Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Сайгак @ Среда, 26 Июля 2006, 21:51) Lord Eres , это что за пост у тебя такой вышел(№153)? Не ставь себя выше своих оппонентов. Это показывает твою слабость. не ставлю просто отвечаю, на мелкие детали, а цвет чтобы было видно где твоё, а где моё *мысленно ругаюсь* уже сто раз отвечал. Оно наоборот было противно ему. Никакой жалости Энакин не испытывал к Сидиусу. Цытируем книгу? Что ж, да в книге во время боя он не поддавался, но молниями своими отвергал меч Мейса в него же и он чуть не прикандычил его, его же мечём. Но потом зделал с себя невинную жертву сдавшысь. Но то - книга, а ето - фильм и в фильме и книге стиль боя и маневры разные, как и некоторые мысли героев. Сообщение отредактировал Lord Eres - 27.7.2006, 2:47 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:24 |