Автор: Dhani 11.7.2025, 20:15
Звезда «Супермена» Дэвид Коренсвет: Готов отказаться от роли, чтобы стать джедаем_(cropped_2).jpg/500px-David_Corenswet_as_Clark_Kent_(53817593908)_(cropped_2).jpg)
Звезда
«Супермена» Дэвид Коренсвет готовится впервые взлететь в роли
Кларка Кента, открывая первый фильм в новой киновселенной DC
Джеймса Ганна. Учитывая, что ранние рецензии уже обещают один из крупнейших хитов DC за последние годы, вопросы о том, когда звезда «Супермена» вновь наденет красный плащ, уже витают в воздухе.
Во время прохождения теста на детекторе лжи с
Vanity Fair актёр, исполнивший роль Лекса Лютора,
Николас Холт, спросил Коренсвета, что бы он выбрал: сыграть рыцаря-джедая в новом фильме
«Звёздных войн» или вернуться к роли
Супермена в сиквеле. Хотя Коренсвет выбрал
«Звёздные войны» (что оказалось правдой), он подтвердил, что
«уже имеет контракт на сиквел», и в шутку добавил, что ему придётся заключать новый контракт на роль в
«Звёздных войнах»:
Николас Холт
:
«Если бы у тебя был выбор: снова сняться в роли Супермена в сиквелах или сыграть рыцаря-джедая в «Звёздных войнах», что бы ты выбрал?»Дэвид Коренсвет:
«Рыцаря-джедая в «Звёздных войнах».
Vanity Fair:
«Показывает, что правда».
Холт:
«Это было самое трудное решение, которое ты когда-либо принимал?»Коренсвет:
«Одно из них. В конце концов, как это часто бывает, всё свелось к деньгам. У меня уже есть контракт на сиквел, но со «Звёздными войнами» мне пришлось бы договариваться заново».
Холт:
«Правда?»Vanity Fair:
«Опять правда, да».
Автор: Shacuar 11.7.2025, 21:41
Я думаю, что сыграть в ЗВ это мечта практически каждого актера, популярного или нет. Вот положа руку на сердце в этом призналось бы большинство. Все актеры тщеславны в той или иной мере. Они все хотят признания и популярности. ЗВ это один из столпов многих культур и сыгранный персонаж может быть образом на годы, десятилетия вперед.
Причина почему не все подряд звезды класса А играют в ЗВ, скорее всего, заключается в долгосрочных обязательствах по контракту и репутационных рисках. Токсичным фанатам плевать на актера, если им хоть что-то не нравится.
Автор: ManGus 13.7.2025, 1:52
Меня забавляет, что промо-тур Супермена потихоньку скатился к рекламе ЗВ
Позже он ещё где-то сказал, что жена подарила ему большого Lego-Тысячелетнего сокола в честь премьеры, и теперь думает провести уикэнд за сборкой конструктора дома отключившись от соцсетей после релиза фильма