Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15947 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Император Палпатин мог появиться в «Андоре» ![]() Возвращение Императора Палпатина рассматривалось для одного из игровых сериалов «Звёздных войн» на Disney+. Император Палпатин, он же Дарт Сидиус, в исполнении Иана Макдермида, был зловещей силой и главным злодеем всей Саги Скайуокеров. В последние годы Палпатин также появлялся в мультсериале «Бракованная партия», который пролил больше света на Проект «Некромант» и эксперименты Империи по клонированию, которые однажды и воскресили Повелителя ситхов. Легендарный злодей даже однажды появился в игровом сериале на Disney+ — «Оби-Ван Кеноби», — правда, в виде голограммы, когда Макдермид вернулся, чтобы упрекнуть Дарта Вейдера в том, что тот не смог убить своего бывшего мастера-джедая.
Сценарист сериала «Андор» Дэн Гилрой недавно в подкасте Script Apart рассказал об первоначальном плане на пять сезонов, которые должны были подвести к событиям фильма «Изгой-один», но в итоге были сокращены до двух. Он отметил, что, если бы у шоу было пять сезонов, как планировалось, Император Палпатин мог бы вернуться в сериале. Гилрой заявил, что он «не может себе представить, что за пять лет [они] не показали бы Императора», и глубже исследовали бы «коридоры власти»: «Я просто не могу себе представить, что за пять лет мы бы не показали Императора на том этапе. Думаю, мы бы приблизились к тому миру. Мне кажется, мы бы подумали: „Так, мы уже хорошо разобрались с силами оппозиции, а теперь давайте углубимся в действующую власть, в коридоры власти“. Думаю, мы бы глубже погрузились в коридоры власти и исследовали их. Мне кажется, это был бы естественный путь развития сюжета». В свою очередь шоураннер Тони Гилрой объяснил журналу Rolling Stone, что Император был «слишком масштабным персонажем, чтобы вводить его в сериал», хотя и признался, что «думал об этом»: «Он был слишком масштабным персонажем, чтобы вводить его в сериал. Это была слишком неподъёмная задача. Я думал об этом в какой-то момент, но задача была слишком сложной». Несмотря на то, что Император так и не появился на экране, он сыграл скрытую роль в финальной арке второго сезона «Андора» через флешбэк о первом акте восстания Лютена. Эта атака произошла на родной планете Палпатина, Набу, что было осознанным решением Лютена, чтобы, по словам сценариста Тома Бисселла, «ткнуть пальцем в глаз тому, кого он ненавидит больше всех». -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:07 |