Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Корран Хорн @ Воскресенье, 23 Июля 2006, 17:20) Ребячесиво какое-то Цитата(Сайгак @ Воскресенье, 23 Июля 2006, 21:27) Корран Хорн, ща продолжим, ........на тебя идут трое: 2 слабачка (относительно тебя) и мощный Винду (допустим это я). Ну не будешь же ты на меня идти сразу, правильно? Т.к. мы трое шли чуть ли не шеренгой, то ты попросту отпрыгиваешь на фланг, тем самым отрезая подход чел-а с противоположного фланга напрочь и немного к среднему, на тебе остается один противник, которого ты с лёгкостью гупаешь, а я (Винду) к тебе даже подойти не могу - другой чел мешает. Как только ты пошурику покрамсал первого, ты тут же стрыбаешь на противоположную бровку - против тебя опять только один соперник, которого ты тут же режешь, а опять стою отрезанный... но вот все порубаны, остались мы вдвоем в интимной обстановке...никто не мешает... начинаются танцы... вот тут и выяснится, кто круче. Так всегда делается, когда на тебя идет толпа - ни в коем случае не лезть в центр - порвут, прыгать на флангах надо, а Винду как раз был в центре... И Винду выбил саблю у Палыча, когда Єни был на подходе к комнате - когда Эни зашел, то Сидиус уже загорел в теньке в углу. А это опасно - мог бы лишиться меча и при Энакине, раз уж такой матерый... Проанализируй бой сам. Палыч по флангах не прыгал как ты говориш. Магистры Джедаи - два слабачка(нонсенс(Во Йода магистров выбирает слабачков каких-то и для равновесия сверх нейтрала-джедая ![]() ![]() П.С. Твоё мнение про бой не совпадает с боем в ЗВ ![]() Сообщение отредактировал Lord Eres - 23.7.2006, 22:51 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:22 |