Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Всешда хотел знать как форумчане относятся к етой передаче? Лично мне они нравятся, шутки у них смешные хоть и сортирные.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
блин, пропустил(
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбрал второй вариант ответа,хоть и не фанатею,но если удается посмотреть,с удовольствием смотрю.СОгласен хоть шутки и сортирные,но мне нравятся,особенно Павел *Снежок*Воля
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне оч. нравится. Качаю на смарт, и по вечерам смотрю
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
нет возможности его глядеть...не показывают...скачивать не получается...А вообще - обожал бы! а еще "ОСТОРОЖНО МОДЕРН" помните?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
совершенно разные категории юмора - это раз, не оффтопим - это два :)
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 2330 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
очень нравится :) жаль тока времени нет его смотреть,в 22-00 показывают,а в это время меня дома у ящика обычно нет )
-------------------- "Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах.Смысл веры в том,чтобы поселить небеса в себе" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 2659 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Comedy - это единственная отдушина в мире "Кривых зеркал", "Аншлагов" и прочего Быдло-TV. Бывают такие улетные выпуски, что потом трудно унять икоту и легкое покалывание в области пресса
![]() ![]() -------------------- "Запомни, сын мой, победить зло невозможно. Потому что борьба с ним - это и есть жизнь".
Аббат Фариа. (Дюма. "Граф Монте-Кристо") |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот мне интересно, кто проголосовал за вариант "Что это такое"
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Лучшие друзья девушек...
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Программа в принципе интересная, только я на нее редко очень попадаю. Не знаю, как в России, а в Украине ее показывают по понедельникам в 00.05 или что-то в этом роде.
А вообще классные номера с участием Игоря Харламова (Бульдога) -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда поподаетси.
Смотрю. -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нэ смотрел ни разу)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавьте, плз, вариант "Мерзость". Во-первых, для симметрии (положительных ответа 2, значит и отриц. тоже должно быть 2) а во-вторых потому что я за него проголосую
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне нравиться очень,но к сожалению не могу смотреть каждый раз.
Я деловая дама ![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень нравится Камеди Клаб, смотрю по возможности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С опросом что-то не так. Вчера я проголосовал за то, что я не знаю, что это
такое (так как телевизор не смотрю), а сегодня изменили варианты ответов и мой голос оказался в "мерзости". ? Сообщение отредактировал Sargon - 12.6.2006, 15:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шутки пошлые, глупые, тупые, шаблонные... но смешно. Иногда даже смотрю, когда вспоминаю, что TV-тюнер наладила.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sargon
Дело в том, что была небольшая путанница с голосами - добавлялись новые пункты. Поэтому ты записан в мерзость. Хотя твой голос просто перекинули на "Не видел ни раз" -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фигня
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чушь
(чтоо б не выразиться по сильнее ![]() Сообщение отредактировал Death - 17.6.2006, 5:25 -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А помойму прикольно..
Хотя разные люди разные мнения... -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Headacke @ Суббота, 17 Июня 2006, 10:28) Праильно ![]() Надо их уважать -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поприколу програмка.Если смотреть больше нечего то можно посмотреть
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрела пару раз и смеялась до тех пор, пока патсталом не оказывалась=)) Но попадаю я на него редко очень, ибо обычно в это время в субботу гляю где-нибудь... А так считаю, что ребята там очень талантливые - фантазии у них хватает. Это ж надо было так извратится над Древней Грецией (Ахилл - первый герой-наркоман греческого фолклера *Ну все помнят, что его убила пятка*
![]() ![]() ![]() 2Бог А что там про лучших друзей девушек? -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чисто нравиться как Павел "Снежок" Воля обсирает звезд... Ну и Гарик "Бульдог" Харламов, прикольные миниатюры...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Больше всего нравится выступление Гарика Харламова, Гарика Мартиросяна, Галыгина и Паши Снежка Воли.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Галыгин **** хорош ... Воля - СУперМегаВащеТруЪ .... А руки в штаны - это Бульдог ...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Тут наткнулся на тест:
Кто вы из резидентов Камеди? Я: Поздравляем!!! Вы — Павел Снежок Воля Гламурный подонок, которого за что-то любят девочки (девушки, женщины). Почему их так часто на плохое тянет? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Поздравляем!!! Вы — Вадим Галыгин
Вы с*ка суслик! Уверенно стоите на задних лапках и смело смотрите вперёд, потому что вы – с*ка ЛИЧНОСТЬ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
kvaigon
я тожа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 2243 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мне лично очень нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вообще нравится)
вообще классно там все отжигают Цитата Поздравляем!!! Вы — Гарик Мартиросян
Всегда выступаете после всех. А, как известно, на десерт всегда оставляют самое вкусненькое! -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Некоторые номера просто убийственные, а некоторые сильно перебарщивают... Но в целом очень неплохо, по крайней мере оригинально....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Супер, смотрю всегда!!!
