Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord Eres , это что за пост у тебя такой вышел(№153)? Не ставь себя выше своих оппонентов. Это показывает твою слабость.
Цитата(Lord Eres) такое придумать сложно за минуту а почему бы нет? - он ведь Великий ситх! А за то, что классно вышел из ситуации - респект ему. Цитата(Lord Eres) согласен, но лицо придало сострадание к Палычу *мысленно ругаюсь* уже сто раз отвечал. Оно наоборот было противно ему. Никакой жалости Энакин не испытывал к Сидиусу. Цитата(Lord Eres) Если бы считал, то от Йоды не пытался бы бежать! Он Йоду боялся, не Винду! *тихонько матюкаюсь вслух* это я описывал отношение Сидиуса к вошедшим арестовать его джедаям...а не к Йоде, которого он, похоже, давненько знал... Цитата(Lord Eres) А при Йоде юзать силу не забывал, и Энакин с Оби-Ваном Силушку не забывали юзать. Никто не забывал, только Палыч с Винду забыли! А на прыжки и вообще просто старику заставить себя шашкой махать не нужна Сила? Тем более Винду тоже забывал - чё это он? - а ответ прост: они оба погрузились в глубокую Темноту - Сидиус её создавал, она его окутывала, но джедай её воспринимал и частично возвращал - это бесило ситха (ну не сталкивался он с таким до этого + негр оказался поражающе сильным и умелым, а когда твой противник всё твои атаки начисто срубывает, да ещё сам в контратаку переходит - ЭТО ЧУДОВИЩНО БЕСИТ!), ярость поглащала его, в таких случаях хочется сокрушить противника (об изысканности забываешь напрочь [а в их случае - о финтах в Силе]) размазать его по стенке своей мощью, нахрапом, сходу... а это не получалось = это бесило ещё больше... А какого черта я тут распинаюсь - вы судите по своему воображению, теоретечески, а я с практики толковать пытаюсь... Хоть бы за стиль и тактику боя, высказанную мной, чего сказали - а то у вас только косвенные док-ва того, поддавался ли ситх джедаю, основанные на размышлениях около боя, но не по самой схватке. По фильму никак он не поддавался - не видно никаких поддавков. Либо он артист высшей степени + придурок без башни - так долго валяться без меча перед разъяренным воином - суицид; либо он дрался в полную силу, но не победил, зато мастерски вышел из ситуации. -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:03 |