Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как то раз с друзьями по городу гуляли, ну все нормально там, пивасик и т.п...
Вдруг телефоный звонок, такая мелодия заурядная, мой друг всегда веселет с неё, берет трубку слушает, не говорит, но видно лицо его на глазах быстро поменялось, какоето серезное стало... Мы спрашеваем его, мол что такое, в чем дело, а он нам говорит мол, все разборка. Там вызвал такси прямо на то место где мы стояли. Залазем туда нас человек четыре, и едем... Приехав мы увидили, толпу металистов человек 13 может пятнадцать, наежают на другана нашего, он кстати и звонил, как мне не удалось выяснить... Подъехали мы первые, вылазим такие не вбодреные, их там десяток нас 5 человек. Вдруг еще пацаны прибегают, все ну с одинацатого вообщем ну я их знаю, паралельно, а пацана били из 9 класса. Вобщем в конце концов он не только нам звонил, Оказалось нас человек 20. Металисты давай цепи доставать, биты... Мы же ножы давай доставать, у моего труда под плашем 4 костета в ряд, и бита... Ну количество переросло в качество... -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Sirius @ Понедельник, 19 Июня 2006, 3:02) Создал тему чтоб разгрузить тему Оружие ибо та по-моему чисто непотемщина идет.Всем известно что каждый день выходя на улицу мы попадаем в зону действия тех или иных группировок и даже без них наша повседневность полна конфликтов.В общем-то хочется чтоб форумчане поделисбь опытом,рассказали как они выходили из подобных конфликтов.Лично я хотел бы узнать участвовал ли кто из вас в стрелках,махачах? Считаю участие или наюлюдение за такими драками - опасным делом. Не советую кому-либо в них учавствовать - опасно. По теме. Я не учавствовал в таком. Была лишь одна история, когда мне было 11 лет. И это была даже не групировка. Несколько парней 11-го класа бросили мне что-то под ноги. Потом эта штуковина хлопнула и я бросился изо всех ног домой. Скажите такое невозможно - говорю - возможно. Противостоять им я не собирался и поступил логично и правильно. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не люблю драки и махачи и стрелки. Не циливизованно это. Но за наш класс,
за Спартак, могу всех замочить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как бы смешно не звучало, но... (:
Да, дралась. До крови. Просто в нашей деревне не уметь драться-это... хм.. все, в общем не жилец ты. А тем более я, когда иду, как металлистка. Один раз сцепились с каким-то репером. Он мне скулу разбил, а я ему в глаз цепью дала. Нас разняли. Обидно было. Он первый драться полез... -_- -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Свобода @ Понедельник, 19 Июня 2006, 10:25) Как бы смешно не звучало, но... (: Да, дралась. До крови. Просто в нашей деревне не уметь драться-это... хм.. все, в общем не жилец ты. А тем более я, когда иду, как металлистка. Один раз сцепились с каким-то репером. Он мне скулу разбил, а я ему в глаз цепью дала. Нас разняли. Обидно было. Он первый драться полез... -_- ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дрался. Часто до крови. До конца... И кастетами, меня били,и цепями, и битами, пневматикой стреляли и ножами резали, - город у нас такой. Жизнь такая. правда сам в долгу никогда не оставался
Но сегодня будет последний раз, когда я первый подниму руку на человека. -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Дрался и не раз, чаще всего на футболе или около стадиона, т.к. я фанат Спартака, а врагов у нас много, с кем драться не приходилось только.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я конечно понимаю металистка и все такое, битой по хребту это тебе ну хухры мухры. Кровью сать, и отблевываться тоже, но жизнь, она на то наша жизнь...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xelander @ Понедельник, 19 Июня 2006, 11:04) Дрался и не раз, чаще всего на футболе или около стадиона, т.к. я фанат Спартака, а врагов у нас много, с кем драться не приходилось только. Против этих коней ... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Считаю участие или наюлюдение за такими драками - опасным делом. Не советую кому-либо в них учавствовать - опасно. По теме. Я не учавствовал в таком. Была лишь одна история, когда мне было 11 лет. И это была даже не групировка. Несколько парней 11-го класа бросили мне что-то под ноги. Потом эта штуковина хлопнула и я бросился изо всех ног домой. Скажите такое невозможно - говорю - возможно. Противостоять им я не собирался и поступил логично и правильно. ![]() ![]() ![]() Ох боец ты наш, а как расказывал то о том, как надо вести себя в драке а сам даже не учавсвовал ни разу(оно и видно было по чуши которую ты нёс), это вообще писец. Shin Ols Нефоры у вас какие-то дикие. А то, что твоему знакомому позвонить дали и народ собрать, это вообще охринеть. У нас бы его положили на месте. У нас вообще мирнее них только монахи. Не они конечно люлей могут дать и ещё каких, а если ещё и друзей скинов позовут тут вообще писец. Тем вообще на всё по... У нас их гопы не любят за такие знакомства. Любимая национальная забава Хабаровских нефоров лет 5 назад была - нажраться под паиятником Ленину, а потом всем стосом гопов искать и пи*дить чем попало. ![]() Я даже вспоминать всё не буду просто скажу что 3 года тэквон-до и 7 лет рукопашного боя не прошли даром. На улице реально помогает только бокс, самбо(руки и ноги ломать) и кукопашка. Всё остальное впринцыпе фуфло. Когда на тебя летит быдло с чем нибудь в руках там "криком кия и ударом ноги" не обойдёшся. Лучше первым бить вообще и либо в челюсть либо в горло, тут уж наверняка. У нас в основном сейчас драки либо по пьяне в городе, либо гопы между собой и хачиками в перемешку с азерами. Либо те-же гопы только с нормалными обычными парнями(ну как обычно, вась куда прёшь, а ты что такой дерзкий а ну и т.