Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord Eres, тебе уже Корран ответил, что тот собирался с ним подраться. Но это его мнение, я не совсем согласен. По-моему, Эни уже направленно шел по маршруту ССС - ТСС - ССС, и Палыч только ждал очередной ошибки Совета чтобы был последний толчок. Или же он собирался поставить Эни перед выбором - ТСС или смерть Падме (что он вобщем-то и сделал), а то, что он подорвал его уверенность в джедаях, Республике и т.д. и т.п. - это всё замечательно, но только как фундамент, а вот отправной пункт - Падме. Тут разговоров быть не может. Ибо Винду успел убедить Эни в правильности убийства ситха, но тогда Эни тупо заявил: "Он мне нужен" - и всё тут... А после какого случая он бы изрек эту фразу - неважно. Получилось, что она была произнесена почти при кончине Сидиуса, ещё и спасла его...
Кстати, вы, родные, и на половину моих доводов не отвечаете, но я что-то не кричу про вашу капитуляцию, как это делаешь ты - некрасиво... ой, забыл - ты же ситх... ![]() Изгнанник (тебя не обижает такое обращение?), молнии были пущены чтобы Эни имел время укрепиться в мысли "он мне нужен" - не более. Darth Nessa, много чего в мире заумно. И кто сказал, что дяденька Лукас не анализировал каждую сцену??? - ещё и как анализировал - вон сколько всего только из 3-го эпизода повырезал уже после съёмок... А иначе почему такой успех? Если бы он конкретно не продумывал каждый шаг, а снимал так - "сняли, ну как, нормально? - да сойдет, поехали дальше", то гэ бы получилось... Сообщение отредактировал Сайгак - 24.7.2006, 23:13 -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 6:16 |