Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Юмор во вселенной SW неисчерпаем =)))) предлагаю выкладывать что-то свое или просто найденное в сети и заслуживающее внимания.
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 17886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продолжаю цитировать великих. Все посты по-прежнему реальные, все комментарии \\как обычно\\ выделены двойным слэшем. На этот раз цитаты из Кантины "На краю галактики"
Первый пост: Оторвав взгляд от человека, он скинул с себя капюшон обнажив трем теплокровным свое металическое лицо.\\остальное тело обнажить. видимо, стыдно\\ Да он был дроид и гордился этим. Вольный дроид, без хозяина и мог за себя постоять с гаус-пулеметом 45-го калибра, встроенным пониже пояса \\страшно представить, куда в этом пулемете ленту вставляют...\\, что-то вроде хвоста или чего-то другого... \\гусары, молчать!\\ Постучав указательным металическим пальцем по барной стойке, по ней слегка разошлись трещинки \\проезжая мимо перрона, с меня слетела шляпа..\\: -Эй Бармен! Мне три пива, я угощаю двух теплокровных и себе налей чего-нибудь съедобного \\съедобное пиво - новинка сезона!\\ если у тя имеется. После эих слов дроид левой рукой кидает на барную стойку солидную пачку кредиток. -Сегодня плачу я. \\а завтра заплачешь ты\\ Второй пост: Да, мне нравится Татуин. Там меня хатты и другие гангстеры меня отлично знают и доплачивают \\я бы тоже такому доплачивал\\. А что на Нар Шаддаа, как там платят \\много ли доплачивают?\\, много ли гангстеров? Ты контрабандист? Я туда не летал. Может, расскажи подробности.\\похоже, все что доплачивали, парень потратил на наркотики\\ Я не представился: меня зовут Дактил Корайт. Бармен! Рагон тут? Третий пост: Нет, Норд, Рагон не новичок, просто не очень известен за пределами Татуина. Там это один из самых известных контрабандистов.\\концерты дает, постеры на каждом углу...\\ Мы вместе контрабандничаем уже очень долго. Что страно, он не отвечает через коммуникатор, иначе я бы уже его нашел.\\тогда бы его не только ты нашел\\ У кого-нибудь из вас есть аппаратура, чтобы найти его коммуникатор.\\это не вопрос\\ На "Летучем Скелете" была такая, но вышла из строя. Может, у кого есть или сможет кто починить мою? Там сложная система, я не могу, и R2-X11 тоже не может.\\и вы не сможете, я знаю.\\ Четвертый пост: - Нет... мне что-то нехорошо, я не люблю драки, - сказал Хитман. Тут кто-то случайно опрокинул его бутылку со стола... Вдребезги приземлившись на пол \\вдребезги приземлившись, хм\\, она раскрыла Хиту настоящие чувства. \\я люблю тебя, Хит!.. Я тебя тоже, бутылочка!..\\ Оглядев виновника-официанта, он зловеще пробормотал: - Сегодня весь день будет в багрово-красных тонах... \\он надел красные линзы.\\ -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты тоже меня убиваеш!!! я под столом!
![]() ![]() ![]() -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:26 |