д.). Щас правдо мало уже их осталось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Geralt
Это еще хорошое стечение обстоятельств, я фиг знаю как он это сделал, вообщем побоеще было заурядно, нас было много но никто первым бить не хотел, просто стояли толпились, вдруг камень хердык на них, а там уже пошло.. ![]() -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Учавствовал лично сам достаточно много раз!
Чсто становился их причиной! Особенно на каокой нить пати всегда разборки как правила из за девушек или так по мелочи. Чаще всего из за пустеков. Rogue 10 У меня разряд по лёгкой атлетики, но не разу не убегал не откого и тебе не советую! Пока молой тебе ещё по боку, но гкогда станеш страше опустят сразу из за таких поступков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(marlboro @ Понедельник, 19 Июня 2006, 15:35) Rogue 10 У меня разряд по лёгкой атлетики, но не разу не убегал не откого и тебе не советую! Пока молой тебе ещё по боку, но гкогда станеш страше опустят сразу из за таких поступков. marlboro, я не знаю как бы повёл себя в таком случае сегодня. Всё зависит от ситуации. Но если у меня будет шанс бежать нежели бить морду, то я убегу. Geralt, без коментариев. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помню идем я и 2 друга.На нас человек 12.И давай просто чисто нарываться.Мобилы небыло.Я избрал дипломатическую позицию тк всех знал.Мол здаров Паш ,Ренат ,Мих,Малой... ,всем пожал руку.Как жизнь?.Кароч заболтал их.А мои друзья гордые бараны давай в ответ выеживаться.Ну на них и налетели по 4 на одного и понятно живого места на них не оставили.Меня не трогали толи из за разговора толи потомучто я не из их школы(у них в школе постоянные разборки идут,а клас моих друзей ... вобщем 3-4 чела нормальных всегда за себя постоят а остальные ... .вот и бьют их все кому не лень.А у меня в гимназии с 8-11 классы все друг другу братья и друг за друга горой) короч моих друзей издубасили а меня не тронули.Но самое обидное что я себя потом последней сволочью считал.С одной стороны меня бы тож издубасили аццки сдругой я просто обязан был заступиться.
Помню тож под ноги мне питарду просили но я ее ногой как окурок затушил.И на меня одного тож наехало местное ПТУ зашли за угол ,хотели испиздить.Кончилось все тем что я с ними 5 часов болтал и вышли из-за угла мы друзьями. А дерусь я в основном на стрелках во славу Спартака.Когдато в 1996-1998 у нас пол города за него было а теперь осталась лиш горстка преданных фанов.Одновременно врагов у нас теперь тьма.Рад что и на форуме есть преданные фанаты. "Я фанат и фанатом останусь... "!!! -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sirius
Нехорошо ты поступил! Надейся что бы некоторые форумчани не видели этого, ато всплеск имоций их поглатит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хотя металлистка ... Но этот реппер казел Самый юмор в том, что я боюсь, когда меня бьют, но не когда отбиваются... -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Драться не люблю. Дерусь очень редко, ное если дерусь - то до последнего. Я не трус, но я боюсь. Боюсь страшных последствий. Щас драться не умеют - 10 на одного - это не драка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дрался, но сейчас драк стараюсь избегать, за исключением драк цивилизованных, например... джентельменской потасовки за девушку =)
предпочитаю забалтывать недоброжелателей -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Понедельник, 19 Июня 2006, 21:42) Хорошо подвешенный язык сейчас всё .... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дерусь часто,повод практически не имеет значение.Дрался и по пьяни и просто из-за неприязни,даже если из себя выводят,я не стараюсь уйти от проблемы,а постараюсь ее решить(сначала словами,но если человек не понимает,то второй раз я объясняю уже не словами).Моя первая драка-резултьтат сотрясение мозга опонента(в финале драки я ему четыре удара в затылок нанес).Практически всегда бью первым,есл вижу что без драки не обойдется.Я тож болею за Спартак(че-то странно одни фанаты спартака в теме отписываются
![]() PSМне повезло,у меня двоюродный брат чемпион украины по боксу,многому меня научил. ![]() Сообщение отредактировал MS_Dos - 20.6.2006, 0:13 -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, какую вы тему подняли...
