X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Темуэра Моррисон о возвращении Бобы Фетта: «Я как банка с персиками на полке»
сообщение Вчера, 21:42
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Темуэра Моррисон о возвращении Бобы Фетта: «Я как банка с персиками на полке»

В новом интервью, посвященном продвижению его последнего фильма «Блеф» (The Bluff), актер Темуэра Моррисон подтвердил, что его возвращение в мир «Звездных войн» все еще официально поставлено на паузу.

«[Я] на полке, вот и всё. Как банка с персиками. Когда её наконец откроют, я буду еще слаще, дорогуша».

Моррисон с большой теплотой вспоминает время, проведенное на съемочной площадке сольного сериала.

«Для меня это было важным событием. Когда ты снимаешься в таком сериале, как „Боба Фетт“, и работаешь с Минг-На Вен, начинаешь думать: „Ого, вот оно. Я в деле. Сезон 2, 3, 4“. Но в итоге мы просто отлично провели время. Для меня было честью вернуться спустя столько лет».

К счастью, после завершения первого сезона «Книги Бобы Фетта» актер не сидел без дела, активно снимаясь в экшн-проектах. Он воссоединился со своим коллегой по «Аквамену» Джейсоном Момоа в проектах Chief of War и The Wrecking Crew, а также объединился с другим знаменитым новозеландцем Карлом Урбаном в приключенческом триллере «Блеф».

В этой картине Моррисон исполняет роль сильного и молчаливого квартирмейстера Ли при слегка безумном капитане Конноре (Карл Урбан). Пока капитан переворачивает небо и землю в поисках бывшего члена своей команды (в исполнении Приянки Чопры), именно герой Моррисона остается единственным, кто действительно заботится об оставшихся моряках.

«Я понял, что я не такой уж и плохой парень», — шутит Моррисон.

«Блеф» позволил актеру продемонстрировать более мягкую и тонкую игру, однако режиссер Фрэнк Э. Флауэрс не поскупился и на суровый экшн. Фильм переосмысляет традиционное пиратское повествование, предлагая нечто, что по ощущениям ближе к «Джону Уику», чем к «Пиратам Карибского моря».

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема