Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
Вчера, 21:20
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16035 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 |
Сценарист «Повстанцев» раскритиковал решение сделать Сабин джедаем в «Асоке» ![]() Бывший сценарист мультсериала «Звёздные войны: Повстанцы» Генри Гилрой недавно выразил своё недовольство первым сезоном сериала «Асока» из-за шокирующего сюжетного поворота, касающегося Сабин Врен. В стриминговом сериале Дэйва Филони 2023 года, который продолжил историю, начатую в «Повстанцах», Сабин в исполнении Наташи Лю Бордиццо оказалась чувствительной к Силе. Кульминацией этой линии стал момент в финале первого сезона, вызвавший разногласия среди фанатов: закованная в броню мандалорка использовала Силу, не имея никакой надлежащей подготовки для управления своими способностями.
Во время своего появления в подкасте Pod of Rebellion Гилрой прокомментировал превращение Сабин в джедая в «Асоке», назвав это шоком и совсем не тем, что он представлял для персонажа, когда работал над «Повстанцами». Гилрой заявил, что сделать Сабин джедаем «совершенно не входило в планы», добавив: «Этого абсолютно не было в планах. По сути, у нас был разговор в третьем сезоне о том, стоит ли это делать, и мы на самом деле посчитали, что это не только наступает на пятки истории Эзры, но и является самоповтором. Мол, мы это уже проходили. Идея обучения Сабин на джедая, когда она и так уже является фантастическим воином в своём роде... мы посчитали, что это перебор». Он продолжил, отметив, что «не имел никакого отношения к сериалу „Асока“», поэтому для него стало некоторым сюрпризом увидеть такое развитие событий, учитывая, что, как он выразился, «практически вся наша сценарная группа обсудила это и согласилась, что это плохая идея»: «Честно говоря, я не имел никакого отношения к сериалу „Асока“. Так что я был шокирован. Потому что практически вся наша сценарная группа обсудила это и согласилась, что это плохая идея. Мы составили список „за“ и „против“ и подумали: „Да, это похоже на слабое отступление. Зачем нам двигаться в этом направлении?“». Далее Гилрой описал своё видение: он считал, что Сабин не нужно обладать наклонностями джедая, чтобы считаться хорошим лидером или иметь мощную сюжетную арку. Одним из примеров, на который он указал, было путешествие персонажа с Тёмным мечом. «Однако в её истории с Тёмным мечом мне нравится то, что не обязательно быть джедаем, чтобы обладать идеалами джедая и принимать философию джедаев, — посетовал он. — И я думаю, что это действительно более важная вещь, чем типа „сейчас я толкну Эзру Силой, сбив его с ног, хотя я никогда раньше не пользовалась Силой“». Сценарист «Повстанцев» ещё раз подчеркнул, что, по его мнению, превращение Сабин в джедая «как бы умалило её [историю]», рассказанную в хитовом мультсериале: «Да, я почувствовал, что попытка сделать её джедаем действительно как бы умаляет её [значимость], потому что ей это не нужно. Ей не нужно использовать Силу». Сабин должна вернуться в следующем году в грядущем втором сезоне «Асоки». В следующей главе космического сериала мандалорская наёмница в исполнении Бордиццо окажется в совершенно новой галактике вместе с Асокой Тано (Розарио Доусон), используя свои способности Силы в столкновении с таинственными Бэйланом Сколлом и Шин Хати. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2025, 9:29 |