Я живу в замечательном Московском районе близ метро Орехово. Участвовал в десятках открытых столкновений между районами, много раз получал, один раз шею зацепили доской с гвоздём... еле оклимался. Но это всё в прошлом. Скинов на районе больше нет, реперы не вылезают, панки мертвы. В основном у нас бычьё и неформалы. Бывают стычки, но только по пьяни. Драться не советую. Лучше дать дёру и не надо думать, что тебя посчитают трусом, главное, что сам о себе думаешь. А когда лапти протянешь, думать будет некому. |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ну, если говорить о массовых и серьезных драках, то было пару раз. Хотя особо активного участия я не принимал в них, только защищался, сам на других с арматурами не лез.
Первый раз два гоад назад в Питере на Петровском, когда в наш сектор через кордон пробилось несколько мешков, а я как раз рядом с этим местом стоял. А второй раз в Москве после Динамо-Рубин возвращались домой и около м.Динамо встретились с группой мясных. Но ни то, ни другое особых травм и кровавых жертв не принесло. А если говорить о других, то дрался серьезно я всего 1-2 раза. И однажды сцепился с каким-то придурком у метро. А вообещ отношусь ко всему этому отрицательно. Все эти неформальные группировки - бред. -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 2330 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ахахахах :) нда...
Вот смотрю на ваши посты и слезы на глазах,от фраз аля "Я за спартак порву любого" - и это пишут стосы,которым 14-15 лет,вы еще напишите типа я в основе Юнион. Парни,мне 18 лет,я боксер,вешу 85 кг и то меня стабильно на пересечения не берут более олдовые хулсы,ибо боятся,что мне проломят башню,а вы пишите тут про околофутбол и фанатизм.Я уверен,что большинство из вас может разок и дралась там со скарферами,но на реальном забивоне или пересечение не была,т.к. посмотрев ваши даты рождения сразу все ясно -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sithius @ Вторник, 20 Июня 2006, 0:45) ахахахах :) нда... Вот смотрю на ваши посты и слезы на глазах,от фраз аля "Я за спартак порву любого" - и это пишут стосы,которым 14-15 лет,вы еще напишите типа я в основе Юнион. Парни,мне 18 лет,я боксер,вешу 85 кг и то меня стабильно на пересечения не берут более олдовые хулсы,ибо боятся,что мне проломят башню,а вы пишите тут про околофутбол и фанатизм.Я уверен,что большинство из вас может разок и дралась там со скарферами,но на реальном забивоне или пересечение не была,т.к. посмотрев ваши даты рождения сразу все ясно Ну не стоит так поверхносно судить,возраст не всегда играет важную роль,мне 16 лет(вес 82раз ты написал,я тож решил ![]() ![]() ПЫСЫ Легкая атлетика решает,даже когда никакой бокс не поможет,чем быстрее ты умеешь бегать,тем больше у тебя шансов. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты просто не понимаеш значение "за Спартак порву любого".Мы объединяемся чтоб ЗАЩИЩАТЬ чтоб остальные фаны не могли просто подойти и ударить.А разборки между фанами внутри нашего городка редкость тут все друг друга знают.У меня до черту друзей паровозов,коней... и конечно свиней.Чаще потасовки межгорадские.Грубо говоря приезшаеш в соседний город а там к тебе подходят и говорят мол ты откуда ,ага ,мы здесь таких не любим и понеслась.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мы объединяемся чтоб ЗАЩИЩАТЬ ![]() ![]() ![]() Я фигею. Не ну как говориться лучшая защита - это нападения. Что-то я не припомню, что бы фанаты локомотива первыми лезли. Каму вы сдались, просто подойти и ударить, чушь. Сказка для малолетних фанатов вроде вас. Это типа как гопы к себе зазывали; мы типа полезное делаем и мальчишкам на зоне помогаем, ересь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дралась... часто. Я практически всё детство провела гуляя на улице... и, конечно, разборок было не избезжать. Дралась как с парнями, так и с девушками. Часто с братом дрались... Ему ещё очень повезло, что он меня ещё не сильно выводил, оставались тока так... синяки, царапины, которые потом шрамами становились. С одноклассницой дралась часто, но, к сожелению, разнимали. Ещё вспомнила, как дралась с бывшим другом, я его каблуками избивала, а он меня кулаками=))
П.С. у нас вообще часто в городе драки происходят, чаще всего гопники (штук 5-10) на одного парня. Нефоры на удивление спокойные. Хотя.. с одного района есть вообще бешеные. А с другого вполне нормальные, даже пообщаться можно. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Geralt
