X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Звезда «Супермена» Дэвид Коренсвет: Готов отказаться от роли, чтобы стать джедаем
сообщение Вчера, 20:15
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Звезда «Супермена» Дэвид Коренсвет: Готов отказаться от роли, чтобы стать джедаем

Звезда «Супермена» Дэвид Коренсвет готовится впервые взлететь в роли Кларка Кента, открывая первый фильм в новой киновселенной DC Джеймса Ганна. Учитывая, что ранние рецензии уже обещают один из крупнейших хитов DC за последние годы, вопросы о том, когда звезда «Супермена» вновь наденет красный плащ, уже витают в воздухе.

Во время прохождения теста на детекторе лжи с Vanity Fair актёр, исполнивший роль Лекса Лютора, Николас Холт, спросил Коренсвета, что бы он выбрал: сыграть рыцаря-джедая в новом фильме «Звёздных войн» или вернуться к роли Супермена в сиквеле. Хотя Коренсвет выбрал «Звёздные войны» (что оказалось правдой), он подтвердил, что «уже имеет контракт на сиквел», и в шутку добавил, что ему придётся заключать новый контракт на роль в «Звёздных войнах»:

Николас Холт: «Если бы у тебя был выбор: снова сняться в роли Супермена в сиквелах или сыграть рыцаря-джедая в «Звёздных войнах», что бы ты выбрал?»
Дэвид Коренсвет: «Рыцаря-джедая в «Звёздных войнах».
Vanity Fair: «Показывает, что правда».
Холт: «Это было самое трудное решение, которое ты когда-либо принимал?»
Коренсвет: «Одно из них. В конце концов, как это часто бывает, всё свелось к деньгам. У меня уже есть контракт на сиквел, но со «Звёздными войнами» мне пришлось бы договариваться заново».
Холт: «Правда?»
Vanity Fair: «Опять правда, да».

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение Вчера, 21:41
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Я думаю, что сыграть в ЗВ это мечта практически каждого актера, популярного или нет. Вот положа руку на сердце в этом призналось бы большинство. Все актеры тщеславны в той или иной мере. Они все хотят признания и популярности. ЗВ это один из столпов многих культур и сыгранный персонаж может быть образом на годы, десятилетия вперед.
Причина почему не все подряд звезды класса А играют в ЗВ, скорее всего, заключается в долгосрочных обязательствах по контракту и репутационных рисках. Токсичным фанатам плевать на актера, если им хоть что-то не нравится.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема