Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чтобы одно и тоже не писать, часть процитирую:
1)Сидиус тянул дуэль, и дал себя обезоружить как раз в тот момент, когда вошел Анакин, а потом показал Анакину, какой Винду злодей, а он несчастный, истерзанный. Ну Анакину совсем башню сорвало и он давай кромсать Винду! 2)Палапатин позволил Винду обезоружить себя, потому, что он знал, что если он использует свою настоящую мощь и убьет Винду, то ему придется убить и Анакина, потому, что в этом случае Винду бы показал себя в роли героя, а Палпатин в роли злодея Ситха. Такой шаг бы стал самым глупым поступком в жизни хитрого канцлера. Палпатин чуствовал в Анакине смятение, он знал, что Анакин уже не доверяет джедаям, и что нужно лишь дожать его, чтобы он встал против последних. Поэтому Сидиус создал иллюзию, что он жертва, а Винду - злодей-джедай, и подлил масла в огонь упоминанием о Падме, и Анакин понял, что настоящее зло - джедаи и уничтожил магистра одним взмахом меча... 3)Сидиус смог обезоружить Йоду молниями, а Винду не обезоружил(Йода был самым сильным джедаем того времени. Винду и рядом не валялся!). Это потому, что ему не надо было его побеждать, он пожертвовал лицом, чтобы добавить еще и это на чашу "злодейств" Винду, и чтобы Анакин видя, что сделал с его другом мерзкий Винду не встал на его сторону. 4)Винду не был способен победить Палпатина, который уничтожил трех почти равных по силе Винду магистров за несколько мгновений, какой бы он супер техникой не владел. 5)Сидиус использовал Силу, чтобы убить трех магистров(Силовой вопль, если я не ошибаюсь или еще что), а в схватке с Винду он вообще не использовал Силу(это крайне странно для Владыки Ситхов) до того момента, как появился Анакин. Очевидно, что он хотел продлить жизнь Винду до прибытия Анакина, и поэтому не швырял в него стены, двери, не жарил его в полную силу и.т.д. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата в схватке с Винду он вообще не использовал Силу(это крайне странно для Владыки Ситхов) до того момента, как появился Анакин. Очевидно, что он хотел продлить жизнь Винду до прибытия Анакина, и поэтому не швырял в него стены, двери, не жарил его в полную силу и.т.д. В сценарии кино это как раз было, но Лукасу пришлось укоротить фильм. Сидиус не знал, что Энакин прилетит. Я думаю, что он вообще рассчитывал сразиться с Энакином один на один, т.к тот - Избранный! Совет преподнес ему сюрприз. Энакин видел как зверски сопротивлялся Палпатин. Он видел, что Палпатим - зло. Но, к сожалению, спас ситха. Ты не опроверг: Цитата Энакин же всё равно видел трупы джедаев по пути к Палпатину - наверно же он понял, кто их убил, правда?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 14:23 |