Угу походи в наших местах в спартаковском шарфе а я посмотрю что от тебя останется.В**бут на главной площади города ,повалят на землю и изпинают и шарф резервируют.Вокруг будет до черту народа и ментов и никто ухом не поведет. Ты можеш ответить за всех фанов Локомотива в России. Я не знаю как везде (слышал спартаковцы чато лезут первыми а у нас нарываются другие) сдесь другие ребята.У нас чаше кони лезут в пекло. И никто нас не зазывал.Мы друг друга с дошколы знаем,городок небольшой да и всевсе ровестники.Это не какая-то секта мордобойщиков а настоящее братство. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Geralt
Цитата Я вот что-то не слышал, что допустим в бразилии устраивают погромы после матчей. Понимаешь в Бразилии футбольного фанатизма как такового нет. Да и англичане уже давно не те, что были раньше. Сейчас на ведущих ролях среду футбольных хулсов выступают Греки и Сербы, это лично мое ИМХО. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 2330 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
MS_Dos
Ты сам своим словам противоречишь :) если тебя сносят после 2 ударов или ты боксер вообще нулевый или в первом ряду шел :) Так что ты фантомасище еще пока,впринципе как и я :) Xelander Пшеки сейчас тащат,околофутбол сейчас на подъеме в восточной европе,а англичан уже акаб слишком жестоко палит -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Xelander
--------------------Вот я про что и говорю. Народ там живёт футболом, но у них крышу не срывает. У нас же всё от тупости. И привычки всё решать и доказывать мордобоем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Geralt
Не мы начали эту бойню и не в моих силах ее заканчить.Зато я могу постоять за своих товарищей в этой жестокой и кровавой войне.Термин каждый сам за себя умер с тем временем когда у людей хватало совести выходить 1 на 1 а не наваливаться толпой. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
marlboro
Никто из них меня не винил.Мое вмешательство бы ничего не изменило.Это не фанатская разборка а внутришкольная я к ней никакого отношения не имею.И черт подери этим ... просто надо было молчать-зачем нарываться видели же что положение не в их пользу .И кстати это ярчайший пример как класс не способный собраться и постояять за себя становится легкой добычей. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Sirius
Я просто в шоке! Что терь ты будешь делить разборки на фанатский и нефанатские... Ты доолжен помогать друзьям как бы там нибыло! Ещё бы взял и убежал вообще... |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мда, поступок действительно некрасивый и бесчестный
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sirius
--------------------И вот так мажется каждый. Я не могу это изменить и по этому я просто буду делать так же. Ты либо флегма (солдатский жаргон-тот кто ничего не делает и всё терпит), либо тебе это нравится. Ты же всегда можешь сказать вы хотите проламывайте друг другу черепа за такую чушь, а я не буду. Но ты рьяно выгораживаешь всё это безобразие. Можно болеть за команды и бить друг другу морды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Ты же всегда можешь сказать вы хотите проламывайте друг другу черепа за такую чушь, а я не буду я так могу. и это верно. Sirius не вини себя. если то, что ты сказал - правда, то верно все было...куле мы будем за лохов драться. ![]() marlboro друзья должны быть ответственны за обтановку, которую они создают. а если все враздрай - то уже не друзья. у меня на ДР чтото подобное было. прихожу на место, где встречались - там разборки. ну меня никто не знает. Один "друг" мой хвост пистолетом держит, и нарывается на других. все в стороне. а мне чо делать? я вообще не знаю из-за чего там началось. сел на бревно и сижу...гляжу там уже воду несут нос подмывать, уже "побратались" уроды. ну и ушел я. терь пля - дезертир. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Valer
Кстати интересная аномалия я и у себя замечал часто после драки противники братаются. И что вы бы на моем месте сделали?Ринулись в бойню,получили бы свое.Как сказал мой хороший приятель "зато ты бы сохранил честь".К черту честь я бы просто был избит до полусмерти,получил бы целую свору врагов для себя и своих товарищей.Больше крови больше боли.У каждого дйствия есть последствия и надо жить не только данным моментом.Если не для себя то ради тех кто за тебя переживает. Сообщение отредактировал Sirius - 21.6.2006, 16:13 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я очень редко дерусь.И всегда по глупым вещам.
