Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lord Eres @ Понедельник, 24 Июля 2006, 21:16) Цитата(Сайгак @ Понедельник, 24 Июля 2006, 21:59) Это он воспользовался сложившейся ситуацией!
хитрый ситх это всё на месте придумал. такое придумать сложно за минуту Да насрать было Энакину на то "лицо", ему нужен был Палпатин для спасения Падме - больше его ничего не интересовало в тот момент. согласен, но лицо придало сострадание к Палычу Не использовал он никаких воплей или чего бы то ни было кроме сабли - всех порубал по моему принципу. А когда дошло дело до Винду, то пшик... Вспомнил про молнии - а уже поздно. А почему он сразу не юзал прибамбасы: 1)считал себя круче всех - "я и без этого обойдусь" - нефиг напрягаться лишний раз (а ну попробуй, пусти 220В, или сколько они там заряжают...) Если бы считал, то от Йоды не пытался бы бежать! Он Йоду боялся, не Винду! 2)он дрался в ярости (уж за это, надеюсь, спорить не будете?), а, дорогие вы мои теоретики, когда входишь во враж (в дикую ярость), то мозги отключаются - хоть ты парень из-за угла, хоть мастер карате, хоть лорд ситх - ты действуешь ... по велению Силы... ей-Богу, ну сам не знаешь, что ты сделаешь в следущий момент! - тут не до раздумий - тебе повелевает природа... А природа обычно повеливает тупой махач... Это он воспользовался сложившейся ситуацией! хитрый ситх это всё на месте придумал.????? А при Йоде юзать силу не забывал, и Энакин с Оби-Ваном Силушку не забывали юзать. Никто не забывал, только Палыч с Винду забыли! Сообщение отредактировал Lord Eres - 25.7.2006, 16:17 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:01 |