Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Nessa @ Понедельник, 24 Июля 2006, 19:37) Хоть Винду и джедай, но все же с их стороны он герой. Который действительно почти убил своего противника, что не под силу оказалось йоде. Darth Nessa, перечитай нашы споры, которые уже долго длятся. ********************************************************************* Сайгак, Корран Хорн вы что издеваетесь? Я уже в четвёртый раз прошу сказать какой у Палыча мог быть другой вариант переманывания Энакина, или вы сдались? На счёт зверски сопротивляется и видел в Палыче зло. А-а ![]() Если бы я зашол в тот момент не видя схватки, то я бы подумал, что бедный старый ситх уже изнемог в бою, потерял меч и еле жыв. С последних сил борется с нелюбимым мне Джедаем(к Мейсу Энакин мягко говоря относился прохладно, как и Мейс к нему), который хочет убить бессилого ситха(илюзия). Не арестовать, а убить, хоть он - джедай поклялся соблюдать мир и справедливость! Потому не думаю, что Энакин в тот момент видел в Палыче зло! Сообщение отредактировал Lord Eres - 24.7.2006, 22:18 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:44 |