Вот,например,кто-то сел на мою парту-я ему врезаю по голове и начинается драка. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата часто после драки противники братаются полупьяные дети на понтах, насмотревшиеся бумеров. сцуки.
|
|
|
![]()
|
|
Valer
Ты прав зачастую мои расказщики просто не помнили за что дрались.Что за бездумность... -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Sirius
Говоришь полную ересь,я в шоке Пишешь "шел я с двумя своими друзьями"... Ну прыгнули на вас стосы и че? Стоят и смотреть в стороне? Фолс...в моем кругу за такие вещи щщи разбивают только в путь Ну нах за друзей голову любому оторву,а ты поступаешь как чмо -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну нах за друзей голову любому оторву,а ты поступаешь как чмо не надо тут обзывать других. перечитай его истоию еще раз и учти:Цитата друзья должны быть ответственны за обтановку, которую они создают. а если все враздрай - то уже не друзья
|
|
|
![]()
|
|
Я то перечитал,но причем здесь обстановка...разные бывают ситуации и разные бывают люди,я например очень редко сдерживаю себя,когда меня начинают прессовать,а по щщам получать пора бы уже привыкнуть в 16 лет...
-------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я например очень редко сдерживаю себя,когда меня начинают прессовать,а по щщам получать пора бы уже привыкнуть в 16 лет... ИМХО только придурки привыкают к побоям. Еще большие придурки те, кто не могут разрулить "разные ситуации" мирным путем. Без обид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Valer
ППКС. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата по щщам получать пора бы уже привыкнуть в 16 лет... +1 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата по щщам получать пора бы уже привыкнуть в 16 лет... пора бы отвыкнуть до 12. К 16 надо уметь либо успешно давать по щщам, либо уметь заговаривать зубы дебилам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Valer @ Четверг, 22 Июня 2006, 0:02) пора бы отвыкнуть до 12. К 16 надо уметь либо успешно давать по щщам, либо уметь заговаривать зубы дебилам. Ага, а дебилы будут говорить "Я нубианец, с нами такие штуки не проходят". |
|
|
![]()
|
|
Как мона заговорить зубы дебилу, если он дебил? Мне проще дать ему по щщам, чтоб не выпендривался када не нада.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кто-нибудь объяснит, что за новомодные "+1"?
по теме: Мордобой стараюсь обходить стороной, потому что если он найдет меня - мне капец Сообщение отредактировал Lord Uncertainty - 22.6.2006, 0:12 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sargon @ Среда, 21 Июня 2006, 23:04) Цитата(Xelander @ Среда, 21 Июня 2006, 23:07) Как мона заговорить зубы дебилу, если он дебил? Мне проще дать ему по щщам, чтоб не выпендривался када не нада. можно. можно. достаточно знать пару имен авторитетов района. надо показать, что проблема вообще исчерпана. приведите пример какойнить, а я попробую "выкрутиться" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Valer
Зачем мне прятатся за именами каких то мифических авторитетов, если я сам могу за себя ответить. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Xelander
Цитата Зачем мне прятатся за именами каких то мифических авторитетов, если я сам могу за себя ответить. Я искренне рад и даже немного завидую тебе, что ты так физически крепок и можешь без малейших проблем раскидать неприятелей. Но мы ведь начали с другого: Цитата по щщам получать пора бы уже привыкнуть в 16 лет... Я уже отвык, так и не привыкнув толком. Каждому свое.
|
|
|
![]()
|
|
Valer
Я совсем физисески не крепок, но и прятатца за кемто я не привык и не хочу. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я совсем физисески не крепок, но и прятатца за кемто я не привык и не хочу. я не имел ввиду прятки. Острый язык может быть также полезен, как и поставленный удар. Иногда ударить - практичнее, нежели долго впаривать полупьяному идиоту что-либо. Например нашу истонскую шпану очень удобно пугать русским матом, а потом по талабонски предупреждать.
|
|
|
![]()
|
|
Sithius
+1 ![]() Всем остольным по: -1 Ваще с таким менталететам вы и ваши друзья будете шугатся от каждой компании)) Разводилы.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ваще с таким менталететам вы и ваши друзья будете шугатся от каждой компании)) пустой спор. Разводилы.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Дамы и господа! Вы, видимо, не читали тему DDDsa в разделе "Флейм и Флуд". По московскому времени уже более 12 часов, и 22 июня уже давно началось. Пишите грамотно, соблюдая правила русского языка. В дальнейшем я буду карать -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Нда парни,острый язык ага...
