Автор: Dhani 8.3.2026, 21:42
Темуэра Моррисон о возвращении Бобы Фетта: «Я как банка с персиками на полке»
В новом интервью, посвященном продвижению его последнего фильма
«Блеф» (The Bluff), актер
Темуэра Моррисон подтвердил, что его возвращение в мир «Звездных войн» все еще официально поставлено на паузу.
«[Я] на полке, вот и всё. Как банка с персиками. Когда её наконец откроют, я буду еще слаще, дорогуша».
Моррисон с большой теплотой вспоминает время, проведенное на съемочной площадке сольного сериала.
«Для меня это было важным событием. Когда ты снимаешься в таком сериале, как „Боба Фетт“, и работаешь с Минг-На Вен, начинаешь думать: „Ого, вот оно. Я в деле. Сезон 2, 3, 4“. Но в итоге мы просто отлично провели время. Для меня было честью вернуться спустя столько лет».
К счастью, после завершения первого сезона
«Книги Бобы Фетта» актер не сидел без дела, активно снимаясь в экшн-проектах. Он воссоединился со своим коллегой по «Аквамену»
Джейсоном Момоа в проектах
Chief of War и
The Wrecking Crew, а также объединился с другим знаменитым новозеландцем
Карлом Урбаном в приключенческом триллере
«Блеф».
В этой картине
Моррисон исполняет роль сильного и молчаливого квартирмейстера Ли при слегка безумном капитане Конноре (
Карл Урбан). Пока капитан переворачивает небо и землю в поисках бывшего члена своей команды (в исполнении
Приянки Чопры), именно герой Моррисона остается единственным, кто действительно заботится об оставшихся моряках.
«Я понял, что я не такой уж и плохой парень», — шутит Моррисон.
«Блеф» позволил актеру продемонстрировать более мягкую и тонкую игру, однако режиссер
Фрэнк Э. Флауэрс не поскупился и на суровый экшн. Фильм переосмысляет традиционное пиратское повествование, предлагая нечто, что по ощущениям ближе к
«Джону Уику», чем к
«Пиратам Карибского моря».
Автор: The Last Raccoon 9.3.2026, 2:34
Дали бы уже человеку Рекса сыграть, а Бобу оставили бы в покое.
Автор: G.L.R. 9.3.2026, 22:47
Цитата(The Last Raccoon @ 9.3.2026, 0:34)

Дали бы уже человеку Рекса сыграть, а Бобу оставили бы в покое.
Поддерживаю
У Рекса больше возможностей в самовыражении, в отличие от Боббы (который полжизни а то и 5/4 в шлеме как в прямом так и в переносном смысле)