-------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Поздравляем!!! Вы — Гарик Бульдог Харламов Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы? ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 2976 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
раньше-относилась скептически к глупым шуткам,которые представлены там....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Padme47 - 12.7.2006, 15:07 -------------------- жизнь прекрасна - поймай свою волну.....=))
принцы существуют...они вокруг нас.......=)) http://www.liveinternet.ru/users/kira4ka89/profile/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 2866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Программа в принципе интересная, только я на нее редко очень попадаю. Не знаю, как в России, а в Украине ее показывают по понедельникам в 00.05 или что-то в этом роде. А вообще классные номера с участием Игоря Харламова (Бульдога) Его зовут Гарик "Бульдог" Арламов Очень нравиться Камеди, смотрю по возможности. Нравиться Павел "Снежок" Воля, Вадик "Рэмбо" Галыгин и Сёстры Зайцевы порой отжигают мощно -------------------- "КХоооо-ПХхххх... КХоооо-ПХхххх..." Дарт Вейдер
"Хммм... ммм... Хм..." Йода "Увр-р-р-р... Вррр" Чубакка |
|
|
![]()
|
|
Цитата Его зовут Гарик "Бульдог" Арламов Вообще то правильно Харламов. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
От Camedу просто тащусь, стараюсь смотреть всегда.
--------------------А по тесту я: Поздравляем!!! Вы — Сёстры Зайцевы И повезло же вам родится, уже с готовой сестрой! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 3032 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...тупость и пошлятина(чуть не проматерился)
![]() -------------------- нет спокойствия, есть гнев
нет покоя, есть страсть нет слабости, есть сила нет хаоса, есть власть нет смерти, есть бессмертие нет зла, есть тёмная сторона... |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Камеди клаб зе бест! :)
кстати я гарик бульдог харламов :) Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы?-если кто нибудь скажет, закусаю :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера скачал и посмотрел "Бенифис Галыгина".
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я,конечно,не очень люблю...как вы там их называете..."Сортирные"шутки,но зато у меня всегда живот взрывается под столом.Ухохочешься.
А вот мои результаты: Поздравляем!!! Вы — Тимур Каштан Батрутдинов Милый питерский мальчик с постоянно перепуганным личиком. Вам никто не говорил, что возле Бульдога вы смотритесь как Глюкоза возле добермана? Сообщение отредактировал Dacen - 29.7.2006, 19:45 -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 3134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда смотрю,нравится.
![]() ![]() -------------------- Свет,Тьма,да какая разница?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Ой блин ржунимагу Галыгин сука ЖЖОТ
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
МЯСО!!!!!!
Хоть шо то смяшное по телеку. А то говно одно типа аншлага ,питросяна и т.д |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
сто процентов блин когда они к нам в Казань приезжали мне удалось туда попасть
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
Я иногда на съемки в Голден Пэлас попадаю
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Да кто то проводит ? вот меня сын отчима проводил от там менеджером по размещению гостей работает
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
Нет туда мона свободна попасть, если тебя выберут
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
А понятно значит мне повезло
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не смотрю, ибо 1) ТНТ куево ловит 2) Не люблю смотреть ржач подобного типа.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвратительная передача, имхо
Шутки ничем не отличаются от Петросяновых и прочих , сортирный юмор, только *шутят* молодые ребята. |
|
|
![]()
|
|
Очень жаль угарная передача просто нимагу
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
Dash Reedako
Я бы не стал сравнивать их и Петросяна, ИМХО уровень юмора совсем разный, Петросян ето для тех кому за 40, а Камеди ИМХО для всех кому до 30. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
абсолютно согласен Xelander Но вот к примеру моему отчиму 48 а он от Comedy смеётся
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сказал, что разница в возрасте, а уровень шуток одинаков.
Что Петросян, что ребята из камеди - юмор, конечно, без границ, но упирается в банальные пошлости. Основа камеди - срубить побольше бабла на шоу, не даром они заработали такую тучу денег за последнее время (даже в списки форбс попали) Включите любой выпуск камеди и просто посмотрите, найдёте ли вы хоть одну непошлую шутку? |
|
|
![]()
|
|
ТАк они ето не скрывают, что они хотят срубить бабла засчет сортирных шуток, но тем не мение ето многим нравится, и извини где ты у Петросяна нашел пошлую шутку?
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xelander @ Вторник, 22 Августа 2006, 11:28) ТАк они ето не скрывают, что они хотят срубить бабла засчет сортирных шуток, но тем не мение ето многим нравится, и извини где ты у Петросяна нашел пошлую шутку? На рецензии двд камеди клаба ихняя фраза : Соскучились по юмору без купюр? =) естественно, не скрывают У Петросяна много пошлостей, хотя в смехопанораме их, как я помню, не было |
|
|
![]()
|
|
Цитата У Петросяна много пошлостей, хотя в смехопанораме их, как я помню, не было Ну вот а в Камеди от полного мата в эфире спасает лишь пикалка и телемонтаж. А уж на выступлениях в Атриуме они отрываются на всю катушку, через каждое второе слово мат. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А чего в этом хорошего? Задам встречный вопрос, а чего в етом плохого? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата и набираются *всего хорошего*. Cовершено не из камеди клаба -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
Цитата КК показывают в 10 вечера, дети смотрят эту чудо-передачу и набираются *всего хорошего*. С таким же успехом они набираются етого, на улице, в школе и еще куча мест где. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Ну насчёт мата я скажу то что он придаёт остроты и глумливости шуткам когда я был на их выступлении небыло цензуры так я угорал незнаю как
![]() ![]() ![]() -------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У нас сейчас идёт такой паражняк УЖОС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Там ржачно очень... -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Когда успеваю то смотрю, неплохая передача...
-------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотя и есть не плохие шутки, но все же отстой!!!
![]() -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]()
|
|
Если кто хочет посмотреть Камеди но не имеет возможности делать ето по ТВ, может зайти сюда и посмотреть все творчество подонков с Рублевки.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не фанатею, но люблю смотреть.
А еще смотрю украинский камеди клаб. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А еще смотрю украинский камеди клаб. Посмотрел пару выпусков и большего убожества не видел, спасают тока московские резиденты -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Посмотрел пару выпусков и большего убожества не видел, спасают тока московские резиденты Да мне тоже не все нравиться. Но что бы смотреть украинский камеди клаб, нужно быть украинцем :) Там есть много нюансов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Makaveli @ Суббота, 11 Ноября 2006, 15:25) для русского - шутка про сало - смешно, для украинца - оскорбление национального символа... -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3960 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Камеди Клаб, сука, рулит! Особенно, сука, Вадим Галыгин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не смотрела,не смотрю,и не горю желанием это видеть.
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Dark Lady Lazary @ Суббота, 11 Ноября 2006, 17:57) +1 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Гектор @ Суббота, 11 Ноября 2006, 17:40) гыгы, плюсодин штоле))) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 3818 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОТСТОЙ
![]() ![]() ![]() С КВН вабще не равняется! -------------------- Да прибудет с вами сила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы сказал так: То ужас, то просто отлично => иногда смотрю, но редко.
-------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 4192 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Оч люблю. Ребята шутят так, как считают нужным. Тем более шутят атомно.
-------------------- Only God Can Judge Me. 2Pac
Support the movement! Stop R-n-B killing Hip-hop! www.gamezone.flybb.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:02 |