На эстадио все орать могут аля "Вы кони,вы мрази",а выйти и потом ответить за свой "острый" язык мало кто может... Вот будете в молодости уклонятся от проблем,так и всю жизнь будете от проблем убегать и уклонятся. По поводу крепости здоровья...знаю парня в мясной основе он ростом 173 и весит где-то 60 кг,ничем не занимался,а челюсть с мясом отрывает,вот что значит иметь стержень И вот еще добавлю,самое смешное,что заметил :) Я знаю есть 3 дешевых понта гопоты : 1) понт телефоном : когда просто так начинают на мобиле слушать мелодии,типа засветить его 2) Понт кондонами : когда все карманы наполнены резинками,тока пользоватся ими ему не придется в течение лет 3...и наконец понт номер 3)в случае каких-либо терок начинается понт "я знаю этого,того и того" якобы имеется у этого гопа завязки при братве,братва при стволах и тд.Был у нас такой случай,в итоге эта братва нам еще пиво проставляла за неудобства. -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Sithius
Цитата Вот будете в молодости уклонятся от проблем,так и всю жизнь будете от проблем убегать и уклонятся. драка для тебя проблема? для меня - да. от таких как ты меня откровено говоря тошнит. Толи правда бандюга, толи пытаешься таким казаться. И ты стал пить ТО пиво? ![]() пля. рожу б тебе начистил ![]() Сообщение отредактировал Valer - 22.6.2006, 16:35 |
|
|
![]()
|
|
Примерно год назад драка для меня была проблемой,сейчас мне замутить перемах как поссать сходить.Понимаешь,я не бандит и не "реальный пацан",при знакомстве я никогда не ору какой я мегахулиган,и не стараюсь палится,большинство моего района думает,что я хул только из-за одежды и постоянных ссадин.Мне ниче не надо тебе ща доказывать,просто ты реально говоришь бред,и ребята читая его превращаются в ссаных гопов,которые будут только в кол-ве 10 на 1 строить из себя "авторитетов",а по одиночке говорить или бегать.А рожу бы ты мне не начистил :) поверь,я во-первых как ты сказал "крепкий",а во-вторых я бы тебя скорее всего проигнорил,ибо я с детьми терок не имею
-------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата которые будут только в кол-ве 10 на 1 строить из себя "авторитетов",а по одиночке говорить или бегать ![]() Цитата ибо я с детьми терок не имею но споришь. ![]() ![]() каждому свое. Если взрослый человек в твоем понимании должен ходить в ссадинах и при малейшем набрасыватьтся на когото с кулаками. ![]() Сообщение отредактировал Valer - 22.6.2006, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
Довольно.Нужно быть выше любых угроз и оскарблений.Это всего лиш слова.10 на одного,подставы,холодное оружие надеюсь никто из форумчан на такое не способен.Один на один,без оружия вот то что еще хоть как-то приемлимо.Ито нужно чтобы были вокруг другие чтобы не доводить до фатального.
|
|
![]()
|
|
Valer
Парень ты не понимаешь - это уже субкультура.Тут не разборки быдла,тут как дуэль,то есть все идут на махач осознанно и никто потом в ментуру не жалуется.Это просто выплеск эмоций,и в этом кругу люди есть с очень престижной работой,с одним или даже двумя вышаками.Обычно,если тебе это чуждо ты сразу забиваешь,но если нет засасывается с головой как в болото,по себе знаю :) -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вспоминается "Бойцовский клуб"если смотрели.Пусть я бы в него никогда не вступил но фильм действительно классный.
Сообщение отредактировал Sirius - 22.6.2006, 17:04 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Бойцовский Клуб мне тоже вспомнился
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Не смотрел фильм,как-то времени нет :)
Насчет подстав,аргументов и тд.У нас культура боления значительно поднялась,такое встречается в 1 на 1000 случае -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я вам завидую у нас наоборот.Такое все чаще.Уже почти постоянно.Постоянно люди гибнут,но 1 в месяц точно(чаще когда 10 налетают на 1). Так что если не хочеш получить бабочку в живот нужно работать мозгами.
