев и в частности Винду.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:18 |