Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
Вчера, 0:24
|
|
![]() На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1750 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Мадс Миккельсен собрал Звезду Смерти (снова) ![]() Независимо от того, собираете ли вы новейшую LEGO «Звезду Смерти» или один из более старых её вариантов, эти массивные модели отлично подходят для совместной сборки. И есть один идеальный кандидат, который может помочь справиться с такой масштабной моделью — благодаря своему вымышленному опыту. В недавнем интервью изданию Variety актёр Мадс Миккельсен, сыгравший Галена Эрсо, рассказал любопытную историю, связанную с LEGO «Звездой Смерти», и о том, как он осознал, что является идеальным помощником для её сборки. Цитата «Пару лет назад, на Рождество, у меня был мой брат. Он большой фанат LEGO, и кто-то подарил ему “Звезду Смерти”, — рассказал Миккельсен. — По какой-то причине он просто сел за стол и начал её собирать, но у него не очень получалось. И тут меня осенило: я могу помочь, ведь в “Изгое-один” именно я создал “Звезду Смерти”». Невозможно точно сказать, какую именно LEGO Star Wars «Звезду Смерти» собирал брат Миккельсена, но это точно не новый набор 75419, поскольку речь шла о предыдущем Рождестве, а версия 2025 года вышла как раз к этому праздничному сезону. Скорее всего, это был либо набор 10188, либо 75159. А еще любопытнее тот нюанс, что упомянутый брат - это Ларс Миккельсен, он же гранд-адмирал Траун в «Повстанцах» и «Асоке». ![]() Примечательно, что у Галена появилась собственная минифигурка только в наборе 75419. Сам он доступен по цене £899.99 / $999.99 / €999.99, но лично привлечь Миккельсена к помощи будет практически невозможно — и, вероятно, обойдётся в дополнительную плату. |
|
|
|
Вчера, 1:40
|
|
![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 309 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 |
А брат не тот ли, что потом возглавил небезызвестный ИЗР?
-------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
|
Вчера, 6:54
|
|
![]() На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1750 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
А брат не тот ли, что потом возглавил небезызвестный ИЗР? ГОСПОДИ я все эти годы думал что они однофамильцы Да, это он :D Придется пост переделать Просто нигде где об этом писали об этом не вспомнили А он оказывается единственный брат Умора -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
|
Вчера, 10:01
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16101 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 |
Новость видел, а юмор ситуация не словил. Забавно.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 23:17 |