|
|
![]()
|
|
Sithius, я согласен с Валером, что ты на "понтах", а как настоящяя драка - в кусты.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sirius
Просто у вас гопота и отморозки,любой уважающий себя кэжуал не будет при аргументе kvaigon Слушай мальчик ты следи за словами ага,я один раз в своей жизни убежал,когда бежали все,до сих пор совесть играет,лучше бы мне там голову пробили Сообщение отредактировал Sithius - 22.6.2006, 17:26 -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() :=) Группа: Участники Сообщений: 1204 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1852 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sirius
И ты говорил что-то о том,что ты чистокровный ариец и т.п.Я сам не поддерживаю футбольный хулиганизм,но если ты боишься драки-ты просто трус.Силён не тот,кто хорошо дерётся.А тот,кто стоит до конца -------------------- Наконец мы выступили и неуклонно маршируем вперёд, мы - Чёрный Орден нордических солдат
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sithius @ Четверг, 22 Июня 2006, 16:24) kvaigon Слушай мальчик ты следи за словами ага,я один раз в своей жизни убежал,когда бежали все,до сих пор совесть играет,лучше бы мне там голову пробили За мальчика можно и по репе ... Я уверен, что ты далеко не только с одной драки сбежал ... Иначе ты просто до свего "возраста" не дожил ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth_Maul
У меня знакомый говорит "Боец не тот,кто побеждает.Боец тот,кто идет на бой,даже если он обречен" :) золотые слова kvaigonОт тебя чтоль по репе? Ну то жжошь :) Поверь мне,там не убивают,там получают адреналин,а если хочешь дать мне по репе не вопрос,к твоим услугам Сообщение отредактировал Sithius - 22.6.2006, 17:30 -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sithius @ Четверг, 22 Июня 2006, 16:29) kvaigonОт тебя чтоль по репе? Ну то жжошь :) Поверь мне,там не убивают,там получают адреналин,а если хочешь дать мне по репе не вопрос,к твоим услугам Тебе хоть скока? А насчет убивают ... Тебе повезло ... Я просто говорил, что из сокупности всех твоих драк, (так как ты говоришь) у тебя уже должна быть какая-нибудь травма ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Мм...мне много,по крайней мере мне больше,чем твои 14 лет Травмы были,капа и бинты в основном спасают.Но так серьезно,как например пробитая голова,такое бывает я еще раз говорю 1 на 10000 - это очень и очень редко,обычно это сломанные пальцы,ссадины,синяки и проч.Тоже самое как и в обычной драке 1х1 -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sithius @ Четверг, 22 Июня 2006, 16:38) kvaigon Мм...мне много,по крайней мере мне больше,чем твои 14 лет Травмы были,капа и бинты в основном спасают.Но так серьезно,как например пробитая голова,такое бывает я еще раз говорю 1 на 10000 - это очень и очень редко,обычно это сломанные пальцы,ссадины,синяки и проч.Тоже самое как и в обычной драке 1х1 А ты скажи ... Ну вот почему ты решил, что ты мог быть 1 случаем из 10000 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Потому что,ты думаешь,что драка идет пока последний не ляжет?:)) Она идет 3-4 минуты,не более,за это время убить человека с помощью кулаков невозможно,тех кто лег особо усердно не пинают,аргументов нет(ножи,кастеты и тд)и составы обычно равные,перевес не более 5 человек,травм нет,за сезон 1 пробитая голова максимум -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sithius @ Четверг, 22 Июня 2006, 16:45) kvaigon Потому что,ты думаешь,что драка идет пока последний не ляжет?:)) Она идет 3-4 минуты,не более,за это время убить человека с помощью кулаков невозможно,тех кто лег особо усердно не пинают,аргументов нет(ножи,кастеты и тд)и составы обычно равные,перевес не более 5 человек,травм нет,за сезон 1 пробитая голова максимум Бъем, что человека можно убить кулаком? 2 способа - 1) первый - по яблочку где горло. 2) Солнечное сплетиние. P.S. Так тебе сколько? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sithius
А описал так как будто это развлечени))) |
|
|
![]()
|
|
В кадык никто бить не будет - это не отморозки.Убить в солнечное сплетение очень сложно,т.к. идет кровоизлияние,и не факт,что человек умрет :),я вот понять не могу ты же такой храбрый,какая тебе разница сколько мне лет,вот видешь,ты вначале орешь,что я трус и тд,а теперь сам боишься,вначале узнаешь возраст,потом рост и вес,и только потом поедешь :)
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, кто сказал, что я поеду, во-вторых, откуда ты знаешь, что против тебя не отмарозок? Правильно Марл сказал, что ты это описываешь как забавную игру ...
P.S. А увиливать от вопроса нехорошо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Флеймеры. Успокойтесь. Моё мнение - такие вот драки, как описывает Sithius - зло.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята!
