Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15916 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Создатель новой трилогии «Звёздных войн» Саймон Кинберг: «Я был в полном восторге от „Андора“» ![]() Прошло немало времени с тех пор, как какая-либо история захватывала поклонников «Звёздных войн» с той же силой, что и история Кассиана Андора. Теперь, после завершения его невероятного второго сезона, другой творец в далёкой-далёкой галактике высказался о том, какое влияние сериал оказал на него и его планы на будущее. В интервью Nerdtropolis, говоря о своей пока что безымянной трилогии «Звёздных войн», Саймон Кинберг упомянул и другие истории, которые мы увидим до того, как его собственная будет представлена.
«Есть масса дико талантливых людей, которые хотят делать отличную работу», — сказал Кинберг. — «Я был невероятно вдохновлён и просто в полном восторге от того, что Тони Гилрой сделал с „Андором“. Я считаю, что это лучшее, что можно сделать в жанре научной фантастики в любой франшизе». То, что он берёт за отправную точку этот номинированный на «Эмми» сериал, безусловно, должно обнадёжить фанатов и намекнуть на то, что он готовит нечто захватывающее, но даже сейчас, похоже, он всё ещё находится на стадии «ущипните меня». «Это даже не сбывшаяся мечта — я и мечтать о таком не мог», — объяснил он. — «Просто услышать, что будут ещё фильмы, было бы невероятно. Получить разрешение находиться на съёмочной площадке любого из них — это уже была мечта. Мой энтузиазм только растёт по мере работы над этим и вокруг этого». Хотя подробностей о том, что именно будет в запланированной трилогии Кинберга, пока мало, мы знаем, что её действие развернётся после событий фильма «Скайуокер. Восход». Кинберг напишет сценарий и выступит продюсером новой трилогии, в которой, как подтверждено, вернётся Дейзи Ридли в роли Рей Скайуокер. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:31 |