Скоро придёт злобный модер и накажет....посути)) Какждый останется при своём мнение полюбому. |
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
Это не зло а реальная жизнь. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Ребят,ну включите вы свои мозги,людей никто не заставляет драться,они идут осознанно,следовательно это им нравится,а следовательно это и есть в каком-то роде развлечение
1)Ты не поедешь,ибо ты ребенок 2)Я не такой человек,чтобы боятся отморозка :) мои аргументы - это мои кулаки Если ты поднапрягешься,то найдешь все,что надо :) я уже писал в этой теме сколько мне лет -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
Я сам думал,что это зло и,что люди,которые в этой субкультуре - быдло.Знаешь,меня засосало,как в болото,и знаешь,мне это ауеть как нравицца :)Просто ощущение не передашь Да и вообще,единственный человек,которые меня может понять - это тот,кто как говорится "в теме",я так понимаю Xelander как раз таки и в теме,он правда суппортер,это немного другое,но все же :) -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
18? 85? Ой я боюсь .. Лана все дальнеешие разговоры в личку, а придет дядя модер, и точно всем надает
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно,не буду я здесь больше вам ниче доказывать,возможно сложится у вас так,что вы втянитесь и поймете меня :)
kvaigon Ниче не бойся :) больше подзатыльника все равно не получишь -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Sithius
Цитата Тут не разборки быдла,тут как дуэль,то есть все идут на махач осознанно и никто потом в ментуру не жалуется.Это просто выплеск эмоций,и в этом кругу люди есть с очень престижной работой,с одним или даже двумя вышаками.Обычно,если тебе это чуждо ты сразу забиваешь,но если нет засасывается с головой как в болото,по себе знаю :) у видишь? мы о разном говорили. Представь - сидишь на шашлыках с девками, друзьями. Подходят дибилы. Чо делать? Махаться? А если шугануть словами? короч советую посмотреть Бойцовский клуб. ![]() Цитата Обычно,если тебе это чуждо ты сразу забиваешь мне чуждо.Цитата Я не такой человек,чтобы боятся отморозка меня напротив всегда учили отсерегаться именно ДУРАКОВ. Они непредсказуемы, ога. ![]() Сообщение отредактировал Valer - 22.6.2006, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
Valer
Почитай Д.Бримсона(Top Dog,Команда,Бешенная Армия,Английская болезнь).И никогда не говори,что тебе что-то чуждо,если ты не пробывал :).Я же говорю,что сам считал,что это просто стадо на стадо,мнение поменял.А насчет гопов и отморозков :) обычно они на аргументе только оттого,что боятся на кулаках решать дело,поэтому просто нагло смотришь в глаза и не отводишь взгляда :)У них происходит замыкание и они сразу на очке :) -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Sithius
Адренолин!!!Люди избивают до полусмерти друг друга из-за адреналина!Кулаками можно и убить и оставить калекой на всю жизнь а уж ногами и подавно.Я тебе не судья.Если вы специально безпричинно ьзабиваете стрелки(обязательно посмотри бойцовский клуб) это ваше дело.Я же говорю о тех сучаях когда похожие на тебя нарываются на других просто потому что кулаки чешутся.Я такой человек что просто не могу ударить человека ,незачто причинить боль есь какой-то психологический барьер мешающий мне это сделать.Защищаться могу,защищать могу.Но все мои драки сводятся к закручива6нию рук и нейтрализации противника(это если 1 на 1-если махачи то тут я просто держу удар и если на друга полезли больше чем 1 откидываю от друга лишних. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Sirius
Какая нах полусмерть,не бредь пожалуйста,я сто раз писал,что махач идет 3-4 минуты и мало когда кому-то конкретно разбивают щщи,ссадины,выбитые пальцы и все,а адреналин реально есть :) Так что истинный ариец не делай выводы зря -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Sithius @ Четверг, 22 Июня 2006, 19:08) Sirius Какая нах полусмерть,не бредь пожалуйста,я сто раз писал,что махач идет 3-4 минуты и мало когда кому-то конкретно разбивают щщи,ссадины,выбитые пальцы и все,а адреналин реально есть :) Так что истинный ариец не делай выводы зря не, до полусмерти тож бывает, но редко очень, это только при условии, что в раж войдёшь, тогда ***** обидчику ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
Sithius
3-4 идет попеременный успех а потом у нас победители устраивают жестокую расправу над побежденныйми(теми кто не успел убежать) P.S.Хватит меня так называть.Просто надо было заткнуть одного скина вот я так и назвался.И еще у тебя скоростной инет? -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Darth Alexander
У нас всегда таких оттаскивают свои же :) Sirius Да скоростной -------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
как сразу приятно, когда миролюбивая обстановка!
|
|
|
![]()
|
|
Sithius
http://www.689.ru/2006/02/22/ulichnye_draki.html Если хочеш зарегься и поищи работы nazar hash. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:38 |